Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Да, был Чирчик...Но не в нем вся беда)

Хуечирчик. Это для срочников и истории в кино. Я в Афган зашел через "соваль" Пакистан. В составе натовского каравана первый раз.)) Свои не грохнули и то ладно.)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Хуечирчик. Это для срочников и истории в кино. Я в Афган зашел через "соваль" Пакистан. В составе натовского каравана первый раз.)) Свои не грохнули и то ладно.)

Поржал. Да не пизди ты...)
Посилання на коментар

Поржал. Да не пизди ты...)

Про нас вообще нет данных про Афган, пока засекречено все. Мы только в Чечне значимся морским спецназом.)
Посилання на коментар

Про нас вообще нет данных про Афган, пока засекречено все. Мы только в Чечне значимся морским спецназом.)

)))

Учебку не в Киеве проходил?

На рыбачьем полуострове? Кстати, уних там сейчас главное управление разведки...

Посилання на коментар

Где служил, братух?

Да я молодой для Афгана. А служил в Таше, бумажки перекладывал с места на место, рядом с Зариком. Перед Вами снимаю шляпу!

Посилання на коментар

Балтиец, нехуй так часто части менять.) А "Пятнашку" просрали, но это отдельная история. Узбеки пошли нахуй.
Посилання на коментар

)))

Учебку не в Киеве проходил?

На рыбачьем полуострове? Кстати, уних там сейчас главное управление разведки...

Я из Парусного ДКБФ
Посилання на коментар

Да я молодой для Афгана. А служил в Таше, бумажки перекладывал с места на место, рядом с Зариком. Перед Вами снимаю шляпу!

Нормуль, 76-й тоже бумажки перекладывал, а сейчас пиздит нам всем про подвиги. Он как-то принял бой на высоте, и знаешь что его спасло? Бумажки, которые он перекладывал себе за пазуху... Пуля не пробила его бюрократизм.)
Посилання на коментар

Нормуль, 76-й тоже бумажки перекладывал, а сейчас пиздит нам всем про подвиги. Он как-то принял бой на высоте, и знаешь что его спасло? Бумажки, которые он перекладывал себе за пазуху... Пуля не пробила его бюрократизм.)

))) Ну ты и сука...) А теперь, Болгарин, я знаю как выжил наш замполит.)
Посилання на коментар

Ни разу не был на его концерте, либо я такой занятой был, либо...график караванов назло шел вразрез с концертами Розенбаума. А кто его слушал там? Понравилось?
Посилання на коментар

Я из Парусного ДКБФ

Да уж.

Парусное ДКБФ - авторитетное заведение.

В Киеве учебка. 4 роты: 1 и 2 какие- то связисты. 4 - ваще непонятно, кто.

3 рота- половина морской спецназ, половина осназ. Учат английский и французский.

Спецназ 5 месяцев в Киеве, два практика на острове Очаковском. Дальше. - по частям. Балтийцы возможно попадали в Парусное

Посилання на коментар

Ни разу не был на его концерте, либо я такой занятой был, либо...график караванов назло шел вразрез с концертами Розенбаума. А кто его слушал там? Понравилось?

Я в госпитале невольно слушал, но потом после "трупы видят раз в году пилоты", я попросил выключить.)
Посилання на коментар

Да уж.

В Киеве учебка. 4 роты: 1 и 2 какие- то связисты. 4 - чаще непонятно, кто.

3 рота- половина морской спецназ, половина осназ. Учат английский и французский.

Спецназ 5 месяцев в Киеве, два практика на острове Очаковском. Дальше. - по частям. Балтийцы возможно попадали в Парусное

Он у нас нормальный. Заходил с "пятнашкой" ГРУ в Афган вместе с 76-ым. Затем когда "15" не стало для России, его забросило в "морские диверсанты", а 76-й отказался - не любит балтийский климат...))
Посилання на коментар

Балтиец, нехуй так часто части менять.) А "Пятнашку" просрали, но это отдельная история. Узбеки пошли нахуй.

Ну так они получили Мустакиллик, и стали развлекаться играми в Независимость, со всеми вытекающими....

Посилання на коментар

Я в госпитале невольно слушал, но потом после "трупы видят раз в году пилоты", я попросил выключить.)

Да была у него коньюнктурщина.

Но в основном клевые песни:

Баловалась вечером гитарой тишина

Сумерки мерцали огоньками сигарет,

Было это в мае, когда маялась весна

Песнями, в моём дворе....

Посилання на коментар

Да уж.

В Киеве учебка. 4 роты: 1 и 2 какие- то связисты. 4 - ваще непонятно, кто.

Попал - дело случая. Окончил "Рязанку", мастер спорта по боксу. Остальное само сошлось, включая боевой опыт.) И люди помогли - пристроили, а 76-й гордый оказался. Слышь, Ром, ну и принял бы узбекское гражданство, блять...
Посилання на коментар

Попал - дело случая. Окончил "Рязанку", мастер спорта по боксу. Остальное само сошлось, включая боевой опыт.) И люди помогли - пристроили, а 76-й гордый оказался. Слышь, Ром, ну и принял бы узбекское гражданство, блять...

"Пятнадцатая" одна... Баку помню, Квачкова помню... Но нет жалости и табельный в руке...
Посилання на коментар

Кот порвал Рабиновича как младенца здесь. Он не мог просто так погибнуть)

Кот обещал завтра чирикнуть пару строк, он сопровождал уход наших моряков из Сен-Назера. Говорит устал после Вненесуэлы и этой херни...
Посилання на коментар

Кот порвал Рабиновича как младенца здесь. Он не мог просто так погибнуть)

ну вот... порвал и все...

а если бы не порвал, тогда - да...

Посилання на коментар

Комбат «Купол»

И это регулярная армия Украины. Не командир батальона, майор, подполковник Иваненко, Петренко, Сидоренко, а комбат "Купол".
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...