MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Даже если они все взорвутся на старте - шарику пепец - ядерная зима.не взорвутся - нечему взрываться, боеголовки, сделанные в СССР, давно отслужили свой срок. - вся пиздежь руськихь сми - это лишь сказка для напугивания плебса- у сраши за душой нихера нетути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Не важно кто я. Важно, что "мешать" буду. А причем тут СБУ? Пример плохой - они уж точно никому не мешают...)) Это тонко, но ты поймешь...)Ну так до СБУ был в общесоюзной конторе. Тут все эту "тонкость" осилили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 да ясен пень - и заменить ядерные заряды вы берете в США..Ты дилетант, я повторяю это в который раз. Ты настолько подвержен вашей пропаганде или ты дурак? Заряды не могут браться нигде окромя страны производства тех самых зарядов. А вам, дуракам, задуматься о мирном атоме и США...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 А что будет - русская весна?Ты юморист, а я тебе профессионально. Ты проспал весну, если уж так. Ты откуда, СОЮЗ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Тут все эту "тонкость" осилили.И что думаете? След Кремля7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Ты дилетант, я повторяю это в который раз. Ты настолько подвержен вашей пропаганде или ты дурак? Заряды не могут браться нигде окромя страны производства тех самых зарядов. А вам, дуракам, задуматься о мирном атоме и США...)))а я тебе утверждаю - сраша не может производить плановую замену ядерных боеголовок.все, что сраше остается - это надежда, что совковые боеголовки еще остаются боеголовками а не просто болванками. и как только время выведет из строя советские системы , в том числе и ядерные - сраша сдохнет. - а ты думаешь почему хуйло решил оттяпать крым? .. - именно поэтому. пока не поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 а я тебе утверждаю - сраша не может производить плановую замену ядерных боеголовок. все, что сраше остается - это надежда, что совковые боеголовки еще остаются боеголовками а не просто болванками. и как только время выведет из строя советские системы , в том числе и ядерные - сраша сдохнет. - а ты думаешь почему хуйло решил оттяпать крым? .. - именно поэтому. пока не поздно. Ты идиот, российское ЯО на первом месте в мире сейчас, хотя тебе грустно от этого. Ты о какой замене и причем тут не то что Крым. а даже вся Украина и США - все это не имеет даже малого отношения к нашему ЯО. Тебе, чтоб в АТО не учавствовать дали задание всякой хуйней нас победить?...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Ты юморист, а я тебе профессионально. Ты проспал весну, если уж так. Ты откуда, СОЮЗ?Что значит - проспал?Отсюда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 И что думаете? След Кремля7Просто "одноклассники" навсегда остаются "одноклассниками". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Что значит - проспал? Отсюда. Проспал т.к. она состоялась, а ты: "А что будет - русская весна?"... Или ты еще одну ждешь?))Отсюда не ответ, т.к. не понятна точка отправления. отсюда - значит ты с украинского форума. а ты и есть оттуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Ты о какой замене и причем тут не то что Крым. а даже вся Украина и США - все это не имеет даже малого отношения к нашему ЯО.В Крыму появились ядерные ракеты, как думаешь почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 В Крыму появились ядерные ракеты, как думаешь почему?Я один из тех, кто подписал проект. Их пока там нет. Но будут. Связь какая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2015 Ты идиот, российское ЯО на первом месте в мире сейчас, хотя тебе грустно от этого. Ты о какой замене и причем тут не то что Крым. а даже вся Украина и США - все это не имеет даже малого отношения к нашему ЯО. Тебе, чтоб в АТО не учавствовать дали задание всякой хуйней нас победить?...))) если строишь из себя джемса бонда, то хоть для себя ознакомься с темой вот, навскидку Ядерные заряды, в отличие от обычных бомб и снарядов, нельзя положить на склад и забыть, пока не пришла в них нужда.... http://pikabu.ru/story/est_li_u_rossii_yad...oruzhie_1249509 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2015 Я один из тех, кто подписал проект. Их пока там нет. Но будут. Связь какая?