Перейти до змісту
Український політичний форум

Представим, что России больше нет

alexdmw

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 399
  • Створена
  • Остання відповідь

Планшет. Ссылку не знаю, как выделить.

Набеги Пульс Киева от 18.12.2014, в 19ч 01 мин.

зажми ссылку в окошке, справа увидишь опции - нажми на сберечь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ТО есть такого у вас не было, и никто не скакал?? И по телевизору это были спецально снятые ролики??? Есессно гнусными ФСБ-шниками??

Ну ,конечно , россияне не будут "скакать " на майдане ,как украинцы ,выставляя свои требования зарвавшейся власти ,нет - россияне лучше будут стоять на коленях перед своими господами и смиренно отбивать им земные поклоны . Ведь "Скакать " - это проявлять своеволие ,а - вот стоять на коленях перед своим вождём и славословить его " во всю ивановскую " - это так благопристойно и чинно !
Посилання на коментар

дурня собача

вполне возможно и дурня...

только она оставляет много вопросов. например, почему после разгрома украинских добровольцев под иловайском руська армия не пошла в наступление дальше? - почему после этого фактически война закончилась - как будто иловайск и был настоящей целью этой войны... - ведь ни донбасс ни луганск и нах не нужен путькину...

- тогда что ему нужно было на донбассе?......

Посилання на коментар

вполне возможно и дурня...

только она оставляет много вопросов. например, почему после разгрома украинских добровольцев под иловайском руська армия не пошла в наступление дальше? - почему после этого фактически война закончилась - как будто иловайск и был настоящей целью этой войны... - ведь ни донбасс ни луганск и нах не нужен путькину...

- тогда что ему нужно было на донбассе?......

Це не "руська армия не пошла в наступление" - це наша припинила наступ. І все зупинилося тому що створити ще один невизнаний анклав на території іншої держави - і була ціль Путіна. Хоча я припускаю, що він замахувався і на більще - на весь Південний Схід, але не вийшло

Ось ти скажи, якщо б тебе запитали кілька років до нинішніх подій - ти б міг з впевненістю гарантувати, що Південний-Схід України не піде на відділення? У мене такої впевненості не було - і те, що звідти пішли перші добровольчі батальйон - стало дня мене несподіванкою.

і я не вірю, що ти все це запитуєш серйозно - є підозра, що ти, як завжди, насміхаєшся.

Посилання на коментар

Ну ,конечно , россияне не будут "скакать " на майдане ,как украинцы ,выставляя свои требования зарвавшейся власти ,нет - россияне лучше будут стоять на коленях перед своими господами и смиренно отбивать им земные поклоны . Ведь "Скакать " - это проявлять своеволие ,а - вот стоять на коленях перед своим вождём и славословить его " во всю ивановскую " - это так благопристойно и чинно !

Витюша не тупи! С каких это пор вопли - Кто не скачет, тот москаль- стало выставлением требований зарвавшейся власти??? И харе уже к Майданам призывать! Напризывались такие как ты! И в 17 и в 91, последствия всем известны.

Посилання на коментар

Витюша не тупи! С каких это пор вопли - Кто не скачет, тот москаль- стало выставлением требований зарвавшейся власти??? И харе уже к Майданам призывать! Напризывались такие как ты! И в 17 и в 91, последствия всем известны.

Как это - где было выставление требований к воровской януковской власти на Майдане ?А отсутствие самой януковской власти разве не следствие Майдана ? Не захотел Янукович пойти навстречу людям на Майдане и оказался в москалях - всё закономерно ,а прыгнул бы под дудочку народа ,глядишь и ходил бы сейчас в героях нации . Но он оказался слаб и не понял главного ,что ему надо было быть со своим народом ,а не с Москвой .2 ) А , 17 - й ; 91 - й годы вы будете получать регулярно , потому как если власть не чувствует требования времени и необходимости делать реформы ,идя навстречу народу ,то народ ,будучи доведён до бешенства будет всегда резать своих властителей . Вы ещё не поняли ,что реформы есть возможность избежать революций . Так что ,благодаря своим властям , ждите самого худшего для страны .
Посилання на коментар

"Этот стон у них песней зовется -

То бурлаки идут бечевой!.."

И Витюшка все стонет, смотрю. Витюшка, вам уж пора сборник своих мудовых рыданий выпускать "Вопли Видоплясова".

Посилання на коментар

И Витюшка все стонет, смотрю. Витюшка, вам уж пора сборник своих мудовых рыданий выпускать "Вопли Видоплясова".

