ukrop.de Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Поздоровайся сперва, в ЕС живешь, а все рыло свиное...) Кстати, дефективный, где живешь в Германии?ты сначала о себе расскажи,недефективный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 ты сначала о себе расскажи,недефективныйДа и я не без дефектов...) А о себе рассказывать особо нечего, присягнул и верен присяге если кратко... А если подробнее, то надобно не один ящик баварского опрокинуть - долгая история...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Ну что, с Арматой определились? Хороший танк или так себе, конструкторы херовы?)) На полигоне был хоть кто?) А то вон Рабинович тоже снайпер...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Где там эти три афганца и кот - в одной персоне? Что там с вашим преславутым: Мы своих не бросаем? - как и все остальное: только звук, на пук похожий? Да здесь мы... За Белград простите - на коленях готов стоять за ельцинскую проблядь перед сербским народом, так им и сказал в свое время. Что ты сейчас хочешь? За русских всех перехуячим, ты не переживай, у тебя просто мало информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Немчура, куда ты пропал, я только из госпиталя - потрещать охота...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Да и я не без дефектов...) А о себе рассказывать особо нечего, присягнул и верен присяге если кратко... А если подробнее, то надобно не один ящик баварского опрокинуть - долгая история...)время есть -никто не торопитполивай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Помню в Берлине ко мне подошел маленький мальчик на 9 мая. Я был при параде в форме, выпивши уже... Он меня спросил - вы и правда нас не любите и всех убьете? Я хотел ему тогда ответить, но подбежала его мать и уволокла его в толпу... Знаете, я до сих пор не могу вспомнить, что я хотел ответить ему... тогда ответ казался простым, а сейчас зная вопрос, сформулировать ответ куда сложнее... Одно я знаю наверняка -...............) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 время есть -никто не торопит поливай Да это никому не интересно - лучше смотреть фильмы про взлом "энигмы", про ебанько-капитана с "красного октября" - вот истории, которые вам лепят - кушайте...) Я прикурю в сторонке и задумаюсь об истинно своем и верным для России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Ты где живешь в Германии? Не на территории ГДР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Ты где живешь в Германии? Не на территории ГДР?я часто там бываю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 я часто там бываюБудешь много пиздИть - завербую...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Будешь много пиздИть - завербую...)не гонИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 не гонИЧасто бываешь в ФРГ, живешь на Украине... Задумывался о "живу в ФРГ редко бываю на Украине"?) Актуально...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Часто бываешь в ФРГ, живешь на Украине... Задумывался о "живу в ФРГ редко бываю на Украине"?) Актуально...)Ты гОнишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Ты гОнишьда нет, не гоню...насквозь вижу...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Помню в Берлине ко мне подошел маленький мальчик на 9 мая. Я был при параде в форме, выпивши уже... Он меня спросил - вы и правда нас не любите и всех убьете? Я хотел ему тогда ответить, но подбежала его мать и уволокла его в толпу... Знаете, я до сих пор не могу вспомнить, что я хотел ответить ему... тогда ответ казался простым, а сейчас зная вопрос, сформулировать ответ куда сложнее... Одно я знаю наверняка -...............)похоже на грустную сказку. про перемещение во времени это могло быть правдой. тогда это многое объясняет. человек появляется на свет чистым листом, затем формируется его личность. все. оставшуюся жизнь человек не меняется. во времена Христа, говорят, - оставшаяся жизнь - как раз эта часть и равнялась 40 годам. сейчас, по-видимому, больше. формирование личности во многом зависит от пропаганды. ты, Кот, живешь в немеции как неандерталец. и изменить никто ничего не может. - хотя продолжается жизнь, которая по определению дает надежду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Ну что, с Арматой определились? Хороший танк или так себе, конструкторы херовы?)) На полигоне был хоть кто?) А то вон Рабинович тоже снайпер...))Ага, определились, не будет никакой арматы (денег нет у военных). Даже корабли Россия не может без Украины строить, так что похоже военно промышленный комплекс дышит на ладан вместе с экономикой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Ага, определились, не будет никакой арматы (денег нет у военных). Даже корабли Россия не может без Украины строить, так что похоже военно промышленный комплекс дышит на ладан вместе с экономикой.о виктор нарисовался пастух знаток танков....ну что ж огорчу я вас виктор армата будет и деньги есть и даже пушку новую на 152 недавно отстреляли да и турбины на корабли уже нпо сатурн обязался поставить ...так что виктор грусть у вас опять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 я вас виктор армата будет и деньги есть я знаю город будет я знаю саду цвесть когда такие люди в стране совейской есть всекартонные танки армата бояца прямого попадания солнца и глохнут на красной площади Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 я вас виктор армата будет и деньги есть я знаю город будет я знаю саду цвесть когда такие люди в стране совейской есть всекартонные танки армата бояца прямого попадания солнца и глохнут на красной площади да ты не укроп ты товарищ Хренов оказывается....