Перейти до змісту
Український політичний форум

Кадыров намерен попросить Путина отпустить его в Донбасс, чтобы помочь ополчению

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

что за бред и кто такой Кадыров??? еше не так давно резал русских а теперь собрался на Донбасс, куда катимся <_<

Опубліковано

что за бред и кто такой Кадыров??? еше не так давно резал русских а теперь собрался на Донбасс, куда катимся <_<

а он их и сейчас режет. Не больно и с анестезией.. Он же не садист, тем более свинину не употребляет.. Так... из развлечения режет...
Опубліковано

Братья Украинцы, что вы так затряслись, Кадыров только заявил , а вы уже трястись начали...

Вот когда он объявится на Донбассе , тогда можно начинать немного мандражировать.

Опубліковано

хамам тут не место. Прощаемся.

а что вы опять уходите в творческий запой?

резал кого кадыров или нет -то мне неведомо. но он воевал и воевал как раз против нашей бригады в Грозном в 95. по этому он враг но не трус.

а хмырь что тогда был хмырем что сейчас да и как многие ваши борзописцы писать то в интернете эт не под пулями ползать на пупом по грязи

Опубліковано

резал кого кадыров или нет -то мне неведомо. но он воевал и воевал как раз против нашей бригады в Грозном в 95. по этому он враг но не трус.

а хмырь что тогда был хмырем что сейчас да и как многие ваши борзописцы писать то в интернете эт не под пулями ползать на пупом по грязи

вот о чем и писал, некогда противник русских и сколько обычных русских пацанов за зря положил, теперь политик и теперь в одночасье стал патриотом России, заметьте не верю я в такие чудеса бредятина полная, плевать хотели такие люди на всех нас, выжидает и еще даст просраться, нельзя таким людям верить
Опубліковано

а ты сам-то много прополз? Вот и сейчас, небось не под пулями-то лазаешь, а вслед за хмырем - по сети

Не требуй от других того чего сам не умеешь..

А рамзан - гавно. смех у него не как у врага. А как у труса. Его обожаемый покойный батюшка уже с того света его проклял за случку с заклятыми москалями.

гореть ему в микроволновке.! :lol: из-за пластмассовой души.

Опубліковано

вот о чем и писал, некогда противник русских и сколько обычных русских пацанов за зря положил, теперь политик и теперь в одночасье стал патриотом России, заметьте не верю я в такие чудеса бредятина полная, плевать хотели такие люди на всех нас, выжидает и еще даст просраться, нельзя таким людям верить

простые русские пацаны полугодичники тоже положили достаточно "воинов ичкерии" (аж стволы танковых пушек за полтора месяца боев сработали ресурс) мог и ахмадыч под обомками президенского дворца или нефтянки остаться. но на войне как на войне.

ныне кадырову я лично больше верю чем хмырям всяким да политикам.

для нас он так и остается в прошлом противником и чаи с ним распивать не стал бы.

Опубліковано

простые русские пацаны полугодичники тоже положили достаточно "воинов ичкерии" (аж стволы танковых пушек за полтора месяца боев сработали ресурс) мог и ахмадыч под обомками президенского дворца или нефтянки остаться. но на войне как на войне.

ныне кадырову я лично больше верю чем хмырям всяким да политикам.

для нас он так и остается в прошлом противником и чаи с ним распивать не стал бы.

вот лучше таких патриотов держать на стороне, больше походят на шакала из мультфильма Маугли, чуть слабинка и хоть в тундру пойдет
Опубліковано

вот лучше таких патриотов держать на стороне, больше походят на шакала из мультфильма Маугли, чуть слабинка и хоть в тундру пойдет

нохчи как и весь кавказ уважают силу и подчиняться только силе. шакал не шакал но волчара
Опубліковано

нохчи как и весь кавказ уважают силу и подчиняться только силе. шакал не шакал но волчара

да леши его власти и предаст Путина и глазом не моргнет, опять обьявит джехад и начнут мутить воду, проходили еще при Ельцине, пока в рот заглядывают все чинно и благородно, не охото об таких людях даже писать, бабло и власть ему надо, где Донбасс и где этот Кадыров и вообще кто такой чтоб делать такие заявления
Опубліковано

Нормальный человек воевать может только в одном случае - защищая свою Родину. Поэтому наше нормальное состояние - не воевать. Ваше нормальное состояние - воевать. Вы рабы своей объективации. Ну да я забыл - вы своих идей не знаете, потому как не учили.

Опубліковано

Вы наверное переоцениваете Кадырова ,дорогой 12,7 . Чечены жути нагнали , на наших солдат ,поэтому мы и думаем ,что теперь их все боятся ,то есть раз они нам вломили ,то и всем остальным вломят . Но похоже они страшны ,только для россиян потому ,что в Украине чечены ,чуть ли не с первого дня ,но особо себя они так и не проявили . Так что если Кадыров отпросится у Путина ,потерроризировать на Донбассе думаю ,что и он там себя не проявит .
Опубліковано

а ты чего разволновался. зажми очко и сиди-тебя это дело в принципе не касается.

Ахмадыч хоть и враг и позер но он воин, а ты чмопс так что не тявкай- Кадырова начальство не отпустит -ему свою войну воевать надо.

чушкан он а не воин.

Кафыров, как сами же чеченцы о нем говорят, ГБшный агент и стукач которого поставили управлять чечнёй.

Опубліковано

да в принципе есть возможность изложить свое виденье мироустройства Ахмадычу лично-это легко организовать....слабо?

уже изложил в фэйсбуке и не раз, педрила Кафыров сразу удаляет, потому что чушкан и ссыкун.

Опубліковано

уже изложил в фэйсбуке и не раз, педрила Кафыров сразу удаляет, потому что чушкан и ссыкун.

Да лан, излогаешь ты в фэйсбуке...

Подтирают его...

Как ты терпишь?

Давно бы приехал к Кадырычу лично и высказал бы все ему в лицо. По мужских, а не как пдрила из под шпонки...

Опубліковано

Да лан, излогаешь ты в фэйсбуке...

Подтирают его...

Как ты терпишь?

Давно бы приехал к Кадырычу лично и высказал бы все ему в лицо. По мужских, а не как пдрила из под шпонки...

так он так зашкерился за своими бородачами что вход к нему только по приглашениям..

ссыт сын Кадырова, боится к папе попасть на небеса..

Кафыров.. они все такие.

Опубліковано

так он так зашкерился за своими бородачами что вход к нему только по приглашениям..

ссыт сын Кадырова, боится к папе попасть на небеса..

Кафыров.. они все такие.

))))

Ну да, ну да....

Опубліковано

давай Кафыров, если не трепло чеченкое, вперед! тебя уже твой цинк дожидается!

Он никуда не поедет. Ему Путин не разрешит.
Опубліковано

а жаль, был бы хороший цинк с отправкой и неделя траура.

Странные вы.

К вам едут, плохо. Не едут, траур.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...