Габровские шеги Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Дурашка, я не сдох на месте во время критического всеобщего подыхания на том самом месте. А ты мне суешь какую-то бутылку ебанного шнапса, я после него еще "мародера" выбью со ста метров из "арбалета".)Да он не тебе, а мне. Но идентично...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Да он не тебе, а мне. Но идентично...))Сейчас на Украине создаются информационные войска а-ля диванные. Мы тут с Аваковым прикинули - где-то 35 000 записалось уже. Возраст в основном от 3-х лет до 10-ти, но это его не смущает! Говорит, мол, умножте лет семь отроду до 35 000 записавшихся - такой мудрый старец получится, что всем в России просто обосраться супротив такой мудрости...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Сейчас на Украине создаются информационные войска а-ля диванные. Мы тут с Аваковым прикинули - где-то 35 000 записалось уже. Возраст в основном от 3-х лет до 10-ти, но это его не смущает! Говорит, мол, умножте лет семь отроду до 35 000 записавшихся - такой мудрый старец получится, что всем в России просто обосраться супротив такой мудрости...)Вот этого мы и боялись!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Сейчас на Украине создаются информационные войска а-ля диванные. Мы тут с Аваковым прикинули - где-то 35 000 записалось уже. Возраст в основном от 3-х лет до 10-ти, но это его не смущает! Говорит, мол, умножте лет семь отроду до 35 000 записавшихся - такой мудрый старец получится, что всем в России просто обосраться супротив такой мудрости...) при чем тут Аваков, дубина ты стоеросовая?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 В центре Москвы, только что 4-мя выстрелами был убит Немцов, сразу после эфира на Эхо Москвы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 правда, хочется помочь по-соседски....Помог, молодец...А теперь пошел нахуй. Ну не благодарные мы, русские - извиняй...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 В центре Москвы, только что 4-мя выстрелами был убит Немцов, сразу после эфира на Эхо Москвы.Все раскрыто уже. Обамке пирожки дают очередные...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Все раскрыто уже. Обамке пирожки дают очередные...)))Для тех, кто воюет... Я профессионал, вы просто говно...Вы как говно ждете от меня, профессионала, милосердия...Я готов его вам дать - по моему волшебному хлопку у вас с этой минруты "стволы" не будут знать осечки, количество "зарядов" будет неиссякаемо, "снайперовка" не будет требовать особых умений - очкарики ликуйте! Вы просто охуенные воины! Но...Говном для меня вы и остались, а потому... Бонус нахуй - пуля в глаз...) Начали...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Для тех, кто воюет... Я профессионал, вы просто говно...Вы как говно ждете от меня, профессионала, милосердия...Я готов его вам дать - по моему волшебному хлопку у вас с этой минруты "стволы" не будут знать осечки, количество "зарядов" будет неиссякаемо, "снайперовка" не будет требовать особых умений - очкарики ликуйте! Вы просто охуенные воины! Но...Говном для меня вы и остались, а потому... Бонус нахуй - пуля в глаз...) Начали...))) Богомил Райнов один из лучших писателей моей жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Вы мне как сыновья, придурки...Простите меня за то, что вам...Простите меня за то, что никого кроме вас.... Вы все погибнете как я... но я воскрес и просто слух не тот уже, а вы умрете, но героями взойдете на тот неебанный Олимп, где мы уж были и вас низвергли, ибло вы говно очередное, но говно геройское оно...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Вы мне как сыновья, придурки...Простите меня за то, что вам...Простите меня за то, что никого кроме вас.... Вы все погибнете как я... но я воскрес и просто слух не тот уже, а вы умрете, но героями взойдете на тот неебанный Олимп, где мы уж были и вас низвергли, ибло вы говно очередное, но говно геройское оно...)возможно ты и имеешь преимущество.только не нужно перегибать палку. в любой... истории... есть не только преимущества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Богомил Райнов один из лучших писателей моей жизни.Я бы тебя не убил, я бы отпустил тебя как многих мусульман тогда. Но ты бы вернулся не ко мне , а к другому - он бы тебя шлепнул безмятежно. Это закон блуждания совести офицера спецназа...))) Меня бы ты не убил - кишка тонка...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Помог, молодец...