Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Ориана, для начала мне моих два высших образования не позволяют скакать и вопить. Держуть собаки такие!!! 90-ые я пережил, ничего, живой и здоровый. Ментов я не уважаю. И молиться ни на кого не молюсь, ни на Путина, ни на Байдена, ни на Меркель. Думаю, кстати своей головой, потому вместо того, чтобы скакать, я вашим гражданам даю возможность работать у нас на стройке. первое, что тебе не должны позволять делать твои два высших образования - это не повторять кремлевскую пропаганду. а поскакать - почему б и нет. или образованию претит чувство юмора? кстати, склонность к зомбированию зависит не от образованности, а от состояния душевной конституции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Опять первая часть комммента противоречит второй (!!!) Человек все должен заработать сам - а все эти программы от государста - только для инвалидов, детей сирот и стариков. А заработать можно только тогда, когда перестанут воровать и платить достойную зарплату лишь тогда люди начнут хорошо работать. Но у вас в России кроме воровства, есть еще одна национальное черта - лень и это не придумала, это признают сами россияне. К лени еще прибавь поголовное пьянство в "глубинке" - вот тебе вся картина маслом - для понять, что никакой экономики в России в ближайшей перспективе не будет А чтобы было - нужно начать с изменения сознания. Говорите про нас про всех... определяя наши недостатки ... я буду говорить про себя, у меня есть ЛЕНЬ объясню какая, я не могу бездумно трудиться ... я всегда оцениваю работу как ее можно облегчить придумав оптимальную технологию ее исполнения ... т.е. я потрачу день на создание приспособ и механизмов, поеду куплю недостающие инструменты и сделаю работу за 1-2 часа.... Но с полным удовольствием... (альтернатива сделать ту же работу за день но сподручными средствами матерясь и "душевно страдая") Да, у меня вот такая Лень Я не часто выпиваю, ... ... у меня есть бар, который я постоянно пополняю ... и затем раздариваю спиртное родственникам... когда едем в гости... Потом опять накупаю... Я не трезвенник.. но как то не сложилось... Есть ситуации кода человек золотые руки , и он никогда не поднимется с колен... если ему помочь, а почему бы и нет... :rolleyes: Заработать на жизнь небольшие деньги своим трудом можно...(но это небольшие деньги).. заработать большие деньги можно только используя наемный труд и спекулятивные операции... при этом в этой ситуации (как конечный результат всех операций увеличение денежной массы) я знаю о чем говорю... Вопрос будет в РФ экономика или нет... это все от желания иметь ее или нет... желания Власти...ю ;) Быте диктует сознание! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пряник Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Чувство юмора? Ну давай уж начнем с "детской кричалки" Чик ,пиздык ,хуяк ,ку-ку Какла вздёрнуть на сукУ У нас такой херни не орали даже когда Украина повернулась жопой в трудный момент. А вы херои европейцы.Спуститесь на землю и оглянитесь вокруг ,кто друг и кто враг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Вопрос будет в РФ экономика или нет... это все от желания иметь ее или нет... желания Власти...ю ;) Быте диктует сознание! ;) Откуда ей взяться - если ее никогда не было Вот почему вам и нужна Украина - тут человеческий (трудовой, интеллектуальный) ресурс У вас - только природные ресурсы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Чувство юмора? Ну давай уж начнем с "детской кричалки" Чик ,пиздык ,хуяк ,ку-ку Какла вздёрнуть на сукУ У нас такой херни не орали даже когда Украина повернулась жопой в трудный момент. А вы херои европейцы.Спуститесь на землю и оглянитесь вокруг ,кто друг и кто враг. истерика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БЧ4 Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 первое, что тебе не должны позволять делать твои два высших образования - это не повторять кремлевскую пропаганду. а поскакать - почему б и нет. или образованию претит чувство юмора? кстати, склонность к зомбированию зависит не от образованности, а от состояния душевной конституции Психическая конституция есть совокупность более или менее постоянных психических свойств человека, определяющих, как этот человек реагирует на получаемые им впечатления.