Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Ну, там ещё в нутре: камни в почках, каловых камней 25 кило и геморрой размером в кулак, а в остальном-то я ещё ничего .

:rolleyes:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну, там ещё в нутре: камни в почках, каловых камней 25 кило и геморрой размером в кулак, а в остальном-то я ещё ничего .

А в голове сколько тех камней??
Посилання на коментар

будешь на себя наговаривать - дам твои фотки.

Не верьте, Витек очень молодой интересный мужичок, я думала дедуня моего возраста, а он прям бойскаут. Потому наверно и в СА не служил, что ему около сорока сейчас, он в 90 еще маленький был

Посилання на коментар

Не верьте, Витек очень молодой интересный мужичок, я думала дедуня моего возраста, а он прям бойскаут. Потому наверно и в СА не служил, что ему около сорока сейчас, он в 90 еще маленький был

Его фоток не надо, лучше свои....
Посилання на коментар

поздравляю вас с 23 февраля, с днём переставшей существовать армии переставшей существовать страны, то это было бы правильней, а так ......

Выдохни и перестань читать по бумажке, а так...)

Всех с Днем! И даже немножечко грустно.

Посилання на коментар

Навчи мене просити фотки так, щоб не відмовляли :)

Посилання на коментар

Выдохни и перестань читать по бумажке, а так...)

Всех с Днем! И даже немножечко грустно.

Грустно? А не грусти, братка, вспомни амеров и панджерского "льва?" - хитреца, бля. Этим говнюкам наши ключи от его "погреба" подбирали. Говорим на "дари", а эти ебланы думают, что по-русски...) - хохочут, ну хохочите...) Потом глаза пучили - как так?! Да вот так, уебаны, это вам не "ковровка" по НП.)
Посилання на коментар

Грустно? А не грусти, братка, вспомни амеров и панджерского "льва?" - хитреца, бля. Этим говнюкам наши ключи от его "погреба" подбирали. Говорим на "дари", а эти ебланы думают, что по-русски...) - хохочут, ну хохочите...) Потом глаза пучили - как так?! Да вот так, уебаны, это вам не "ковровка" по НП.)

Панжерский лев это Ахмад Шах?? И как он? Ваше мнение??
Посилання на коментар

Героическая высадка команды НАТО в Крыму :lol: :lol: :lol:

С 23 Февраля !!!! УРА!!!

Противно смотреть, как всякое ничтожество выискивает повод для выделиться на фоне чей-то оплошности или неудачи

Я тебе могу найти сто таких видео с участием ваших идиотов, правда не с таким счастливым окончанием истории.

Поребрик, хренов!

Посилання на коментар

Противно смотреть, как всякое ничтожество выискивает повод для выделиться на фоне чей-то оплошности или неудачи

Я тебе могу найти сто таких видео с участием ваших идиотов, правда не с таким счастливым окончанием истории.

Поребрик, хренов!

Наташа, тебя правда не грамма не улыбнуло?

Я не со зла, чисто поржать - НАТО ;)

Посилання на коментар

а какой у вас праздник? Поминки што ли

царство небесное вашей армии и вам, спившееся советское отродье

Не груби, тебе не идет, Юль. Про "советское отродье" предкам своим расскажи и я не поверю во все, что ты скажешь потом против.
Посилання на коментар

Героическая высадка команды НАТО в Крыму :lol: :lol: :lol:

С 23 Февраля !!!! УРА!!!

как в республиках прибалтики так и на западной Украине комуняк в форме савецкай армии вплоть до начала 60-х вешали на деревьях

и даже был приказ солдатам-оккупантам выходить- пробздеца только группами

надо восстановить такой славный обычай нашего содружества-теперь долго будем вешать пока всех не первешаем-а там снова развалитесь как в1991

пейте стекломой

глубже заглатывайте и не отвлекайтесь

Посилання на коментар

Не груби, тебе не идет, Юль. Про "советское отродье" предкам своим расскажи и я не поверю во все, что ты скажешь потом против.

повторяю вопрос. какой праздник?

праздник чего? Того, что ты когда то был офицером советской армии?

Так этого стыдиться надо.

А не праздновать.

Посилання на коментар

как в республиках прибалтики так и на западной Украине комуняк в форме савецкай армии вплоть до начала 60-х вешали на деревьях

и даже был приказ солдатам-оккупантам выходить- пробздеца только группами

надо восстановить такой славный обычай нашего содружества-теперь долго будем вешать пока всех не первешаем-а там снова развалитесь как в1991

пейте стекломой

глубже заглатывайте и не отвлекайтесь

ВЫ то уже с десяток другой повесили?

Или только в инете бравада прет?

