sergo Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 идиот! пока рашка нищая и дикая из нее противовес, как из гавна пуля даже в том, что вы во всем равняетесь на США - оправдывая свою мерзость - говорит о вашей низкосортности. США, когда принимают решения - берут ответственность а вы - только и можете - кивать на них: пиндосы то, пиндосы другое тьху! Ну оскорблять будучи модератором это смело Я где-то сказал что мы противовес. я написал что у США сейчас нет противовеса. и их заносит от своей значительности. а это плохо. Я писал не про Россию а про обожаемый вами США. и вопрос был про США? Какую ответственность США на себя берут. Ливия до вмешательства США и после . это 2 разные страны . и как ни странно сейчас хуже. про Ирак где орудует ИГИЛ, созданный руками США, пытающихся свергнуть Асада и говорить не стоит. Повторю свой вопрос вы действительно так верите в США? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Модератор, в очередной раз, столкнувшись с непознанным, удалила мое сообщение. А Ваше оставила, видимо оно лучше укладывается в ее картину мира. :rolleyes: в очередной раз столкнувшись - с кашей в твоей голове: это помню, а это не помню я удалила бред больного мозга а не сообщение адекватного юзера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 в очередной раз столкнувшись - с кашей в твоей голове: это помню, а это не помню я удалила бред больного мозга а не сообщение адекватного юзера :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 У каждой морской державы есть зона экономических интересов - в Крыму это ост. Змеиный , очень потенциально богатый углеводород. шельф , Украина его практически отдала Румынии, в будущем будет наоборот.... Чтобы не было двояких толкований - чтобы иметь возможность разрабатывать шлейф, нужно иметь мощный NAVY, чего у Украины не было. Может, поганец Янык с мерзавцем Азаровым, может, кто -то до него успел, без афишации, за $ отдали его, для видимости проведя какое-то карикатурное международное судилище....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Посмотри на плотность заселения территории в США и в России Посмотри на уровень жизни в США и России Зачем вам территории, если вы те что есть не можете использовать эффективно? Где ступает ваша нога - там смерть, разрушения, потери и нищета. Вы, как цунами - уничтожаете все живое на своем пути. Есть и у нас проблемы. Но согласитесь очень большая часть территории у нас северные. там много человек жить не будет. у США только один северный регион Аляска (самый большой штат по площади). а вот население там меньше миллиона. У Канады на севере тоже малый процент народа живет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
секатор Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Ну-нет, ха-ха, приставка "если " не обязательно предполагает развитие событий, именно в вашем предположении . Всё дело в том, что - и это без "если " ,а как говорится - факты и, только факты . Благодаря этим " сапогам " наша страна имела одни проблемы . "Сапоги вторгались в Финляндию, Польшу, Прибалтику, благодаря чему, Советский союз (Россия) были объявлены страной агрессором . Позже "сапоги " вторглись в Афганистан, а ещё позже в Грузию, Украину и аннексировали Крым, за что нас теперь и объявили изгоем . Так ,что дорогой Секатор, от нашей армии наша страна- имеет одни проблемы . С 1945 года армия не является защитницей, но только интервентом . Да и в войну отбиваться пришлось всей страной - армия не справилась - позвали женщин, пацанов, и пенсионеров . P.S. - Итог : вы (дорогие россияне ) не в состоянии объективно осветить события "войны и мира " - следователь мне придётся исправлять это досадное недоразумение, и доносить до вас правду . Терпите, будем изучать историю со-вме-стно .не виктор ключевое слово "недоразумение"...и это вы Виктор ко всеобщему нескрываемому удовольствию.а в моем тексте ключевое слово не "если" а "сапоги" и это все прекрасно понимают даже неумелые хакасские тролли (правда они делают вид что то не так ..но это сугубо меркантильно ибо копеечка за каждый пост капает...ну и пусть это нам на пользу им убытки нам смех)... "сапоги" то эти не раз уже шагали по Берлину Парижу и прочим там Венам-Варшавам спасая от физического уничтожения целые народы и нации...эт было и будет еще не раз. а теперь напомните нам что стало причиной относительной стабилизациии антирусских настроений и полной стабилизации сепаратиских в Туве в начале 90х? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Есть и у нас проблемы. Но согласитесь очень большая часть территории у нас северные. там много человек жить не будет. у США только один северный регион Аляска (самый большой штат по площади). а вот население там меньше миллиона. У Канады на севере тоже малый процент народа живет. да верно все, в Канаде только вдоль us границы и по берегам.... северные территории освоены даже меньше, чем в РФ..... Айс- Крым, т.