Габровские шеги Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Наташ, вопрос тебе. Как ты мыслишь комбата в зоне боевых действий? На передовой конркретно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 баба ли мужик...нам татарам...Вы погоны не запачкайте девичьи...на этом форуме с подачи Натуськи беспределом пахнет...трахаю жену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Жена кончает со стонами.Подождите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Вы погоны не запачкайте девичьи...У девиц нет погон, есть "наплечники".) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 У девиц нет погон, есть "наплечники".))"оттудова" высовывай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Жена окуела..где,кличет,Габрово...СУМАСШЕДШАЯ О-на... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 )"оттудова" высовывай...Ты не понял, видать. Имей уважение к погибшим девчонкам в ебанном Афгане. мы можем шутить, ты кто7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Ты кто, блять... Обратись по форме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Я положу этот форум в минуты. На поле боя при относительном ветре и видимости "равно".) Ты сможешь, еловник, мне противостоять?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Я положу этот форум в минуты. На поле боя при относительном ветре и видимости "равно".) Ты сможешь, еловник, мне противостоять?)Это была минута. "Минуты" - видимость уводи в минуса, ветер нагнетай к северной стрелке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Наташ, вопрос тебе. Как ты мыслишь комбата в зоне боевых действий? На передовой конркретно? Высокий такой, с длинным и КРЕПКИМ оружием, с которым он на ты Голова холодная, сердце горячее стрижка короткая, пальцы - длинные губы холодные - глаза горячие что б руки пахли табаком, а он нет ... вот так я мыслю об этом самом... комбате на передовой - ОСОБЕННО в зоне БОЕВЫХ действий от такого я б с полуслова исполняла приказы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Высокий такой, с длинным и КРЕПКИМ оружием, с которым он на ты Голова холодная, сердце горячее стрижка короткая, пальцы - длинные губы холодные - глаза горячие что б руки пахли табаком, а он нет ... вот так я мыслю об этом самом... комбате на передовой - ОСОБЕННО в зоне БОЕВЫХ действий от такого я б с полу слова исполняла приказы Вам к Гиви , Семенченко и тем паче Мосийчук не того формата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Вам к Гиви , Семенченко и тем паче Мосийчук не того формата. выскочил, как пилип з конопель тебя кто спрашивал, украинофоб? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 выскочил, как пилип з конопель тебя кто спрашивал, украинофоб? Ну отчего ж так сразу - УКРАИНОФОБ.Не боюсь я украинцев и ненависти нет ,а вот уважение уходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 вот такая новость - опять плохая (но это как посмотреть) - про КОТА «Сегодня на сайте «Информационное агентство «Новороссия» появилась информация о ликвидации украинской разведгрупп в районе Луганска и Лутугинском районе. Поясню, о какой именно «украинской разведгруппе» говорится в сообщении. 1 января 2015 г., в районе села Георгиевка Лутугинского района, российскими спецназовцами был задержан начштаба четвертой бригады ЛНР Александр Беднов (кличка «Бэтмен»). При задержании были уничтожены шесть его охранников, в том числе доброволец из РФ по кличке «Кот». Кроме Беднова арестовали его жену и охранников «Фобуса» и «Омегу», а также еще несколько человек», — отметил Снегирев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 вот такая новость - опять плохая (но это как посмотреть) - про КОТА «Сегодня на сайте «Информационное агентство «Новороссия» появилась информация о ликвидации украинской разведгрупп в районе Луганска и Лутугинском районе. Поясню, о какой именно «украинской разведгруппе» говорится в сообщении. 1 января 2015 г., в районе села Георгиевка Лутугинского района, российскими спецназовцами был задержан начштаба четвертой бригады ЛНР Александр Беднов (кличка «Бэтмен»). При задержании были уничтожены шесть его охранников, в том числе доброволец из РФ по кличке «Кот». Кроме Беднова арестовали его жену и охранников «Фобуса» и «Омегу», а также еще несколько человек», — отметил Снегирев. Ориана, где российиские авианосцы?? как они в Донбасс?? мне такие сказки даже не говорили.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Наташ, вопрос тебе. Как ты мыслишь комбата в зоне боевых действий? На передовой конркретно? Мы на полигоне прыгали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 87-88 год, ТВОКУ, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 \игорь Виктор Т. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Команио м Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Блін, алкаші, а ти прибирай потім за ними Прізвище затерла фіг зна чиє воно Решту залишила, щоб було соромно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 вот такая новость - опять плохая (но это как посмотреть) - про КОТА «Сегодня на сайте «Информационное агентство «Новороссия» появилась информация о ликвидации украинской разведгрупп в районе Луганска и Лутугинском районе. Поясню, о какой именно «украинской разведгруппе» говорится в сообщении. 1 января 2015 г., в районе села Георгиевка Лутугинского района, российскими спецназовцами был задержан начштаба четвертой бригады ЛНР Александр Беднов (кличка «Бэтмен»). При задержании были уничтожены шесть его охранников, в том числе доброволец из РФ по кличке «Кот». Кроме Беднова арестовали его жену и охранников «Фобуса» и «Омегу», а также еще несколько человек», — отметил Снегирев. Ориана, повторно задаю вопрос!!! Расскажи как российские авианосцы доставляли десант на Донбасс.... Твои слова!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Ориана, повторно задаю вопрос!!! Расскажи как российские авианосцы доставляли десант на Донбасс.... Твои слова!!! ты дурак? откуда на Донбассе авианосцы - там аэропорта нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Парни, хотел задать вопрос про Грачёва?? Ваше мнение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K5320 Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 ты дурак? откуда на Донбассе авианосцы - там аэропорта нет? Дак,там и моря нет(не внутреннего)! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 ты дурак? откуда на Донбассе авианосцы - там аэропорта нет? Я может и дурак, ног твои слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Я может и дурак, ног твои слова В третий раз задаю вопрос!! Авианосыц и десант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 В третий раз задаю вопрос!! Авианосыц и десантВы про какие авианосцы спрашиваете ? Про те которые россияне продали азиатам на развлечение ? Ну так их уже отвезли в : Китай ,Индию и Корею , всё : тю-тю и остался у нас, только один несчастный Авианесущий крейсер "Кузнецов" . Минск Черноморский судостроительный завод 28.11.1972 30.09.1975 27.09.1978 30.06.1993 Продан Китаю в парк развлечений. Новороссийск Черноморский судостроительный завод 26.12.1978 24.11.1982 30.06.1993 Продан Южной Корее. Адмирал Горшков Черноморский судостроительный завод 26.12.1978 31.03.1982 20.12.1987 5.03.2004 Продан Индии. Переименован в Викрамадитья. P.S.- так что сейчас в роли авианосцев России выступает ,единственно - почта АВИА . Ею наверное и террористов на Донбасс бандерольками доставляют ...... хотя я ,кажется ,уже говорил вам об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Я может и дурак, ног твои слова не ври! а лучше - иди еще поспи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Вы про какие авианосцы спрашиваете ? Про те которые россияне продали азиатам на развлечение ? Ну так их уже отвезли в : Китай ,Индию и Корею , всё : тю-тю и остался у нас, только один несчастный Авианесущий крейсер "Кузнецов" . не, он, похоже, пересмотрелся рекламных роликов про ваших доблестных десантниках, которых только по воздуху и доставляют к месту назначения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.