Перейти до змісту
Український політичний форум

Goodbay Раша!

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 61
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Каких "ваших"? Папуа-Новой Гвинеи и 404 (Бывшей Украины)?

НАШИХ, дядя, - это тех, которые в рот русь ебут в лице ее начальника хуйла.

это и украина и беларусь и казахстан... а про польшу и прибалтику ты слыхал?... а-а ты только про грузию знаешь....

виебут тебя с твоей руссю по самые гланды.

Опубліковано

а чё это ты про газ заткнулся? - зима теплая? - так она и в сибири теплая. кумекаешь? - с падением сибири - пиздец твоей срашке. и тут хуйло ни при чем - просто быдлоту нужно уничтожать

Так а чо, вы там ветряками греетесь. :D А у нас они для прохлады.

Хочешь, Валерка, я те носки из собачей шерсти пришлю, от обморожения конечностей? И поесть что-нибудь...

Опубліковано

а чё это ты про газ заткнулся? - зима теплая? - так она и в сибири теплая. кумекаешь? - с падением сибири - пиздец твоей срашке. и тут хуйло ни при чем - просто быдлоту нужно уничтожать

какое падение Сибири? с какого перепоя этот бред?
Опубліковано

Он Сибирь даже на карте не видел. Это Валерка-конструктор, его тут все любят и жалеют. Ибо - долбоёб, но безобидный.
Опубліковано

Ага, сначала включить не забудь.

это ты типа подкалываешь про электичество? - странная сраша - сама ничё не может, а когда у тех, кто ее обеспечивает свет отключили - радуется... - да вернется все это тебе сторицей - доживи до следующего года
Опубліковано

так ты не в курсах?....... тогда учись здесь, дэбил, внимай - больше нигде тебе такого не скажут

Опубліковано

Отвалится она.

Им это очень хочется

ты - еще один идиот. нихера не знаешь, но щечки, бля, перед бабами надуваешь как павлин.

ищите, панове, рассказывать не буду - новости посмотрю - как хуйла раком ставят

Опубліковано

так ты не в курсах?....... тогда учись здесь, дэбил, внимай - больше нигде тебе такого не скажут

и че там в Сибири? уже майдан или китайские танки на улицах Иркутска?
Опубліковано

и че там в Сибири? уже майдан или китайские танки на улицах Иркутска?

Бгг.

Ща как обычно ванговать начнет ,затем всех обматерит и сядет вызывать дух Опиахи.

Опубліковано

ты - еще один идиот. нихера не знаешь, но щечки, бля, перед бабами надуваешь как павлин.

Ты тут уже шесть лет щечки надуваешь и хуйню несешь и ничего.

Я уже задолбался тебя спрашивать:

Ты стену построил?

А то все лето из под бабских юбок вещал что оборону строишь.

Ну, говори- построил или как?

Опубліковано

Лерка матерится, знать сегодня опять веерное отключение на Украине было, а в России рубль с нефтью дорожают, день зря прошёл :lol:

Опубліковано

Лерка матерится, знать сегодня опять веерное отключение на Украине было, а в России рубль с нефтью дорожают, день зря прошёл :lol:

Подкину сенца ему. Заказывал, ровно неделю назад, газовую плиту за 19000 руб. Доставка на сегодня. Вчера залез на Яндекс маркет, а она в самом дешовом магазине, стоит 25000. Думал, тоже с ценником другим привезут. Ан нет, даже за доставку не взяли почему-то.
Опубліковано

Подкину сенца ему. Заказывал, ровно неделю назад, газовую плиту за 19000 руб. Доставка на сегодня. Вчера залез на Яндекс маркет, а она в самом дешовом магазине, стоит 25000. Думал, тоже с ценником другим привезут. Ан нет, даже за доставку не взяли почему-то.

Зря ты сказал, что газовую. Порвёт их от зависти. Сказал бы "на недоступном для Украины топливе".
Опубліковано

Зря ты сказал, что газовую. Порвёт их от зависти. Сказал бы "на недоступном для Украины топливе".

Между прочим, с газовой духовкой и газовым грилем.
Опубліковано

Пора прореживать - сильно борзых...

Первый пошел, кто следующий?

Я не баба, я модератор - єто на всякий случай, если кто еще хоть раз захочет постебаться.

Опубліковано

Пора прореживать - сильно борзых...

Первый пошел, кто следующий?

Я не баба, я модератор - єто на всякий случай, если кто еще хоть раз захочет постебаться.

Ты не модератор ты тряпка :lol:
Опубліковано

Между прочим, с газовой духовкой и газовым грилем.

Ты хуйтинский ухлепок, не знал, что в Украине газ тоже добывают?

Кстати, не мы у вас его воруем, а вы у нас (Крым, причерноморский шельф) --- своего не хватает?

Аль ручки сильно загребучие, тянут все что под руки попадается, свое и чужое?

Опубліковано

Ты не модератор ты тряпка :lol:

Пух

И еще одного нет :D

Чтобы я стала тряпкой, очень нужно постараться - не с твоим умом

Опубліковано

это ты типа подкалываешь про электичество? - странная сраша - сама ничё не может, а когда у тех, кто ее обеспечивает свет отключили - радуется... - да вернется все это тебе сторицей - доживи до следующего года

Во-первых: подъебнул твои умственные способности.

Во-вторых: свет отключили у тех, кто обеспечивает рашку, но не может обеспечить себя?

Втретих: ну до следующего 2015-го нихер и осталось. Доживу. И тут опять - "Во-первых".

Опубліковано

Ты хуйтинский ухлепок, не знал, что в Украине газ тоже добывают?

Кстати, не мы у вас его воруем, а вы у нас (Крым, причерноморский шельф) --- своего не хватает?

Аль ручки сильно загребучие, тянут все что под руки попадается, свое и чужое?

Фу, как некрасиво. И это женщина. Да мне по.уй, кто у кого ворует. Газпром - это не моё достояние.
Опубліковано

Фу, как некрасиво. И это женщина. Да мне по.уй, кто у кого ворует. Газпром - это не моё достояние.

считаю что Газпром должно быть народным достоянием а не кучке людей принадлежать
Опубліковано

считаю что Газпром должно быть народным достоянием а не кучке людей принадлежать

Я тоже считаю, но от этого, оно (достояние) народней не становится.
Опубліковано

:unsure: советское наследие и от туда же и способы управления
Опубліковано

Считать мало, к нему еще нужно прикласть хоть какие-то усилия

А тут у вас полная импотенция

Опубліковано

Да мне по.уй, кто у кого ворует. Газпром - это не моё достояние.

Понятно, что не твое, что б ты с ним делал

Каждый путиноид должен быть голодный и злой - иначе уговорить их, что во всем виноваты пиндосы - никак не будет возможно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...