Посилання на коментар

ВЫ то уже с десяток другой повесили?

Или только в инете бравада прет?

я ж предупреждал- не отвлекатца

-продолжайте отсос как божен

божен отсасывает весело,причмокивая и радуясь

продолжай божен,чтоб аж за ушами хрумкало

Посилання на коментар

я ж предупреждал- не отвлекатца

-продолжайте отсос как божен

божен отсасывает весело,причмокивая и радуясь

продолжай божен,чтоб аж за ушами хрумкало

Выж, це вежливая Европа, а Вы почему такой злой, себя узнали в клипе?
Посилання на коментар

Я и не праздную, я чту. Как 21 апреля 85-го...

а что хорошего например для меня сделал советская армия? А? сука, вы меня сегодня выведите оба... И так держусь из последних сил..

чтёт он ты падла наших пацанов за сегодня перечти от ваших гандонов , да приплюсуй троих погибших вчера, да гомноконвои свои сосчитай, паскуда

чтят они

Н А Т А Ш А

или я уйду идли убери нахуй этих козломордых сровецких блять алкашей

Посилання на коментар

Это не праздник, это событие. Запомните! Кого вы поздравляете и с чем? Вот... Жирный сраный очкастый компьютерный боров принимает от матери и сестры подарок - игровой диск к приставке и от радости не находит себе места...а ему место бы нашлось...но то другая история...

Посилання на коментар

а что хорошего например для меня сделал советская армия? А? сука, вы меня сегодня выведите оба... И так держусь из последних сил..

чтёт он ты падла наших пацанов за сегодня перечти от ваших гандонов , да приплюсуй троих погибших вчера, да гомноконвои свои сосчитай, паскуда

чтят они

Н А Т А Ш А

или я уйду идли убери нахуй этих козломордых сровецких блять алкашей

Не хами офицеру, коли сама боевая подруга со званием. Тебя не учили? Ты где выросла? Под какими знаменами? Что ты мне сейчас вотрешь? У вас два года назад только под "георгиевым" и маршировали, прозрели в миг, бля?! Неугодно стало? За себя ответь. знамя части видела свое хоть?
Посилання на коментар

Не хами офицеру, коли сама боевая подруга со званием. Тебя не учили? Ты где выросла? Под какими знаменами? Что ты мне сейчас вотрешь? У вас два года назад только под "георгиевым" и маршировали, прозрели в миг, бля?! Неугодно стало? За себя ответь. знамя части видела свое хоть?

вот что я тебе скажу. Модератор тут вас терпит. Хотя вы самые и есть злостные враги. Враги коварные, пидступные, хитрые и осторожные. И я вас ненавижу.

Союз ваш ненавижу. Ладно, он был. У каждого в жизни есть свои скелеты в шкафу. Но только не надо раз в год их вытаскивать и гордиться ими и еще пугать ими остальных.

Еще раз спокойно повторяю - я вас ненавижу, москали поганые. И желаю вам всех адских мук. Я той зимой с водителем маршрутки чуть не дралась за его ленточку на лобовом.

Все. заткнись.

пожалста.

Посилання на коментар

вот что я тебе скажу. Модератор тут вас терпит. Хотя вы самые и есть злостные враги. Враги коварные, пидступные, хитрые и осторожные. И я вас ненавижу.

Союз ваш ненавижу. Ладно, он был. У каждого в жизни есть свои скелеты в шкафу. Но только не надо раз в год их вытаскивать и гордиться ими и еще пугать ими остальных.

Еще раз спокойно повторяю - я вас ненавижу, москали поганые. И желаю вам всех адских мук. Я той зимой с водителем маршрутки чуть не дралась за его ленточку на лобовом.

Все. заткнись.

пожалста.

Юль, знамя то видело свое? Ответь. 76-ой редко мимо спрашивает.)
Посилання на коментар

Еще раз спокойно повторяю - я вас ненавижу, москали поганые.

Ладно Навальному платят, но чтоб за бесплатно так - дар люциферу звездно-полосатому...)
Посилання на коментар

Юль, знамя то видело свое? Ответь. 76-ой редко мимо спрашивает.)

у меня еще и октябрятский значок был. И шо?

Советское - это позорное прошлое. Я вас третий раз прошу по людски - исчезните сегодня. По человечески понимаете, кацапы?

Посилання на коментар

Да на классике и выросли, уважаемый "хохотун".) А "слон и моська" ведь тому и подтверждение, просто ты не в теме и не располагаешь информацией, а потому неправильно расставляешь роли в нашем спектакле.) Прочти "Америка: колосс на глиняных ногах" - классика - не пожалеешь...)) Автора сказать? - охереешь...))

Информированная алкашня. Смешно.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...