который вещает нам стихи маяковского "о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка"...прям мля гигант революции...на Путина трудишься?...ну давай-давай укроп не расслабляйся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 окурок хуйло пытается защитить курилы http://andreistp.livejournal.com/5220579.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Ага, определились, не будет никакой арматы (денег нет у военных). Даже корабли Россия не может без Украины строить, так что похоже военно промышленный комплекс дышит на ладан вместе с экономикой. скоро твои лошадей заберут для военных нужд. Танки Армата будут буксировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 о виктор нарисовался пастух знаток танков....ну что ж огорчу я вас виктор армата будет и деньги есть и даже пушку новую на 152 недавно отстреляли да и турбины на корабли уже нпо сатурн обязался поставить ...так что виктор грусть у вас опять.Аха, аха, счас я начну заразительно смеяться изо всех сил, дорогой Алтай. Пушку приделать? . Да конечно приделают, только на какое место? И Сатурн движки поставит к кораблям? . Ой какой вы фантазёрушка. Золотистый вы наш, объясните мне убогому и недалёкому на каком ....... их будут делать? Вы в курсе, что для производства такого рода двигателей нужна ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛИНИЯ??? Вы имеете представление что такое линия? Это новый завод со станками, которых у нас нетука? Для того что-бы это построить нужно очень много денег и времени (много лет) . Может вы найдёте мне документ где говорится , что начато строительство этой самой лини? Так покажите мне это пожалуйста поскорее. А-то корабли простаивают , сами понимаете.P.S. - Какой Сатурн, кстати вы имели ввиду? Это какой нибудь зачуханный заводишко в Р.Ф. или планету Сатурн на которой гуманоидные сатурняне изготавливают для путина двигателя на морские корабли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 скоро твои лошадей заберут для военных нужд. Танки Армата будут буксировать Да я уже ко всему готов. Пусть забирают - тогда меня вообще ничто не будет сдерживать в этой стране, буду валить из неё, если получится и ещё не поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 о виктор нарисовался пастух знаток танков....ну что ж огорчу я вас виктор армата будет и деньги есть и даже пушку новую на 152 недавно отстреляли да и турбины на корабли уже нпо сатурн обязался поставить ...так что виктор грусть у вас опять. Фигня ваш танк армата! Не я это сказал, а китайцы, а уж они-то в танках знают толк. "Китайский конкурент Уралвагонзавода назвал недостатки «Арматы» Китайский производитель вооружений Norinco подверг критике новейший российский танк четвертого поколения «Армата». В Китае считают, что российская разработка уступает китайскому танку VT-4 в маневренности и огневой мощи. Т-14 «Армата», разработанный Уралвагонзаводом, проигрывает основному боевому танку третьего поколения VT-4 (MBT-3000) по ряду параметров, утверждает его производитель, компания Norinco. В частности, китайцы полагают, что их продукция превосходит российского конкурента по маневренности, качеству автоматики, системам управления огнем, и к тому же дешевле, пишет China's Daily — англоязычный портал официального органа ЦК КПК «Жэньминь Жибао». Издание ссылается на публикацию в аккаунте Norinco в мобильном мессенджере WeChat, который компания использует для размещения материалов, не подходящих для корпоративного сайта по дипломатическим причинам. В статье говорится, что российский основной боевой танк третьего поколения Т-90С (экспортный вариант) может конкурировать лишь с китайским танком VT-1 (ZTZ-96), а его новейшая модификация Т-90АМ «Прорыв» не имеет значительных улучшений. В Norinco считают, что именно конкуренция со стороны VT-4 заставила Россию приступить к разработке «Арматы». «Трансмиссия в Т-14 недоработана, как мы убедились на примере неисправности, выявленной во время репетиции парада Победы», — сказано в публикации. Компания отмечает, что «VT-4 никогда не сталкивался с подобными проблемами». Китайские танки «имеют систему управления огнем мирового уровня, которую русские только пытаются доделать», отмечается в статье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Аха, аха, счас я начну смеяться изо всех сил, дорогой Алтай. Пушку приделать? . Да конечно приделают!!! И Сатурн движки поставит к кораблям? . Ой какой вы фантазёрушка. Золотистый вы наш, объясните мне убогому и недалёкому на каком ....... их будут делать? Вы в курсе, что для производства такого рода двигателей нужна ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛИНИЯ??? Вы имеете представление что такое линия? Это новый завод со станками, которых у нас нетука? Для того что-бы это построить нужно очень много денег и времени (много лет) . Может вы найдёте мне документ где говорится , что начато строительство этой самой лини? Так покажите мне это пожалуйста поскорее. А-то корабли простаивают , сами понимаете.Этому довбаку ничего не сложно - его дедушка коммунизм построил, а от пушку отстрелял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Этому довбаку ничего не сложно - его дедушка коммунизм построил, а от пушку отстрелял...