Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Виктор, у меня складывается впечатления, что вы слабовато понимаете последствия подобных "революций". Есть тут один с болотной площади с ним и развивайте эту дискуссию.О ,напротив я весьма ясно, представляю ,что в российских традициях представляет собой революция : гора костей и море крове , но всё дело в том ,что предотвратить её, ни вы ,ни я не в силах - сие от нас не зависит . Их провоцируют российские власти сами , перегибая палку ,наглея и теряя нюх от безнаказанности и отказываясь вовремя делать реформы . И вот тогда люди озверев от произвола властей идут подымать их на вилы . И вы сами или вам подобные "Патриоты " пойдёте ,доведённые до отчаяния ,мочить тех кому сейчас поклоны на коленях отбиваете ,увы в истории российской полно подобных примеров - не верите ? - спросите цветовода он подтвердит . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Валерька, муж вернется с работы, пойду. Естественно, чо мне на форуме делать, раз муж с хуем дома. А ты, судя по риторике, с хуя и не слезаешь. В гей европы готовишься. У тебя тоже муж или так живете? а ты в женском обличии под мужика косишь? в чем тогда цимес? типо, игра? бородатая кончит-а... в общем, я не против, ибо это не мое дело, но на форуме клоны запрещены и только по этому... ПРОЩАЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Лахудра ты. а ты БРАТОубийца гореть тебе в аду вместе с хуйлом а перед смертью - к тебе придет каждый погибший украинский защитник - увидишь их глаза и уже на земле узнаешь, что такое АД АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 О ,напротив я весьма ясно, представляю ,что в российских традициях представляет собой революция : гора костей и море крове , но всё дело в том ,что предотвратить её, ни вы ,ни я не в силах - сие от нас не зависит . Их провоцируют российские власти сами , перегибая палку ,наглея и теряя нюх от безнаказанности и отказываясь вовремя делать реформы . И вот тогда люди озверев от произвола властей идут подымать их на вилы . И вы сами или вам подобные "Патриоты " пойдёте ,доведённые до отчаяния ,мочить тех кому сейчас поклоны на коленях отбиваете ,увы в истории российской полно подобных примеров - не верите ? - спросите цветовода он подтвердит .да ладно! нам проще десяток чудиков вздернуть на фонарях или разогнать болотное стадо саперными лопатками. чем скакать по предгорьям Восточног Саяна с автоматом зачищая гору Арадан от украинских наемников или окапывать танки в тюменских болотах отражая атаку конницы хана Т... (предпожительно Толстихин-бай из Абаз-орды) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 О ,напротив я весьма ясно, представляю ,что в российских традициях представляет собой революция : гора костей и море крове , но всё дело в том ,что предотвратить её, ни вы ,ни я не в силах - сие от нас не зависит . Их провоцируют российские власти сами , перегибая палку ,наглея и теряя нюх от безнаказанности и отказываясь вовремя делать реформы . И вот тогда люди озверев от произвола властей идут подымать их на вилы . И вы сами или вам подобные "Патриоты " пойдёте ,доведённые до отчаяния ,мочить тех кому сейчас поклоны на коленях отбиваете ,увы в истории российской полно подобных примеров - не верите ? - спросите цветовода он подтвердит .судя по реакции ты попал в точку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 да ладно! нам проще десяток чудиков вздернуть на фонарях или разогнать болотное стадо саперными лопатками. чемПриколист ,да вы сами пойдёте на Аврору пушку заряжать ,когда у наших властей ситуация выйдет из под контроля и хлеба с маслом на вас у них нехватит . А вас таких голодненькиж будет много миллионов ,так что хватит или нет у вас друг на друга фонарей это уже вопрос . Голодный человек теряет верность к хозяину,жрущему бутерброт с икрой , на глазах у голодных детей голодного человека . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Сама ты мразь. Воете, кричите про революции, портреты расстреливаете, памятники некоему ильичу ломаете и всё это от бессилия, а ленинопад пошёл в унисон с посыпом твоей украины. Тебе не зря про 17 год напомнили - тогда тоже чёрт знает что заварилось - со всех сторон на россию полезли, даже японцы и те кусок отхватить хотели. Тебе же хочется великих потрясений и чтобы ничего за это небыло. Так не бывает. Башкой нужно думать было прежде, чем такой майдан заваривать год назад.