Перейти до змісту
Український політичний форум

Обама подписал закон о статусе Украины как союзника США вне НАТО и новых санкциях против РФ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

данный законопроект также предоставляет возможность поставлять оружие в Украину.

Ну Готовься Путин к встрече огромной белой полярной лисицы..

Опубліковано

воинское звание? возраст?

готовься к повестке в военкомат ;)

Опубліковано

воинское звание? возраст?

готовься к повестке в военкомат ;)

это ты готовься, я против Украины воевать не пойду, нато уже предприняты умные и продуктивные шаги.

Опубліковано

данный законопроект также предоставляет возможность поставлять оружие в Украину.

Люди вообще не понимают, что нас специально стравливают друг против друга, в надежде, что мы будем десятилетиями воевать, а в это время Америка процветать.
Опубліковано

Хорошо расписан этот вопрос тут: https://navalny.com/p/4021/ Читаем, проводим ликбез.

санкции со стороны США в адрес РОСОБОРОНЭКСПОРТА начались еще с 2006 года и до сих пор особо не мешали. Тут нечего обсуждать.

Опубліковано

санкции со стороны США в адрес РОСОБОРОНЭКСПОРТА начались еще с 2006 года и до сих пор особо не мешали. Тут нечего обсуждать.

Чтоб комментировать, нужно сначала прочитать.

Опубліковано

Ребят, это все хорошо, Амеры вам оружия пообещали, МВФ может быть еще кредитов даст. А расплачиваться вы чем думаете и собираетесь??? И вообще, вы об этом думаете????????

Опубліковано

Все. Обамыч подписал.

Правда закон не вводисанкции, а даёт право президенту, ну и вычеркнуто, пока из списка союзников Украину, Молдавию и Грузию.

Европа в Брюсселе заявила, что бюджет помощи Незалежной у неё кончились.

Нет денег.

Шо характерно, обнаглели. А нафига было на майдане обещаниями кормить?

Опубліковано

Все. Обамыч подписал.

Правда закон не вводисанкции, а даёт право президенту, ну и вычеркнуто, пока из списка союзников Украину, Молдавию и Грузию.

Европа в Брюсселе заявила, что бюджет помощи Незалежной у неё кончились.

Нет денег.

Шо характерно, обнаглели. А нафига было на майдане обещаниями кормить?

Насколько я понял подписание Обамой этого закона даёт ему право предоставлять оружие Украине и возможность вводить новые санкции против Р.Ф. ,хотя американы и говорят ,что если Россия прекратит беспредельничать на Украине ,то они всё простят и не будут вводить санкции ,но если мы продолжим безобразничать ,то они могут и дальше нас наказывать ,потенциал то у них имеется . http://stockinfocus.ru/2014/12/19/barak-ob...iyax-protiv-rf/
Опубліковано

но если мы продолжим безобразничать ,то они могут и дальше нас наказывать ,потенциал то у них имеется .

:lol: Витюня! Так тебе же нравится, когда ты безобразничаешь, а тебя наказывают. Сознайся! Вот и получай удовольствие на халяву.
Опубліковано

:lol: Витюня! Так тебе же нравится, когда ты безобразничаешь, а тебя наказывают. Сознайся! Вот и получай удовольствие на халяву.

Нравится или не нравится ,это уже не важно ,если наша неуправляемая элита не снизойдёт ,то продолжим огребать трудности от Запада и дальше всей страной . Как в той песенке :"Нравится - не нравится , терпи моя (русская) красавица " . Ээх .
Опубліковано

продолжим огребать трудности от Запада и дальше всей страной . Ээх .

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!

А ты как хотел, Витюня, что бы тебе всё Путин с Обамой на блюдечке вынесли? Чо ждёшь-то? Я тебе давно сказал: "Гони табун в Монголию!"

Опубліковано

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!

А ты как хотел, Витюня, что бы тебе всё Путин с Обамой на блюдечке вынесли? Чо ждёшь-то? Я тебе давно сказал: "Гони табун в Монголию!"

Не-е ,я не хотел ,что-бы нам мозг Запад выносил на блюдечко , но сие зависит не от меня ,а от крымнашистов ,посему готовьтесь, соотечественник , будем огребать на пару . Конечно лучше бы Обама вынес Путина вместе с его братвой куда нибудь себе в гости ,ну в Гуантанамо к примеру ,тем более американы и кубинцы сейчас кореша . А в " Монголию " при таких делах ,видимо и правда придётся уходить , как некоторые наши предки ,некогда уходили в Харбин .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...