Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

идиот!

пока рашка нищая и дикая

из нее противовес, как из гавна пуля

даже в том, что вы во всем равняетесь на США - оправдывая свою мерзость - говорит о вашей низкосортности.

США, когда принимают решения - берут ответственность

а вы - только и можете - кивать на них: пиндосы то, пиндосы другое

тьху!

Ну оскорблять будучи модератором это смело :)

Я где-то сказал что мы противовес. я написал что у США сейчас нет противовеса. и их заносит от своей значительности. а это плохо.

Я писал не про Россию а про обожаемый вами США. и вопрос был про США?

Какую ответственность США на себя берут. Ливия до вмешательства США и после . это 2 разные страны . и как ни странно сейчас хуже. про Ирак где орудует ИГИЛ, созданный руками США, пытающихся свергнуть Асада и говорить не стоит. Повторю свой вопрос вы действительно так верите в США?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Модератор, в очередной раз, столкнувшись с непознанным, удалила мое сообщение. А Ваше оставила, видимо оно лучше укладывается в ее картину мира. :rolleyes:

в очередной раз столкнувшись - с кашей в твоей голове: это помню, а это не помню

я удалила бред больного мозга

а не сообщение адекватного юзера

Посилання на коментар

в очередной раз столкнувшись - с кашей в твоей голове: это помню, а это не помню

я удалила бред больного мозга

а не сообщение адекватного юзера

:lol:
Посилання на коментар

У каждой морской державы есть зона экономических интересов - в Крыму это ост. Змеиный , очень потенциально богатый углеводород. шельф , Украина его практически отдала Румынии,

в будущем будет наоборот....

Чтобы не было двояких толкований - чтобы иметь возможность разрабатывать шлейф, нужно иметь мощный NAVY, чего у Украины не было.

Может, поганец Янык с мерзавцем Азаровым, может, кто -то до него успел, без афишации, за $ отдали его, для видимости проведя какое-то карикатурное международное судилище.......

Посилання на коментар

Посмотри на плотность заселения территории в США и в России

Посмотри на уровень жизни в США и России

Зачем вам территории, если вы те что есть не можете использовать эффективно?

Где ступает ваша нога - там смерть, разрушения, потери и нищета.

Вы, как цунами - уничтожаете все живое на своем пути.

Есть и у нас проблемы. Но согласитесь очень большая часть территории у нас северные. там много человек жить не будет. у США только один северный регион Аляска (самый большой штат по площади). а вот население там меньше миллиона. У Канады на севере тоже малый процент народа живет.
Посилання на коментар

Ну-нет, ха-ха, приставка "если " не обязательно предполагает развитие событий, именно в вашем предположении . Всё дело в том, что - и это без "если " ,а как говорится - факты и, только факты . Благодаря этим " сапогам " наша страна имела одни проблемы . "Сапоги вторгались в Финляндию, Польшу, Прибалтику, благодаря чему, Советский союз (Россия) были объявлены страной агрессором . Позже "сапоги " вторглись в Афганистан, а ещё позже в Грузию, Украину и аннексировали Крым, за что нас теперь и объявили изгоем . Так ,что дорогой Секатор, от нашей армии наша страна- имеет одни проблемы . С 1945 года армия не является защитницей, но только интервентом . Да и в войну отбиваться пришлось всей страной - армия не справилась - позвали женщин, пацанов, и пенсионеров . P.S. - Итог : вы (дорогие россияне ) не в состоянии объективно осветить события "войны и мира " - следователь мне придётся исправлять это досадное недоразумение, и доносить до вас правду . Терпите, будем изучать историю со-вме-стно .

не виктор ключевое слово "недоразумение"...и это вы Виктор ко всеобщему нескрываемому удовольствию.

а в моем тексте ключевое слово не "если" а "сапоги" и это все прекрасно понимают даже неумелые хакасские тролли (правда они делают вид что то не так ..но это сугубо меркантильно ибо копеечка за каждый пост капает...ну и пусть это нам на пользу им убытки нам смех)...

"сапоги" то эти не раз уже шагали по Берлину Парижу и прочим там Венам-Варшавам спасая от физического уничтожения целые народы и нации...эт было и будет еще не раз.

а теперь напомните нам что стало причиной относительной стабилизациии антирусских настроений и полной стабилизации сепаратиских в Туве в начале 90х?

