Орiана Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 Теперь очередь Пряника Валенка, Елены психопатки и Парабеллума... Ну не, пестик - это отдельно Пряники и валенки - то Юлькины друзья а вот "пачкун" - мой давний знакомый и даже друг - Юлькин земляк из Харькова - сейчас проживающий в рашке и что прикольно - он сам с собой разговаривал :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 Ну не, пестик - это отдельно Пряники и валенки - то Юлькины друзья а вот "пачкун" - мой давний знакомый и даже друг - Юлькин земляк из Харькова - сейчас проживающий в рашке и что прикольно - он сам с собой разговаривал :blink: Пачкун это пестик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 Пачкун это пестик? не, пестик - отдельно он не клонируется, не гадит и сам с собой не разговаривает. а пачкун - Васильевич я с ним даже дружила. Правда мы про политику не разговаривали, только про жтизнь кто мог подумать, что человек за год жизни в Москве так ссучится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 Все равно, нахрена все это нужно было?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 Все равно, нахрена все это нужно было?? что все? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 не, пестик - отдельно он не клонируется, не гадит и сам с собой не разговаривает. а пачкун - Васильевич я с ним даже дружила. Правда мы про политику не разговаривали, только про жтизнь кто мог подумать, что человек за год жизни в Москве так ссучится А кто эти детские ники-ругалки постит и фотки с заставки своего компа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 А кто эти детские ники-ругалки постит и фотки с заставки своего компа? пачкун - Васильевич в прошлом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 что все?То что написал Кот...Что мол он под всеми никами выступал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 То что написал Кот...Что мол он под всеми никами выступал...А я читал посты этих всех супергероев и думал - как же алкоголизм все мозги под одну гребенку правит.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 А я читал посты этих всех супергероев и думал - как же алкоголизм все мозги под одну гребенку правит.... :lol:Думаешь ответ только один? водка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 Думаешь ответ только один? водка?Ну водка там четко просматривалась. Плюс отрабатывался, на фоне душевного одиночества, режим псевдообщения псевдоколлектива... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 Ну водка там четко просматривалась. Плюс отрабатывался, на фоне душевного одиночества, режим псевдообщения псевдоколлектива... сьогодні спалахи на Сонці а 20-го зетемнення Сонця у людей з хворою психікою - бувають загострення в такі дні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 сьогодні спалахи на Сонці а 20-го зетемнення Сонця у людей з хворою психікою - бувають загострення в такі дні. По форуму бегает придурок у которого затмение каждый день... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 По форуму бегает придурок у которого затмение каждый день... пашет даром на рейтинг форума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Ну водка там четко просматривалась. Плюс отрабатывался, на фоне душевного одиночества, режим псевдообщения псевдоколлектива...Водку я тоже заметил, а смысл в нескольких никах и диалоги типа между ними??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Водку я тоже заметил, а смысл в нескольких никах и диалоги типа между ними???Каждый развлекается как может... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Водку я тоже заметил, а смысл в нескольких никах и диалоги типа между ними???Смысл в этих диалогах был один - правдать политику вторжения России в дела Украины. Чего тут непонятного? Чувак работал на своего фюрера за четверых, как стакановец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Если честно, я ему поверила и даже жалела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Если честно, я ему поверила и даже жалела Ну да. Классно загримировался. Можно сделать предположэение, что росспропаганда оценивает форум серьёзно, раз бросает против вас таких талантливых лицедеев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Ну да. Классно загримировался. Можно сделать предположэение, что росспропаганда оценивает форум серьёзно, раз бросает против вас таких талантливых лицедеев. Я думаю это от одиночества - почему-то большинство форумчан из РФ - это военные. А военные в России в большинстве воевали и не все могли благополучно с войны вернуться - в психологическом контексте. С такими людьми жить очень трудно - вот почему многие из них одиноки. Эти четверо - 3 афганца и Кот и еще несколько, например, Адажио и Дико - наверное реальные люди, его друзья - он их играл Поэтому я им сочувствовала, ведь наши защитники тоже будут в такой ситуации и тоже будут нуждаться в понимании и не все его получат в семье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Я думаю это от одиночества - почему-то большинство форумчан из РФ - это военные. А военные в России в большинстве воевали и не все могли благополучно с войны вернуться - в психологическом контексте. С такими