Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Вот сейчас на форуме гарцует тролль под ником Ориана тупая блядь. Ты считаешь это нормально? Тогда я не прав!!! и что? ты хоть одно его сообщение видишь? а вот когда меня не было - он тоже гарцевал - в компашке с тобой и Юлей и оставил после себя не один коммент, в том числе против Украины Еще раз повторяю - грязно не там, где убирают, а там, где не мусорят И форум - это не операционная Форум - это МЫ, чем больше таких как мы - тем лучше ВСЕ пошла убирать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 и что? ты хоть одно его сообщение видишь? а вот когда меня не было - он тоже гарцевал - в компашке с тобой и Юлей и оставил после себя не один коммент, в том числе против Украины Еще раз повторяю - грязно не там, где убирают, а там, где не мусорят И форум - это не операционная Форум - это МЫ, чем больше таких как мы - тем лучше ВСЕ пошла убирать! Я хорошо знаю как тяжел и неблагодарен твой труд, но суть моих слов в том, что такие тролли не имеют права даже на регистрацию, а не на уничтожение по принципу - придет модератор уберет...И я не знаю кто и где гарцевал - я не вижу IP адресов... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 И я не знаю кто и где гарцевал - я не вижу IP адресов... :P будешь Стасиком - РЕШЕНО! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 будешь Стасиком - РЕШЕНО! :PА вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым. (с).М. Жванецкий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 когда живешьв стране которую не любишь город донецк превращается в жмурск на плакате написано кто не любит германию должен ее покинуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Поэтому надо быть легким и независимым. . чтоб тебя прихлопнули, как комара? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Там прямо за лавкой в парке и насрал?Нет, это ты описываешь другой случай - "случай в парке за лавкой"...То был симпозиум легитимности обращения малоимущих граждан ГДР к малоимущим гражданам ФРГ касательно вопроса слияния малоимущих капиталов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Кот помнится тоже как-то покинул заседание по вопросу наследования "дневников" Штази, там раздули такое, а ему просто срать не в моготу приспичило...)ну некто просрался-а кто был из штази всех перевешаливот моль одна осталась да и то перелетела у кремль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 ну некто просрался-а кто был из штази всех перевешали вот моль одна осталась да и то перелетела у кремль А кого перевешали? Кот жив. Отравили "Штунгеля", но так он "двойной" был изначально.) А о ком вы подразумеваете, так к Штази и не имел отношения - параллельные прямые. Он не был даже консультантом там как Кот. Иная борозда - ближе к СВР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 А кого перевешали? Кот жив. Отравили "Штунгеля", но так он "двойной" был изначально.) А о ком вы подразумеваете, так к Штази и не имел отношения - параллельные прямые. Он не был даже консультантом там как Кот. Иная борозда - ближе к СВР.в германии слово штази стараются употреблять мало-это знак дурного тона и невежества к обществуну это еще всем предстоит пока чмо на свободе Психологический портрет Путина в Минске (фото) http://zloy-odessit.livejournal.com/1130071.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 в германии слово штази стараются употреблять мало-это знак дурного тона и невежества к обществу ну это еще всем предстоит пока чмо на свободе Психологический портрет Путина в Минске (фото) http://zloy-odessit.livejournal.com/1130071.html Жаль Кот тебя не читает сейчас - редко захаживает, он бы тебе дал просраться...)) Как Рабиновичу тогда бедному... )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Жаль Кот тебя не читает сейчас - редко захаживает, он бы тебе дал просраться...)) Как Рабиновичу тогда бедному... ))Да ладно...Солдат ребенка не обидит... Кот стал снисходителен на старости лет. А жаль.) А Рабинович изначально Коту не был соперником в том вопросе. Я даже не понял, что тот сунулся тогда на стрельбище из-за прилавка.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Мерси, очень познавательно, особенно вот это фото - он, оказывается, не человек, а робот А человек такое и не сотворит. Чтоб целый Крым, да без единого выстрела - на одном шаманстве вежливом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 А человек такое и не сотворит. Чтоб целый Крым, да без единого выстрела - на одном шаманстве вежливом. что ты пиздишь, урод? как бы он взял Крым без единого выстрела - мы теперь видим на Донбассе пусть скажут спасибо нашим политикам, а мож, и европейским - что не устроили в Крыму бойню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 что ты пиздишь, урод? как бы он взял Крым без единого выстрела - мы теперь видим на Донбассе пусть скажут спасибо нашим политикам, а мож, и европейским - что не устроили в Крыму бойню Да я вроде не урод...так - пара-тройка шрамов...но вроде как украшают, говорят), ну а что ниже шеи к тем шрамам на лице, то не видно - сойдет.) ты, Наташ не мешай котлеты с мухами. Есть Крым, а есть Донбасс. Не будь наивной, там без европейских хуеполитеков решалось без оглядки на оных, а уж тем паче без ваших. А бойни и не было бы. Там верняк был явный. Иль ты правосеков засчитала за сопротивление?)) Блять, нахуй вам америкосы. Пригласите меня за десятую часть гонорара ихнего - я вас научу воевать и мыслить на поле брани, блять. Я хуею с ваших штабников. Шучу, не пойду не за какие деньги.