А поскольку составляющей душевной конституции по опрделению являются убеждения человека, то убеждения человека представляют собою комплексы, посредством которых человек ориентируется в явлениях, происходящих в нем самом и в окружающем его мире, объясняет и оценивает их.Следовательно образование, как и ранее полученный жизненный опыт влияют на душевную конституцию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Психическая конституция есть совокупность более или менее постоянных психических свойств человека, определяющих, как этот человек реагирует на получаемые им впечатления.А поскольку составляющей душевной конституции по опрделению являются убеждения человека, то убеждения человека представляют собою комплексы, посредством которых человек ориентируется в явлениях, происходящих в нем самом и в окружающем его мире, объясняет и оценивает их.Следовательно образование, как и ранее полученный жизненный опыт влияют на душевную конституцию А что влияет ИЗНАЧАЛЬНО - на образование и жизненный опыт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Откуда ей взяться - если ее никогда не было Вот почему вам и нужна Украина - тут человеческий (трудовой, интеллектуальный) ресурс У вас - только природные ресурсы В Украине много умных и грамотных людей , отрицать может только дебил... так же как и в РФ ;) Да вот еще, нас у многих, в 2-3-4-х поколениях есть родственники Украинцы... реально , я специально людей с которыми работаю опросил... ;) .. Так что получается многие россияне и украинцы имеют одного прадедушку или прабабушку... Вот может нас (россиян) не так много (как хотелось бы)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Заработать на жизнь небольшие деньги своим трудом можно...(но это небольшие деньги).. заработать большие деньги можно только используя наемный труд и спекулятивные операции... при этом в этой ситуации (как конечный результат всех операций увеличение денежной массы) я знаю о чем говорю... ты еще немного поживешь. и немного подумаешь. - потом перечитай все, что я здесь написал. а сейчас на тебя давит зомбоидеология руського мира но если ты в состоянии это написать - ты можешь понять и послать эту срань в жопу. ...хотя это никому не поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Откуда ей взяться - если ее никогда не было Что понимаете под наличием или отсутствием такового ? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Ты была сопливой девчонкой в то время А мне частенько быть у вас в те годы, и мне известно. что у вас там было. Что кто сказал- каждый слышит, так, как хочет. А ты не хочешь- ты жаждешь. Вот, и вся разница. Надоел - игнорируй, если не можешь возразить с умом -не плюйся. А сколько лет Ориане, по вашим сведениям?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 А сколько лет Ориане, по вашим сведениям??1973 г.р., если не ошибаюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 ты еще немного поживешь. и немного подумаешь. - потом перечитай все, что я здесь написал. а сейчас на тебя давит зомбоидеология руського мира но если ты в состоянии это написать - ты можешь понять и послать эту срань в жопу. ...хотя это никому не поможет. Почему все Украинцы говорят что мы находимся под идеологией... :rolleyes: С чего в Украине решили что ничего не понимаем и не оцениваем... как бы это доступно объяснить, для примера Украинцы уже не пойдут на 3-й майдан, почему "потому что сейчас не время.. это вас ослабит, а мы воспользуемся"... В этом есть здравый смысл.. но и этим могут пользоваться нечестные люди в Украинской власти... Мы так же от этого не застрахованы Мы так же рассуждаем, да у нас есть косяки (у кого их нет), но чтоб что-то делать надо делать разумно.. А если посмотреть историю (я лично ни одной страны) не знаю чтоб после революционных изменений народ пришел к власти и зажил счастливо... Обязательно лес рубят... и щепки летят ... На мой взгляд надо всегда понимать конечную цель своих действий, когда ты контролируешь свои две руки и ноги, это не слишком сложно... когда много человек это значительно сложней и результат не предсказуем (если эта не тоталитарная система)... Да все будет хорошо... точно.. ;) Голова, руки, ноги целы все здоровы... все сделаем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 А сколько лет Ориане, по вашим сведениям?? 