Да ? Вы так думаете ? Что мои комментарии похожи на стоны ? О-как ! А я то грешным делом думал ,что я ироничен и даже несколько саркастичен в своих оценках " Ура-патриотов " . Я думал .что это смешно .когда 85 % россиян стоят на коленях перед иконой великомучителя расПутина и отбивая лбом половые доски ревут белугой : "славься наш ботоксный батюшко " многие -многие поколения через роспропаганду . Хотел вас повеселить своими наблюдениями ,но извините - не получилось
Посилання на коментар

И харе уже к Майданам призывать! Напризывались такие как ты! И в 17 и в 91, последствия всем известны.

А какие последствия военных конфликтов, выходит, немзвестны?

Или так понравилось, что вы не можете себе отказать, чтобы не повторить?

Мразь рашистская!!

Посилання на коментар

Плохоначал - я ведь предупреждала: я не должна "узнать по походке"

Пробуй еще раз

Посилання на коментар

Плохоначал - я ведь предупреждала: я не должна "узнать по походке"

Пробуй еще раз

Ну, пробую.

Хреновая из тебя узнавалка. Хотя бы потому , что то не плохоначал, а плохоначалА

И предвидя уже от тебя очередной поток шизы (как это уже случалось не однажды), сразу скажу, я не Дена. И ни Ева (на всякий случай),

Посилання на коментар

Це не "руська армия не пошла в наступление" - це наша припинила наступ. І все зупинилося тому що створити ще один невизнаний анклав на території іншої держави - і була ціль Путіна. Хоча я припускаю, що він замахувався і на більще - на весь Південний Схід, але не вийшло

Ось ти скажи, якщо б тебе запитали кілька років до нинішніх подій - ти б міг з впевненістю гарантувати, що Південний-Схід України не піде на відділення? У мене такої впевненості не було - і те, що звідти пішли перші добровольчі батальйон - стало дня мене несподіванкою.

і я не вірю, що ти все це запитуєш серйозно - є підозра, що ти, як завжди, насміхаєшся.

и правильно делаешь.

все равно мы будем только наблюдать

Посилання на коментар

Ну, пробую.

Хреновая из тебя узнавалка. Хотя бы потому , что то не плохоначал, а плохоначалА

И предвидя уже от тебя очередной поток шизы (как это уже случалось не однажды), сразу скажу, я не Дена. И ни Ева (на всякий случай),

А прийти на форум і з першого комента назвати невідому людину Вітюшкою - це нормально?

І клони у нас заборонені - треба було дочекатися завершення блокування

Посилання на коментар

А какие последствия военных конфликтов, выходит, немзвестны?

Или так понравилось, что вы не можете себе отказать, чтобы не повторить?

Мразь рашистская!!

Сама ты мразь. Воете, кричите про революции, портреты расстреливаете, памятники некоему ильичу ломаете и всё это от бессилия, а ленинопад пошёл в унисон с посыпом твоей украины. Тебе не зря про 17 год напомнили - тогда тоже чёрт знает что заварилось - со всех сторон на россию полезли, даже японцы и те кусок отхватить хотели. Тебе же хочется великих потрясений и чтобы ничего за это небыло. Так не бывает. Башкой нужно думать было прежде, чем такой майдан заваривать год назад.

Посилання на коментар

А прийти на форум і з першого комента назвати невідому людину Вітюшкою - це нормально?

І клони у нас заборонені - треба було дочекатися завершення блокування

если хош блеснуть знанием языков, то можешь обращать ко мне на русском, английском, турецком и греческом. А твою тарабарщину я не знаю. Невидома людина Вітюшко это что такое? Блин, на русский звучит как обзывательство

Посилання на коментар

если хош блеснуть знанием языков, то можешь обращать ко мне на русском, английском, турецком и греческом. А твою тарабарщину я не знаю.

тогда пошел на хуй из украинского форума
Посилання на коментар

Phantasm, Картофан - ребят, да не кипятитсь вы. Оне ж люди подневольные.... бедные...У нас на Руси убогих всегда жалели. Блин, но над , правда, поржать все время тянет. Блин, и Витюшкиных грибов не надо, под которыми ему россиияне на коленах , облизывающие Путина везде мерещатся.

