Хмырь_Болотный Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 данный законопроект также предоставляет возможность поставлять оружие в Украину. Ну Готовься Путин к встрече огромной белой полярной лисицы..
*SPb* Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Ну Готовься Путин к встрече огромной белой полярной лисицы..воинское звание? возраст? готовься к повестке в военкомат ;)
Хмырь_Болотный Опубліковано 17 грудня, 2014 Автор Опубліковано 17 грудня, 2014 воинское звание? возраст? готовься к повестке в военкомат ;) это ты готовься, я против Украины воевать не пойду, нато уже предприняты умные и продуктивные шаги.
shehurin Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Хорошо расписан этот вопрос тут: https://navalny.com/p/4021/ Читаем, проводим ликбез.
LesyaUkrainka Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 данный законопроект также предоставляет возможность поставлять оружие в Украину. Ну Готовься Путин к встрече огромной белой полярной лисицы.. Люди вообще не понимают, что нас специально стравливают друг против друга, в надежде, что мы будем десятилетиями воевать, а в это время Америка процветать.
alexdmw Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Хорошо расписан этот вопрос тут: https://navalny.com/p/4021/ Читаем, проводим ликбез. санкции со стороны США в адрес РОСОБОРОНЭКСПОРТА начались еще с 2006 года и до сих пор особо не мешали. Тут нечего обсуждать.
shehurin Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 санкции со стороны США в адрес РОСОБОРОНЭКСПОРТА начались еще с 2006 года и до сих пор особо не мешали. Тут нечего обсуждать. Чтоб комментировать, нужно сначала прочитать.
Игорь Ш. Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Ребят, это все хорошо, Амеры вам оружия пообещали, МВФ может быть еще кредитов даст. А расплачиваться вы чем думаете и собираетесь??? И вообще, вы об этом думаете????????
Кемаль Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Все. Обамыч подписал. Правда закон не вводисанкции, а даёт право президенту, ну и вычеркнуто, пока из списка союзников Украину, Молдавию и Грузию. Европа в Брюсселе заявила, что бюджет помощи Незалежной у неё кончились. Нет денег. Шо характерно, обнаглели. А нафига было на майдане обещаниями кормить?
Виктор.Т Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Все. Обамыч подписал. Правда закон не вводисанкции, а даёт право президенту, ну и вычеркнуто, пока из списка союзников Украину, Молдавию и Грузию. Европа в Брюсселе заявила, что бюджет помощи Незалежной у неё кончились. Нет денег. Шо характерно, обнаглели. А нафига было на майдане обещаниями кормить? Насколько я понял подписание Обамой этого закона даёт ему право предоставлять оружие Украине и возможность вводить новые санкции против Р.Ф. ,хотя американы и говорят ,что если Россия прекратит беспредельничать на Украине ,то они всё простят и не будут вводить санкции ,но если мы продолжим безобразничать ,то они могут и дальше нас наказывать ,потенциал то у них имеется . http://stockinfocus.ru/2014/12/19/barak-ob...iyax-protiv-rf/
Свистопляс Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 но если мы продолжим безобразничать ,то они могут и дальше нас наказывать ,потенциал то у них имеется . :lol: Витюня! Так тебе же нравится, когда ты безобразничаешь, а тебя наказывают. Сознайся! Вот и получай удовольствие на халяву.
Виктор.Т Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 :lol: Витюня! Так тебе же нравится, когда ты безобразничаешь, а тебя наказывают. Сознайся! Вот и получай удовольствие на халяву.Нравится или не нравится ,это уже не важно ,если наша неуправляемая элита не снизойдёт ,то продолжим огребать трудности от Запада и дальше всей страной . Как в той песенке :"Нравится - не нравится , терпи моя (русская) красавица " . Ээх .
Свистопляс Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 продолжим огребать трудности от Запада и дальше всей страной . Ээх .У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба! А ты как хотел, Витюня, что бы тебе всё Путин с Обамой на блюдечке вынесли? Чо ждёшь-то? Я тебе давно сказал: "Гони табун в Монголию!"
Виктор.Т Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба! А ты как хотел, Витюня, что бы тебе всё Путин с Обамой на блюдечке вынесли? Чо ждёшь-то? Я тебе давно сказал: "Гони табун в Монголию!" Не-е ,я не хотел ,что-бы нам мозг Запад выносил на блюдечко , но сие зависит не от меня ,а от крымнашистов ,посему готовьтесь, соотечественник , будем огребать на пару . Конечно лучше бы Обама вынес Путина вместе с его братвой куда нибудь себе в гости ,ну в Гуантанамо к примеру ,тем более американы и кубинцы сейчас кореша . А в " Монголию " при таких делах ,видимо и правда придётся уходить , как некоторые наши предки ,некогда уходили в Харбин .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.