ukrop.de Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 :P :P ^_^ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 стоп. а в 17-м за чей счет Аврора стрельнула? :oЗа счёт того, что дедушку Илича крепко "подогрели" из Берлина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАЛЕНОK Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 стоп. а в 17-м за чей счет Аврора стрельнула? :oАнглия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Это будет действие непреодолимой силы...Без финансирования - это буря в стакане. Активистов в каталажку, остальным пиздюлей и по домам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Без финансирования - это буря в стакане. Активистов в каталажку, остальным пиздюлей и по домам.Ты сам себе отвечаешь - без финансирования, а дальше как обычно - тамбовские голодные бунты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 не долго осталось пахомам портить жизнь Украинцам-к лету останутся в трусцах ну а к ноябрьским буут курить чай :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Без финансирования - это буря в стакане. Активистов в каталажку, остальным пиздюлей и по домам.Эт касательно и майдана, если бы не было кукловодов-кураторов из-за океана. Естественно нового майдана не будет, ибо проект уже реализован. Пожинаем плоды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Эт касательно и майдана, если бы не было кукловодов-кураторов из-за океана.Как легко диссонанс твоих паленых ватных мозгов обьяснять кукловодами и заговорами ведьм... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Педрило, да ты троллишь по бумажному учебнику? Сознайтесь, Сэр... http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=503376 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Эт касательно и майдана, если бы не было кукловодов-кураторов из-за океана. Естественно нового майдана не будет, ибо проект уже реализован. Пожинаем плоды. а если ты русский, зачем себе ник немецкий взял? Вот в этом вы все такие. РАБЫ! Плюётесь на заграницу, обзываете гейропой, пендосией, а сами мечтаете туда отправить учиться детей. Стремитесь на отдых туда. Едите в Макдональдсе, ездите на их авто. Пользуетесь французскими парфумами, делаете ремонт из финской древесины.. Почему вы такие, русские? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Эт касательно и майдана, если бы не было кукловодов-кураторов из-за океана. Естественно нового майдана не будет, ибо проект уже реализован. Пожинаем плоды.Плоды вы и сейчас уже пожинаете, но через кровь вас пропустят обязательно. Так быстрее и качественнее доходит.Донецким, вон как быстро дошло, я много общаюсь с бывшими сепаратистами - сейчас готовы мову изучать лишь бы Парашка побыстрее свалила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=503376А что оно опять на форуме делает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 а если ты русский, зачем себе ник немецкий взял? Вот в этом вы все такие. РАБЫ! Плюётесь на заграницу, обзываете гейропой, пендосией, а сами мечтаете туда отправить учиться детей. Стремитесь на отдых туда. Едите в Макдональдсе, ездите на их авто. Пользуетесь французскими парфумами, делаете ремонт из финской древесины.. Почему вы такие, русские? Вот ответ: http://oleg-leusenko.livejournal.com/2224146.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 За счёт того, что дедушку Илича крепко "подогрели" из Берлина.Так вы, оказывается, немецкий проект? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Привет. Я никуда не уходил. Был занят. Форум по прежнему засран крыловаленками и онанами типа Елена. Но это уже так привычно, как комары летом... Дик я тут не работаю, у меня тоже могут быть дела А вы их, выходит, тут развлекате - чтобы мне побольше работы было ну спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 пойдем ка мастер отсюда? Мы чужие на этом празднике жизни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Да ну нах. За чей счёт? Пока госдеп "украинский проект" до ума не доведёт, московский майдан не актуален. А за чей счет наша армия воевать начинала? Хотя тебе, люмпену, живущему только в своей скарлупе - этого не понять Будешь открывать рот на Майдан - вылетишь из форума навсегда ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО А пока кушай БАН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 пойдем ка мастер отсюда? Мы чужие на этом празднике жизни... А чого ти Майстера за собою тягнеш? тут не свято, хто прийшов сюди, як на призьбу насіння полускати - тому тут робити нічого - той може йти але нехай кожен вирішує для себе сам СЛАБАЧКА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Дик я тут не работаю, у меня тоже могут быть дела А вы их, выходит, тут развлекате - чтобы мне побольше работы было ну спасибо Ну пожалуйста. Каждый боец должен знать свой маневр, а они у нас разные. Были времена, о которых я сейчас вспоминаю с ужасом, но я не то что спал, я жил на форуме и тролли, эти же, кстати, за одну плохую мысль об Украине, с форума улетали как кот от подсрачника. Круглосуточно. Ты им сейчас скажи слово Pilot, они изойдут жиденьким... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Ну пожалуйста. Каждый боец должен знать свой маневр, а они у нас разные. Были времена, о которых я сейчас вспоминаю с ужасом, но я не то что спал, я жил на форуме и тролли, эти же, кстати, за одну плохую мысль об Украине, с форума улетали как кот от подсрачника. Круглосуточно. Ты им сейчас скажи слово Pilot, они изойдут жиденьким... Вот они уже полетели, осталось только почистить форум. и я тут тоже столько, сколько могу и даже больше но ведь известно - чисто не там где убирают, а та где не мусорят вот почему НИЖАЙШАЯ просьба - не перекармливать троллей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Вот они уже полетели, осталось только почистить форум. и я тут тоже столько, сколько могу и даже больше но ведь известно - чисто не там где убирают, а та где не мусорят вот почему НИЖАЙШАЯ просьба - не перекармливать троллей Жалко, юродивых...Особенно, этого, Крылаффа, бьется как кал в ополонке, покрошишь ему ногтей стриженных, оно плачет, ноги лобызает, я ему в следующий раз мышку сушеную брошу, то то будет радости... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Вот они уже полетели, осталось только почистить форум. и я тут тоже столько, сколько могу и даже больше но ведь известно - чисто не там где убирают, а та где не мусорят вот почему НИЖАЙШАЯ просьба - не перекармливать троллей Одни улетели, другие прилетели, замкнутый круг - пока им за этот форум платить не перестанут, от этой перхоти не избавиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Индейки набирают вес к Рождеству... В 1989-м году некоторые политологи говорили о скором развале СССР. В ответ народ крутил пальцами у виска и говорили - "Во, бля, идиоты". Владимир, но и ты забывай КТО тогда рулил. Я Горби и Ельцина и щас бы повесил бы рядышком!! Паскудники.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Владимир, но и ты забывай КТО тогда рулил. Я Горби и Ельцина и щас бы повесил бы рядышком!! Паскудники....Как говорил Абрам - Если бы я был таким умным как моя Сара завтра...Может через годик-два и Путю за ноги повесишь КТО тогда рулил, ах ты Боже мой, А сейчас КТО рулит? Ничтожество, объявленное для ваты мессией... :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Одни улетели, другие прилетели, замкнутый круг - пока им за этот форум платить не перестанут, от этой перхоти не избавиться... а шо делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Владимир, но и ты забывай КТО тогда рулил. Я Горби и Ельцина и щас бы повесил бы рядышком!! Паскудники.... слейву вбили в голову, что либерализм для них вреден а злобный пахан - то что надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 а шо делать? Нужно решить вопрос с админом форума и сделать так чтобы именно адекватные форумчане задерживались долго на форуме, а не это шушера...Простая логика - ни один тролль с форума не ушел, а форумчане долго не выдерживают и уходят, в результате, что будем иметь.... Я сколько нормальных людей пытался на этот форум затащить - юристов, историков.... Резюме одинаково - да ты, что? Ты посмотри, что там тролли себе позволяют.... И что ты там среди них делаешь? Ну есть же там и нормальные люди... Есть, но они одиночки, а тролли собираются в стаи и давят своей стайной подлостью... Кто готов сражаться с этой мерзостью и во имя чего... Как говорил Высоцкий - Тролль должен сидеть в Бане... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Резюме одинаково - да ты, что? Ты посмотри, что там тролли себе позволяют.... И что ты там среди них делаешь? например? какие троли и что они себе позволяют, кроме сегодняшнего дня, кгда вы с Юлей им состоавили неплохую компанию. не люблю, когда пиздят! извини, ничего личного, но ты не прав! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 есть два обстоятельства ,осложняющие активные броски Украинской армии-1нерешительный и малохольный главнокомандующий США и 2- огромное проросийское германское лобби а русня,гадящая на Украинских форумах-это трупешники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 например? какие троли и что они себе позволяют, кроме сегодняшнего дня, кгда вы с Юлей им состоавили неплохую компанию. не люблю, когда пиздят! извини, ничего личного, но ты не прав! Вот сейчас на форуме гарцует тролль под ником Ориана тупая блядь.Ты считаешь это нормально? Тогда я не прав!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.