Посилання на коментар

Есть и у нас проблемы. Но согласитесь очень большая часть территории у нас северные. там много человек жить не будет. у США только один северный регион Аляска (самый большой штат по площади). а вот население там меньше миллиона. У Канады на севере тоже малый процент народа живет.

да верно все, в Канаде только вдоль us границы и по берегам.... северные территории освоены даже меньше, чем в РФ..... Айс- Крым, т.е. Аляска - более 60 % русских, староверы....немного местных племен, US ее и не пытались осваивать, сделали заповедник....

Посилання на коментар

Я где-то сказал что мы противовес. я написал что у США сейчас нет противовеса. и их заносит от своей значительности. а это плохо.

Какую ответственность США на себя берут. Ливия до вмешательства США и после . это 2 разные страны . и как ни странно сейчас хуже. про Ирак где орудует ИГИЛ, созданный руками США, пытающихся свергнуть Асада и говорить не стоит. Повторю свой вопрос вы действительно так верите в США?

смотри какой у нас всегда получается разговор:

я вам говорю: зачем уничтожаете Украину - поголовно славянское государство?

вы мне отвечаете: а вот США уничтожают Иран, Сирию Ливан...

и кто ты после этого?

если не идиот, значит подонок

тогда за идиота извини

Посилання на коментар

У каждой морской державы есть зона экономических интересов - в Крыму это ост. Змеиный , очень потенциально богатый углеводород. шельф , Украина его практически отдала Румынии,

в будущем будет наоборот....

бг-ггг

хотела бы я посмотреть на то, как Румыния будет отдавать то, что ей присудили международным судом

БРЕДИШЬ?

Посилання на коментар

и у вас есть проблемы?

ты гля, а вас послушать, то все в ажуре, осталось только Крым поставить на ноги и Новоросию оформить

и Украину развалить

Посилання на коментар

Для рашистских идиотов еще раз

в 45 -м войну закончили на территории Германии и это была война с агрессором

который Н А Р У Ш И Л границу СССР .

сейчас Россия - в положении гитлеровской Германии

и ЗАКОНЧИТЬ рано или поздно - должна АНАЛОГИЧНО

Я получил предупреждение, но не понятно за что:)

Я пытался понять у Виктора в мирной беседе. почему после нападения на миротворческие воиска в Осетии. когда воиска РФ принудили к миру Саакашвили это интервенция? какая то часть Грузии занятая в ходе боевых действий 2008 отошла РФ?

Посилання на коментар

Я пытался понять у Виктора в мирной беседе. почему после нападения на миротворческие воиска в Осетии. когда воиска РФ принудили к миру Саакашвили это интервенция? какая то часть Грузии занятая в ходе боевых действий 2008 отошла РФ?

Америкосы, на месте России, вообще бы расхерачили Грузию. И сказали бы, что так и было. Не американцы молодцы, свои интересы отстаивают, насрав на всех.
Посилання на коментар

И какая именно отошла РФ?

В Крыму тоже кто-то нападал на ограниченный контингент ВМС РФ?

Посилання на коментар

Америкосы, на месте России, вообще бы расхерачили Грузию. И сказали бы, что так и было. Не американцы молодцы, свои интересы отстаивают, насрав на всех.

та ну?

как вы Грозный, Норд-Ост, Беслан и несчастный Дом печати с 6-ма боевиками внутри?

Украина каким боком к США? Мы помагали бомбить Югославию и Ирак?

ТВЕЧАЙ НА ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ - НЕ ВИЛЯЙ (!!!)

Посилання на коментар

и у вас есть проблемы?

ты гля, а вас послушать, то все в ажуре, осталось только Крым поставить на ноги и Новоросию оформить

и Украину развалить

Проблемы есть у всех. и у нас и у обожаемых вами США.

Но у вас они через край.

Я думаю мы свои проблемы решим раньше вас. Правда дальше появятся новые, такова жизнь.

Посилання на коментар

Со времен фараонов - кто сильнее , тот и прав .... ничего не изменилось, ООН все больше пустое место...

Ну а принцип т.н. "лояльности" к US - " кто не с нами, тот против нас, со всеми вытекающими.... " - ежу сейчас известно...

