Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да, деды разные у всех - кого-то в "абвесе" 38-й гренадерской хоронили, а потом к ним на паромах плаваем за деликатесами. Я уж про украинские молчу...)

че деликатес- в сегоднюшнюю программу встречи 23-го входит по рускаму обычаю порыгать

бушь рыгать-или в ольгино разрешают только всыкаца

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Он бы тебе "всыкал" по самые " не балуйся", щенок))) Радуйся, что он пока (акцент на слове "пока") от тебя далеко))) Но я бы на твоем месте не расслаблял булки. Афганцы ребята крутые и шутят один раз.

Я не оговорился — именно жуткой участи. Дело всё в том, что обречённых на смерть советских военнопленных афганские душманы редко когда убивали сразу. Везло тем, кого афганцы хотели обратить в ислам, обменять на своих или подарить в качестве «жеста доброй воли» западным правозащитным организациям, чтобы те, в свою очередь, на весь мир прославляли «великодушных моджахедов». Но тех, кого обрекали на смерть... Обычно гибели пленного предшествовали настолько страшные пытки и истязания, от одного описания которых сразу становится не по себе.

Почему афганцы делали это? По всей видимости, всё дело в отсталом афганском обществе, где традиции самого радикального ислама, требовавшего мучительной смерти неверного в качестве гаранта попадания в рай, соседствовали с дикими языческими пережитками отдельных племён, где в практике были человеческие жертвоприношения, сопровождавшиеся самым настоящим изуверством. Нередко всё это служило средством психологической войны, дабы устрашить советского противника — изуродованные останки пленных душманы частенько подбрасывали к нашим воинским гарнизонам...

Как говорят специалисты, в плен наши солдаты попадали по-разному — кто-то находился в самовольной отлучке из воинской части, кто-то дезертировал по причине неуставных отношений, кого-то душманы захватили на посту или в настоящем бою.

Вот только некоторые эпизоды трагедии афганского плена, которые автору удалось собрать по открытым источникам.

Легенда о «красном тюльпане»

Из книги американского журналиста Джорджа Крайла «Война Чарли Уилсона» (неизвестные подробности тайной войны ЦРУ в Афганистане):

«Говорят, это правдивая история, и, хотя подробности менялись с годами, в целом она звучит примерно следующим образом. Утром на второй день после вторжения в Афганистан советский часовой заметил пять джутовых мешков на краю взлётно-посадочной полосы аваибазы Баграм в окрестностях Кабула. Сначала он не придал этому большого значения, но потом ткнул стволом автомата в ближайший мешок и увидел выступившую кровь. Были вызваны эксперты по взрывотехнике, проверившие мешки на наличие мин-ловушек. Но они обнаружили нечто гораздо более ужасное. В каждом мешке находился молодой советский солдат, завёрнутый в собственную кожу. Насколько смогла определить медицинская экспертиза, эти люди умерли особенно мучительной смертью: их кожа была надрезана на животе, а потом натянута вверх и завязана над головой».

http://www.posprikaz.ru/2012/12/sovetskie-...ki-afganistana/

Посилання на коментар

Я не оговорился — именно жуткой участи. Дело всё в том, что обречённых на смерть советских военнопленных афганские душманы редко когда убивали сразу. Везло тем, кого афганцы хотели обратить в ислам, обменять на своих или подарить в качестве «жеста доброй воли» западным правозащитным организациям, чтобы те, в свою очередь, на весь мир прославляли «великодушных моджахедов». Но тех, кого обрекали на смерть... Обычно гибели пленного предшествовали настолько страшные пытки и истязания, от одного описания которых сразу становится не по себе.

Почему афганцы делали это? По всей видимости, всё дело в отсталом афганском обществе, где традиции самого радикального ислама, требовавшего мучительной смерти неверного в качестве гаранта попадания в рай, соседствовали с дикими языческими пережитками отдельных племён, где в практике были человеческие жертвоприношения, сопровождавшиеся самым настоящим изуверством. Нередко всё это служило средством психологической войны, дабы устрашить советского противника — изуродованные останки пленных душманы частенько подбрасывали к нашим воинским гарнизонам...

Как говорят специалисты, в плен наши солдаты попадали по-разному — кто-то находился в самовольной отлучке из воинской части, кто-то дезертировал по причине неуставных отношений, кого-то душманы захватили на посту или в настоящем бою.

Вот только некоторые эпизоды трагедии афганского плена, которые автору удалось собрать по открытым источникам.

Легенда о «красном тюльпане»

Из книги американского журналиста Джорджа Крайла «Война Чарли Уилсона» (неизвестные подробности тайной войны ЦРУ в Афганистане):

«Говорят, это правдивая история, и, хотя подробности менялись с годами, в целом она звучит примерно следующим образом. Утром на второй день после вторжения в Афганистан советский часовой заметил пять джутовых мешков на краю взлётно-посадочной полосы аваибазы Баграм в окрестностях Кабула. Сначала он не придал этому большого значения, но потом ткнул стволом автомата в ближайший мешок и увидел выступившую кровь. Были вызваны эксперты по взрывотехнике, проверившие мешки на наличие мин-ловушек. Но они обнаружили нечто гораздо более ужасное. В каждом мешке находился молодой советский солдат, завёрнутый в собственную кожу. Насколько смогла определить медицинская экспертиза, эти люди умерли особенно мучительной смертью: их кожа была надрезана на животе, а потом натянута вверх и завязана над головой».

http://www.posprikaz.ru/2012/12/sovetskie-...ki-afganistana/

Нет в Коране требования о мучительной смерти неверного...
Посилання на коментар

Вы что тут с ума посходили?!!!