е. Аляска - более 60 % русских, староверы....немного местных племен, US ее и не пытались осваивать, сделали заповедник.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Ну оскорблять будучи модератором это смело Я где-то сказал что мы противовес. я написал что у США сейчас нет противовеса. и их заносит от своей значительности. а это плохо. Я писал не про Россию а про обожаемый вами США. и вопрос был про США? Какую ответственность США на себя берут. Ливия до вмешательства США и после . это 2 разные страны . и как ни странно сейчас хуже. про Ирак где орудует ИГИЛ, созданный руками США, пытающихся свергнуть Асада и говорить не стоит. Повторю свой вопрос вы действительно так верите в США? смотри какой у нас всегда получается разговор: я вам говорю: зачем уничтожаете Украину - поголовно славянское государство? вы мне отвечаете: а вот США уничтожают Иран, Сирию Ливан... и кто ты после этого? если не идиот, значит подонок тогда за идиота извини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 У каждой морской державы есть зона экономических интересов - в Крыму это ост. Змеиный , очень потенциально богатый углеводород. шельф , Украина его практически отдала Румынии, в будущем будет наоборот.... бг-ггг хотела бы я посмотреть на то, как Румыния будет отдавать то, что ей присудили международным судом БРЕДИШЬ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Есть и у нас проблемы. Но согласитесь очень большая часть территории у нас северные. там много человек жить не будет. у США только один северный регион Аляска (самый большой штат по площади). а вот население там меньше миллиона. У Канады на севере тоже малый процент народа живет. и у вас есть проблемы? ты гля, а вас послушать, то все в ажуре, осталось только Крым поставить на ноги и Новоросию оформить и Украину развалить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Для рашистских идиотов еще раз в 45 -м войну закончили на территории Германии и это была война с агрессором который Н А Р У Ш И Л границу СССР . сейчас Россия - в положении гитлеровской Германии и ЗАКОНЧИТЬ рано или поздно - должна АНАЛОГИЧНО Я получил предупреждение, но не понятно за чтоЯ пытался понять у Виктора в мирной беседе. почему после нападения на миротворческие воиска в Осетии. когда воиска РФ принудили к миру Саакашвили это интервенция? какая то часть Грузии занятая в ходе боевых действий 2008 отошла РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Я получил предупреждение, но не понятно за что Я пытался понять у Виктора в мирной беседе. почему после нападения на миротворческие воиска в Осетии. когда воиска РФ принудили к миру Саакашвили это интервенция? какая то часть Грузии занятая в ходе боевых действий 2008 отошла РФ? Америкосы, на месте России, вообще бы расхерачили Грузию. И сказали бы, что так и было. Не американцы молодцы, свои интересы отстаивают, насрав на всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Я пытался понять у Виктора в мирной беседе. почему после нападения на миротворческие воиска в Осетии. когда воиска РФ принудили к миру Саакашвили это интервенция? какая то часть Грузии занятая в ходе боевых действий 2008 отошла РФ? И какая именно отошла РФ? В Крыму тоже кто-то нападал на ограниченный контингент ВМС РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Америкосы, на месте России, вообще бы расхерачили Грузию. И сказали бы, что так и было. Не американцы молодцы, свои интересы отстаивают, насрав на всех. та ну? как вы Грозный, Норд-Ост, Беслан и несчастный Дом печати с 6-ма боевиками внутри? Украина каким боком к США? Мы помагали бомбить Югославию и Ирак? ТВЕЧАЙ НА ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ - НЕ ВИЛЯЙ (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 и у вас есть проблемы? ты гля, а вас послушать, то все в ажуре, осталось только Крым поставить на ноги и Новоросию оформить и Украину развалить Проблемы есть у всех. и у нас и у обожаемых вами США.Но у вас они через край. Я думаю мы свои проблемы решим раньше вас. Правда дальше появятся новые, такова жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Ну оскорблять будучи модератором это смело Я где-то сказал что мы противовес. я написал что у США сейчас нет противовеса. и их заносит от своей значительности. а это плохо. Я писал не про Россию а про обожаемый вами США. и вопрос был про США? Какую ответственность США на себя берут. Ливия до вмешательства США и после . это 2 разные страны . и как ни странно сейчас хуже. про Ирак где орудует ИГИЛ, созданный руками США, пытающихся свергнуть Асада и говорить не стоит. Повторю свой вопрос вы действительно так верите в США? Со времен фараонов - кто сильнее , тот и прав .... ничего не изменилось, ООН все больше пустое место... Ну а принцип т.