Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Я видел ее в прицел, так и проводил за горизонт с поправкой на ветер. Она исчезла с "конуса"... Я не выстрелил... Она или нет, но о нас донесли... Мы прорвались обратно, а "тюлени" в схожей истории нет... Я понял о чем ты. Я просто о женщине гор... Вы хотели сказать не с "конуса" а, с куитуса? Вы просто грезите? - фантазии о "женщине гор"? Ну что-же вам это простительно ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Романтизм приходит на пенсии, особенно к людям склонным к мемуарам как я...) Что-то переврато, что-то додумано, а иначе просто кровь и трепет, а иногда просто обосрались...) Но Мараварскую помню всегда, лучший друг бля... Где служил? ТуркВО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Протестую! Я не проканаю за Рабиновича. Такого грамотного мужика как он больше не будет. Так что предлагаю всем россиянам обратиться к нему лично и попросить его вернуться на форум .В натуре: много полезного почерпнёте от него. Ведь недаром : его помнят уже год. Такого никогда не было, что бы человека да ещё и врага - год помнили.В натуре кум в комендатуре... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 В натуре кум в комендатуре...Я же говорил. что вы - мент! А всё кричали, что вы кафедральный пограничник! Но вам не нужно этого стыдиться! Постарайтесь как-то с этим жить. Чтож теперь делать-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Я же говорил. что вы - мент! А всё кричали, что вы кафедральный пограничник! Но вам не нужно этого стыдиться! Постарайтесь как-то с этим жить. Чтож теперь делать-то?А есть такое понятие- кафедральный зеленый?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 А есть такое понятие- кафедральный зеленый??Кафедральный зелёный? Ну я даже не знаю! Хотя вот говорят, что бывает клирикальный голубой- это да! Но к вам я думаю это не относится. Послушайте , московский сторожевой, то есть пограничник! А кого вы там на кафедре охраняли? И главное зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Кафедральный зелёный? Ну я даже не знаю! Хотя вот говорят, что бывает клирикальный голубой- это да! Но к вам я думаю это не относится. Послушайте , московский сторожевой, то есть пограничник! А кого вы там на кафедре охраняли? И главное зачем?На какой кафедре? Ты о чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 На какой кафедре? Ты о чем?Как это :" какая кафедра"? Вы же вчера сами пИсали, что вы всю войну прошли за кафедрой! Не помните? Так это вы значит были пьян вчерась весь вечер. а не Штазь? Так что вы тогда мне мозг компостируете? Вы сами говорили про зелёную кафедру - а кафедра эта наверняка в московской патриархии....... постойте, так вы получается мент, да ещё и поп? Зелёный кафедральный поп? Ёпарэсэтэ! Ка-а-а-акие люди! Полумент и полупоп в одном лице, казалось бы простенького туркменского мальчонки из Москвы- капец, как тут всё интересно! Думаешь вот: знаешь так парня- знаешь, а он оказывается Кирюхин полупоп и полумент.Да! Признаю - вы умеете впечатлять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Как это :" какая кафедра"? Вы же вчера сами пИсали, что вы всю войну прошли за кафедрой! Не помните? Так это вы значит были пьян вчерась весь вечер. а не Штазь? Так что вы тогда мне мозг компостируете? Вы сами говорили про зелёную кафедру - а кафедра эта наверняка в московской патриархии....... постойте, так вы получается мент, да ещё и поп? Зелёный кафедральный поп? Ёпарэсэтэ! Ка-а-а-акие люди! Полумент и полупоп в одном лице, казалось бы простенького туркменского мальчонки из Москвы- капец, как тут всё интересно! Думаешь вот: знаешь так парня- знаешь, а он оказывается Кирюхин полупоп и полумент.Да! Признаю - вы умеете впечатлять.Кафедра у меня была одна, военка... И люди меня учили достойные.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Кафедра у меня была одна, военка... И люди меня учили достойные....Военка? Вот значит как вы называете три года обучения в московской семинарии? А-то что вас там обучали "достойные люди" никто и не сомневается: один глав-поп чего стоит. Как Кирюха дачу в Геленджике в заповедном лесу строил" всем смертям назло" это известно, и как он золотые часы заретушировал и врал напропалую, что их нет - тоже известно. А так же известно, как он со своей любовницей пытался выгнать служителя украинской церкви из его собственной московской квартиры, тоже ведомо. Так что у вас был "достойный" учитель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Военка? Вот значит как вы называете три года обучения в московской семинарии? А-то что вас там обучали "достойные люди" никто и не сомневается: один глав-поп чего стоит. Как Кирюха дачу в Геленджике в заповедном лесу строил" всем смертям назло" это известно, и как он золотые часы заретушировал и врал напропалую, что их нет - тоже известно. А так же известно, как он со своей любовницей пытался выгнать служителя украинской церкви из его собственной московской квартиры, тоже ведомо. Так что у вас был "достойный" учительВиктОр , ты опять все перепутываешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 ВиктОр , ты опять все перепутываешьТак излагайте, тогда ваши мысли яснее! А то вас хрен поймёшь, то вы за московской кафедрой душу поповскую свою хранили, то вы туркменским мальчонкой в БМП жизнь солдата спрятали, то полументом на подводной лодке юнгой деньги зашибали. Короче х...н проссышь ваши жизненные перепетии, как говоривала в детстве одна женщина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Так излагайте, тогда ваши мысли яснее! А то вас хрен поймёшь, то вы за московской кафедрой душу поповскую свою хранили, то вы туркменским мальчонкой в БМП жизнь солдата спрятали, то полументом на подводной лодке юнгой деньги зашибали. Короче х...н проссышь ваши жизненные перепетии, как говоривала в детстве одна женщина.Сходи похмелись, может мозги появятся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 ТуркВОЭто понятно. Ну за "подробнее" не буду настаивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Вы хотели сказать не с "конуса" а, с куитуса? Вы просто грезите? - фантазии о "женщине гор"? Ну что-же вам это простительно !