русский Ив@н Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 главное себя не обмани))) Крупнейшие в России продавцы одежды, обуви и аксессуаров оказались в сложной ситуации из-за девальвации рубля Долго я ждал когда это вывалят сюда. Ты прочёл кто именно? И где одевается 90 процентов россиян поинтересовался? Хорошая мина при плохой игре...
русский Ив@н Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 западу? западу на вас насрать. сами развалитесь. в 90-е никто даже и не подумал вас добить, но сегодня благодаря путину обязательно доведут до еще одного развала,но есть и приятное у вас будет новый праздник - день новейшей России))) Не, не насрать. Это уже много раз оговаривали, тут останавливаться не буду.В 90-х хотели, да добивалки коротки, вот и решили сейчас с фланга обойти.
Кемаль Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 молодец! уровень жизни, медицину и образование то же купишь? а что самое главное что своим потомкам оставишь, процветающую страну или крымнаш. Вы ж как-то покупаете. И медицину и образование.... Жаль, что потомкам Крым оставить не судьба... Зато Киевваш.
Кемаль Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Долго я ждал когда это вывалят сюда. Ты прочёл кто именно? И где одевается 90 процентов россиян поинтересовался? Хорошая мина при плохой игре... Где- где... В Китае. Без Версачи не останемся
русский Ив@н Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Где- где... В Китае. Без Версачи не останемся Вот-вот!
Хмырь_Болотный Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Ты, подмосквич, как рэфия развалиться, жрать нечего будет, рванёшь вна Украину, али тута останесся бедствовать? у меня все есть, на многие годы вперед поднимать будем родину без путина главное. Эта тварь зло для родины
русский Ив@н Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 у меня все есть, на многие годы вперед поднимать будем родину без путина главное. Эта тварь зло для родины "Всё" - понятие растяжимое. А точнее?И без лозунгов...
Кемаль Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 у меня все есть, на многие годы вперед поднимать будем родину без путина главное. Эта тварь зло для родины Ладно. Без Путина. Кем его заменишь? Паачемму?
Орк Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 у меня все есть, на многие годы вперед поднимать будем родину без путина главное. Эта тварь зло для родины мммм во кого мы раскулачивать то бум :rolleyes: , так что солнечные курорты магадана, тебя будут ждать ;)
Кемаль Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 у меня все есть, на многие годы вперед )))) Обрадовались тогда буржуины и приняли мальчиша- плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья и целую корзину ПЕЧЕНЬЯ (а-аха-ха). Хмырь, ты наБолотную с белой ленточкой ходил? Или шифровался,чтоб не рассекретиться?
КрасавчеГ Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 молодец! уровень жизни, медицину и образование то же купишь? а что самое главное что своим потомкам оставишь, процветающую страну или крымнаш. А ведь вам предстоит скоро это покупать самим у своего государства , ведь ваши парашенки и яйценюки должны сделать платным медицину , образование , иначе кредита не видать вам от МВФ :P . Такие условия продиктовал вам МВФ , народ ваш наверно "спасибо" скажет вам на очередном майдане :rolleyes: .
dfgdfh Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 у меня все есть, на многие годы вперед поднимать будем родину без путина главное. Эта тварь зло для родины Ещё многое не снесли, чтоб без Путина. Все энергетические зависимости снести надо. В каменный век зайти придётся. Готов?
Хмырь_Болотный Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 "Всё" - понятие растяжимое. А точнее? И без лозунгов... Все это всё. паспорт тебе свой не дать? или инн бизнеса и фирму? а без лозунгов.. сдохнет путин страна вздохнет..
русский Ив@н Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Все это всё. паспорт тебе свой не дать? или инн бизнеса и фирму? а без лозунгов.. сдохнет путин страна вздохнет.. Тобишь соль, сахар, спички, крупы, зерно лет на 20 наховал!Кого вместо Пу поставить желаете? Конкретно! А то ведь народ опять кого не того выберет. Наверно пойдём по украинскому НЕЗАВИСИМОМУ пути - из-за бугра наприглашаем?
dfgdfh Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 а без лозунгов.. сдохнет путин страна вздохнет.. Чушь.Страна поддерживает Путина. Обама так говорит.
Хмырь_Болотный Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Тобишь соль, сахар, спички, крупы, зерно лет на 20 наховал! Кого вместо Пу поставить желаете? Конкретно! А то ведь народ опять кого не того выберет. Наверно пойдём по украинскому НЕЗАВИСИМОМУ пути - из-за бугра наприглашаем? зачем на 20? 2 года и шалапутина не будет.. а вместо шалапутина люди парламент сделают, свято место пусто не бывает. и уж из за бугра лучше чем шалапутинская власть. для простого народа 100%. а вот жуликам да.. не разгуляешься.
русский Ив@н Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 зачем на 20? 2 года и шалапутина не будет.. а вместо шалапутина люди парламент сделают, свято место пусто не бывает. и уж из за бугра лучше чем шалапутинская власть. для простого народа 100%. а вот жуликам да.. не разгуляешься. А может всёже не заморачиваться? Оставить Русским московскую область, а остальное пораздать Европам да Америкам, да и всё. Так-то они быстрее порядок наведут.
Игорь Ш. Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 у меня все есть, на многие годы вперед поднимать будем родину без путина главное. Эта тварь зло для родины Хмырь, адрес в студию!! Кожанка у меня есть, маузер прикуплю!! И поеду тебя раскулачивать, а то ишь....
Игорь Ш. Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 А может всёже не заморачиваться? Оставить Русским московскую область, а остальное пораздать Европам да Америкам, да и всё. Так-то они быстрее порядок наведут. эй-эй-эй, товарисч!! а как же Питер и Ленинградская область??? А нас то кудой??
русский Ив@н Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 эй-эй-эй, товарисч!! а как же Питер и Ленинградская область??? А нас то кудой??Да! Пардон! Питер и область - не отдам! И Новгородскую (корни мои из под Старой Руссы) тож русскими оставляю. Уж больно я эти земли люблю. Сам каво хошь за них погрызу.Кто ишо к нам! Аида - присоединяйтесь.
smell Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 зачем на 20? 2 года и шалапутина не будет.. а вместо шалапутина люди парламент сделают, свято место пусто не бывает. и уж из за бугра лучше чем шалапутинская власть. для простого народа 100%. а вот жуликам да.. не разгуляешься. Кто будет вместо него?Предъявите кандидатуру, плиз.
Хмырь_Болотный Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Кто будет вместо него? Предъявите кандидатуру, плиз. прикинь в твою голову кураторы не вложили отну простую вещь про парламент..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.