н. "лояльности" к US - " кто не с нами, тот против нас, со всеми вытекающими.... " - ежу сейчас известно... Ну оскорблять будучи модератором это смело : - я сам в общем-то в UK проживаю, за исключением поездок по "делу " - в Африку, вот недавно из Донецка вернулся..... сафари назвать нельзя , грязно и холодно стало.... кстати, новейшего российского нет, а отличное натовское , включая боезапас и ammunition , довольно просто , за небольшие , в общем-то , деньги купить можно. Только надо зарегистрироваться в мобилизационном пункте ДНР, встать на учет ... они и разрешение дадут, и адрес.. на ammunition лучше денег не жалеть, со мной сербы, хорошие ребята, пожалели, простыли... на месяц хватило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 И какая именно отошла РФ? В Крыму тоже кто-то нападал на ограниченный контингент ВМС РФ? Это я у вас спрашивал что отошло РФ (Насколько я знаю ничего). Поэтому я и не понял за что предупреждение получил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 не виктор ключевое слово "недоразумение"...и это вы Виктор ко всеобщему нескрываемому удовольствию. а в моем тексте ключевое слово не "если" а "сапоги" и это все прекрасно понимают даже неумелые хакасские тролли (правда они делают вид что то не так ..но это сугубо меркантильно ибо копеечка за каждый пост капает...ну и пусть это нам на пользу им убытки нам смех)... "сапоги" то эти не раз уже шагали по Берлину Парижу и прочим там Венам-Варшавам спасая от физического уничтожения целые народы и нации...эт было и будет еще не раз. а теперь напомните нам что стало причиной относительной стабилизациии антирусских настроений и полной стабилизации сепаратиских в Туве в начале 90х? Ха-ха, Шалуни-и-ишка, ключевое слово "сапоги" вы заключили в сослагательном наклонении - "когда бы ", но так как - когда бы является устаревшей формой,то я заменил его синонимом "если ",что совсем не изменило смысла предложения . Так вот в вашем предложение сос.накл выражает : предположительное или желаемое действие ,что необязательно должно сбыться . То, что "сапоги шагали ... " - совсем не значит, что ранее и позднее они были признаны агрессорами ,оккупантами , интервентами и пр. Будут ли они и далее шагать ?Одному Богу известно,ибо много таких "шагунов " уже отшагалось и по их землям ,теперь ходють другие . Насчёт тувинского сепаратизма - разве я, что-то говорил ранее ? Что-бы мне напоминать вам ? Не знаю , не изучал и не был свидетелем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
секатор Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Со времен фараонов - кто сильнее , тот и прав .... ничего не изменилось, ООН все больше пустое место... Ну а принцип т.н. "лояльности" к US - " кто не с нами, тот против нас, со всеми вытекающими.... " - ежу сейчас известно... Ну оскорблять будучи модератором это смело : - я сам в общем-то в UK проживаю, за исключением поездок по "делу " - в Африку, вот недавно из Донецка вернулся..... сафари назвать нельзя , грязно и холодно стало.... кстати, новейшего российского нет, а отличное натовское , включая боезапас и ammunition , довольно просто , за небольшие , в общем-то , деньги купить можно. Только надо зарегистрироваться в мобилизационном пункте ДНР, встать на учет ... они и разрешение дадут, и адрес.. на ammunition лучше денег не жалеть, со мной сербы, хорошие ребята, пожалели, простыли... на месяц хватило... "ирландец" там как? "железяка от гусеницы " (сибирский который ) коль по связи услышишь скажи ему привет передавал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 та ну? как вы Грозный, Норд-Ост, Беслан и несчастный Дом печати с 6-ма боевиками внутри? Украина каким боком к США? Мы помагали бомбить Югославию и Ирак? ТВЕЧАЙ НА ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ - НЕ ВИЛЯЙ (!!!) Не знаю, может как Вьетнам напалмом, может как Югославию, типа точечные удары.Я про Украину не писал. Ну я не знаю, что украинские солдаты делали в Ираке, у них надо спросить. ОТВЕТИЛ - НЕ ЮЛИЛ (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