А теперь пошел нахуй. Ну не благодарные мы, русские - извиняй...)))по отзывам ты пишешь не из рашии еще не ведешься на дешевые провокации. возможно ты русский. но не россиянин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 возможно ты и имеешь преимущество. только не нужно перегибать палку. в любой... истории... есть не только преимущества. Я имею преимущество? Ах-ха-ха... У меня кортик, у тебя калаш - вот это мое преимущество...)) А это просто я подавил твой страх и тебя....)) Я вырезал деревню ради вас, а ты мне о каком-то преимуществе... Поржал. Ты идиот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 А что такое быдлота? Каковы критерии быдла и кто эти люди? Я слышу здесь это слово через раздитя, у которог разводятся родители. это тема тупого фсбэшного троля для подлизывания к жителям украины. там - есть определение, тебя интересующее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Я бы тебя не убил, я бы отпустил тебя как многих мусульман тогда. Но ты бы вернулся не ко мне , а к другому - он бы тебя шлепнул безмятежно. Это закон блуждания совести офицера спецназа...))) Меня бы ты не убил - кишка тонка...) для большинства все закладывается в детстве.Райнов оказал достаточно большое влияние на формирование моего мировоззрения. поэтому - почитай его. чтобы примерно представить - как бы я поступил с тобой во время войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Я имею преимущество? Ах-ха-ха... У меня кортик, у тебя калаш - вот это мое преимущество...)) А это просто я подавил твой страх и тебя....)) Я вырезал деревню ради вас, а ты мне о каком-то преимуществе... Поржал. Ты идиот... наши мертвые нас не оставят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 по отзывам ты пишешь не из раши и еще не ведешься на дешевые провокации. возможно ты русский. но не россиянин Ты угадал в первый раз в жизни. Я почти три года живу в Сирии. Но я россиянин - паспорт при мне всегда, даже "зеленый"...)) Я советник по военным вопросам. Я слил Штаты после удара по "ИГ" - они долго не отмоются, суки...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 С кем говорить? Не с кем...Мы читали Достоесвского, а все нкапрасно - эти придурки берут нахрапом... Я застрелил десяток. Но они не поймут в чем дело, идиоты... вы проиграете всегда, а мерикосы...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Ты угадал в первый раз в жизни. Я почти три года живу в Сирии. Но я россиянин - паспорт при мне всегда, даже "зеленый"...)) Я советник по военным вопросам. Я слил Штаты после удара по "ИГ" - они долго не отмоются, суки...))моя карма не позволяет мне угадывать... зато я заценил - Я слил Штаты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 С кем говорить? Не с кем...Мы читали Достоесвского, а все нкапрасно - эти придурки берут нахрапом... Я застрелил десяток. Но они не поймут в чем дело, идиоты... вы проиграете всегда, а мерикосы...)))не жалоби.сопли тебе вытирать здесь никто не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 моя карма не позволяет мне угадывать. .. зато я заценил - Я слил Штаты... Когда сольешь Штаты, я первый тебе позвоню, а пока ты слил в штаны, а потому иди стирайся, полудурок...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 не жалоби. сопли тебе вытирать здесь никто не будет Сопли там твои подразумевались. еблан,. а коли так неожтданно\. то дайте нам эту суку...)) Эту тварь и тут не жалвуют...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Когда сольешь Штаты, я первый тебе позвоню, а пока ты слил в штаны, а потому иди стирайся, полудурок...))та не. куда уж нам... - слить штаты может только руський... ..... - бухой и в туалете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Сопли там твои подразумевались. еблан,. а коли так неожтданно\. то дайте нам эту суку...)) Эту тварь и тут не жалвуют...)) сатурну больше не наливать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 та не. куда уж нам... - слить штаты может только руський... ..... - бухой и в туалете...Ах-ха=ха! Смешо, пидурок, хоть и не твое. Давай свое забацай, я клянусь отвечать своим только. Ты пока жалок...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 сатурну больше не наливатьПовелся на "пьяного"? Налей Марсу, но для тебя это сам понимаешь...) Ты легкий, дурашка...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Кот мне тут написал - мол с идиотами ... А мне нравятся идиоты украинские...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.