Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Война для меня нетипичная. Практически не задействован потенциал диверсионных групп. Все локально. Это говорит об отсутствии проф-таковых по обе стороны. Возможен вариант "сдерживания возможностей" - чтоб OTAN не охуели от правдивости своих догадок...)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Война для меня нетипичная. Практически не задействован потенциал диверсионных групп. Все локально. Это говорит об отсутствии проф-таковых по обе стороны. Возможен вариант "сдерживания возможностей" - чтоб OTAN не охуели от правдивости своих догадок...)

А если просто закидают градами по всему фронту?
Посилання на коментар

А если просто закидают градами по всему фронту?

Фронт на определенной территории - пожалуйста. Но есть нечто большее за границами фронта.) "Пока мы уничтожаем врага на передовой, враг проник в самое сердце Германии..." - отрывок истерии Геббельса по известным вам всем событиям...)
Посилання на коментар

Война для меня нетипичная.

Гибридная война

В каких пропорциях используют ее составные - зависит в том числе от цели

Ты знаешь какую конечную цель преследует ваш шизоид?

Посилання на коментар

Фронт на определенной территории - пожалуйста. Но есть нечто большее за границами фронта.) "Пока мы уничтожаем врага на передовой, враг проник в самое сердце Германии..." - отрывок истерии Геббельса по известным вам всем событиям...)

Укол шпагой.
Посилання на коментар

Ты мыслишь Афганом и Чечней. Ты веришь в "коридор ротационной жрачки"? Проснись, для тебя это сон...)
Посилання на коментар

Гибридная война

В каких пропорциях используют ее составные - зависит в том числе от цели

Ты знаешь какую конечную цель преследует ваш шизоид?

Нет. Но мне как профессионалу диверсанту видятся другие действия и они, Наташ поверь, более эффективные.)
Посилання на коментар

Ты мыслишь Афганом и Чечней. Ты веришь в "коридор ротационной жрачки"? Проснись, для тебя это сон...)

Я не сплю. Болгарин ломился в Афгане на пролом как лев - хорошо это или плохо - сложно сказать, но там другая - вынужденная история, скорее экспромт чекнутого командира)). Шучу. У нас много прямолинейных "деревянных" дуболомов, а я всегда за "Эпоху Возрождения".)
Посилання на коментар

Нет. Но мне как профессионалу диверсанту видятся другие действия и они, Наташ поверь, более эффективные.)

Парусина, ты вообще на политику забил хер?
Посилання на коментар

Я не сплю. Болгарин ломился в Афгане на пролом как лев - хорошо это или плохо - сложно сказать, но там другая - вынужденная история, скорее экспромт чекнутого командира)). Шучу. У нас много прямолинейных "деревянных" дуболомов, а я всегда за "Эпоху Возрождения".)

Блять, Буонаротти, иногда приходится рубить тесаком, коли скальпеля нет иль затупился.
Посилання на коментар

Блять, Буонаротти, иногда приходится рубить тесаком, коли скальпеля нет иль затупился.

Ром,.....эээ))) Бля, ты прав по-своему.)) Бомби дальше.)
Посилання на коментар

Нет.

Если нет, тогда как ты можешь судить - что типичное, а что не типичное.

Тут даже на разных этапах операции используют разные методы гибридной войны.

Сначала больше использовали - гражданскую и информационную войны.

Теперь уже пошла диверсионная и игра политиков

Посилання на коментар

Ром,.....эээ))) Бля, ты прав по-своему.)) Бомби дальше.)

Там сдерживание "туманного болота" - поддержание некой ситуации, решение еще не родилось. Есть только вбросы сторон. Будь оно решение - там делов на несколько суток. Да, я не Грачев - другое время, другая ситуация и главное - другая территория. А пока почва вопить о сливе Новороссии.)
Посилання на коментар

другое время, другая ситуация и главное - другая территория.

а теорию нужно откатать практикой и тогда повторение ситуации пройдет без ошибок
Посилання на коментар

Если нет, тогда как ты можешь судить - что типичное, а что не типичное.

Тут даже на разных этапах операции используют разные методы гибридной войны.

Сначала больше использовали - гражданскую и информационную войны.

Теперь уже пошла диверсионная и игра политиков

Мое "нет" - это отрицание доведения до меня плана Главнокомандующего. Сужу о типичном/нетепичном исходя из боевого опыта диверсионных операций, проведенных лично мною. Про модное придуманное америкашками - "гибридная война" у меня свое мнение.)
Посилання на коментар

а теорию нужно откатать практикой и тогда повторение ситуации пройдет без ошибок

Теория на бумаге, практика на земле. Ошибок можно избежать локально, но последствия избежания ошибок для одной стороны может породить прецедент - "минимизация малых погрешностей как итог появления больших". Сложно.)
Посилання на коментар

Теория на бумаге, практика на земле. Ошибок можно избежать локально, но последствия избежания ошибок для одной стороны может породить прецедент - "минимизация малых погрешностей как итог появления больших". Сложно.)

Болгарин бы не согласился.)
Посилання на коментар

Здаров! Тебе не понять, старперу, что идет гибридная война.)

А! Ну тогда там мне делать нечего - запутаюсь в формулировках и ебну не того.)
Посилання на коментар

Ну, ты как всегда ржачен тире смешон.)

Да уж поржать есть от чего. Как Натаха сегодня с Юлькой? Можа сразу во флуд пойти говорить?)
Посилання на коментар

Да уж поржать есть от чего. Как Натаха сегодня с Юлькой? Можа сразу во флуд пойти говорить?)

Юлю не видел, а Натали нормалек - баба огонь!)
Посилання на коментар

Да уж...

ваше время прошло...

надо будет вам темку открыть...

что-то типа: посиделки ветеранов афгана: "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, что вместе продули они"

Посилання на коментар

Хохлушка, че ты хочешь, москаль?!...) Я думаю к ней в гости махануть на борщ с помпушками.)

Проснешься в АТО) Но не с Наташей, а без воды и с прокисшей кашей.)
Посилання на коментар

что-то типа: посиделки ветеранов афгана: "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, что вместе продули они"

Натах, а мы продули все-таки Афган?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...