Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Опять запой у группы в полосатых купальниках...Опять запой, а завтра в бой!Солдаты пьют, пьют, пьют... Прости родная, подруга боевая! налей, иначе трезвого убъют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 видишь ли... связать свифт и ядренку очень просто. - вот только не для исполнителей. - для тех, кто принимает решения. для тебя - тупого исполнителя приказов - ес-но, оборонка ни от чего не зависит - только от приказа командира... на самом деле ты будешь очень удивлен, когда ни с того ни с сего тебя засунут в жопу. только потому, что сраше отключили свифт. ты даже в страшном сне не сможешь представить - что это такое .... - потому ч то это твой сон. Прочитал херню твою. Конкретно что скажешь о причинно-следственной связи "ядренка-свифт". Сам хоть понимаешь, что это ржач галимый? Да, кстати, я тебя не воспринимаю всерьез в виду твоего несоответствия и пропасти между нами. Ты бы хоть залег на дно от позора. Ей-богу ты как школьник, а потому, видать, и не в АТО)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Речь шла о "извне", но это ладно... Как ты, дурак, связываешь свифт и ядренку? А погоди, не отвечай... Ты банковский работник откосивший от армии? Ты про свифт втулял военкому? Он тебе поверил и оставил в тылу влиять на ход войны свифтом?)) Запомни, дурень, оборонка никогда не зависела и не зависит от внешних телекоммуникаций.Это точно, ракета шахтного базирования РВСН стартует от батареек в оголовке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Прочитал херню твою. Конкретно что скажешь о причинно-следственной связи "ядренка-свифт". Сам хоть понимаешь, что это ржач галимый? Да, кстати, я тебя не воспринимаю всерьез в виду твоего несоответствия и пропасти между нами. Ты бы хоть залег на дно от позора. Ей-богу ты как школьник, а потому, видать, и не в АТО))для тебя персонально. как особо одаренному из пропасти - после отключения свифт - из сраной раши не взлетит ни одна ракета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Прочитал херню твою. Конкретно что скажешь о причинно-следственной связи "ядренка-свифт". Сам хоть понимаешь, что это ржач галимый? Да, кстати, я тебя не воспринимаю всерьез в виду твоего несоответствия и пропасти между нами. Ты бы хоть залег на дно от позора. Ей-богу ты как школьник, а потому, видать, и не в АТО))Котяра, ты же совсем недавно сопли размазывал, винился и со всеми прощался, а теперь опять - пальцы веером, губы бантиком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 вес-но, оборонка ни от чего не зависит - только от приказа командира...Опять мимо, дилетант... Оборонка зависит дохуя от чего еще до приказа командира...) Но тебе не знать этого в силу определенных причин, а потому тебе простительно...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Это точно, ракета шахтного базирования РВСН стартует от батареек в оголовке...Нет блять, по свифту...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 для тебя персонально. как особо одаренному из пропасти - после отключения свифт - из сраной раши не взлетит ни одна ракета.Ты не из СССР. Ты знаешь "мертвую руку", которую так боятся в Пентагоне? Вы забудьте про свифт, идиоты малолетние, это даже не из близкой области.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Нет блять, по свифту...)))Я тебе серьезно говорю, на себе их тонны перетаскал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Опять мимо, дилетант... Оборонка зависит дохуя от чего еще до приказа командира...) Но тебе не знать этого в силу определенных причин, а потому тебе простительно...)шо,шо?... - ты, тупой исполнитель будешь умничать, что оборонка зависит не от приказа командира - тебе, быдлу?... - да ты, падла, только и можешь, что выполнять, что тебе прикажут. думать тебе приказа не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Ты не из СССР. Ты знаешь "мертвую руку", которую так боятся в Пентагоне? Вы забудьте про свифт, идиоты малолетние, это даже не из близкой области.)Сдохла давно твоя мертвая рука...Вопрос в наше время стоит не в том чтобы исполнить пуск, а в том чтобы долететь до цели... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Котяра, ты же совсем недавно сопли размазывал, винился и со всеми прощался, а теперь опять - пальцы веером, губы бантиком...Сопли у нас запрещены, вина тоже. Прощаться можно с теми, кого сейчас отправишь на тот свет. Пальцы веером не для СВД - неудобно, а вот губы бантиком можно...но у меня не выходит так их завернуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Сопли у нас запрещены, вина тоже. Прощаться можно с теми, кого сейчас отправишь на тот свет. Пальцы веером не для СВД - неудобно, а вот губы бантиком можно...но у меня не выходит так их завернуть.Спать ложись, снайпер, это не прицел, это горлышко от портвейна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Ты не из СССР. Ты знаешь "мертвую руку", которую так боятся в Пентагоне? Вы забудьте про свифт, идиоты малолетние, это даже не из близкой области.)да да - и "мертвую руку" и "дохлую голову". все мы знаем - чем кормят тупое исполнительское быдло.... - и - да. в пентагоне, конечно, не спят, а срут. от руськой дохлой головы. ты только не поминай свифт. ты не знаешь, что это такое. и твоя ржавая, с советских времен ядерка - неизвестно в каком состоянии - ведь всему есть срок службы - это только сказка для такого быдла как ты. а вот свифт. это, блядь, реальный пиздец сраной раше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 шо,шо?... - ты, тупой исполнитель будешь умничать, что оборонка зависит не от приказа командира - тебе, быдлу?... - да ты, падла, только и можешь, что выполнять, что тебе прикажут. думать тебе приказа не было. Я же говорил, что дилетант. Оборонка до приказа командира (я и есть командир) зависит от многих факторов. Иначе приказ командира касательно оборонки будет просто пустозвонством. И не мне украинцу это объяснять...) До приказа на марш, огонь, выступление, атаку и так далее оборонка должна быть боеспособна, дурик, а тут много факторов, предшествующих именно тому приказу командира, о котором ты вел речь..) Ты в курсе. что в США большое разбирательство относительно состояния ЯО? Там жопа, они в шоке и мы их переиграли. Там до приказа командира дохуя трудов, которые Конгресс отказался оплачивать. Там просто пиздец с ядренкой - на нее заьили идиоты после "Рейкьявика".) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Сдохла давно твоя мертвая рука... Вопрос в наше время стоит не в том чтобы исполнить пуск, а в том чтобы долететь до цели... Конечно сдохла. Я тебя еще и к ордену представлю. За чушь, которая помогла выйграть войну...)) Нам такие нужны иноверцы. И запомни, кретин, мертвая рука априори не может сдохнуть...)) Второе твое предложение просто чушь в виду ударного превосходства на сегодня России над США. Дурик, твой дядя Сэм любимый это признал пять месяцев назад.) Я этому три года посвятил, а чтоб дурак как ты пришел и все опошлил - это слишком...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 это, блядь, реальный пиздец сраной раше.Разбудить не забудь когда начнется...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Конечно сдохла. Я тебя еще и к ордену представлю. За чушь, которая помогла выйграть войну...)) Нам такие нужны иноверцы. И запомни, кретин, мертвая рука априори не может сдохнуть...)) Второе твое предложение просто чушь в виду ударного превосходства на сегодня России над США. Дурик, твой дядя Сэм любимый это признал пять месяцев назад.) Я этому три года посвятил, а чтоб дурак как ты пришел и все опошлил - это слишком...)))Я этому полжизни посвятил, а всю остальную свою чушь можешь пойти бабушкам на лавке у подъезда рассказать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Я этому полжизни посвятил, а все свою чушь можешь пойти бабушкам на лавке у подъезда рассказать...Офицер РВСН? Физик-ядерщик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Офицер РВСН? Физик-ядерщик?Не физик-ядерщик.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Не физик-ядерщик..Тогда в АТО! От тебя проку ноль на глобальном поприще...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dingo Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Не физик-ядерщик..