людьми жить очень трудно - вот почему многие из них одиноки. Эти четверо - 3 афганца и Кот и еще несколько, например, Адажио и Дико - наверное реальные люди, его друзья - он их играл Поэтому я им сочувствовала, ведь наши защитники тоже будут в такой ситуации и тоже будут нуждаться в понимании и не все его получат в семье. Сочувствие - хорошее чувство, даже злодеи в нём нуждаются. Все омывшие свои руки в крови будут мучиться до смерти, особенно если на душе кровь людей пролитая на несправедливых войнах. У крови такое свойство, она не уходит так просто. И человек смыть с души её не сможет никогда, если только Бог не даст ему расскаяние в сделанном, тогда душа сможет обновиться. В противном случае убийца будет жалеть, только себя самого, но не всех тех, кого он убил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Сочувствие - хорошее чувство. Все омывшие свои руки в крови будут мучиться до смерти, особенно если на душе кровь людей пролитая на несправедливых войнах. У крови такое свойство, она не уходит так просто. И человек смыть с души её не сможет никогда, если только Бог не даст ему расскаяние в сделанном, тогда душа сможет обновиться. В противном случае убийца будет жалеть, только себя, но не всех кого он убил. Ты говоришь про душевные муки убийцы - они тоже, наверное, имеют право на сочувствие - но я пока не готова к такому виду милосердия А вот те, из Афгана, или Чечни - они фактически были заложниками системы - особенно воевавшие в Афганестане, у них не было выбора, они должны были убивать, чтобы выжить. Сейчас в Украине другая ситуация, хотя некоторые тоже как бы попадают в ловушку - пропаганды или в связи с служебными обяязаностями - когда они уже не могут ничего решать, но это уже потом, когда они поали в Украину - а ДО ТОГО, у каждого их них есть возможность отказаться ПО ЗАКОНУ. В СССР и в период Чечни - такой возможности у военных не было - по-этой причине я им сочувствую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Ты говоришь про душевные муки убийцы - они тоже, наверное, имеют право на сочувствие - но я пока не готова к такому виду милосердия А вот те, из Афгана, или Чечни - они фактически были заложниками системы - особенно воевавшие в Афганестане, у них не было выбора, они должны были убивать, чтобы выжить. Сейчас в Украине другая ситуация, хотя некоторые тоже как бы попадают в ловушку - пропаганды или в связи с служебными обяязаностями - когда они уже не могут ничего решать, но это уже потом, когда они поали в Украину - а ДО ТОГО, у каждого их них есть возможность отказаться ПО ЗАКОНУ. В СССР и в период Чечни - такой возможности у военных не было - по-этой причине я им сочувствую. Я про советских солдат и их муки и говорю. Какую бы они систему не поддерживали, они есть убийцы, которые пришли в чужую страну и убивали авганцев ничего плохого не сделавших России. Наши солдаты не были защитниками своей земли, а оккупантами, то есть вели несправедливую войну. Вот смотри, Наташа, их привезли в чужую страну, к людям никогда не бывшим им врагами , и наши солдаты предпочли убивать этих ни в чём неповинных людей, что-бы самим не оказаться под трибуналом. У них был выбор: оказаться в тюрьме или стать убийцами , и они выбрали быть убийцами. У человека всегда есть выбор: остаться человеком или стать негодяем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Я про советских солдат и их муки и говорю. Какую бы они систему не поддерживали, они есть убийцы, которые пришли в чужую страну и убивали авганцев ничего плохого не сделавших России. Наши солдаты не были защитниками своей земли, а оккупантами, то есть вели несправедливую войну. Вот смотри, Наташа, их привезли в чужую страну, к людям никогда не бывшим им врагами , и наши солдаты предпочли убивать этих ни в чём неповинных людей, что-бы самим не оказаться под трибуналом. У них был выбор: оказаться в тюрьме или стать убийцами , и они выбрали быть убийцами. У человека всегда есть выбор: остаться человеком или стать негодяем. Не Вить - формально все так как ты говоришь... но все же...нельзя осуждать человека там, где он не может ни на что влиять. Они давали присягу - они получили приказ - они должны были его исполнить - тут все по честному. Хоть у нас война в Афгане особо не афишировалась, но там все было законно. А вот сейчас - военный может отказаться выполнять преступный приказ командира: незаконно пересечь границу Украины. Да, он поплатится своей должностью и привелеями, но его не будут судить. А вот в Союзе и в Чечне - он не имел права отказать. Отказ тянул за собой - измену, а это серьезное преступление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Не Вить - формально все так как ты говоришь... но все же...