Ещё его предок " Левша" хотел донести тайну до государя, что русские не умеют пользоваться современными технологиями, что в отличие от русских «Англичане ружья кирпичом не чистят»,. Да только всё бестолку. Как бытовало мнение у квасных патриотов. что они на допотопном оборудовании с помощью "такой-то матери" супероружие могут сделать,так до сих пор в этом остаются. Я недавно нашёл занятную инфу (правда непроверенную) , что для танка армата станки были заказаны на Западе, но попали под санкции и потому в Р.Ф. не попадут . А без этих станков серийной арматы не будет, потому кремлёвские власти, наверное и сделали вид, что якобы военные отказались от арматы, а на самом деле даже если бы у военных были деньги, то без западных технологий, арматы им попросту не построить. Капец, довели страну до ручки - дикари блин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Аха, аха, счас я начну смеяться изо всех сил, дорогой Алтай. Пушку приделать? . Да конечно приделают!!! И Сатурн движки поставит к кораблям? . Ой какой вы фантазёрушка. Золотистый вы наш, объясните мне убогому и недалёкому на каком ....... их будут делать? Вы в курсе, что для производства такого рода двигателей нужна ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛИНИЯ??? Вы имеете представление что такое линия? Это новый завод со станками, которых у нас нетука? Для того что-бы это построить нужно очень много денег и времени (много лет) . Может вы найдёте мне документ где говорится , что начато строительство этой самой лини? Так покажите мне это пожалуйста поскорее. А-то корабли простаивают , сами понимаете.видите ли мой юнный неумный друк! сколь уж раз говорено перед тем как что то сморозить потрудитесь хотя бы в вике посмотреть что из себя представляют НПО Сатурн. уральский турбинный. уралвагонзавод. мотовилиха...ну или хотя бы омсктрансмаш...и о чудо ! даже коню понятно что там оказывается есть станки и организовано производство различных полезных изделий в том числе и турбин близких по параметрам к гту ЗМ в частности М70ФРУ и М75РУ....так что документ вы можете виктор достать из толчка и употребить его повторно а убедиться что она (турбина) есть можете тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 видите ли мой юнный неумный друк! сколь уж раз говорено перед тем как что то сморозить потрудитесь хотя бы в вике посмотреть что из себя представляют НПО Сатурн. уральский турбинный. уралвагонзавод. мотовилиха...ну или хотя бы омсктрансмаш...и о чудо ! даже коню понятно что там оказывается есть станки и организовано производство различных полезных изделий в том числе и турбин близких по параметрам к гту ЗМ в частности М70ФРУ и М75РУ....так что документ вы можете виктор достать из толчка и употребить его повторно а убедиться что она (турбина) есть можете тут И что? Вы мне дали какое-то видео! Мало ли чего напишут или снимут наши квасные патриоты! Вы мне покажите что выделены деньги на разработку необходимых двигателей для морских кораблей и заключены договора на их производство. Приведите хоть какие-то доказательства, что власти обеспокоены и дают денег, а не просто вещают, что "всё будет, и много" ! . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Фигня ваш танк армата! Не я это сказал, а китайцы, а уж они-то в танках знают толк. "Китайский конкурент Уралвагонзавода назвал недостатки «Арматы» Китайский производитель вооружений Norinco подверг критике новейший российский танк четвертого поколения «Армата». В Китае считают, что российская разработка уступает китайскому танку VT-4 в маневренности и огневой мощи. Т-14 «Армата», разработанный Уралвагонзаводом, проигрывает основному боевому танку третьего поколения VT-4 (MBT-3000) по ряду параметров, утверждает его производитель, компания Norinco. В частности, китайцы полагают, что их продукция превосходит российского конкурента по маневренности, качеству автоматики, системам управления огнем, и к тому же дешевле, пишет China's Daily — англоязычный портал официального органа ЦК КПК «Жэньминь Жибао». Издание ссылается на публикацию в аккаунте Norinco в мобильном мессенджере WeChat, который компания использует для размещения материалов, не подходящих для корпоративного сайта по дипломатическим причинам. В статье говорится, что российский основной боевой танк третьего поколения Т-90С (экспортный вариант) может конкурировать лишь с китайским танком VT-1 (ZTZ-96), а его новейшая модификация Т-90АМ «Прорыв» не имеет значительных улучшений. В Norinco считают, что именно конкуренция со стороны VT-4 заставила Россию приступить к разработке «Арматы». «Трансмиссия в Т-14 недоработана, как мы убедились на примере неисправности, выявленной во время репетиции парада Победы», — сказано в публикации. Компания отмечает, что «VT-4 никогда не сталкивался с подобными проблемами». Китайские танки «имеют систему управления огнем мирового уровня, которую русские только пытаются доделать», отмечается в статье. виктор вот это высер! вот это мощно! а скажите ка нам знаток танков в чем принципиальное отличие ZTZ-96 от Т-73БА1? и еще один вопрос конрольный в голову -что стало причиной остановки Т-14 на тренировке парада (подсказка трансмиссия оказалась исправна) так как танк уехал своим ходом и в последующем принимал участие в параде (а к стати с Т-14 случилось еще одно страшное проишествие вы разве не в курсе?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.