Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Штаты с их огромным денежным вливанием в оборонку последнее время лупят холостыми. Программа "Робот" - говно априори, так как случись настоящий замес мы пожертвуем людьми (не в первой), а они смотыжат в ответку роботами, чей военный КПД по их же меркам равен минус 50 к человеку в бою. Да и нехватка их... Они бы еще против Китая за людей стонали)) Раптор приостановлен, да и не супротив нашего ПАКА.) Ф35 -обрубок, не пятерка, да и вроде не четверка плюс плюс...))) Говно короче... Про подлодки молчу - с этим к адмиралу Уилкинсу и к его речи на слушании бюджета МО. Он так и сказал - пока Россия делает подлодки -нам делать нечего...) Классное высказывание... "Борей" и "Ясень" подтвердят...)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Штаты с их огромным денежным вливанием в оборонку последнее время лупят холостыми. Программа "Робот" - говно априори, так как случись настоящий замес мы пожертвуем людьми (не в первой), а они смотыжат в ответку роботами, чей военный КПД по их же меркам равен минус 50 к человеку в бою. Да и нехватка их... Они бы еще против Китая за людей стонали)) Раптор приостановлен, да и не супротив нашего ПАКА.) Ф35 -обрубок, не пятерка, да и вроде не четверка плюс плюс...))) Говно короче... Про подлодки молчу - с этим к адмиралу Уилкинсу и к его речи на слушании бюджета МО. Он так и сказал - пока Россия делает подлодки -нам делать нечего...) Классное высказывание... "Борей" и "Ясень" подтвердят...)

ежику понятно, что амеры в открытую не полезут, ибо боятся они открытого контакта, Пак еще обкатывают, а вот если Вован запустит поезда, то это будет серьезный аргумент...
Посилання на коментар

Кстати, моя мечта воевать с пиндосами ебанными. Не скрытно как в Афгане или Чечне, а открыто - чтоб чисто америкосы супротив. Вот кого я бы тупо херачил, пока меня бы не грохнули. Этих сук я бы убивал без сета - тупо косил. Выродки... Самая сраная нация, которую надо просто уничтожить...)

Посилання на коментар

Кстати, моя мечта воевать с пиндосами ебанными. Не скрытно как в Афгане или Чечне, а открыто - чтоб чисто америкосы супротив. Вот кого я бы тупо херачил, пока меня бы не грохнули. Этих сук я бы убивал без сета - тупо косил. Выродки... Самая сраная нация, которую надо просто уничтожить...)

Не будет такого, боятся...Хотя я бы тебя поддержал, и взял бы автомат...
Посилання на коментар

Не будет такого, боятся...Хотя я бы тебя поддержал, и взял бы автомат...

Это верно. Я не могу понять какого хера укры так от них в восторге... Вроде наши парни из Совка... Ну что-то там в войну не поделили...)
Посилання на коментар

Это верно. Я не могу понять какого хера укры так от них в восторге... Вроде наши парни из Совка... Ну что-то там в войну не поделили...)

А это наш проёб, ибо амеры вкладывались в Украину все 23 года... А наши клювом щелкали...
Посилання на коментар

А это наш проёб, ибо амеры вкладывались в Украину все 23 года... А наши клювом щелкали...

Это да...Но с нами так нельзя...) Спасибо пиндосам за Крым, да и за Донбасс спасибо... Кстати, туда вылетел на днях мой хороший знакомый - будет разговор. Украм про Восток стоит забыть - это точно.) Да и это ко всем кто "Путин слил"...)
Посилання на коментар

Это да...Но с нами так нельзя...) Спасибо пиндосам за Крым, да и за Донбасс спасибо... Кстати, туда вылетел на днях мой хороший знакомый - будет разговор. Украм про Восток стоит забыть - это точно.) Да и это ко всем кто "Путин слил"...)

Насколько я слышал, что Вован никогда никого не сливает и не предает,
Посилання на коментар

Насколько я слышал, что Вован никогда никого не сливает и не предает,

Верно, а потому и настоящие военные вздохнули после Борьки алкаша...) Хотя я сам бухаю, но с пьяну выбью рубль со ста метров на стенде...)
Посилання на коментар

Верно, а потому и настоящие военные вздохнули после Борьки алкаша...) Хотя я сам бухаю, но с пьяну выбью рубль со ста метров на стенде...)

С чего?
Посилання на коментар

Вова хоть на мужика похож, при всех его косяках... А не то чудо, что были до него...
Посилання на коментар

Повеселили, голуби... Мне столько не выпить...

