Кот Штази Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Да, и почему бы не вернуть Раби? Мне он нравился - проигрывал эмоционально, как-то не по-еврейски...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Здравствуйте! Как вы тут без меня? Всё выбираете между "мультишотом" и "кластером"?) Лично я рад твоему возвращению, мой генерал.Я каждый день проезжаю мимо памятнику дяде Маргелову, передать привет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Лично я рад твоему возвращению, мой генерал.Не раболепствуй никогда, рядовой...(треплет по загривку)Я каждый день проезжаю мимо памятнику дяде Маргелову, передать привет....Просто возложи цветы... Привет передашь, когда Бог призовет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Не раболепствуй никогда, рядовой...(треплет по загривку) Просто возложи цветы... Привет передашь, когда Бог призовет... Честно, не обещаю, что завтра, но сделаю.Кстати, там всегда лежат цветы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Кстати, там всегда лежат цветы...Не сомневался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 А где Дико и Адажио? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Не сомневался.Обещаю, в понедельник положу от тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Обещаю, в понедельник положу от тебя...Добро... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Добро...Будет фото... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Будет фото...Это лишнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Это лишнее.Это нужно мне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Да, и почему бы не вернуть Раби? Мне он нравился - проигрывал эмоционально, как-то не по-еврейски...)А ты не в курсе, что у нас программа импортозамещения?? Так что вместо кошерного Раби есть Виктор из Хакассии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 А ты не в курсе, что у нас программа импортозамещения?? Так что вместо кошерного Раби есть Виктор из Хакассии...замещать дамские прокладки рузьке будут ватой-как раньшеа вместо кружевных трусиков по всем весям мордора -кровавые понталоны в ссср сексу нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 замещать дамские прокладки рузьке будут ватой-как раньше а вместо кружевных трусиков по всем весям мордора -кровавые понталоны в ссср сексу нет Ты молчал бы уж за кружевные трусики... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 С Натусей разговор по душам состоялся, пишет, мол, подучи ты моих иродов мастерству слова... А я ей - а кто их мастерству дела подучит?... На том и порешили. Коли не дано слово, так и дела не хера не будет...) Вот что важнее в политике - слово или дело? А в спецслужбах? Мнения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Так что вместо кошерного Раби есть Виктор из Хакассии...Ну Раби вызывал снисходительную улыбку лично у меня... А Витя просто от сохи, такого и обидеть грех... тайга не простит, случись за грибами - не выведет...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Ну Раби вызывал снисходительную улыбку лично у меня... А Витя просто от сохи, такого и обидеть грех... тайга не простит, случись за грибами - не выведет...)А я за грибочками хожу по финской территори, и хорошщо!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Кстати, тут Виктор как-то заметил, что форум пользуется особым вниманием конторы, раз бросают сюда своих людей. Спешу развеять всякие спекуляции на сей счет и домыслы. Я здесь случайным образом, внеурочно и бесплатно, а потому по приколу, как молодежь выражается. с вами легко и непринужденно, я наоборот - отдыхаю от основной работы, вот там трудно порой. Просто запас опыта и определенных специфических знаний сводит здешнюю мою писанину к удовольствию, чего не скажешь, к примеру, о недавней "битве за В-У"... Помните снайперскую историю с Раби? Показательная порка. А все дело не в том, что Рабинович обосрался. Дело в том, что такие как он столь легко и непринужденно пытаются рассуждать о жизни и смерти в оптический прицел, даже ни разу к нему не прильнув, для них это бумага и писанина, изобретение КБ, документальный фильмец, просмотренный на ночь под пивко. Да о чем я... Мира вам всем. А что до прицела, то лучше не позорьтесь - пусть за вас это делает авиация...(Геринг).)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Рад тебя видеть, Штази! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Кстати, тут Виктор как-то заметил, что форум пользуется особым вниманием конторы, раз бросают сюда своих людей. Спешу развеять всякие спекуляции на сей счет и домыслы. Я здесь случайным образом, внеурочно и бесплатно, а потому по приколу, как молодежь выражается. с вами легко и непринужденно, я наоборот - отдыхаю от основной работы, вот там трудно порой. Просто запас опыта и определенных специфических знаний сводит здешнюю мою писанину к удовольствию, чего не скажешь, к примеру, о недавней "битве за В-У"... Помните снайперскую историю с Раби? Показательная порка. А все дело не в том, что Рабинович обосрался. Дело в том, что такие как он столь легко и непринужденно пытаются рассуждать о жизни и смерти в оптический прицел, даже ни разу к нему не прильнув, для них это бумага и писанина, изобретение КБ, документальный фильмец, просмотренный на ночь под пивко. Да о чем я... Мира вам всем. А что до прицела, то лучше не позорьтесь - пусть за вас это делает авиация...(Геринг).))А ты ее видел в прицел?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Рад тебя видеть, Штази!И я тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 А ты ее видел в прицел??Я видел ее в прицел, так и проводил за горизонт с поправкой на ветер. Она исчезла с "конуса"... Я не выстрелил... Она или нет, но о нас донесли... Мы прорвались обратно, а "тюлени" в схожей истории нет...Я понял о чем ты. Я просто о женщине гор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Рад тебя видеть, Штази!Ты все так же следишь за огнями внизу под крылом?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Ты все так же следишь за огнями внизу под крылом?)) я уже понял, что ничего не увижу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Я видел ее в прицел, так и проводил за горизонт с поправкой на ветер. Она исчезла с "конуса"... Я не выстрелил... Она или нет, но о нас донесли... Мы прорвались обратно, а "тюлени" в схожей истории нет... Я понял о чем ты. Я просто о женщине гор... Я тоже смотрел в прицел, но без твоего романтизма... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Я тоже смотрел в прицел, но без твоего романтизма...Романтизм приходит на пенсии, особенно к людям склонным к мемуарам как я...) Что-то переврато, что-то додумано, а иначе просто кровь и трепет, а иногда просто обосрались...) Но Мараварскую помню всегда, лучший друг бля...Где служил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 я уже понял, что ничего не увижу...Хотя я тут со знакомым летуном трещал по пьяни. Он с 12-ти тыс. увидел жену на сеновале с любовником и развелся.) Женился вновь и вниз не смотрит...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 А ты не в курсе, что у нас программа импортозамещения?? Так что вместо кошерного Раби есть Виктор из Хакассии...Протестую! Я не проканаю за Рабиновича. Такого грамотного мужика как он больше не будет. Так что предлагаю всем россиянам обратиться к нему лично и попросить его вернуться на форум .В натуре: много полезного почерпнёте от него. Ведь недаром : его помнят уже год. Такого никогда не было, что бы человека да ещё и врага - год помнили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 С Натусей разговор по душам состоялся, пишет, мол, подучи ты моих иродов мастерству слова... А я ей - а кто их мастерству дела подучит?... На том и порешили. Коли не дано слово, так и дела не хера не будет...) Вот что важнее в политике - слово или дело? А в спецслужбах? Мнения...ой-ой-ой, хорош пиз-ть военный! Прямо таки Натаха тебя просила подучить! Ты же путиноид, она умрёт но не попросит тебя ни об чём подобном. Нахрена врёшь-то? Будь мужиком ёпэрэсэтэ. Не теряй чести -русский! ты ведь не Киселёв Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Ну Раби вызывал снисходительную улыбку лично у меня... А Витя просто от сохи, такого и обидеть грех... тайга не простит, случись за грибами - не выведет...)Не-не-не , без балды! Приезжай за мухоморами свожу- не обижу. Али я зверь какой? В натуре! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.