Да ты шо... ну кто бы мог подумать... какие люди среди тут однако... Бесстрашный рыцарь плаща и кинжала в отставке - подписывает проект - сие нормальному уму постичь невозможно... Жаль, что не обладаю ненормальным, а то бы наверное смог... Нада рассказать детям - имел счастя погутарить с челом который принимает решения... Где погутарил(?) - на форуме... Интересно, ржать будут это точно, но долго ли? Подписывает проект размещения, но не знает зачем, почему возникла такая потребность... Я всегда считал - умом конторских не понять, как и россию в целом. Учитывая то, что 80% баллистических ракет, скажем так - дальнего радиуса действия превратились в хлам и эвропа оказалась уже не накрытой ими, встал вопрос - шо делать? Естественным решением является использование баллистических ракет среднего и малого радиуса которые, находясь на территории россии, являются бесполезными - не достают, а вот если приблизить, разместив в Крыму, восстановят утраченный ядерный зонтик. Какое-то их кол-во ещё пригодно к использованию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2015 Я один из тех, кто подписал проект. Их пока там нет. Но будут. Связь какая? Слыш ты! Ври, да знай меру. Не можешь сам контролировать себя, я помогу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2015 а вот если приблизить, разместив в Крыму, восстановят утраченный ядерный зонтик. Какое-то их кол-во ещё пригодно к использованию. ... еще 5 лет будет пригодно к использованию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2015 Я один из тех, кто подписал проект. Их пока там нет. Но будут. Связь какая?Самая простая. Где бы вы не разместили ЯО,вам наваляют.Почему? У вас в правительстве нет и сейчас -русских.И за всю историю -НИКОГДА ,не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість belisimo Опубліковано 21 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2015 Шо и тебя она достала? Я больной член, извините меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2015 Я один из тех, кто подписал проект. Их пока там нет. Но будут. Связь какая?Это полный пипец - алкаш в трениках пузырем с манией величия...А так этот гандон искренне прощался, я поверил.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 26 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2015 Это полный пипец - алкаш в трениках пузырем с манией величия... А так этот гандон искренне прощался, я поверил.. Да, мастер, в трениках и с пузырем...) Вы занятные, вас будет не хватать. мои младшие братья... А что до "искренне прощался и поверил", так для тебя, дурашки, всяко прощание и есть вера...ведь ты считаешь себя умным человеком? В пиздец на Украине веришь ведь...а потому и зашхерился в "мотылях", блядина ссаная...)) Не мои слова, я ласковый и нежный...зверь...) Вспомни "Прощание с Матерой" недоумок...)) Тебе ничего не напоминает? А ты молодец, что веришь в прощание с хорошей жизнью - Базаров бы оценил и яблоко дал, а может даже рядом с собой на доски положил...но трахать бы не стал ...из жалости...))) Ты понял про кого хоть я, неуч?...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 26 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2015 Да, мастер, в трениках и с пузырем...) Вы занятные, вас будет не хватать. мои младшие братья... А что до "искренне прощался и поверил", так для тебя, дурашки, всяко прощание и есть вера...ведь ты считаешь себя умным человеком? В пиздец на Украине веришь ведь...а потому и зашхерился в "мотылях", блядина ссаная...)) Не мои слова, я ласковый и нежный...зверь...) Вспомни "Прощание с Матерой" недоумок...)) Тебе ничего не напоминает? А ты молодец, что веришь в прощание с хорошей жизнью - Базаров бы оценил и яблоко дал, а может даже рядом с собой на доски положил...но трахать бы не стал ...из жалости...))) Ты понял про кого хоть я, неуч?...)Сам то понял, что написал?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 "Кандагар" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 гр.ШУРАВИ из 201 ой - ФЛЯГА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 "Вальс спецназа" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Термез Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 воинам афганцам и пограничникам Термезского погран.отряда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 ДШМГ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 РАЗВЕДРОТА 56 ДШБ АФГАНИСТАН Много украинцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Потерянный в Афгане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Здравствуйте! Как вы тут без меня? Всё выбираете между "мультишотом" и "кластером"?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.