Дурачек, наш форумный, опять пол сменил - теперь оно Лена зовется и живет не в Филадельфии, а снова, в Воронеже, на улице Лизюкова.

Посилання на коментар

тода учи иврит

ЦАХАЛ-это единствнная армия мира которая открыто и тупо херачит совок

Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

тода учи иврит

ЦАХАЛ-это единствнная армия мира которая открыто и тупо херачит совок

Фриц, классно сказал, только к чему, не понятно :lol:
Посилання на коментар

Фриц, классно сказал, только к чему, не понятно :lol:

не должно быть понятно

принцип один-то будет пиздеть тот будет валяца

https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Римон_20»

Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

не должно быть понятно

принцип один-то будет пиздеть тот будет валяца

https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Римон_20»

Фриц, а ты в курсе, сколько погибло в той (1967-70 г.г.) войне Украинцев?

А, ну да они были военными Союза Советских Социалистических Республик (России)…

Посилання на коментар

Фриц, а ты в курсе, сколько погибло в той (1967-70 г.г.) войне Украинцев?

А, ну да они были военными Союза Советских Социалистических Республик (России)…

ну вот видишь ты сам ответил на свой вопрос

теперь евреи просто уничтожают с300

Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

ну вот видишь ты сам ответил на свой вопрос

теперь евреи просто уничтожают с300

Фриц, при чем эти С300 – это просто бизнес

Ты посмотри , что НАТО в Украину поставляет это просто не в какие ворота не лезет.

Посилання на коментар

Фриц, при чем эти С300 – это просто бизнес

Ты посмотри , что НАТО в Украину поставляет это просто не в какие ворота не лезет.

а что поставляет,скажи рузьке
Посилання на коментар

ну так мало ли чего сша пересылают в Украну

че так оно тебя ипёт

Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

ну так мало ли чего сша пересылают в Украну

че так оно тебя ипёт

Фриц, мне все равно, что поставлять в Украину, главное щеб бабки капали :P
Посилання на коментар

Фриц, мне все равно, что поставлять в Украину, главное щеб бабки капали :P

следи за этим ,рузьке
Посилання на коментар

Посилання на коментар

Весело тут у вас сегодня, про амеров я всегда так же говорил, сброд без истории высланный из европы, единственная если можно назвать так "нация" которая истребила народ на территории которого ща и живет, и единственные кто применил атомное оружие против людей !!! Так что в основном своем я бы то же стал бы их колбасить если бы в открытую пошли, да не пойдут они всегда вперед кого то поставят, а сами за спиной, кишка тонка ...

Посилання на коментар

следи за этим ,рузьке

а теперь п тебе укропо-немец, ты здесь самый мерзкий, признаю, сидишь в германии сладко спишь, вкусно ешь и бздишь из далека про то какой ты патриот, по сайтам дерьмо выискиваешь и сюда валишь, точь такое же дерьмо про запад не видишь, как шакал воешь иди воюй раз так руских ненавидишь, че отсиживаешся в сытой германии ? или уж если считаешь себя правдорубом то и пиши правду с обоих сторон а не с одной !! Трус ты !!!
Посилання на коментар

Весело тут у вас сегодня, про амеров я всегда так же говорил, сброд без истории высланный из европы, единственная если можно назвать так "нация" которая истребила народ на территории которого ща и живет, и единственные кто применил атомное оружие против людей !!! Так что в основном своем я бы то же стал бы их колбасить если бы в открытую пошли, да не пойдут они всегда вперед кого то поставят, а сами за спиной, кишка тонка ...

Бедняга, так и сдохнешь под забором не убив ни одного пиндоса...

Говоришь единственные, кто примерил атомное оружие против людей...

Тоцкие войсковые учения

То́цкие уче́ния — советские войсковые тактические учения с применением ядерного оружия (кодовое название — «Снежок»); подготовлены и проведены под руководством маршала Г. К. Жукова 14 сентября 1954 года на Тоцком полигоне в Оренбургской области. Общее количество военнослужащих, участвовавших в учении, достигало 45 000 человек. Задача учений заключалась в отработке возможностей прорыва обороны противника с использованием ядерного оружия. Тоцкий полигон был выбран в связи с тем, что рельеф местности там напоминает типичный рельеф Западной Европы — как считалось, наиболее вероятного места начала Третьей мировой войны.

Учения критикуются за радиоактивное облучение 45 000 военнослужащих ВС СССР и 10 000 местных жителей, а также недостаточное информирование личного состава и населения о действии и мерах защиты от радиации, что повлекло резкое повышение случаев злокачественных опухолей и заболеваний крови среди участников испытаний, хромосомных мутаций, пороков развития и детской смертности среди местного населения.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...