Ясно - удобрение... Тогда - в поля...., вас там не хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Я этому полжизни посвятил...Мои соболезнования - полжизни впустую прошло, а столько бы мог сделать...) Ну да ладно... Ты дилетант - это сразу видно, ты даже не в курсе современного состояния ЯО с обеих сторон, да и откуда тебе это знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Мастер ВегардСлово "мастер" убери - не позорься. Ты просто подмастерье. Против кого ты выступил?) Не пытайся вступить со мной в словесную конфронтацию тире перепалку, итог один - ты в жопе. И не моя заслуга в том, хотя и таковая есть. все дело в том, что ты не в масть постишь и блеешь на других частотах, которые уже лет десять как закрыты. Сиди дома и не воюй, ты не умеешь.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Я же говорил, что дилетант. Оборонка до приказа командира (я и есть командир) зависит от многих факторов. Иначе приказ командира касательно оборонки будет просто пустозвонством. И не мне украинцу это объяснять...) До приказа на марш, огонь, выступление, атаку и так далее оборонка должна быть боеспособна, дурик, а тут много факторов, предшествующих именно тому приказу командира, о котором ты вел речь..) Ты в курсе. что в США большое разбирательство относительно состояния ЯО? Там жопа, они в шоке и мы их переиграли. Там до приказа командира дохуя трудов, которые Конгресс отказался оплачивать. Там просто пиздец с ядренкой - на нее заьили идиоты после "Рейкьявика".)о-о-о-о... браток.. дальше лучче не читай... если ты, украинец, служишь руськой мрази.. - не думай, что эта падла така проста. - тебя уже давно держат под колпаком, и используют втемную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Мои соболезнования - полжизни впустую прошло, а столько бы мог сделать...) Ну да ладно... Ты дилетант - это сразу видно, ты даже не в курсе современного состояния ЯО с обеих сторон, да и откуда тебе это знать.Ясен пень. Ты вообще знаешь, что твой Периметр, от которого ты "кончаешь" в алкогольном угаре, был разработан и создан в Днепропетровске, но снят с боевого дежурства в 1995-м году. Все остальное, это твои пьяные бредни...А откуда мне знать, не твоего ума дело, клоун... Сними носок с ноги, засунь ствол СВД в рот, ну а дальше ты знаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dingo Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 И это не шутка. 1-я ссылка не работает, так как была замена на 2-ю. В связи с повышенным интернет трафиком Эстонский Институт Экспериментальной Биологи - web-site www.ebi.ee, e-mail [email protected] - был переименован в Эстонский Университет Экспериментальной Биологии - web-site www.ebu.ee, e-mail [email protected]. Администрация рассматривает возможность еще одного переименования этого учреждения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 если ты, украинецЯ русский, ты неправильно читаешь. "Не мне украинцу объяснять" - это мое обращение к тебе украинцу. Блять, нашел за что зацепиться...)) Ты неуч...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Я же говорил, что дилетант. Оборонка до приказа командира (я и есть командир) зависит от многих факторов. Иначе приказ командира касательно оборонки будет просто пустозвонством. И не мне украинцу это объяснять...) До приказа на марш, огонь, выступление, атаку и так далее оборонка должна быть боеспособна, дурик, а тут много факторов, предшествующих именно тому приказу командира, о котором ты вел речь..) Ты в курсе. что в США большое разбирательство относительно состояния ЯО? Там жопа, они в шоке и мы их переиграли. Там до приказа командира дохуя трудов, которые Конгресс отказался оплачивать. Там просто пиздец с ядренкой - на нее заьили идиоты после "Рейкьявика".)Командир полка тяжелых пулеметов? Трижды герой мира? Картошку по столу гоняешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Басмач Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Мои соболезнования - полжизни впустую прошло, а столько бы мог сделать...) Ну да ладно... Ты дилетант - это сразу видно, ты даже не в курсе современного состояния ЯО с обеих сторон, да и откуда тебе это знать.А к чему все остальное было?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.