Ну оскорблять будучи модератором это смело : - я сам в общем-то в UK проживаю, за исключением поездок по "делу " - в Африку, вот недавно из Донецка вернулся..... сафари назвать нельзя , грязно и холодно стало.... кстати, новейшего российского нет, а отличное натовское , включая боезапас и ammunition , довольно просто , за небольшие , в общем-то , деньги купить можно. Только надо зарегистрироваться в мобилизационном пункте ДНР, встать на учет ... они и разрешение дадут, и адрес.. на ammunition лучше денег не жалеть, со мной сербы, хорошие ребята, пожалели, простыли... на месяц хватило...

Посилання на коментар

И какая именно отошла РФ?

В Крыму тоже кто-то нападал на ограниченный контингент ВМС РФ?

Это я у вас спрашивал что отошло РФ (Насколько я знаю ничего). Поэтому я и не понял за что предупреждение получил.
Посилання на коментар

не виктор ключевое слово "недоразумение"...и это вы Виктор ко всеобщему нескрываемому удовольствию.

а в моем тексте ключевое слово не "если" а "сапоги" и это все прекрасно понимают даже неумелые хакасские тролли (правда они делают вид что то не так ..но это сугубо меркантильно ибо копеечка за каждый пост капает...ну и пусть это нам на пользу им убытки нам смех)...

"сапоги" то эти не раз уже шагали по Берлину Парижу и прочим там Венам-Варшавам спасая от физического уничтожения целые народы и нации...эт было и будет еще не раз.

а теперь напомните нам что стало причиной относительной стабилизациии антирусских настроений и полной стабилизации сепаратиских в Туве в начале 90х?

Ха-ха, Шалуни-и-ишка, ключевое слово "сапоги" вы заключили в сослагательном наклонении - "когда бы ", но так как - когда бы является устаревшей формой,то я заменил его синонимом "если ",что совсем не изменило смысла предложения . Так вот в вашем предложение сос.накл выражает : предположительное или желаемое действие ,что необязательно должно сбыться . То, что "сапоги шагали ... " - совсем не значит, что ранее и позднее они были признаны агрессорами ,оккупантами , интервентами и пр. Будут ли они и далее шагать ?Одному Богу известно,ибо много таких "шагунов " уже отшагалось и по их землям ,теперь ходють другие . Насчёт тувинского сепаратизма - разве я, что-то говорил ранее ? Что-бы мне напоминать вам ? Не знаю , не изучал и не был свидетелем
Посилання на коментар

Со времен фараонов - кто сильнее , тот и прав .... ничего не изменилось, ООН все больше пустое место...

Ну а принцип т.н. "лояльности" к US - " кто не с нами, тот против нас, со всеми вытекающими.... " - ежу сейчас известно...

Ну оскорблять будучи модератором это смело : - я сам в общем-то в UK проживаю, за исключением поездок по "делу " - в Африку, вот недавно из Донецка вернулся..... сафари назвать нельзя , грязно и холодно стало.... кстати, новейшего российского нет, а отличное натовское , включая боезапас и ammunition , довольно просто , за небольшие , в общем-то , деньги купить можно. Только надо зарегистрироваться в мобилизационном пункте ДНР, встать на учет ... они и разрешение дадут, и адрес.. на ammunition лучше денег не жалеть, со мной сербы, хорошие ребята, пожалели, простыли... на месяц хватило...

"ирландец" там как? "железяка от гусеницы " (сибирский который ) коль по связи услышишь скажи ему привет передавал.
Посилання на коментар

та ну?

как вы Грозный, Норд-Ост, Беслан и несчастный Дом печати с 6-ма боевиками внутри?

Украина каким боком к США? Мы помагали бомбить Югославию и Ирак?

ТВЕЧАЙ НА ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ - НЕ ВИЛЯЙ (!!!)

Не знаю, может как Вьетнам напалмом, может как Югославию, типа точечные удары.

Я про Украину не писал.

Ну я не знаю, что украинские солдаты делали в Ираке, у них надо спросить.

ОТВЕТИЛ - НЕ ЮЛИЛ (!!!)

