опудало Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Первыми жертвами девальвации станут авиация, туризм и строительство
morozovav1968 Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Первыми жертвами девальвации станут авиация, туризм и строительство Странный ты, ездить ЗА границу будем меньше. Только потери будут и у заграницы - например у Израиля. Чему тебе радоваться то?
smell Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Первыми жертвами девальвации станут авиация, туризм и строительствоРазве это не экономическая аксиома?Зачем писать статью очевидному. Вы еще расскажите, про пирамиду потребности Адама Смита. п.с. Короче, статья про то, что утром всходит солнце, а вечером уходит за горизонт. Если серьезно, то статья дилетантская, оценивать экономику винегретами и трусами... Улыбнуло...
опудало Опубліковано 17 грудня, 2014 Автор Опубліковано 17 грудня, 2014 Странный ты, ездить ЗА границу будем меньше. Только потери будут и у заграницы - например у Израиля. Чему тебе радоваться то?думаешь мы живем за счет туризма?или надеешся что в раше не станет тех 10 процентов(13 миллионов) которые и опосля смогут себе позволить все что захотят?
morozovav1968 Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 думаешь мы живем за счет туризма? или надеешся что в раше не станет тех 10 процентов(13 миллионов) которые и опосля смогут себе позволить все что захотят? Тфу дурак, ни на что я не надеюсь, кроме себя. Я уточнял, чисто для себя, зачем тебе то злорадствовать, неся потери? Как в анекдоте, выколи мне глаз, лишь бы у соседа так же было?
опудало Опубліковано 17 грудня, 2014 Автор Опубліковано 17 грудня, 2014 Тфу дурак, ни на что я не надеюсь, кроме себя. Я уточнял, чисто для себя, зачем тебе то злорадствовать, неся потери? Как в анекдоте, выколи мне глаз, лишь бы у соседа так же было? на самом деле весь мир готов понести какие то потери но поставить рашу на место(за крым) что бы другим неповадно было.но крымваш,интересно на как долго?
сионист Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 на самом деле весь мир готов понести какие то потери но поставить рашу на место(за крым) что бы другим неповадно было. но крымваш,интересно на как долго? на самом деле мир готов сгореть в термоядерной топке, но вернуть крым в незалежную,и всё начнётся со жмеринки, а если не начнётся то крым как был российский так и останется.
Кемаль Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Нам пох где пузо греть. В Крыму тоже зашибись. Без немцев и китайцев, которые в Испании и Италии, как негров в Африке
КрасавчеГ Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Рано хороните , лучше прочтите что ваши союзники пишут о российском народе , http://rus.apollo.tvnet.lv/novosti/politik..._drugije_narodi .
Хмырь_Болотный Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Рано хороните , лучше прочтите что ваши союзники пишут о российском народе , http://rus.apollo.tvnet.lv/novosti/politik..._drugije_narodi . причем тут русский народ и упоротая коррупцией власть? да русский Ваня может выжить на картошке луке и воде, но что это даст? где развите, где первенство? "На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, В которой вы все не живете, Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." (с)
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Рано хороните , лучше прочтите что ваши союзники пишут о российском народе , http://rus.apollo.tvnet.lv/novosti/politik..._drugije_narodi . Ты только что подтвердил: вас, как быдло, могут пользовать безмерно. Но так же пользовать не могут, например, єкономику, потому, что она вещь безчувственная и не поддается ни на уговоры, ни на нло-повские приемчики - она существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по законам
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 на самом деле мир готов сгореть в термоядерной топке, но вернуть крым в незалежную, и всё начнётся со жмеринки, а если не начнётся то крым как был российский так и останется. Ни с того конца начал - не мир готов "сгореть в термоядерной топке" ради Крыма, а вы готовы его спалить в "термоядерной топке" даже толком не зная ради чего Вот ты скажи, как отсутствие Крыма в составе РФ влияло на твою жизнь - неуж-то без Крыма ты чувствовал себя неполноценным гражданином?
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Рано хороните , лучше прочтите что ваши союзники пишут о российском народе , http://rus.apollo.tvnet.lv/novosti/politik..._drugije_narodi . Этот народ тоже не победить. Я без стёба!
alexdmw Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Вот ты скажи, как отсутствие Крыма в составе РФ влияло на твою жизнь - неуж-то без Крыма ты чувствовал себя неполноценным гражданином? Согласен с Крымом живется пока несколько хуже))) Но вот встречный вопрос Крым дотационный, убыточный. Получается Россия взяла на себя обузу соответственно освободив от нее Украину.