Кто бы на россию не лез,заметь!но точно не законность и справедливость. Поэтому башкой россиянам придется таки добре подумать,как такое достояние мирового значения (см выделенное!)к себе в родимые пенаты ,тупо хотя бы на малое время!,завлечь.Хер вам и российский майдан уже поможет .Только полная перезагрузка. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 МИД России ответил посольству США в России на слова помощника госсекретаря США Виктории Нуланд о том, что за последние 20 лет США оказали народу России помощь в $20 млрд. «А мы стоимость нашей помощи народу САСШ-США с 11 марта 1780 г. и не оценивали в денежном эквиваленте!» — говорится в официальном твиттере российского МИДа. За несколько часов до этого в официальном твиттере американского посольства в России появилась цитата Нуланд. «На протяжении 25 лет мы хотели, чтобы россияне жили в более открытой, демократической и мирной стране. За последние 20 лет мы оказали помощь народу России в размере 20 миллиардов долларов», — говорится в сообщении. ссылка О чем они "лопочут" между собой .... до меня и цента не дошло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Приколист ,да вы сами пойдёте на Аврору пушку заряжать ,когда у наших властей ситуация выйдет из под контроля и хлеба с маслом на вас у них нехватит . А вас таких голодненькиж будет много миллионов ,так что хватит или нет у вас друг на друга фонарей это уже вопрос . Голодный человек теряет верность к хозяину,жрущему бутерброт с икрой , на глазах у голодных детей голодного человека .зачем мне аврора? я танки больше уважаю...вот на этом танке мы и приедем к вам прям в Аскиз-Абазу и прочие там борльшой2 Луг...да да пям на танках по Уленю и пойдем..не беспокойтесь саляры хватит мехводы ребяты тертые-матерые....ставте чайник если чо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 зачем мне аврора? я танки больше уважаю...вот на этом танке мы и приедем к вам прям в Аскиз-Абазу и прочие там борльшой2 Луг...да да пям на танках по Уленю и пойдем..не беспокойтесь саляры хватит мехводы ребяты тертые-матерые....ставте чайник если чо.Респект ,повеселили вы меня не мало . Ну на каком танке может ,ко мне степному жителю ,приехать цветовод ? Вы меня совсем уморить смехом хотите - да ? Может вы скорее на метле верхом примчитесь подгоняя вашего импровизированного "коня" букетом фиалок ХА-ХА ! Слушайте если вы и в праду на это способны я вам не только чайник ,но и кружку водки налью до краёв ,не пожалею , такому джигиту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 зачем мне аврора?а мне её не хватает, как не проеду по набережной(Пироговская если не путаю), чувствую что то не так, потом понимаю, Авроры нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Респект ,повеселили вы меня не мало . Ну на каком танке может ,ко мне степному жителю ,приехать цветовод ? Вы меня совсем уморить смехом хотите - да ? Может вы скорее на метле верхом примчитесь подгоняя вашего импровизированного "коня" букетом фиалок ХА-ХА ! Слушайте если вы и в праду на это способны я вам не только чайник ,но и кружку водки налью до краёв ,не пожалею , такому джигитуне пью и пьяниц призераю! но на танке в легкую! с Юрги через "Кузню"(как вы его нелепо назвали) за сутки только так!.... хотите проверить? да легко! залупите в Абазе майдан ..если вас не подымут на вилы ваши односельчане то вас с удовольствием застрелет махор-новобранец и с радостной мордой лица получит внеочередной отпуск.ну так что посмеёмся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 а мне её не хватает, как не проеду по набережной(Пироговская если не путаю), чувствую что то не так, потом понимаю, Авроры нет к своему сыду признаюсь не видел её н разу в живую. хоть и был в петергофе но увы нехватило времени.хотя интересен факт что символ некогда чуждого гос устройства проклятые путинойды не только не порезали на иголки но и заботливо реставрируют и сохраняют...не по европейски это как то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Вот а тут на форуме (Украинцы) не поймут, что мы (Русские) только от выстрела Авроры на бузу выходим.... народная традиция ептль.... ;) Поэтому и бережом, как зиницу ока... