Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Ах-ха=ха! Смешо, пидурок, хоть и не твое. Давай свое забацай, я клянусь отвечать своим только. Ты пока жалок...)

даже не пытайся.

летящий бокал с шампанским. который падает и разбивается.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Повелся на "пьяного"? Налей Марсу, но для тебя это сам понимаешь...) Ты легкий, дурашка...)

ну-у.. повелся-не повелся... но уровень писанины нужно же время от времени корректировать...

что и было сделано.

Посилання на коментар

Кот мне тут написал - мол с идиотами ... А мне нравятся идиоты украинские...)

ты не смущайся.. у меня тоже кот... и я тоже с ним разговариваю.

представь - мне он отвечает...

проблема в другом.

идиоты не имеют национальности. это раз.

а во-вторых... каждый любит себе подобного...

Посилання на коментар

даже не пытайся.

летящий бокал с шампанским. который падает и разбивается.

Товарищ правда... нас уже нет, нас убили, сука. Нас убили, меня расстреляли, моего друга взорвали.

Посилання на коментар

Товарищ правда... нас уже нет, нас убили, сука. Нас убили, меня расстреляли, моего друга взорвали.

можешь не верить. я знаю.

и только поэтому сейчас с тобой беседую.

Посилання на коментар

можешь не верить. я знаю.

и только поэтому сейчас с тобой беседую.

А почему? Мы духи... Моя лычка ветает там до сих пор...Я вывел всех своих...Веришь? Я вывел...Мне не нужен орден, я вывел, блять....С оружием в руках я вывел....
Посилання на коментар

А почему? Мы духи... Моя лычка ветает там до сих пор...Я вывел всех своих...Веришь? Я вывел...Мне не нужен орден, я вывел, блять....С оружием в руках я вывел....

У меня дочка живет в Париже, я злой на жену был в последний "поход", не вернусь - и дай Бог...Вернулся по обыкновению спецназа... Но дочка классная у меня...Она бы поняла,, я не понял...) Дочери моей...

Посилання на коментар

мой двоюродный брат. в горящем шалаше. сначала выбросил наружу своего младшего брата.

а потом стал выбираться сам. обгорел. пересадка кожи.

я не знаю, что бы сделал я.

единственное , что я знаю - мы с братом - одной крови.

этому я верю.

тебе - нет.

Посилання на коментар

У меня дочка живет в Париже, я злой на жену был в последний "поход", не вернусь - и дай Бог...Вернулся по обыкновению спецназа... Но дочка классная у меня...Она бы поняла,, я не понял...) Дочери моей...

херово девки пляшут..

но ты первый начал

в этой стране нет будущего для детей.

Посилання на коментар

херово девки пляшут..

но ты первый начал

в этой стране нет будущего для детей.

нет будущего в стране, где мужики хвастаются тем, что спасли свою жопу

мужики должны спасать Родину, женщин, детей, стариков.

Амен!

Посилання на коментар

нет будущего в стране, где мужики хвастаются тем, что спасли свою жопу

мужики должны спасать Родину, женщин, детей, стариков.

Амен!

Болгарин же, вроде как говорил, что и всех своих бойцов вывел. За это респект и уважуха!!
Посилання на коментар

Болгарин же, вроде как говорил, что и всех своих бойцов вывел. За это респект и уважуха!!

Ну я ж так и написала: спасли свой зад - и уважают сами себя

Лично мне их уважать не за что.

Посилання на коментар

Ну я ж так и написала: спасли свой зад - и уважают сами себя

Лично мне их уважать не за что.

Ориана, не стоит судить о том, где не была... А вторых хочется сказать, но боюсь репрессий...
Посилання на коментар

Ориана, не стоит судить о том, где не была... А вторых хочется сказать, но боюсь репрессий...

так я и в Сахаре не была, но знаю, что там пустыня.

дело в том, что у людей есть способность анализировать собранную информацию и делать выводы.

скажи, что они делали в Афганистане?

Посилання на коментар

так я и в Сахаре не была, но знаю, что там пустыня.

дело в том, что у людей есть способность анализировать собранную информацию и делать выводы.

скажи, что они делали в Афганистане?

Тебе официальную версию? Выполняли интернациональный долг по помощи дружественному народу Афганистана в отражении империалистической атаки...
Посилання на коментар

Тебе официальную версию? Выполняли интернациональный долг по помощи дружественному народу Афганистана в отражении империалистической атаки...

бг-ггг дружественный народ...

Посилання на коментар

это говорит только о том, что ты - быдло.

потому что руська мразь - должна сдохнуть

Хохотал неимоверно над разницей. О какой разнице веду речь вряд ли поймешь в силу определенных причин не в твою пользу. Не злись, тыловик с "партбилетом".)
Посилання на коментар

Хохотал неимоверно над разницей. О какой разнице веду речь вряд ли поймешь в силу определенных причин не в твою пользу. Не злись, тыловик с "партбилетом".)