Ну ты, например, так понял. Для тебя так понятнее. О женщине гор нельзя грезить или фантазировать. Это тебе любой замполит объяснит, но ты не в курсе по понятным причинам.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Не-не-не , без балды! Приезжай за мухоморами свожу- не обижу. Али я зверь какой? В натуре!Я мухоморами не грибы называю - кто знает, тот поймет.) А давай лучше ты ко мне на охоту. "Без ружья кабан" - слышал о такой?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Ну ты, например, так понял. Для тебя так понятнее. О женщине гор нельзя грезить или фантазировать. Это тебе любой замполит объяснит, но ты не в курсе по понятным причинам.)Щас Вегард придет и будет замполитов костерить,,... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Будь мужиком ёпэрэсэтэ.И то верно. Пойти что ли дерево посадить, да сруб смастерить... а то не жизнь мужицкая, а бабье пребывание какое-то...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Все эти батальоны сброд. У них была боеспособная херня - морская пехота, которая внештатно входила в интересы НАТО. Единственное боеспособное подразделение категории "А". Единственная проблема в Крыму, по которой "работали" отдельно. Все в прошлом... Все просрано... Делятицкий Димка в шоке...Мне до сих пор непонятно, почему никто не сказал своего веского слова в Крыму, со стороны ВСУ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Мне до сих пор непонятно, почему никто не сказал своего веского слова в Крыму, со стороны ВСУ??Не хочу дискредитировать украинских ребят здесь, ибо форум явно "ведомый". Я разговаривал с некоторыми офицерами - в основном тупо страх умереть в локальном смысле, в глобальном - нерешительность генштаба. Это очередной пример "молниеносной войны", в которой одни решают поставленные задачи, а другие "помогают" им их решать, в их понимании резонно понимая, что лучше пожертвовать парой-тройкой частей и территорий, чем "просто всем наступит пиздец"... Такое было уже не раз, такое неприемлемо для сильного государства и вооруженки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Да, и не забывайте работу спецслужб. И специфику Крыма как пророссийской территории. Там все решено было до часа "икс".)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Армия Украины осталась в Союзе...(с) Политрук Зотов. Я ему за эти слова часы подарил...с кукушкой...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ленa Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Да ну... Как гутарит наш местный друх Валерька. всё это сказки для руська быдла. Уж пора было заучить наизусть, товарищи. Не первый день тут, все-таки. На самом деле цэ хитроумный план. Крым отдали специально. Рыба заглотнула наживку, то бишь Россия Крым. И теперьрашкепиз..ец. Крепитесь, товарищи, нам не выжить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Да, еще надо учитывать, что херово быть на карте раздора не ядерной державой. Кто-то что-то обещал прикрыть, но вдруг забыли - пиздец дурашкам...) Кстати, начни мы дербанить Польшу - все обосруться, но введут санкции...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Не хочу дискредитировать украинских ребят здесь, ибо форум явно "ведомый". Я разговаривал с некоторыми офицерами - в основном тупо страх умереть в локальном смысле, в глобальном - нерешительность генштаба. Это очередной пример "молниеносной войны", в которой одни решают поставленные задачи, а другие "помогают" им их решать, в их понимании резонно понимая, что лучше пожертвовать парой-тройкой частей и территорий, чем "просто всем наступит пиздец"... Такое было уже не раз, такое неприемлемо для сильного государства и вооруженки...Я приблизительно так и думал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Крепитесь, товарищи, нам не выжить.Передо мной сейчас план "возвращения Аляски". Без смеха - реальный проект МО. Взял на выходные посмотреть, чтобы в понедельник доложить по сей программе. До Шойгу, думаю, не дойдет, но по кабинетам прошвырнется. Моя роль заключается в проработке боевой поддержки спец. подразделений, если я выясню надобность таковой. Надобность налицо, тут и выяснять нехер, а вот надобность самой операции...тут хохма....) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ленa Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Передо мной сейчас план "возвращения Аляски". Без смеха - реальный проект МО. Взял на выходные посмотреть, чтобы в понедельник доложить по сей программе. До Шойгу, думаю, не дойдет, но по кабинетам прошвырнется. Моя роль заключается в проработке боевой поддержки спец. подразделений, если я выясню надобность таковой. Надобность налицо, тут и выяснять нехер, а вот надобность самой операции...тут хохма....) этот план (естественно, без подробностей) в заокеанские кабинеты надо еще просочить. Вот тут точно хохма будет. Хотя , думаю, они уже и так очком жим-жим делают в этом направлении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Ну это тагды 3 мировая, а Россия не потянет против НАТО... это без вариантов....3-я мировая - это конец. Согласен. НАТО ссыт перед Россией за ядренку. Паритет в прошлом, с января мы Штатам присунули, а остальные их барбосы - лаят на Луну... Кстати, позже выложу работу моего друга - как раз по ядерному оружию, Америкосы в жопе. Ну вы слышали про их недавнюю проверку....)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ленa Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Чё та я не поняла. Мне за сообщение 1133 Ориана предупреждение прислала. Вроде, я выразила версию тутошних аборигенов. Дяденьки, я не в курсе что ли? Они переобулись в очередной раз и у них в фаворе уже какая-то другая версия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Чё та я не поняла. Мне за сообщение 1133 Ориана предупреждение прислала. Вроде, я выразила версию тутошних аборигенов. Дяденьки, я не в курсе что ли? Они переобулись в очередной раз и у них в фаворе уже какая-то другая версия? Ну хоть не банан, и то хорошо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.