Гість oleanmdr Опубліковано 24 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2008 Почему Медведько получил шанс остаться ген. прокурором - это видно из последних событий, а именно - драка между Черновецким и Луценко, Что-бы понять почему это выгодно Медведько, задаим вопрос: Кому еще, кроме него,выгоден этот конфикт? Партии Регионов? Но врял ли она сможет набрать политические очки на этой драке, изображая политическое целомудрие, потому-что ей припомнят как депутат регионов - Лу"кянов украл карточку у спикера парламента, что-бы заблокировать работу государственного органа власти (кажеться, это сразу две уголовные статьи), и никакой ответсвенности за это, или как дупутат регионал - Калашников избил журналиста, а потом Партия Регионов его даже из фракции не исключили, или как дружбан Партии Регионов - Цущко выбивал двери прокуратуры, а до сих пор никакой ответственности не понес за этр, благодаря защите Партии Регионов .... нет, Регионы не смогут использовать драку в противополодном лагере - в свою пользу, Тогда зададим второй вопрос: Нужен ли этот конфликт Черновецкому? тоже нет, ведь репутация "избитого кандилябрами в приличном обществе" которым являеться РНБО - будет мешать дальнейшей карьере Черновецкого, А если вдобавок подтвердиться правота Луценко и кто-нибудь из свидетелей этой драки - действительно видел что Черновецкий первым ударил Луценко по ноге - то действия Луценко переквалифицируют как самозащита и соответсвенно запуститься процесс который закончиться перевыборами мера Черновецкого, так что Черновецкому тоже выгодно что-бы конфликт как можно быстрее был исчерпан, но есть еще один фигурант этого дела, который ожидал своего снятия с должности прокурора, и находиться на больничном, не знаю про что думал Медведько находясь на больничном и ожидая своего снятия в лобой момент, но я бы на его месте, молился на чудо .... и вот оно произошло, - драка между Черновецким и Луценко, где он, прокурор Медведько, нужен будет как третья сторона, поэтому я думаю что Медьведько постараеться испольховать этот конфликт, как единственный шанс что-бы остаться прокурором, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.