Посилання на коментар

Ха-ха, Шалуни-и-ишка, ключевое слово "сапоги" вы заключили в сослагательном наклонении - "когда бы ", но так как - когда бы является устаревшей формой,то я заменил его синонимом "если ",что совсем не изменило смысла предложения . Так вот в вашем предложение сос.накл выражает : предположительное или желаемое действие ,что необязательно должно сбыться . То, что "сапоги шагали ... " - совсем не значит, что ранее и позднее они были признаны агрессорами ,оккупантами , интервентами и пр. Будут ли они и далее шагать ?Одному Богу известно,ибо много таких "шагунов " уже отшагалось и по их землям ,теперь ходють другие . Насчёт тувинского сепаратизма - разве я, что-то говорил ранее ? Что-бы мне напоминать вам ? Не знаю , не изучал и не был свидетелем

Виктор-Виктор! ключевое слово "шалунишка" употребляется в околоевропейских (нами очень не уважаемых) кругах....но они с вами примерно одного морального уровня..

а по туве потрудитесь изучить а то нелепо смотритесь-лезете в дебри не зная своего элементарного.

Посилання на коментар

смотри какой у нас всегда получается разговор:

я вам говорю: зачем уничтожаете Украину - поголовно славянское государство?

вы мне отвечаете: а вот США уничтожают Иран, Сирию Ливан...

и кто ты после этого?

если не идиот, значит подонок

тогда за идиота извини

Наталья я вам вопрос задал про США. А не про РФ.я даже не сравнивал РФ и США. вы просто так часто приводите в пример США что мне стало интересно как быть со следующими фактами.

Смуту у себя в стране вы сами устроили. есть влияние и США И РФ. но главные вы сами.

а оскорблять будуче модератором это сильно.

я специально ни словом не обмолвился ни про Крым, ни про Донецк с Луганском. но вы даже за вопросы соверщенно о другом оскорбляете не выслушивая.

Посилання на коментар

Прочитайте 260 коммент ,там я выложил почему Россия есть интервент . Да ! И ещё изучайте термины ,что -бы не путаться . Интервенция не обязательно отъём территории (хотя бывает и с ним ) . Военная интервенция есть агрессивное вмешательство во внутр. дела другого гос-ва и это есть нарушение международного права .

Посилання на коментар

"ирландец" там как? "железяка от гусеницы " (сибирский который ) коль по связи услышишь скажи ему привет передавал.

со мной только сербы были, один болгарин , он же командир ... частота в кенвуде только наша...., фиксированная... Железяка - это из отмороженных , что ли.... но он вроде погиб.. потеплеет, может еще съезжу..... все там оставил на хранение , хотя можно было обратно продать - за вычетом износа...

Посилання на коментар

Виктор-Виктор! ключевое слово "шалунишка" употребляется в околоевропейских (нами очень не уважаемых) кругах....но они с вами примерно одного морального уровня..

а по туве потрудитесь изучить а то нелепо смотритесь-лезете в дебри не зная своего элементарного.

Садовник, вы слишком заужаете понятие до "околоевропейских "употреблений . Ведь шалунишкой звала Карлсона домомучительница Ха-ха . Вы смешной ,зачем мне знать про сепаратизм Тувы ,когд б я рассуждал про военное вторжение России в Грузию с нарушением её границ. хотя она нашей не нарушала ?Или вы считаете .что если вы не знаете, какое дерево используют тунгусы для постройки оленьих нарт, то и про армию не имеете права рассуждать ? Будьте добры - изучите в деталях секреты строительства нарт,а то будете нелепо смотреться рассуждая о "Сапогах "
Посилання на коментар

Прочитайте 260 коммент ,там я выложил почему Россия есть интервент . Да ! И ещё изучайте термины ,что -бы не путаться . Интервенция не обязательно отъём территории (хотя бывает и с ним ) . Военная интервенция есть агрессивное вмешательство во внутр. дела другого гос-ва и это есть нарушение международного права .

какое агресивное вмешательство? на миротворческие воиска было совершено нападение армией Грузии. Армии Грузии показали что она поступила не правильно. сколько дней российские воиска были на территории Грузии? (воиска СССР и союзников в 1945 когда вошли на территорию Германии это интервенция?).
Посилання на коментар

Проблемы есть у всех. и у нас и у обожаемых вами США.

Но у вас они через край.

Благодаря кому, рашистское чмо?

Посилання на коментар

Это я у вас спрашивал что отошло РФ (Насколько я знаю ничего). Поэтому я и не понял за что предупреждение получил.

ты не можешь ЧЕТКО излагать мысли на РОДНОМ языке - об чем с тобой говорить?

в Крыму кто нападал на ваших военных - можешь ответить?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...