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 не пью и пьяниц призераю! но на танке в легкую! с Юрги через "Кузню"(как вы его нелепо назвали) за сутки только так!.... хотите проверить? да легко! залупите в Абазе майдан ..если вас не подымут на вилы ваши односельчане то вас с удовольствием застрелет махор-новобранец и с радостной мордой лица получит внеочередной отпуск. ну так что посмеёмся? Не ,дорогой мой цветовод ,забудьте уже про танк , сейчас вам могут только ведро коровяка доверить ,с которым вы ,конечно по старой туристической подготовке ,можете рвануть без передыху до ближайшего горы или бугра . Смиритесь ,ваше время ушло ,а наступает непредсказуемое , вполне возможно смутное и голодное , ведь гербариями сыт не будешь ,люди же не лошади ,в трудное время спрос на фиалки резко падает . Но вот на вилы поднять толпой своих нынешних хозяев вы ещё в состоянии . Ведь они обрежут вам харч ,а без пропитания вы не можете ,отсюда конфликт интересов . Так что забудьте про танк идите копаться в своих семенах . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 в первом предложении ты написал кто я, а до второго уже забыл? капец!!! Это моё мнение. Сама себя, кем считаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Не ,дорогой мой цветовод ,забудьте уже про танк , сейчас вам могут только ведро коровяка доверить ,с которым вы ,конечно по старой туристической подготовке ,можете рвануть без передыху до ближайшего горы или бугра . Смиритесь ,ваше время ушло ,а наступает непредсказуемое , вполне возможно смутное и голодное , ведь гербариями сыт не будешь ,люди же не лошади ,в трудное время спрос на фиалки резко падает . Но вот на вилы поднять толпой своих нынешних хозяев вы ещё в состоянии . Ведь они обрежут вам харч ,а без пропитания вы не можете ,отсюда конфликт интересов . Так что забудьте про танк идите копаться в своих семенах .вот мы это ведро коровяка таким демократам как вы на бошку то и оденем.. гвоздиками акациями геоцинтами присыпим васильками приправим тюльпанами сдобрим и даже пионами еслиж надо украсим.....и даже осеменим кой кого если надо....и воцарится в мире тишина и покой как в дедсаде в тихий часгоспод и хозяев у нас нет у нас у цветоводов только товарищи..пережитки прошлого итить их! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 а ты БРАТОубийца гореть тебе в аду вместе с хуйлом а перед смертью - к тебе придет каждый погибший украинский защитник - увидишь их глаза и уже на земле узнаешь, что такое АД АМИНЬ! Ориана,ад! это не глаза невинных увидеть, это лишь муки совести...,если ее ошметки в наличии. НЕТ! -это глаза морды дьявола перед собой увидеть. Вот это -АД! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 вот мы это ведро коровяка таким демократам как вы на бошку то и оденем.. гвоздиками акациями геоцинтами присыпим васильками приправим тюльпанами сдобрим и даже пионами еслиж надо украсим.....и даже осеменим кой кого если надо....и воцарится в мире тишина и покой как в дедсаде в тихий час господ и хозяев у нас нет у нас у цветоводов только товарищи..пережитки прошлого итить их! Ох ты ,Господи , да что же это с человеком то делается ,то кричит ,что пойдёт сейчас танк заводить ,то с ведром навоза собрался на войну с демократами - боюсь я за вас . Кстати ,что-то мне подсказывает ,что это вы на меня так раздухарились . Это правда или мне так кажется ? Если я вас чем то огорчил ,то вы не берите близко к сердцу это всё пройдёт ,а вам ещё бульбарии разводить ,так что держитесь подальше от политики . Да и ещё ,если не демократ ,то подчинённый ,подданный . Только демократия предполагает равноправие ,а иные способы правления : олигархия ,монархия предлагают вам ,только хозяев . Глупо предполагать цветовода хозяином ,а значит у цветовода есть хозяин . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Глупо предполагать цветовода хозяином ,а значит у цветовода есть хозяин . Кто хозяин у коневода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Кто хозяин у коневода?Такой же как и у всех россиян - жульё во власти . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Ох ты ,Господи , да что же это с человеком то делается ,то кричит ,что пойдёт сейчас танк заводить ,то с ведром навоза собрался на войну с демократами - боюсь я за вас . Кстати ,что-то мне подсказывает ,что это вы на меня так раздухарились . Это правда или мне так кажется ? Если я вас чем то огорчил ,то вы не берите близко к сердцу это всё пройдёт ,а вам ещё бульбарии разводить ,так что держитесь подальше от политики . Да и ещё ,если не демократ ,то подчинённый ,подданный . Только демократия предполагает равноправие ,а иные способы правления : олигархия ,монархия предлагают вам ,только хозяев . Глупо предполагать цветовода хозяином ,а значит у цветовода есть хозяин .а какая цель таков и боепипас-вам виктор вполне и ведро коровяка нахлобучемо-поражаемо...на вас Виктор и один то танк заводить лениво не то что бригаду цветоводов поднимать..да что там танк мотоцикл и то мучать нехотелось бы.у цветоводов-равноправие основаное на субординации и единоначалии...эт вам не в пи..ду кобыле зрить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Такой же как и у всех россиян - жульё во власти .Как любит говорить модератор на это форуме - отвечай только за себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 а какая цель таков и боепипас-вам виктор вполне и ведро коровяка нахлобучемо-поражаемо...на вас Виктор и один то танк заводить лениво не то что бригаду цветоводов поднимать..да что там танк мотоцикл и то мучать нехотелось бы. у цветоводов-равноправие основаное на субординации и единоначалии...эт вам не в пи..ду кобыле зрить! Спору нет ,ответ ваш серьёзен и весом . Все цветоводы в барском цветнике равны меж собой - это даже не обсуждается ,но вот по отношению к барину все цветоводы есть холопы ,по моему это тоже очевидно и посему не обсуждается . P .S - капец ,как сильно это мной сказано ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Как любит говорить модератор на это форуме - отвечай только за себя.Увы ,Тундра ,вынужден вас разочаровать , об этом даже в школьных учебниках пишут , что если монархия ,то один над всеми , если олигархия ,то некоторые над всеми - это аксиома . Российский строй своими признаками выдаёт в себе олигархию ,так что если вы не олигарх ,то у вас есть те кто вами правит . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Правит и хозяин - не одно и то же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Спору нет ,ответ ваш серьёзен и весом . Все цветоводы в барском цветнике равны меж собой - это даже не обсуждается ,но вот по отношению к барину все цветоводы есть холопы ,по моему это тоже очевидно и посему не обсуждается . P .S - капец ,как сильно это мной сказано !мощно сказал! прям как слон поссал!...но блин опять себе в штаны.нету у цветоводов баринов....эт у вас у крестян холопы хозяева барин челядь и прочие там лакеи.. хотя и крепосное право отменили уж больше чем полтора столетия назад а некоторые еще гунят до сих пор. вот так и живем мы бедолаги-цветоводы без слуг и господ...уныло и рутинно..увы-увы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 мощно сказал! прям как слон поссал!...но блин опять себе в штаны. нету у цветоводов баринов....эт у вас у крестян холопы хозяева барин челядь и прочие там лакеи.. хотя и крепосное право отменили уж больше чем полтора столетия назад а некоторые еще гунят до сих пор. вот так и живем мы бедолаги-цветоводы без слуг и господ...уныло и рутинно..увы-увы! Ошибаетесь драгоценный ,почитайте древнейшую историю цветоводства и вы узнаете ,что господа разводили для себя цветники ,а что-бы было кому за ними ухаживать они разводили цветоводов там же ,в своих теплицах . Садоводы это категория людей ,которая служила для увеселения хозяев своими цветками . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Ошибаетесь драгоценный ,почитайте древнейшую историю цветоводства и вы узнаете ,что господа разводили для себя цветники ,а что-бы было кому за ними ухаживать они разводили цветоводов там же ,в своих теплицах . Садоводы это категория людей ,которая служила для увеселения хозяев своими цветками .да ладно! и ссылочка есть на эту икибану? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 да ладно! и ссылочка есть на эту икибану?Конечно , вот она Все садоводы служили издревле для увеселения аристократии ,взращивая без продыху ,без сна и без почтения подсолнухи и топинамбуры ( большая советская энциклопедия ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.