Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Итак, документ предоставить в доказательство ваших утверждений вы не можете ? Отсюда и аргументация вся ваша зиждется,только на ваших словах ! Ну да ладно, попробуем исправить это дело и предоставим "вытяжку " из этого документа сами.

"....a) Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел. " (война началась по вине Грузии )

.e) Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным. (Россия имела право на защиту миротворцев )

e) С учетом масштабов изначальной грузинской атаки, необходимость и оправданность дальнейших действий России вызывают сомнения. Представляется, что большая часть этих действий вышла далеко за рамки необходимой обороны. Перенос боевых действий вглубь территории Грузии явился нарушением международного права, и на данном этапе грузинские войска действовали, осуществляя право на самооборону в соответствии со статей 51 Устава ООН. ( Россия перешла от обороны к вторжению на территорию Грузии (интервенция) ,что является НАРУШЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА и Грузины защищались от российской армии .)

А вывод цитировать будете?

ps США вышли за рамки необходимой обороны?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Итак, документ предоставить в доказательство ваших утверждений вы не можете ? Отсюда и аргументация вся ваша зиждется,только на ваших словах ! Ну да ладно, попробуем исправить это дело и предоставим "вытяжку " из этого документа сами.

"....a) Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел. " (война началась по вине Грузии )

.e) Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным. (Россия имела право на защиту миротворцев )

e) С учетом масштабов изначальной грузинской атаки, необходимость и оправданность дальнейших действий России вызывают сомнения. Представляется, что большая часть этих действий вышла далеко за рамки необходимой обороны. Перенос боевых действий вглубь территории Грузии явился нарушением международного права, и на данном этапе грузинские войска действовали, осуществляя право на самооборону в соответствии со статей 51 Устава ООН. ( Россия перешла от обороны к вторжению на территорию Грузии (интервенция) ,что является НАРУШЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА и Грузины защищались от российской армии .)

Немцы в 45, тоже оборонялись, а советы, негодяи, вторглись на территорию Германии. Интервенты гадские, русише швайне.
Посилання на коментар

Вывод ? Так это и есть вывод по пунктам . Войну начала Грузия ,но Россия виновна в том,что от защиты своих миротворцев перешла к интервенции и стала НАРУШИТЕЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА .

Япония оказалась страной агрессором ,нарушителем границы ,напавшим без объявления войны . Американцы осуществляли самооборону

P.S. - Итак : российская армия опять оказалась нарушителем интервентом ,с чего собственно говоря и началась наша беседа .

Посилання на коментар

Немцы в 45, тоже оборонялись, а советы, негодяи, вторглись на территорию Германии. Интервенты гадские, русише швайне.

Виктор.Т

1 ) в 45 -м войну закончили на территории Германии и это была война с агрессором который НА-РУ-ШИ-Л границу СССР .

Посилання на коментар

США, всегда обороняется по необходимски, только на чужой территории. Один раз правда, она так героически оборонялась, на материке Северная Америка, что стала, почти в два раза больше.
Посилання на коментар

США, всегда обороняется по необходимски, только на чужой территории. Один раз правда, она так героически оборонялась, на материке Северная Америка, что стала, почти в два раза больше.

1 ) Я вообще то начал беседу ,что армия россии практически с 45 года является не защитником России, а интервентом (агрессором ) которая не свою землю защищает, а нападает на соседние гос-ва и благодаря этому Россия имеет к себе соответствующее отношение .

2 ) Насчёт американцев : я часто говорю ,что исконно русские земли,где то в районе клязьмы, всё остальное по большинству было захвачено у других народов (путём агрессии и грабежа ) Поэтому Россия и "раздулась " до гигантских размеров , как насосавшийся чужой крови клещ

Посилання на коментар

2 ) Насчёт американцев : я часто говорю ,что исконно русские земли,где то в районе клязьмы, всё остальное по большинству было захвачено у других народов (путём агрессии и грабежа ) Поэтому Россия и "раздулась " до гигантских размеров , как насосавшийся чужой крови клещ

феномен США в том, что государства соседи рады бы присоединиться к ним, да сами штаты не желают

в отличии от РФ, которая вынуждена прибегать ко всякого рода хитростям, шантажу и силе, чтобы удерживать соседей хотя б зоне своего влияния.

