Асахи Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 Однажды выпила немного портвейна португальского. Водка неприятна по запаху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 Однажды выпила немного портвейна португальского. Водка неприятна по запаху. А зачем водку нюхать?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 Папа иногда любил выпить водки. Дома и я понюхала, ужас. Обычно финскую пил почему не знаю. мне думалось что они все одинаковы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 Папа иногда любил выпить водки. Дома и я понюхала, ужас. Обычно финскую пил почему не знаю. мне думалось что они все одинаковы Финская есть очень даже ничего, напрмер ментоловая 50 градусов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 Однажды выпила немного портвейна португальского. Водка неприятна по запаху. Ну вы молодая девушка, на кой вам та водка. А я как ровесник вашего ушедшего отца (плюс-минус пару-тройку лет) предпочитаю именно её "родную". Вино конечно вкуснее, но у меня от него аллергия, как от некоторых персонажей этого форума . Скажите уважаемая Асахи, что вас привлекает на этом форуме, в столь юном возрасте? Так, ради интереса. Тут же в основном какашки месят (извините, не нашёл лучшего) дяденьки и тётеньки, которым за 40, а то и за полтос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 Ну вы молодая девушка, на кой вам та водка. А я как ровесник вашего ушедшего отца (плюс-минус пару-тройку лет) предпочитаю именно её "родную". Вино конечно вкуснее, но у меня от него аллергия, как от некоторых персонажей этого форума . Скажите уважаемая Асахи, что вас привлекает на этом форуме, в столь юном возрасте? Так, ради интереса. Тут же в основном какашки месят (извините, не нашёл лучшего) дяденьки и тётеньки, которым за 40, а то и за полтос. Да, Путин тут в фаворе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 Ну вы молодая девушка, на кой вам та водка. А я как ровесник вашего ушедшего отца (плюс-минус пару-тройку лет) предпочитаю именно её "родную". Вино конечно вкуснее, но у меня от него аллергия, как от некоторых персонажей этого форума . Скажите уважаемая Асахи, что вас привлекает на этом форуме, в столь юном возрасте? Так, ради интереса. Тут же в основном какашки месят (извините, не нашёл лучшего) дяденьки и тётеньки, которым за 40, а то и за полтос. Асахи, этот старый алкоголик правильно говорит! Ну ее, эту водку!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 я пытаюсь понять своего отца. Я не понимала почему он любил ту или иную музыку которую он тут представил. А теперь я все переслушала. и мне кажется что находясь здесь я нахожусь как бы рядом с ним. странно это звучит.. я говорю правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 Да, Путин тут в фаворе... Ну да, тут без него и посRать не ходют :rolleyes: ...Не-е, реально интересно стало, что сюда может привлечь молодёжь?. Просто с трудом себя 18-20 летнего представляю на подобном ресурсе. Эт щас я испортился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 я пытаюсь понять своего отца. Я не понимала почему он любил ту или иную музыку которую он тут представил. А теперь я все переслушала. и мне кажется что находясь здесь я нахожусь как бы рядом с ним. странно это звучит.. я говорю правду. Может я что то сейчас и неправильно скажу, но заранее прощу прощения. Но вам не казалось, что вы в себе как бы все это культивируете и продолжаете нагнетать?? Так и до нервного срыва недалеко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 я пытаюсь понять своего отца. Я не понимала почему он любил ту или иную музыку которую он тут представил. А теперь я все переслушала. и мне кажется что находясь здесь я нахожусь как бы рядом с ним. странно это звучит.. я говорю правду. Асахи, худшее уже произошло, тут ничего не исправить к сожалению. Конечно хорошо, что вы раскрашиваете наше "кисельное общество", но вам нужно больше общения. Именно живого общения со сверстниками. Я ни в коем разе вас не гоню, а просто рекомендую это делать. Не гоже, когда молодая девушка начинает слишком глубоко уходить в свои мысли. Может я что-то не то мямлю, но нужно жить и жить полноценной жизнью, рано вам философствовать, даже считаю противопоказано. Ещё раз извиняйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 Завтра месяц как его нет. еще намучилась с похоронами бабушка его мама он с ней хотел на Ваганькове похоронена и мне там все нервы вытрепали там непонятная ситуация вроде имеешь право придрались к одной бумаге. еще и мама моя не пришла они в разводе 2 года, только повезло мне что 2 друга отца мне очень помогли в борьбе с администрацией. я не могу отмечать новый год. мне нужно выдержать продержаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 я пытаюсь понять своего отца. Я не понимала почему он любил ту или иную музыку которую он тут представил. А теперь я все переслушала. и мне кажется что находясь здесь я нахожусь как бы рядом с ним. странно это звучит.. я говорю правду. Лучше всего у него на этом форуме получалась музыка, продолжайте и Вы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 Завтра месяц как его нет. еще намучилась с похоронами бабушка его мама он с ней хотел на Ваганькове похоронена и мне там все нервы вытрепали там непонятная ситуация вроде имеешь право придрались к одной бумаге. еще и мама моя не пришла они в разводе 2 года, только повезло мне что 2 друга отца мне очень помогли в борьбе с администрацией. я не могу отмечать новый год. мне нужно выдержать продержаться Асахи, веселиться совсем необязательно, но с такими мыслями и настроями вы легко можете к психиатру попасть. Попытайтесь как нить отвлечься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Другой Опубліковано 9 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2016 Погиб "герой" обороны Донбасса полковник Евгений Юрьевич КононовКак сообщили сослуживцы, сегодня, в Донецке, от пули вражеского диверсанта погиб замкомбрига 100 МСБр РГ полковник Евгений Юрьевич Кононов, позывной "Кот". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 9 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2016 Погиб "герой" обороны Донбасса полковник Евгений Юрьевич Кононов Как сообщили сослуживцы, сегодня, в Донецке, от пули вражеского диверсанта погиб замкомбрига 100 МСБр РГ полковник Евгений Юрьевич Кононов, позывной "Кот". а что значит аббревиатура РГ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 9 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2016 я пытаюсь понять своего отца. Я не понимала почему он любил ту или иную музыку которую он тут представил. А теперь я все переслушала. и мне кажется что находясь здесь я нахожусь как бы рядом с ним. странно это звучит.. я говорю правду. Я тоже -только сейчас начал понимать раннего PINK FLOID.Хотя от позднего их творчества-очень тащусь :P Возраст-жду внуков.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 2 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2016 Я вернулся из очередного ада..) Всем привет, карабахтесь в жопу с турками...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість viir Опубліковано 2 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2016 Я вернулся из очередного ада..) Всем привет, карабахтесь в жопу с турками...) А тут полное унылое унынье. И вам здрасте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 2 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2016 А тут полное унылое унынье. И вам здрасте. Друга жаль, но это другая война, но я помню, блять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.