38 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Почему все Украинцы говорят что мы находимся под идеологией... :rolleyes: С чего в Украине решили что ничего не понимаем и не оцениваем... как бы это доступно объяснить, для примера Украинцы уже не пойдут на 3-й майдан, почему "потому что сейчас не время.. это вас ослабит, а мы воспользуемся"... В этом есть здравый смысл.. но и этим могут пользоваться нечестные люди в Украинской власти... Мы так же от этого не застрахованы Мы так же рассуждаем, да у нас есть косяки (у кого их нет), но чтоб что-то делать надо делать разумно.. А если посмотреть историю (я лично ни одной страны) не знаю чтоб после революционных изменений народ пришел к власти и зажил счастливо... Обязательно лес рубят... и щепки летят ... На мой взгляд надо всегда понимать конечную цель своих действий, когда ты контролируешь свои две руки и ноги, это не слишком сложно... когда много человек это значительно сложней и результат не предсказуем (если эта не тоталитарная система)... Да все будет хорошо... точно.. ;) Голова, руки, ноги целы все здоровы... все сделаем... 1.потому, что ты как зомбодэбил, забитый кремлевско-хуйловской пропой, даже не представляешь, что такое майдан. 2. потому что ты тупо понимаешь историю - по руськой сраной пропаганде для быдла - и ты пропустил и французскую революцию и революцию россии 17 года - и не заметил, что убитая второстепенная царская русь стала мировой державой в виде союза. 3. все будет хорошо. но без нас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 А мне частенько быть у вас в те годы, и мне известно. что у вас там было. ану расскажи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 1.потому, что ты как зомбодэбил, забитый кремлевско-хуйловской пропой, даже не представляешь, что такое майдан. 2. потому что ты тупо понимаешь историю - по руськой сраной пропаганде для быдла - и ты пропустил и французскую революцию и революцию россии 17 года - и не заметил, что убитая второстепенная царская русь стала мировой державой в виде союза. 3. все будет хорошо. но без нас 1. НЕ понимаю, почему у тебя такая уверенность что мы (Россияне) не оцениваем (комплексно) почему люди вышли на майдан ? :blink: 2. Почему ты считаешь что что я не знаю я не изучал из разных источников), истории французской , английской, голландской , двух русских революций... ?... ;) 3. Это уже здесь писалось (раз 1000), (тут не поспоришь - хозяин барин).. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 1. НЕ понимаю, почему у тебя такая уверенность что мы (Россияне) не оцениваем (комплексно) почему люди вышли на майдан ? :blink: 2. Почему ты считаешь что что я не знаю я не изучал из разных источников), истории французской , английской, голландской , двух русских революций... ?... ;) 3. Это уже здесь писалось (раз 1000), (тут не поспоришь - хозяин барин).. :rolleyes: 1. Украинцы уже не пойдут на 3-й майдан,2/ (я лично ни одной страны) не знаю чтоб после революционных изменений народ пришел к власти и зажил счастливо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 2/ (я лично ни одной страны) не знаю чтоб после революционных изменений народ пришел к власти и зажил счастливо.. Интересно, по-твоему, Меркель - это народ или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кемаль Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Интересно, по-твоему, Меркель - это народ или нет?Меркель- фюрер всея Европы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 первое, что тебе не должны позволять делать твои два высших образования - это не повторять кремлевскую пропаганду. а поскакать - почему б и нет. или образованию претит чувство юмора? кстати, склонность к зомбированию зависит не от образованности, а от состояния душевной конституции А где ты видишь повторение кремлевской пропаганды?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 ану расскажи... Когда нить мемуары тебе пришлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Когда нить мемуары тебе пришлю напиши три предложения - только факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 А где ты видишь повторение кремлевской пропаганды?? но у меня на Дворцовой площади никто не скачет с воплями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 ТО есть такого у вас не было, и никто не скакал?? И по телевизору это были спецально снятые ролики??? Есессно гнусными ФСБ-шниками?