нельзя осуждать человека там, где он не может ни на что влиять. Они давали присягу - они получили приказ - они должны были его исполнить - тут все по честному. Хоть у нас война в Афгане особо не афишировалась, но там все было законно. А вот сейчас - военный может отказаться выполнять преступный приказ командира: незаконно пересечь границу Украины. Да, он поплатится своей должностью и привелеями, но его не будут судить. А вот в Союзе и в Чечне - он не имел права отказать. Отказ тянул за собой - измену, а это серьезное преступление Наташа, я считаю что когда солдат идёт на убийство другого человека, не сделавшего ничего плохого, ни ему ни его стране, для того, что-бы избежать каких-то своих трудностей, то этот человек элементарный убийца, ничем не отличающийся от бандита , который убивает обывателя, в силу своих мотиваций. Если гос-во создало закон, который позволяет вторгаться в чужое гос-во: захватывать землю и убивать его защитников, то это "волчий" закон .Оправдываясь этим законом союз вторгался: в прибалтику, финляндию, Польшу, Афганистан. И даже для вторжения в Украину принимался такой "закон" ,когда Путину дали разрешение ввести войска в Украину, хотя потом передумали вводить к вам войска. Это закон агрессора и солдаты, выполняющие приказ вторгаться в чужое государство и убивать население, боясь своего трибунала, выполняют преступный приказ, тут нет ничего честного. Народ который позволил своим властям создать закон позволяющий принуждать этот народ к вторжению к соседям, нельзя оправдать . Это народ поддерживает своё преступное правительство и виновен во всех этих законах и является народом агрессором и убийцами. По Чечне я тоже считаю, что если чечены решил выйти из Р.Ф. всем составом, то он имел на это полное право. С вашим Донбассом ситуация не как с Чечнёй. У вас не было там повального желания выйти из Украины, это был деятельность засланных "казачков" из России и местных сепаратистов с криминалом. Это было желание иностранного госу-ва отторгнуть часть вашей земли. И здесь я вижу большую разницу меж Чечнёй и Донбассом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Виктор.Т - бомбардировку Дрездена авиацией Британии и США (десятки или даже сотни тысяч погибших мирных жителей - до сих пор точное число неизвестно), Хиросимы и Нагасаки - это ты оцениваешь как-то иначе, или точно так же? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Когда год назад я был на форуме сайта Делягина и появилось решение Думы о возможности введения войск в Украину, один россиянин сказал: " Я воевать в Украину не пойду, пусть хоть в зону садят, так позору меньше". Я с ним согласен, когда человеку важнее его честь, чем возможные репрессии со стороны его преступного руководства принимающего преступные законы и решения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Виктор.Т - бомбардировку Дрездена авиацией Британии и США (десятки или даже сотни тысяч погибших мирных жителей - до сих пор точное число неизвестно), Хиросимы и Нагасаки - это ты оцениваешь как-то иначе, или точно так же?Дачник, вы что совсем историю забыли? Что Германия признанная агрессором напала на союзников Англи Польшу и "разнесла " Францию, и что Лондон бомбили немцы с большим удовольствием? А про Хиросиму и Нагасаки вы не в курсе, что японцы без объявления войны напали на Америку и потопили изподтишка американский флот в "Пёрле "? Не американцы напали на японцев. а совсем даже наоборотhttp://wites.ru/iz-istorii/18-politika-i-d...dirovki-londona Лондон выстоял, несмотря на то, что в городе не было помимо метрополитена действительно безопасных убежищ, - было очень мало подвалов и погребов, которые могли бы выдержать прямые попадания. На обширных пространствах, - признавал позднее Черчилль, - уже нечего было жечь и разрушать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Дачник, вы что совсем историю забыли? Что Германия признанная агрессором напала на союзников Англи Францию и Польшу, и что Лондон бомбили немцы с большим удовольствием? А про Хиросиму и Нагасаки вы не в курсе, что японцы без объявления войны напали на Америку и потопили изподтишка американский флот в "Пёрле "? Не американцы напали на японцев. а совсем даже наоборотНу в принципе если задаться целью, то можно найти и увидеть, то что ХОЧЕШЬ видеть. Идеальных-то нет. Взять ту же допустим "многострадальную" жертву Германии Польшу, которая за год до своего падения в сговоре с теми же немцами раздербанила Чехословакию, а эт уже потом их фрицы кинули. Так шо не такие уж они и невинные овечки, кому интересно, пожалуйте: Участие Польши в разделе Чехословакии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Ну в принципе если задаться целью, то можно найти и увидеть, то что ХОЧЕШЬ видеть. Идеальных-то нет. Взять ту же допустим "многострадальную" жертву Германии Польшу, которая за год до своего падения в сговоре с теми же немцами раздербанила Чехословакию, а эт уже потом их фрицы кинули. Так шо не такие уж они и невинные овечки, кому интересно, пожалуйте: Участие Польши в разделе Чехословакии.Ситуация повторилась: сперва поляки с немцами раздербанили чехов, а после немцы раздербанили самих поляков; так и союз раздербанил с немцами поляков, а потом немцы дербанили союз несколько лет. И союз не овечка. Вопрос не об этом, а об том, что если поляки были агрессорами по отношению к чехам, то это это не снимает ответственности с немцев, которые стали агрессорами по отношению к полякам. И вопрос поставил Дачник, почему англы бомбили немцев. Потому что англы вступились за своих союзников французов и поляков, заплатили тем. что немцы бомбили их почти 6 лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.