а последнее время - Россия вообще ведет себя как мародер - что не съем, то хоть понадкусую: Приднестровье, Осетия, Донбасс, Крым

Посилання на коментар

Я Вам помогу даже. А то вдруг врать начнете по незнанию, нехорошо будет. Например о войне с Грузией. Почитайте итоговый документ международной комиссии по расследованию обстоятельств войны.

Ты вспомни бред Чуркина на заседании ООН по Крыму - бЭндеровцы, правый сектор, фашизм, притеснения русскоязычных граждан Украины в Крыму

и под предлогом защиты - аннексия Крыма

В Грузии было нечто подобное, только с разницей, Саакашвили начал действовать, а украинская власть стормозила.

Потом говорили, что это Запад поросил украинское руководство не применять армию в Крыму.

Крым мы потеряли - но и России не получилось повторить грузинский сценарий

Так что засунь этот свой итоговый документ по Грузии - подальше... в ящик, он уже неактуален

Посилання на коментар

феномен США в том, что государства соседи рады бы присоединиться к ним, да сами штаты не желают

в отличии от РФ, которая вынуждена прибегать ко всякого рода хитростям, шантажу и силе, чтобы удерживать соседей хотя б зоне своего влияния.

а последнее время - Россия вообще ведет себя как мародер - что не съем, то хоть понадкусую: Приднестровье, Осетия, Донбасс, Крым

Вы по Техас отжатый у Мексики? странно что вся Мексика в штаты не вошла :)

Посилання на коментар

Посмотри на плотность заселения территории в США и в России

Посмотри на уровень жизни в США и России

Зачем вам территории, если вы те что есть не можете использовать эффективно?

Где ступает ваша нога - там смерть, разрушения, потери и нищета.

Вы, как цунами - уничтожаете все живое на своем пути.

Посилання на коментар

еще один феномен - каждый рашист знает историю США лучше, чем свою

Посилання на коментар

1. К сожалению, у Приднестровья нет с РФ общей границы , the оnly one problem 2. Осетию не готовы, хотя почти полностью сидит на российском бюджете. Не самое лучшее приобретение для РФ.

3. Крым ? - да он практически весь российский был, просто де-факто стало де-юре

4.Донбасс тоже пророссийский в массе... в его present situation РФ очень сложно его принять

US , правильно ,тоже не желает брать груз-пустышки.... а лояльные режимы очень даже желает ставить.

Посилання на коментар

Посмотри на плотность заселения территории в США и в России

Посмотри на уровень жизни в США и России

Зачем вам территории, если вы те что есть не можете использовать эффективно?

Где ступает ваша нога - там смерть, разрушения, потери и нищета.

Вы, как цунами - уничтожаете все живое на своем пути.

Спроси иракцев, афганцев, ливийцев, сирийцев лучше им стало жить. По поводу Крыма, мне лично он не нужен. Но я уверен на 100%, что люди живут и будут жить, минимум не хуже чем в составе Украины.
Посилання на коментар

Ха-ха, разве я сказал,что я - историк ? Что-вы, я простой лошадник, поэтому мне простительно по слогам разбивать неумело, а историю мы будем изучать со-вме-стно

да тебе многое простительно , не напрягайся.
Посилання на коментар

US тогда были слабым государством, да и своих внутренних проблем хватало, а Техас - штат с фонтанной нефтью, Мексика еще слабее...В многолетнюю войну втягиваться, что -ли? Самое лакомое и отжали.....