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Интересно, по-твоему, Меркель - это народ или нет?это народ. в бОльшей степени чем нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Конечно, не пойдут. Т.к. те, кто оплатил второй, уже у власти. Неужели они будут оплачивать майдан, чтобы свергнуть себя самих? Так шо живите с теми, кого вам поставили. И продолжайте тешить себя байками, что это ваш выборкроме тупой руськой версии, что во всем виноваты янки, есть еще несколько.в свете последней концепции укр правительства, наиболее вероятна следующая. путин затеял войну чтобы остановить майдан. крым - посторонка. нельзя было затевать вторжение не захватив крым - даже руський плебс бы этого не понял. главное же - это война. колорады были использованы как повод, как наживка - их попользовали как разменный материал. цель - уничтожить активистов майдана. в основном это и было осуществлено под иловайском руськой армией. расследования, понятно, ничего не дадут - все было предопределено и согласовано в кремле. но и просто уничтожить всех нельзя. поэтому, например, семенченко. он получил пиар, в отличие от других, за счет записей в фейсбуке. в этом случае остается шанс, что, мол, сообразил человек... но. отчего-то именно его сообщения из фб регулярно попадали в тв. и содержали малость отличную инфу от официальной. в ВР должны были попасть представители майдана - ведь это майдановские батальоны вместо армии остановили вторжение агрессора - с помощью народа - и обойти этот факт нельзя. поэтому туда и попали - половина прикормленных и вторая половина простых, которых можно убедить. следующий майдан будет через несколько лет. - руський мир отвоевал это время для своей агонии. - когда будут восстановлены те, кому нечего терять и кто готов воевать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 в основном это и было осуществлено под иловайском руськой армией. расследования, понятно, ничего не дадут - все было предопределено и согласовано в кремле. дурня собача Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кемаль Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 кроме тупой руськой версии, что во всем виноваты янки, есть еще несколько. в свете последней концепции укр правительства, наиболее вероятна следующая. путин затеял войну чтобы остановить майдан. крым - посторонка. нельзя было затевать вторжение не захватив крым - даже руський плебс бы этого не понял. главное же - это война. колорады были использованы как повод, как наживка - их попользовали как разменный материал. цель - уничтожить активистов майдана. в основном это и было осуществлено под иловайском руськой армией. расследования, понятно, ничего не дадут - все было предопределено и согласовано в кремле. но и просто уничтожить всех нельзя. поэтому, например, семенченко. он получил пиар, в отличие от других, за счет записей в фейсбуке. в этом случае остается шанс, что, мол, сообразил человек... но. отчего-то именно его сообщения из фб регулярно попадали в тв. и содержали малость отличную инфу от официальной. в ВР должны были попасть представители майдана - ведь это майдановские батальоны вместо армии остановили вторжение агрессора - с помощью народа - и обойти этот факт нельзя. поэтому туда и попали - половина прикормленных и вторая половина простых, которых можно убедить. следующий майдан будет через несколько лет. - руський мир отвоевал это время для своей агонии. - когда будут восстановлены те, кому нечего терять и кто готов воевать Есть версия, что Путин сам и затеял ваш майдан. А война - отсос европейских и пиндосовских денег. На саммите ЕС уже заявили, что в бюджете Европы деньги на Украину закончились. Европе сейчас не выгодно кормить всю Украину. Дешевле разделить Украину на зоныв финансовой ответственности. Американцам выгодные война. Сбыт оружия, усиление НАТО. Украинские военные вполне могут заменить американцев и европейцев в Афганистане, Ираке и Ливии. Много, дёшево и не жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 На саммите ЕС уже заявили, что в бюджете Европы деньги на Украину закончились. ссылку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.