Просто лошадь Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Вот ты скажи, как отсутствие Крыма в составе РФ влияло на твою жизнь - неуж-то без Крыма ты чувствовал себя неполноценным гражданином?А никак не влияло,пока там наш флот стоял.Но как только появилась вероятность,что там встанет флот НАТО,так завлияло-даже спать немог.
alexdmw Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 А никак не влияло,пока там наш флот стоял. Но как только появилась вероятность,что там встанет флот НАТО,так завлияло-даже спать немог. Да никакое нато ни куда не собиралось, Крым забрали потому что появилась возможность его забрать, вернее правительство Украины создало все предпосылки для этого.
Свистопляс Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Вот ты скажи, как отсутствие Крыма в составе РФ влияло на твою жизнь - неуж-то без Крыма ты чувствовал себя неполноценным гражданином? А сейчас отсутствие Крыма как-то влияет на жизнь украинцев? Они чувствуют себя неполноценными?
alexdmw Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 А сейчас отсутствие Крыма как-то влияет на жизнь украинцев? Они чувствуют себя неполноценными?Ну если не брать в расчет разрушенные Луганск и Донецк то никак или этого мало?
Свистопляс Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Ну если не брать в расчет разрушенные Луганск и Донецк то никак или этого мало?Давайте вместе попробуем провести ПСС между вхождением АРК в состав РФ и событиями на востоке Украины?Кстсти, вы не ответили на вопрос, как себя чувствуют украинцы без Крыма. Ну кроме того, что жуткую попоболь испытывают.
alexdmw Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Давайте вместе попробуем провести ПСС между вхождением АРК в состав РФ и событиями на востоке Украины? Кстсти, вы не ответили на вопрос, как себя чувствуют украинцы без Крыма. Ну кроме того, что жуткую попоболь испытывают. Начнем с малогоДо начала событий курс гривны к доллару был 8 в течении многих лет, теперь 16
MarkValerij Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 беларусь и казахстан уже послали срану рашу нахуй? - а то я и новостей не смотрю...
русский Ив@н Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 беларусь и казахстан уже послали срану рашу нахуй? - а то я и новостей не смотрю...Да-да. Послали, разорвали дипотношения, отпиздили Вовку, вступают в Евросоюз.
Парабеллум(1) Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 беларусь и казахстан уже послали срану рашу нахуй? - а то я и новостей не смотрю... И правильно делаешь. К чему расстройства лишние
Свистопляс Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 - а то я и новостей не смотрю...Тоже электричества нет? Веерные? Повышай рождаемость, чо. Если есть чем.
MarkValerij Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Да-да. Послали, разорвали дипотношения, отпиздили Вовку, вступают в Евросоюз.длинный, ты неправильно понимаешь задачу бывших стран тс-а.отпиздить хуйла каждый может - и обама и меркель и даже далекая австралия.. задача же наших стран - нагнуть его раком - и выебать покуда рвота не начнется. вот об этом я спрашиваю
MarkValerij Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 И правильно делаешь. К чему расстройства лишние согласен
русский Ив@н Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 длинный, ты неправильно понимаешь задачу бывших стран тс-а. отпиздить хуйла каждый может - и обама и меркель и даже далекая австралия.. задача же наших стран - нагнуть его раком - и выебать покуда рвота не начнется. вот об этом я спрашиваю Те тоже присутствовали. У них там ваще свингервечерина была.А почему длинный?
MarkValerij Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Тоже электричества нет? Веерные? Повышай рождаемость, чо. Если есть чем.а чё это ты про газ заткнулся? - зима теплая? - так она и в сибири теплая. кумекаешь? - с падением сибири - пиздец твоей срашке. и тут хуйло ни при чем - просто быдлоту нужно уничтожать
Свистопляс Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 задача же наших странКаких "ваших"? Папуа-Новой Гвинеи и 404 (Бывшей Украины)?
MarkValerij Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Те тоже присутствовали. У них там ваше свингервечерина была. А почему длинный? шо токо делается... придется смотреть зомбоящик...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.