Гість oleanmdr Опубліковано 28 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2008 Если за что я и люблю Мороза, - так это за его хвавстовство! Сколько секретных планов можно вычислить оттуда, чего стоит только одно - набрать 300 голосов в парламенте, но Сан Саныч в своем репертуаре - на этой неделе он радостно проговорился что перевыборы в парламент будут обязательно, через год, так что он, Сан Саныч, м его партия, попадут в новый парламент обязательно ....., никаких секретов у Сан Саныча ...., даже скучно как то .... Ну право. зачем Партии Регионов нужны враги если у нее есть такие друзья, как Сан Саныч, ЧТо в голове у партии Регионов, то на языке у Сан Саныча, А перевыборы, наверное действительно приближаються с каждым днем ... уже по телевизору появились телепередачи где нам рассказывают про Сан Саныча, про тяжелую судьбу его семьи .... даже слезу от таких телепередач прошибает ..... какое странное совпадение, между заявлениями Сан Саныча и появлением таких теле передач! уж как тут не появиться в голове всяким мыслям, про стоимость такиз телепередач ... что-бы они появились в нужный момент .... и на нужном телеканале ... сколько, это интересно стоит? в денежной форме, наверное, немало, а уж если я перешел к денежной стоимости, и к людям то признаюсь Вам что я начал со страхом думать про эту зависимость ...., не знаю, кто у нас зависит от этого, но никак не могу понять одного - вспомните, какие у нас были замечательные люди! Которыми мв гордились! Про котороые можно было романы писать, и в честь которых нужно было называть улицы! Вспомните хотя бы судью Зинченко, который не побоялся открыть судебное дело против Кучмы! Он был символом для меня, потому-что я верил что пока есть такие как Зинченко - мы имеем надежду на честных судей, НО случилось что с ним потом? Где сейчас он, и его авторитет? А кто знает, что случилось с депутатом Головатым? Черновилом, с Анной Герман? ЧТо случилось со многими другими, в том числе и с самим Морозом ..... Они говорят что мол они изменили свои убеждения, но странное дело - эти убеждения вдруг начали совпадать убеждениями той партии, которая являеться самой богатой в Украине, в финансовом плане, а другие говорят, что мол кто-то, их якобы, просто переманили, Не знаю, правда ли это но даже если это правда, то я не вправе осуждать их за это, ведь я знаю что человек слаб, и даже Библия говорит про это, про слабость человека, и Билия прощает их, поэтому, и я прощаю их тоже, И я не осуждаю их за слобость, я только осуждаю ту сволочь которая использует свои деньги и связи - что-бы переманивать наших политиков, тем самым - покупая их, тем самым - разрушая наши символы, наших героев, оставляя нас - без нашей истории .... Про что нам писать в учебниках истории? Про что говорить детям? Где наши герои? мудрые, честные и неподкупные? Я написал эти слова, и сам улыбнулся .... увы ....таких у нас, так мало осталось ... даже для конституционного суда - уже проблема найти - пару человек, честности которых бы доверяли все ..... Эх, мне бы власть, то я бы все перекопал, что-бы найти того кто стоит у истоков этого механизма, который делает так что убеждения у людей - могут так резко меняться, Ведь кто-то же дергает за их слабые струнки, ищет их, и дергает, и все ему - с рук сходит, напугают его перемены в обществе - он притаится, а почувствует нашу слабинку - он тут как тут! со своими связями и деьгами, и опорочит вся что мы достигли, и опорочит нашое главное богатство - наших лидеров, И появяться у нас новые - Морозы, Головатые, Кинахи, и все повториться снова, м снова, а он - он будет улыбаться снова, прикрывая рукой улыбку, что-бы не вмдно ее было, А напоследок, дам маленький совет, Юлии Тимошенко, что-бы досадить этому - "некто" .... Как сделать так что-бы Тимошенко осталась премьером - до 2010 года очень просто ....ведь есть закон что после принятие парламентом "плана дii уряду" - нельзя увольнять уряд в течении года, а значит если в парламент примет такой "план" в конце текущего года, например - в октябре 2008 года, то в случае сдачи депутатами 150 мандатов, от Партии Регионов, в ноябре, и затем перевыбора парламенте, и затем обпразования новой каолиции - то Тимошенко все равно будет продолжать оставаться премьером, еще как минимум - полтора года (с учетом времени которое у нас принято заканчивать любые перевыборы парламента - как "хождение по судам", "спикериада" "каолиционные переговоры", и т.д., Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 28 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2008 Аффтару советует почитать правила форматирования теста, иначе идти нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 28 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2008 я специально форматирую текст такmм образом что-бы его не могли читать всякие придурки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 28 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2008 Лучше отформатируй винчестер, чтобы не позориться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 1 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2008 (Дзеркало тижня / 8-15 березня 2002 року) Александр Мороз любит: семью, шестерых внуков, хлеб в любом виде, круг старых друзей, рыбу, чувство собственной значимости, поэзию Лины Костенко, шахматы, светлые костюмы, поэтические экспромты, посвященные женщинам, «Памяти Карузо» в исполнении Паваротти, Грыгора Тютюнника, закарпатский коньяк, качественные интриги, собственные принципы, ироничные изречения, скромность в быту. Александр Мороз не любит: кричать, признавать ошибки, материться, прощать, конкурировать, некомпетентность, предателей, злоупотребляющих спиртным, Кучму, неопрятных людей, решать денежные вопросы. ” :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 2 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2008 Почему Регионы блокируют триьуну? Даю еще одну версию .... Может быть потому-что в законодательстве есть одна норма, которая кажеться звучит так: если парламент не может начать сессию в течении 1 месяца, то парламент - распускаеться ... то есть, другими словами, возможно что Регионы не хотят ждать год, пока у них появится возможность сдать 150 мандатов, и распустить парламент, потому-что они хотели бы это сделать - намного раньше, может быть потому-что популярность Тимошенко возрастает, поэтому шансы Регионов на удачу, в случае если перевыборы будут через год,- станут меньше, впрочем, это только лишь одна из версий .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 2 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2008 Боюсь, они свой шанс упускают в любом случае. Добейся они перевыборов сейчас, получат сейчас гарантированно меньше, а Тимошенко получит столько, что уже впору ей создать коалицию только из БЮТ, и не расшаркиваться перед Ехануровым, Плющом, и другими депутатами вольного плавания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 13 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2008 Так как аффтар не отформатировал текст, ему советуют отформатировать мосх и не позориться на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.