секатор Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Ха-ха, Шалуни-и-ишка, ключевое слово "сапоги" вы заключили в сослагательном наклонении - "когда бы ", но так как - когда бы является устаревшей формой,то я заменил его синонимом "если ",что совсем не изменило смысла предложения . Так вот в вашем предложение сос.накл выражает : предположительное или желаемое действие ,что необязательно должно сбыться . То, что "сапоги шагали ... " - совсем не значит, что ранее и позднее они были признаны агрессорами ,оккупантами , интервентами и пр. Будут ли они и далее шагать ?Одному Богу известно,ибо много таких "шагунов " уже отшагалось и по их землям ,теперь ходють другие . Насчёт тувинского сепаратизма - разве я, что-то говорил ранее ? Что-бы мне напоминать вам ? Не знаю , не изучал и не был свидетелемВиктор-Виктор! ключевое слово "шалунишка" употребляется в околоевропейских (нами очень не уважаемых) кругах....но они с вами примерно одного морального уровня..а по туве потрудитесь изучить а то нелепо смотритесь-лезете в дебри не зная своего элементарного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 смотри какой у нас всегда получается разговор: я вам говорю: зачем уничтожаете Украину - поголовно славянское государство? вы мне отвечаете: а вот США уничтожают Иран, Сирию Ливан... и кто ты после этого? если не идиот, значит подонок тогда за идиота извини Наталья я вам вопрос задал про США. А не про РФ.я даже не сравнивал РФ и США. вы просто так часто приводите в пример США что мне стало интересно как быть со следующими фактами.Смуту у себя в стране вы сами устроили. есть влияние и США И РФ. но главные вы сами. а оскорблять будуче модератором это сильно. я специально ни словом не обмолвился ни про Крым, ни про Донецк с Луганском. но вы даже за вопросы соверщенно о другом оскорбляете не выслушивая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Я получил предупреждение, но не понятно за что Я пытался понять у Виктора в мирной беседе. почему после нападения на миротворческие воиска в Осетии. когда воиска РФ принудили к миру Саакашвили это интервенция? какая то часть Грузии занятая в ходе боевых действий 2008 отошла РФ? Прочитайте 260 коммент ,там я выложил почему Россия есть интервент . Да ! И ещё изучайте термины ,что -бы не путаться . Интервенция не обязательно отъём территории (хотя бывает и с ним ) . Военная интервенция есть агрессивное вмешательство во внутр. дела другого гос-ва и это есть нарушение международного права . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 "ирландец" там как? "железяка от гусеницы " (сибирский который ) коль по связи услышишь скажи ему привет передавал. со мной только сербы были, один болгарин , он же командир ... частота в кенвуде только наша...., фиксированная... Железяка - это из отмороженных , что ли.... но он вроде погиб.. потеплеет, может еще съезжу..... все там оставил на хранение , хотя можно было обратно продать - за вычетом износа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Виктор-Виктор! ключевое слово "шалунишка" употребляется в околоевропейских (нами очень не уважаемых) кругах....но они с вами примерно одного морального уровня.. а по туве потрудитесь изучить а то нелепо смотритесь-лезете в дебри не зная своего элементарного. Садовник, вы слишком заужаете понятие до "околоевропейских "употреблений . Ведь шалунишкой звала Карлсона домомучительница Ха-ха . Вы смешной ,зачем мне знать про сепаратизм Тувы ,когд б я рассуждал про военное вторжение России в Грузию с нарушением её границ. хотя она нашей не нарушала ?Или вы считаете .что если вы не знаете, какое дерево используют тунгусы для постройки оленьих нарт, то и про армию не имеете права рассуждать ? Будьте добры - изучите в деталях секреты строительства нарт,а то будете нелепо смотреться рассуждая о "Сапогах " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Прочитайте 260 коммент ,там я выложил почему Россия есть интервент . Да ! И ещё изучайте термины ,что -бы не путаться . Интервенция не обязательно отъём территории (хотя бывает и с ним ) . Военная интервенция есть агрессивное вмешательство во внутр. дела другого гос-ва и это есть нарушение международного права .какое агресивное вмешательство? на миротворческие воиска было совершено нападение армией Грузии. Армии Грузии показали что она поступила не правильно. сколько дней российские воиска были на территории Грузии? (воиска СССР и союзников в 1945 когда вошли на территорию Германии это интервенция?). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Проблемы есть у всех. и у нас и у обожаемых вами США. Но у вас они через край. Благодаря кому, рашистское чмо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Благодаря кому, рашистское чмо? вопрос риторический, за ответом лень наклоняться..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Это я у вас спрашивал что отошло РФ (Насколько я знаю ничего). Поэтому я и не понял за что предупреждение получил. ты не можешь ЧЕТКО излагать мысли на РОДНОМ языке - об чем с тобой говорить? в Крыму кто нападал на ваших военных - можешь ответить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 вопрос риторический, за ответом лень наклоняться..... ответ на твоих руках, убийца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.