УКРОП!!!

пусть в ольгино доложат- не можем мы работать с украми-- мы поначалу в предьявленные паспорта из пахомии не верили,так они нам

трупы начали демонстировать и гад как раз под 23-под праздник

Посилання на коментар

да, удаляем всё. Я свое ты свое.

Тебе другие фотки показать - по ту сторону фронта? Кстати, что с Семенченко? Как он тебе? В курсе чей "проект"?)) Блять, кто вам ...а, ладно...)
Посилання на коментар

да, удаляем всё. Я свое ты свое.

Я фото трупів не виставляла

І взагалі я тільки встигаю удаляти - писати вже нема коли

Посилання на коментар

Тебе другие фотки показать - по ту сторону фронта? Кстати, что с Семенченко? Как он тебе? В курсе чей "проект"?)) Блять, кто вам ...а, ладно...)

давай попробуй в личку- ответкой отоварю по полной
Посилання на коментар

А Семенченко это тот, котрый доблестно раненый в задницу??
Посилання на коментар

Не нам, а вам

Проект остановил руську мразь на Днепре

и фактически положил начало добровольческому движению на Юго-Востоке

Посилання на коментар

давай попробуй в личку- ответкой отоварю по полной

Фраер заскорузлый, ты с мое хлебни на войнах, а потом рамси мне тут с личкой. "Ответка"...в твоем убогом восприятии это просто ответная реакция на умозаключение оппонента... В моем же, сынок, это ответный огонь по в данный момент ударной цели, наносящей прицельный огонь по группе, находящейся в радиусе вражеского огня. Ты готов находится в радиусе или ты готов выступить в роли цели , работающей по квадрату?)
Посилання на коментар

Не нам, а вам

Проект остановил руську мразь на Днепре

и фактически положил начало добровольческому движению на Юго-Востоке

Проект был звготовлен под "Весну", но не прошел тест, потом слился и злоба - войти на этой волне в Раду - эпогей героизма и хитрости. Доказательства нужны?)Щ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посилання на коментар

Проект был звготовлен под "Весну", но не прошел тест, потом слился и злоба - войти на этой волне в Раду - эпогей героизма и хитрости. Доказательства нужны?)Щ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Конечно нужны!! Тут уже и Грады, и Вымпелы, и Каскады по 5 раз уничтожили, так что в студию!!!!!
Посилання на коментар

Еще тайна - пока он жив - значит он нужен, потому пока он жив - вам он не нужен. Поняли иль разжевать?))
Посилання на коментар

Еще тайна - пока он жив - значит он нужен, потому пока он жив - вам он не нужен. Поняли иль разжевать?))

а толком то язык застрял в жоппе

поскольку жопа ватная

так что -как оба придете сюда праздновать день сраной армии-так трупешников и навалем

свежих и не очень

гандоны

Посилання на коментар

а толком то язык застрял в жоппе

поскольку жопа ватная

так что -как оба придете сюда праздновать день сраной армии-так трупешников и навалем

свежих и не очень

гандоны

Вот идиёт!!!
Посилання на коментар

в рос армии введены новые звания

младщий шахтер

сарший штабс шахтер

шахтер майор

подшахтерник

гандоны-адназначна

Посилання на коментар

Нужны вы сильно, что бы обманывать.

Что там было я написал, вполне возможно, что потом картинку поменяли на фотографии арестантов.

ты еще живой пидор

будешь нервировать шефиню я тебе пасть на немецкий крест разорву

Посилання на коментар

ты еще живой пидор

будешь нервировать шефиню я тебе пасть на немецкий крест разорву

Взаимоотношения наладил, скажите мне спасибо! На днях приезжал друг хохол - выпили, посидели, сала покушали, сало говно правда он сказал, мол, у нас купил... В следующий раз, когда к нему поеду в гости, прикуплю говняной водяры - скажу у "вас купил"...)
Посилання на коментар

Взаимоотношения наладил, скажите мне спасибо! На днях приезжал друг хохол - выпили, посидели, сала покушали, сало говно правда он сказал, мол, у нас купил... В следующий раз, когда к нему поеду в гости, прикуплю говняной водяры - скажу у "вас купил"...)

А то у нас говняной водки нет как и у них говняного сала...)
Посилання на коментар

че ты мелишь

ты здохнешь на месте если выпьешь бутылку ЕСТЬ 60 обормотов а есть 80-выбирай,шкеды

Изображение

Посилання на коментар

Посты в "резервацию" ушли. А насчет балюта ты прав - хуже некуда.

По вкусу возможно, по второстепенным показателям и осознанию во время поедания уступает человечине.
Посилання на коментар

По вкусу возможно, по второстепенным показателям и осознанию во время поедания уступает человечине.

Тут индивидуально, балют ели ради интереса, а ты, Болгарин, свою ногу съел в безвыходной ситуации.
Посилання на коментар

Тут индивидуально, балют ели ради интереса, а ты, Болгарин, свою ногу съел в безвыходной ситуации.

Выход был на голодный желудок, но во мне взыграл гурман, блять...)
Посилання на коментар

че ты мелишь

ты здохнешь на месте если выпьешь бутылку ЕСТЬ 60 обормотов а есть 80-выбирай,шкеды

Дурашка, я не сдох на месте во время критического всеобщего подыхания на том самом месте. А ты мне суешь какую-то бутылку ебанного шнапса, я после него еще "мародера" выбью со ста метров из "арбалета".)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...