Посилання на коментар

Вывод ? Так это и есть вывод по пунктам . Войну начала Грузия ,но Россия виновна в том,что от защиты своих миротворцев перешла к интервенции и стала НАРУШИТЕЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА .

Япония оказалась страной агрессором ,нарушителем границы ,напавшим без объявления войны . Американцы осуществляли самооборону

P.S. - Итак : российская армия опять оказалась нарушителем интервентом ,с чего собственно говоря и началась наша беседа .

Нет-нет-нет :rolleyes: Нарушение и интервенция совершенно разные понятия. РФ ответила на агрессию Грузии непропорционально, за это ее и осуждают, но это никак не интервенция.

Равно как и Хиросима/Нагасаки непропорциональны Перл Харбору.

Посилання на коментар

Ну зачем так. факты есть факты. Один из регионов Мексики захотел стать независимым. Мексика это не признала. Техас вошел в состав США чтобы их насильно обратно не вернули в Мексику. Мексика заявила что США вмешались в их внутреннии дела и оттяпала часть территории. В результате войны кроме Техаса США отошли Верхняя Калифорния и Новая Мексика — земли современных штатов Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада и Юта.
Посилання на коментар

там этой истории US всего ничего - пара сот лет, поголовно страна иммигрантов...

Посилання на коментар

Нет-нет-нет :rolleyes: Нарушение и интервенция совершенно разные понятия. РФ ответила на агрессию Грузии непропорционально, за это ее и осуждают, но это никак не интервенция.

Равно как и Хиросима/Нагасаки непропорциональны Перл Харбору.

Ха-ха ,вы невнимательны к прочитанному : " Перенос боевых действий вглубь территории Грузии явился нарушением международного права," ( в результате чего ) " ..грузинские войска действовали, осуществляя право на самооборону в соответствии со статей 51 Устава ООН. " (Россия вторглась на территорию Грузии ,а вторжение есть интервенция, " Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом. " https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F2%E5%...%E5%ED%F6%E8%FF ) P.S. - Вот поэтому,когда грузины оборонялись от россиян они воспользовались своим законным правом НА САМООБОРОНУ в случае НАПАДЕНИЯ .

Ой я просто сегодня в не себя от радости ,это же надо было мне такой подарок сделать ,сказав ,что интервенция и нарушение есть разные понятия . Дорогой мой : Всякая интервенция есть нарушение . равно как : некоторые нарушения есть - интервенция . Интервенция есть частное понятие общего понятия - нарушение . И в подтверждение моим словам там сказано ,какое именно нарушение международного права совершила Россия - "перенос боевых действий в Грузию " ,то есть вооружённое вторжение

Посилання на коментар

1. К сожалению, у Приднестровья нет с РФ общей границы , the оnly one problem 2. Осетию не готовы, хотя почти полностью сидит на российском бюджете. Не самое лучшее приобретение для РФ.

3. Крым ? - да он практически весь российский был, просто де-факто стало де-юре

4.Донбасс тоже пророссийский в массе... в его present situation РФ очень сложно его принять

US , правильно ,тоже не желает брать груз-пустышки.... а лояльные режимы очень даже желает ставить.

угу, что не схаваем, то хоть понадкусуем

ты посмотри на рашку и посмотри на США - лояльность к рашке - это наш янук - тупой клептоман

в США для лояльности - другие критерии

А теперь суди сам - лояльность к чьей власти - преобразует мир в лучшую сторону

Посилання на коментар

там этой истории US всего ничего - пара сот лет, поголовно страна иммигрантов...

тем не менее - они уже создали общность людей - амерканский народ

а Россия? - тужились над этим по сути нацистским проектом - Русского мира - и что? - можно уже ставить точку, вернее - КРЕСТ

Посилання на коментар

Спроси иракцев, афганцев, ливийцев, сирийцев лучше им стало жить. По поводу Крыма, мне лично он не нужен. Но я уверен на 100%, что люди живут и будут жить, минимум не хуже чем в составе Украины.