Посилання на коментар

Сама ты мразь. Воете, кричите про революции, портреты расстреливаете, памятники некоему ильичу ломаете и всё это от бессилия, а ленинопад пошёл в унисон с посыпом твоей украины. Тебе не зря про 17 год напомнили - тогда тоже чёрт знает что заварилось - со всех сторон на россию полезли, даже японцы и те кусок отхватить хотели. Тебе же хочется великих потрясений и чтобы ничего за это небыло. Так не бывает. Башкой нужно думать было прежде, чем такой майдан заваривать год назад.

Фантазм ,а что такого ? Вам не нравится ,что украинцы расстреливают портреты ,валят памятники Ильичу ? Ну не расстреливайте и не валите Ильичей у себя ,кто вас заставляет ? А украинцы хотят у себя дома делать то ,что хотят и что ? Ваше право не делать их право делать , вы что не поняли ещё таких вещей ? На Россию в 17 полезли ? Так и Россия до 17-го и после семнадцатого лезла ,в том числе и на Японию . А Япония ,если вы не в курсе на Россию лезла и до 17 - го . Вы ,у меня складывается впечатление ,слабовато знаете историю России ? Ну так попросите цветовода он вас просветит ,он умеет ,только история в его толковании ,несколько страшновата ,но ничего , на безрыбье и .... Кстати ,скоро год будет как российские власти задумали совершить ряд потрясений ,начиная с Крыма , и судя по вашей логике ,нам что-то за это будет ,раз башкой не думали ,когда Донбасс заваривали
Посилання на коментар

тогда пошел на хуй из украинского форума

Валерька, муж вернется с работы, пойду. Естественно, чо мне на форуме делать, раз муж с хуем дома.

А ты, судя по риторике, с хуя и не слезаешь. В гей европы готовишься. У тебя тоже муж или так живете?

Посилання на коментар

Валерька, муж вернется с работы, пойду. Естественно, чо мне на форуме делать, раз муж с хуем дома.

А ты, судя по риторике, с хуя и не слезаешь. В гей европы готовишься. У тебя тоже муж или так живете?

Хреновая из тебя узнавалка

даже Дэна так не пишет - а она совсем полосатая колорадка.

так чт о пошел нахуй

Посилання на коментар

Ориана, ты хабалка ещё та. Вот он мразь рашистская, а вот кто ты?

в первом предложении ты написал кто я, а до второго уже забыл?

капец!!!

Посилання на коментар

Фантазм ,а что такого ? Вам не нравится ,что украинцы расстреливают портреты ,валят памятники Ильичу ? Ну не расстреливайте и не валите Ильичей у себя ,кто вас заставляет ? А украинцы хотят у себя дома делать то ,что хотят и что ? Ваше право не делать их право делать , вы что не поняли ещё таких вещей ? На Россию в 17 полезли ? Так и Россия до 17-го и после семнадцатого лезла ,в том числе и на Японию . А Япония ,если вы не в курсе на Россию лезла и до 17 - го . Вы ,у меня складывается впечатление ,слабовато знаете историю России ? Ну так попросите цветовода он вас просветит ,он умеет ,только история в его толковании ,несколько страшновата ,но ничего , на безрыбье и .... Кстати ,скоро год будет как российские власти задумали совершить ряд потрясений ,начиная с Крыма , и судя по вашей логике ,нам что-то за будет ,раз башкой не думали ,когда Донбасс заваривали

Виктор, у меня складывается впечатления, что вы слабовато понимаете последствия подобных "революций". Есть тут один с болотной площади с ним и развивайте эту дискуссию.

Посилання на коментар

Выли? - жертв нет

Кричали? - никто не пострадал

Портрет расстреляли - все живы

Памятник сломали - кусок камня и только.

неужели тебя все это так напугало, что ты взялся за оружие и пошел убивать?

то ты рашистская тварь не по убеждению, а от страха?!!!

пшел вон отсюда - от тебя воняет страхом

б-рррр, мерзость

Посилання на коментар

Виктор, у меня складывается впечатления, что вы слабовато понимаете последствия подобных "революций". Есть тут один с болотной площади с ним и развивайте эту дискуссию.

А у меня складывается впечатление, что вы слабо понимаете чем для агрессора заканчивается война

Про ВОВ только День победы знаете? Все остальное с памяти вытеснила пропаганда?

Посилання на коментар

Выли? - жертв нет

Кричали? - никто не пострадал

Портрет расстреляли - все живы

Памятник сломали - кусок камня и только.

неужели тебя все это так напугало, что ты взялся за оружие и пошел убивать?

то ты рашистская тварь не по убеждению, а от страха?!!!

пшел вон отсюда - от тебя воняет страхом

б-рррр, мерзость

Лахудра ты.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...