Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Даже если они все взорвутся на старте - шарику пепец - ядерная зима.

не взорвутся - нечему взрываться, боеголовки, сделанные в СССР, давно отслужили свой срок. - вся пиздежь руськихь сми - это лишь сказка для напугивания плебса

- у сраши за душой нихера нетути

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не важно кто я. Важно, что "мешать" буду. А причем тут СБУ? Пример плохой - они уж точно никому не мешают...)) Это тонко, но ты поймешь...)

Ну так до СБУ был в общесоюзной конторе.

Тут все эту "тонкость" осилили.

Посилання на коментар

да ясен пень - и заменить ядерные заряды вы берете в США..

Ты дилетант, я повторяю это в который раз. Ты настолько подвержен вашей пропаганде или ты дурак? Заряды не могут браться нигде окромя страны производства тех самых зарядов. А вам, дуракам, задуматься о мирном атоме и США...)))
Посилання на коментар

А что будет - русская весна?

Ты юморист, а я тебе профессионально. Ты проспал весну, если уж так. Ты откуда, СОЮЗ?
Посилання на коментар

Ты дилетант, я повторяю это в который раз. Ты настолько подвержен вашей пропаганде или ты дурак? Заряды не могут браться нигде окромя страны производства тех самых зарядов. А вам, дуракам, задуматься о мирном атоме и США...)))

а я тебе утверждаю - сраша не может производить плановую замену ядерных боеголовок.

все, что сраше остается - это надежда, что совковые боеголовки еще остаются боеголовками а не просто болванками.

и как только время выведет из строя советские системы , в том числе и ядерные - сраша сдохнет.

- а ты думаешь почему хуйло решил оттяпать крым? .. - именно поэтому. пока не поздно.

Посилання на коментар

а я тебе утверждаю - сраша не может производить плановую замену ядерных боеголовок.

все, что сраше остается - это надежда, что совковые боеголовки еще остаются боеголовками а не просто болванками.

и как только время выведет из строя советские системы , в том числе и ядерные - сраша сдохнет.

- а ты думаешь почему хуйло решил оттяпать крым? .. - именно поэтому. пока не поздно.

Ты идиот, российское ЯО на первом месте в мире сейчас, хотя тебе грустно от этого. Ты о какой замене и причем тут не то что Крым. а даже вся Украина и США - все это не имеет даже малого отношения к нашему ЯО. Тебе, чтоб в АТО не учавствовать дали задание всякой хуйней нас победить?...)))
Посилання на коментар

Ты юморист, а я тебе профессионально. Ты проспал весну, если уж так. Ты откуда, СОЮЗ?

Что значит - проспал?

Отсюда.

Посилання на коментар

Что значит - проспал?

Отсюда.

Проспал т.к. она состоялась, а ты: "А что будет - русская весна?"... Или ты еще одну ждешь?))

Отсюда не ответ, т.к. не понятна точка отправления. отсюда - значит ты с украинского форума. а ты и есть оттуда.

Посилання на коментар

Ты о какой замене и причем тут не то что Крым. а даже вся Украина и США - все это не имеет даже малого отношения к нашему ЯО.

В Крыму появились ядерные ракеты, как думаешь почему?
Посилання на коментар

В Крыму появились ядерные ракеты, как думаешь почему?

Я один из тех, кто подписал проект. Их пока там нет. Но будут. Связь какая?
Посилання на коментар

Ты идиот, российское ЯО на первом месте в мире сейчас, хотя тебе грустно от этого. Ты о какой замене и причем тут не то что Крым. а даже вся Украина и США - все это не имеет даже малого отношения к нашему ЯО. Тебе, чтоб в АТО не учавствовать дали задание всякой хуйней нас победить?...)))

если строишь из себя джемса бонда, то хоть для себя ознакомься с темой

вот, навскидку

Ядерные заряды, в отличие от обычных бомб и снарядов, нельзя положить на склад и забыть, пока не пришла в них нужда....

http://pikabu.ru/story/est_li_u_rossii_yad...oruzhie_1249509

Посилання на коментар

Да ты шо... ну кто бы мог подумать... какие люди среди тут однако... Бесстрашный рыцарь плаща и кинжала в отставке - подписывает проект - сие нормальному уму постичь невозможно... Жаль, что не обладаю ненормальным, а то бы наверное смог...

Нада рассказать детям - имел счастя погутарить с челом который принимает решения... Где погутарил(?) - на форуме... Интересно, ржать будут это точно, но долго ли?

Подписывает проект размещения, но не знает зачем, почему возникла такая потребность... Я всегда считал - умом конторских не понять, как и россию в целом.

Учитывая то, что 80% баллистических ракет, скажем так - дальнего радиуса действия превратились в хлам и эвропа оказалась уже не накрытой ими, встал вопрос - шо делать? Естественным решением является использование баллистических ракет среднего и малого радиуса которые, находясь на территории россии, являются бесполезными - не достают, а вот если приблизить, разместив в Крыму, восстановят утраченный ядерный зонтик.

Какое-то их кол-во ещё пригодно к использованию.

Посилання на коментар

Слыш ты!

Ври, да знай меру.

Не можешь сам контролировать себя, я помогу!

Посилання на коментар

а вот если приблизить, разместив в Крыму, восстановят утраченный ядерный зонтик.

Какое-то их кол-во ещё пригодно к использованию.

... еще 5 лет будет пригодно к использованию.

Посилання на коментар

Самая простая. Где бы вы не разместили ЯО,вам наваляют.Почему? У вас в правительстве нет и сейчас -русских.И за всю историю -НИКОГДА ,не было.
Посилання на коментар

Это полный пипец - алкаш в трениках пузырем с манией величия...

А так этот гандон искренне прощался, я поверил..

Посилання на коментар

Это полный пипец - алкаш в трениках пузырем с манией величия...

А так этот гандон искренне прощался, я поверил..

Да, мастер, в трениках и с пузырем...) Вы занятные, вас будет не хватать. мои младшие братья... А что до "искренне прощался и поверил", так для тебя, дурашки, всяко прощание и есть вера...ведь ты считаешь себя умным человеком? В пиздец на Украине веришь ведь...а потому и зашхерился в "мотылях", блядина ссаная...)) Не мои слова, я ласковый и нежный...зверь...) Вспомни "Прощание с Матерой" недоумок...)) Тебе ничего не напоминает? А ты молодец, что веришь в прощание с хорошей жизнью - Базаров бы оценил и яблоко дал, а может даже рядом с собой на доски положил...но трахать бы не стал ...из жалости...))) Ты понял про кого хоть я, неуч?...)
Посилання на коментар

Да, мастер, в трениках и с пузырем...) Вы занятные, вас будет не хватать. мои младшие братья... А что до "искренне прощался и поверил", так для тебя, дурашки, всяко прощание и есть вера...ведь ты считаешь себя умным человеком? В пиздец на Украине веришь ведь...а потому и зашхерился в "мотылях", блядина ссаная...)) Не мои слова, я ласковый и нежный...зверь...) Вспомни "Прощание с Матерой" недоумок...)) Тебе ничего не напоминает? А ты молодец, что веришь в прощание с хорошей жизнью - Базаров бы оценил и яблоко дал, а может даже рядом с собой на доски положил...но трахать бы не стал ...из жалости...))) Ты понял про кого хоть я, неуч?...)

Сам то понял, что написал??
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...