У каждой морской державы есть зона экономических интересов - в Крыму это ост. Змеиный , очень потенциально богатый углеводород. шельф , Украина его практически отдала Румынии,

в будущем будет наоборот....

Посилання на коментар

Комменты, уводящие разговор в сторону от рашки - я удаляю

Украине мало интересна Мексика в купе с Ливией и Ираном

Если вам так близки эти народы - почему б вам не перключиться с Украины - на них

Посилання на коментар

ты посмотри на рашку и посмотри на США - лояльность к рашке - это наш янук - тупой клептоман

Какие критерии у США? И у вас и у нас олигархи завладели своим имуществом мягко говоря не совсем честно. пока политика руководства РФ не мешала интересам США. кто-нибудь вспоминал про это? арестовывал активы украденные у граждан? нет

и поверьте так во всех странах мира. не мешал Кадафи и садам хусейн поддерживали. стали мешать убили. политика стара как мир. разделяй и властвуй.

не могу понять вы действительно так верите в США? (я не говорю что они монстры и т.п. они сейчас очень сильны их ничего не сдерживает. а это всегда плохо. если бы на месте США сейчас была России это тоже было бы плохо. должны быть сдержки и противовесы)

Посилання на коментар

на непризнанной территории, где все, что там создано - считается незаконным?

да уж...

неизлечимый идиот!

Посилання на коментар

Какие критерии у США? И у вас и у нас олигархи завладели своим имуществом мягко говоря не совсем честно. пока политика руководства РФ не мешала интересам США. кто-нибудь вспоминал про это? арестовывал активы украденные у граждан? нет

и поверьте так во всех странах мира. не мешал Кадафи и садам хусейн поддерживали. стали мешать убили. политика стара как мир. разделяй и властвуй.

не могу понять вы действительно так верите в США? (я не говорю что они монстры и т.п. они сейчас очень сильны их ничего не сдерживает. а это всегда плохо. если бы на месте США сейчас была России это тоже было бы плохо. должны быть сдержки и противовесы)

идиот!

пока рашка нищая и дикая

из нее противовес, как из гавна пуля

даже в том, что вы во всем равняетесь на США - оправдывая свою мерзость - говорит о вашей низкосортности.

США, когда принимают решения - берут ответственность

а вы - только и можете - кивать на них: пиндосы то, пиндосы другое

тьху!

Посилання на коментар

US , к сожалению , удалось избежать и войн на своей территории, и коммунистических, посткоммунистических 80 -летних экспериментов... не ощутили они это на своей шкуре...

это наш янук - тупой клептоман - а при чем тут этот убогий босяк - выродок с кругозором пахана ?

США для лояльности - другие критерии - лояльности кого ? Если граждан, то с рождения с паспортом заводится 9 досье, которых к 21 году становится 25 , даже если ты под Бруклинским мостом с миской крысиного мяса сидишь....

Стран ? - ну , тут для каждой свои. Для развитых , типа UK , одни , для других - совсем другие... одно общее - все они в той или иной степени и форме доноры US

А теперь суди сам - лояльность к чьей власти - преобразует мир в лучшую сторону - все верно, только власть должна быть сильной и устойчивой

Посилання на коментар

Виктор, Вы уж простите, не буду повторяться и вынуждено закончим наше обсуждение.

Модератор, в очередной раз, столкнувшись с непознанным, удалила мое сообщение. А Ваше оставила, видимо оно лучше укладывается в ее картину мира. :rolleyes:

Посилання на коментар

Для рашистских идиотов еще раз

в 45 -м войну закончили на территории Германии и это была война с агрессором

который Н А Р У Ш И Л границу СССР .

сейчас Россия - в положении гитлеровской Германии

и ЗАКОНЧИТЬ рано или поздно - должна АНАЛОГИЧНО

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...