рад, что ты веселун неимоверный.

только закон - руська мразь должна сдохнуть - это не мои хотелки.

руське быдло исчерпало свою потенцию. с развитием автоматики и замены рабов на машины - руське быдло стало никому не нужным.

цивилизации теперь нужно создать гарантированные системы уничтожения ядерного потенциала Союза, который достался быдлячей рфии.

время. - вот оно сейчас уничтожает руську мразь.

Посилання на коментар

рад, что ты веселун неимоверный.

Разродился все-таки...

только закон - руська мразь должна сдохнуть - это не мои хотелки

Знаю, ибо ты мелок для таких "хотелок", тут небезызвестный нам австриец даже обосрался в свое время от таких "хотелок"...)

руське быдло исчерпало свою потенцию

Отнюдь, я тебя неплохо "нагибаю"...)

с развитием автоматики и замены рабов на машины - руське быдло стало никому не нужным.

Окромя гордых хохлов, от которых у меня на даче отбою нет - что вскопать, что постирать...))

цивилизации теперь нужно создать гарантированные системы уничтожения ядерного потенциала Союза, который достался быдлячей рфии.

Это пропущу в силу утопии априори, тебе сколько лет от роду, сынку? Даже неудобно за тебя...

время. - вот оно сейчас уничтожает руську мразь.

Время вот сейчас уничтожает любого...мы стареем с каждой минутой, идиот...)
Посилання на коментар

А и представлять не надо! Для вас "короткометражное хуйло" случилось в Крыму. Глазом не успели моргнуть, а столько было заявлений, кстати, где тот бравый летчик "ни шагу назад"?

в крыму действительно было оригинально.

никто предположить не мог, что хуйло пойдет на самоубийство.

это нужно ценить.

но после крыма уже ни у кого не осталось сомнений.. - и хуйла с руськой мразью начали убивать.

и теперь крым - сам понимаешь, - хуй-зна-что. и кормить и финансировать его теперь будет рфия. с учетом того, что туда никто не ездяеть.....

Посилання на коментар

Время вот сейчас уничтожает любого...мы стареем с каждой минутой, идиот...)

речь не о нас

хахлы тоже в дерьме. но. у них остается надежда. теперь многие смогут уехать. запад не напрасно дает бабло для строительства Стены.

отгородить руську мразь.

ее кордоны именно сейчас решаются.

понимашь?

- мы - на другой стороне баррикады.

Посилання на коментар

в крыму действительно было оригинально.

никто предположить не мог, что хуйло пойдет на самоубийство.

это нужно ценить.

но после крыма уже ни у кого не осталось сомнений.. - и хуйла с руськой мразью начали убивать.

и теперь крым - сам понимаешь, - хуй-зна-что. и кормить и финансировать его теперь будет рфия. с учетом того, что туда никто не ездяеть.....

Так вам же и лучше!!! Тратиться на Крым не надо, а потом вам его вернут на блюдечке с каемочкой!!!
Посилання на коментар

Ка-ба-чок! Ну вот и надо бы раскрыться, ибо нехуй. Здравствуйте. Под никами "76СССР", Габровские Шеги", Парусник", "Кот Штази", "336", "Мракобесы" и несколько иных писал один человек. Это я. Простите и прощайте. Бог нам судья... Оставляю краповый берет вам на память - учитесь воевать... )) Пока, горемычные...)

Посилання на коментар

И напоследок я хочу сказать...)) Вам в подарок (поржать) одна из моих любимых песен. Но! Раз вы вливаетесь в Европу и все такие европейские смешно сказать, но да ладно уж...Пусть ради вас моя песня будет в исполнении вашего кумира европейца - Сержа Гензбура. Поехали...

Посилання на коментар

Ка-ба-чок! Ну вот и надо бы раскрыться, ибо нехуй. Здравствуйте. Под никами "76СССР", Габровские Шеги", Парусник", "Кот Штази", "336", "Мракобесы" и несколько иных писал один человек. Это я. Простите и прощайте. Бог нам судья... Оставляю краповый берет вам на память - учитесь воевать... )) Пока, горемычные...)

пока еще до Бога - судитить тебя будут люди

кем ты останешься в памяти людей - зависит не от Бога.

Возможно единственный твой нормальный поступок - ибо теперь понятно, что стоили твои характеристики и оценки наших военных - ФУФЛО ТЫ НЕНАСТОЯЩЕЕ

оценка от фуфла? - не смешите мои тапки.

нельзя сказать, что я к тебе плохо относилась, некоторые даже меня за это ругали

И что с того? - как бы ты не относился к свинье, ее свинячую натуру не изменить - ты тому подтверждение

АМИНЬ!

Посилання на коментар

А нахрена, если не секрет конечно????
Посилання на коментар

Теперь очередь Пряника Валенка, Елены психопатки и Парабеллума...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...