76СССР Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Да, был Чирчик...Но не в нем вся беда)Хуечирчик. Это для срочников и истории в кино. Я в Афган зашел через "соваль" Пакистан. В составе натовского каравана первый раз.)) Свои не грохнули и то ладно.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Хуечирчик. Это для срочников и истории в кино. Я в Афган зашел через "соваль" Пакистан. В составе натовского каравана первый раз.)) Свои не грохнули и то ладно.)Поржал. Да не пизди ты...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 19 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Поржал. Да не пизди ты...)Про нас вообще нет данных про Афган, пока засекречено все. Мы только в Чечне значимся морским спецназом.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кемаль Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Про нас вообще нет данных про Афган, пока засекречено все. Мы только в Чечне значимся морским спецназом.) ))) Учебку не в Киеве проходил? На рыбачьем полуострове? Кстати, уних там сейчас главное управление разведки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Не забыть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Где служил, братух? Да я молодой для Афгана. А служил в Таше, бумажки перекладывал с места на место, рядом с Зариком. Перед Вами снимаю шляпу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Про нас вообще нет данных про Афган, пока засекречено все. Мы только в Чечне значимся морским спецназом.)Балтиец, нехуй так часто части менять.) А "Пятнашку" просрали, но это отдельная история. Узбеки пошли нахуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 19 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 ))) Учебку не в Киеве проходил? На рыбачьем полуострове? Кстати, уних там сейчас главное управление разведки... Я из Парусного ДКБФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Да я молодой для Афгана. А служил в Таше, бумажки перекладывал с места на место, рядом с Зариком. Перед Вами снимаю шляпу!Нормуль, 76-й тоже бумажки перекладывал, а сейчас пиздит нам всем про подвиги. Он как-то принял бой на высоте, и знаешь что его спасло? Бумажки, которые он перекладывал себе за пазуху... Пуля не пробила его бюрократизм.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Нормуль, 76-й тоже бумажки перекладывал, а сейчас пиздит нам всем про подвиги. Он как-то принял бой на высоте, и знаешь что его спасло? Бумажки, которые он перекладывал себе за пазуху... Пуля не пробила его бюрократизм.)))) Ну ты и сука...) А теперь, Болгарин, я знаю как выжил наш замполит.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 19 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8Ни разу не был на его концерте, либо я такой занятой был, либо...график караванов назло шел вразрез с концертами Розенбаума. А кто его слушал там? Понравилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кемаль Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Я из Парусного ДКБФДа уж.Парусное ДКБФ - авторитетное заведение. В Киеве учебка. 4 роты: 1 и 2 какие- то связисты. 4 - ваще непонятно, кто. 3 рота- половина морской спецназ, половина осназ. Учат английский и французский. Спецназ 5 месяцев в Киеве, два практика на острове Очаковском. Дальше. - по частям. Балтийцы возможно попадали в Парусное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Ни разу не был на его концерте, либо я такой занятой был, либо...график караванов назло шел вразрез с концертами Розенбаума. А кто его слушал там? Понравилось?Я в госпитале невольно слушал, но потом после "трупы видят раз в году пилоты", я попросил выключить.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Да уж. Парусное ДКБФ - авторитетное заведение. В Киеве учебка. 4 роты: 1 и 2 какие- то связисты. 4 - чаще непонятно, кто. 3 рота- половина морской спецназ, половина осназ. Учат английский и французский. Спецназ 5 месяцев в Киеве, два практика на острове Очаковском. Дальше. - по частям. Балтийцы возможно попадали в Парусное Он у нас нормальный. Заходил с "пятнашкой" ГРУ в Афган вместе с 76-ым. Затем когда "15" не стало для России, его забросило в "морские диверсанты", а 76-й отказался - не любит балтийский климат...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Балтиец, нехуй так часто части менять.) А "Пятнашку" просрали, но это отдельная история. Узбеки пошли нахуй. Ну так они получили Мустакиллик, и стали развлекаться играми в Независимость, со всеми вытекающими.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кемаль Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Я в госпитале невольно слушал, но потом после "трупы видят раз в году пилоты", я попросил выключить.) Да была у него коньюнктурщина. Но в основном клевые песни: Баловалась вечером гитарой тишина Сумерки мерцали огоньками сигарет, Было это в мае, когда маялась весна Песнями, в моём дворе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 ... и КОТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Музыкальная пауза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кемаль Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 ... и КОТ ))) Чёрный кот? Обама плюсует.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 19 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Да уж. Парусное ДКБФ - авторитетное заведение. В Киеве учебка. 4 роты: 1 и 2 какие- то связисты. 4 - ваще непонятно, кто. 3 рота- половина морской спецназ, половина осназ. Учат английский и французский. Спецназ 5 месяцев в Киеве, два практика на острове Очаковском. Дальше. - по частям. Балтийцы возможно попадали в Парусное Попал - дело случая. Окончил "Рязанку", мастер спорта по боксу. Остальное само сошлось, включая боевой опыт.) И люди помогли - пристроили, а 76-й гордый оказался. Слышь, Ром, ну и принял бы узбекское гражданство, блять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 ))) Чёрный кот? Обама плюсует.. еще один зомбик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Бедный котейка. Пошто животину тираните, деспоты и супостаты???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Попал - дело случая. Окончил "Рязанку", мастер спорта по боксу. Остальное само сошлось, включая боевой опыт.) И люди помогли - пристроили, а 76-й гордый оказался. Слышь, Ром, ну и принял бы узбекское гражданство, блять..."Пятнадцатая" одна... Баку помню, Квачкова помню... Но нет жалости и табельный в руке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Всем спокойной ночи! А это, чтобы спалось крепче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Кот погиб в Венесуэле.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Кот погиб в Венесуэле.)Кот порвал Рабиновича как младенца здесь. Он не мог просто так погибнуть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 19 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Кот порвал Рабиновича как младенца здесь. Он не мог просто так погибнуть)Кот обещал завтра чирикнуть пару строк, он сопровождал уход наших моряков из Сен-Назера. Говорит устал после Вненесуэлы и этой херни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Кот порвал Рабиновича как младенца здесь. Он не мог просто так погибнуть) ну вот... порвал и все... а если бы не порвал, тогда - да... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Комбат «Купол» И это регулярная армия Украины. Не командир батальона, майор, подполковник Иваненко, Петренко, Сидоренко, а комбат "Купол". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.