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Да я вроде не урод...так - пара-тройка шрамов...но вроде как украшают, говорят), ну а что ниже шеи к тем шрамам на лице, то не видно - сойдет.) ты, Наташ не мешай котлеты с мухами. Есть Крым, а есть Донбасс. Не будь наивной, там без европейских хуеполитеков решалось без оглядки на оных, а уж тем паче без ваших. А бойни и не было бы. Там верняк был явный. Иль ты правосеков засчитала за сопротивление?)) Блять, нахуй вам америкосы. Пригласите меня за десятую часть гонорара ихнего - я вас научу воевать и мыслить на поле брани, блять. Я хуею с ваших штабников. Шучу, не пойду не за какие деньги.) Если я, знаючи твою привычку напиваться в хлам по пятницам - подожду пятницу и не буду спешить - дам тебе время на то, чтобы тебя хорошенько развезло - приду к тебе в дом и сделаю тебе какую-то пакость - ну там, перстень с пальца сниму, или тебя из дому вывезу? скажи, ты меня тоже назовешь сверх существом? или банальным уродом, который воспользовался твоей слабостью? ТОЛЬКО ЧЕСТНО ОТВЕЧАЙ, КОЛЬ НЕ УРОД, (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Если я, знаючи твою привычку напиваться в хлам по пятницам - подожду пятницу и не буду спешить - дам тебе время на то, чтобы тебя хорошенько развезло - приду к тебе в дом и сделаю тебе какую-то пакость - ну там, перстень с пальца сниму, или тебя из дому вывезу? скажи, ты меня тоже назовешь сверх существом? или банальным уродом, который воспользовался твоей слабостью? ТОЛЬКО ЧЕСТНО ОТВЕЧАЙ, КОЛЬ НЕ УРОД, (!!!) Отвечаю честно , ибо не урод - хуй с меня кто перстень снимет, да еще в дом без спроса войдет - кадык вырву и своим овчаркам скормлю. В этом и разница. А коли терпилы разъебали достояние, так им и разъебон в рот и в жопу. Это я о ваших хуепрезидентах, на которых без слез не взглянешь - одни убогие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Я долго думал про ваши "котлы"... Как выходить? Вы лохи. И я понял, что вам не достает Болгарина, он бы вышел и вывел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 понятно таки урод, потому, как - съехал с темы а теперь смотри - на своего ХЕРоя Если он такой, каким ты его тут стараешься представить - то какого хера он к ним приехал? Вообще, чего он к ним ездит? - пусть делает, что должен делать - бросит на амеров бомбу, дойдет танками до Киева - ну вы ж там все такие герои - вперед! Или засцал и теперь, как шкодливый школьник сидит и пыхтит? - похоже что да он такой же ХЕРой, как и ты - чем ближе дно - тем больше понтов и перья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Я долго думал про ваши "котлы"... Как выходить? Вы лохи. И я понял, что вам не достает Болгарина, он бы вышел и вывел... он пусть себя выведет - из котла, в который он сам себя загнал а у нас котлов нет ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ УКРАИНЫ И ГРАЖДАН УКРАИНЫ - бан 7 ДНЕЙ ОБА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! Ура-ура-ура!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! Ура-ура-ура!!! Это все равно что прийти на кладбище к покойной маме и устроить пикничок в честь ее дня рождения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Это все равно что прийти на кладбище к покойной маме и устроить пикничок в честь ее дня рождения.А чем вам Советская Армия то не угодила?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 А чем вам Советская Армия то не угодила??Не, дело не в том. что угодила или не угодила, а в том что Советская Армия, вроде как умерла .Нет её в общем - армии-то этой и здесь Юля, в общем-то, права .Вот если бы вы сказали, что поздравляю вас с 23 февраля, с днём переставшей существовать армии переставшей существовать страны, то это было бы правильней, а так ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 А чем вам Советская Армия то не угодила?? При чем тут угодила, не угодила. Ее (армии) нет, а ты с ней поздравляешь Ну как, например, с наступающим 2000 годом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 поздравляю вас с 23 февраля, с днём переставшей существовать армии переставшей существовать страны +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Не, дело не в том. что угодила или не угодила, а в том что Советская Армия, вроде как умерла .Нет её в общем - армии-то этой и здесь Юля, в общем-то, права .Вот если бы вы сказали, что поздравляю вас с 23 февраля, с днём переставшей существовать армии переставшей существовать страны, то это было бы правильней, а так ......Виктор, я погоны офицерские получал при СССР, присягу давал Союзу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 При чем тут угодила, не угодила. Ее (армии) нет, а ты с ней поздравляешь Ну как, например, с наступающим 2000 годом Для меня это день Советской Армии, поскольку присягу давал я Союзу. Я своего мнения вам при этом не навязываю, и стакан поднимаю за Советскую Армию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 При чем тут угодила, не угодила. Ее (армии) нет, а ты с ней поздравляешь Ну как, например, с наступающим 2000 годом Христа уже две тысячи лет как нет, и, возможно, никогда не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Христа уже две тысячи лет как нет, и, возможно, никогда не было.Знаете в чём отличие Христа и Советской Армии (если по вашему сравнению) ? Да в том, что он воскрес, то есть он ожил !А Советская Армия - нет ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.