GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Ориана, а действительно ПОЧЕМУ?? Я не прикалываюсь, мне правда непонятно- Почему никто не сопротивлялся? Части ВСУ же там были.... наверное потому же что и завтра никто не вышлет с вертолетов расстрелять ваши дебилоидные гомноконвои... И конец всем разговорам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Та-ак троллить - во ФЛУДЯРНЮ НАДОЕЛО за вами подтирать!!! САМОСТРЕЛ, ты чего подрядился мусор на форум тащить?!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Та-ак троллить - в ФЛУДЯРНЮ НАДОЕЛО за вами подтирать!!! САМОСТРЕЛ, ты чего подрядился мусор на форум тащить?!! Я таки прошу пардона, но вроде все в тему.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Я таки прошу пардона, но вроде все в тему.... Это не для вас тема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Да, это факт - к тому же редкая сволочь , терриконная бандитская крыса.... Слыш ты, правда контузия не лечится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Это не для вас тема Это вы решаете? Или 3 афганца и Кот?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Это вы решаете? Или 3 афганца и Кот?? я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Слыш ты, правда контузия не лечится? Не лечится, это уже на всю оставшуюся.... Если уж в Военн-Меде не вылечивают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Слыш ты, правда контузия не лечится? Мне одной медсестры достаточно, но если есть выбор - то, of course, only your.... i have seen your Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 я Дело конечно хозяйское, но у меня точно больше прав на тот регион.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Не лечится, это уже на всю оставшуюся.... Если уж в Военн-Меде не вылечивают... я вот что думаю - мож это тунгусский метеорит так на вас повлиял - контузил на всю оставшуюся жизнь это ж уму непостижимо - чтобы по главному каналу вещать про распятых детей и маму, привязанную за ногу к машине, которую волокли по Славянску Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Дело конечно хозяйское, но у меня точно больше прав на тот регион.... Да на здоровье, darling, мне он точно не нужен.... надо ж иногда сменить обстановку.... а насчет прав - прав в итоге тот, у кого больше прав... и это надо будет доказывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 я вот что думаю - мож это тунгусский метеорит так на вас повлиял - контузил на всю оставшуюся жизнь это ж уму непостижимо - чтобы по главному каналу вещать про распятых детей и маму, привязанную за ногу к машине, которую волокли по Славянску У меня никак не мог быть Тунгуссский метеорит, ибо мы с ним на расстоянии 5-6 тыс км.... У меня все проще, это были люди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Мне одной медсестры достаточно, но если есть выбор - то, of course, only your.... i have seen your в придачу до контузии - ослепнуть хочешь? ЗАБЫЛ?! - ты еще должен по весне в Донецк уехать и уже там сдохнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 я вот что думаю - мож это тунгусский метеорит так на вас повлиял - контузил на всю оставшуюся жизнь это ж уму непостижимо - чтобы по главному каналу вещать про распятых детей и маму, привязанную за ногу к машине, которую волокли по Славянску Ориана, я уже говорил, но повторюсь- у меня в Питере никто не скачет на Дворцовой площади, и в метро не скачет... и Никто не говорит, что надо идти хохлов мочить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 У меня никак не мог быть Тунгуссский метеорит, ибо мы с ним на расстоянии 5-6 тыс км.... У меня все проще, это были люди... Ты там знаешь - радиус действия во даже Донбасс захватило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Ориана, я уже говорил, но повторюсь- у меня в Питере никто не скачет на Дворцовой площади, и в метро не скачет... и Никто не говорит, что надо идти хохлов мочить.... а зачем вам скакать или говорить - вам вживили чип - вы и пошли СРАЗУ убивать а кто говорит или пугает - разве тот пойдет убивать? НИКОГДА. мне давече один человек сказал: найду, убью - я это за комплимнт приняла в переводе: любит, тоскует, мечтает встретиться :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Ты там знаешь - радиус действия во даже Донбасс захватило Там Семипалатинск был намного ближе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 в придачу до контузии - ослепнуть хочешь? ЗАБЫЛ?! - ты еще должен по весне в Донецк уехать и уже там сдохнуть Будет весна - что ж снова не наведаться, хотя бы пожитки сплавить... а сдохнуть - а вы, что , хотите жить вечно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 а зачем вам скакать или говорить - вам вживили чип - вы и пошли СРАЗУ убивать а кто говорит или пугает - разве тот пойдет убивать? НИКОГДА. мне давече один человек сказал: найду, убью - я это за комплимнт приняла в переводе: любит, тоскует, мечтает встретиться :rolleyes: Ориана, глупости ты пишешь, ей богу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Там Семипалатинск был намного ближе! неизвестно, в какую сторону ветер дул... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 неизвестно, в какую сторону ветер дул... Как пела певичка Натали- Ветер в попу дул.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Ориана, глупости ты пишешь, ей богу... а не глупость обидеться на кричалку и начать мстить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 неизвестно, в какую сторону ветер дул... Я смотрю, что для вас если чела контузило в Афгане или на границе, то он гад и сволочь?? А если у вас в зоне АТО- то он герой?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Как пела певичка Натали- Ветер в попу дул.... это самый интересное место - ДЛЯ КАЖДОГО путинского адепта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Ориана, глупости ты пишешь, ей богу... может, ты и прав, Самопал или как там тебя.... у людей разные мотивы, съезди - узнаешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 а не глупость обидеться на кричалку и начать мстить? Ориана, я уже говорил не раз, у меня на стройке работают ваши земляки, со Львива в том числе, но я себе не позволяю пытаться вымещать на них что либо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 это самый интересное место - ДЛЯ КАЖДОГО путинского адепта Путя, конечно, тоже хуйло порядочное, но, как говорится, для раши и путин -каша, за неимением лучшего.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 это самый интересное место - ДЛЯ КАЖДОГО путинского адепта Я вас умоляю, Ориана!!! Это вам и черную задницу подыщут, тем более что вы сами этого хотите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Я смотрю, что для вас если чела контузило в Афгане или на границе, то он гад и сволочь?? А если у вас в зоне АТО- то он герой?? Для контуженных в Афгане - я тему специально завела так шо не ври! А сволочи с колорадскими отличиями сейчас по Донецке с оружием бегают и вот этот вот еSSесовец - только что оттуда - тоже сволочь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.