Перейти до змісту
Український політичний форум

Представим, что России больше нет

alexdmw

Рекомендовані повідомлення

Орк ,ну вот зачем вы меня разочаровываете ? Вы ведь сообразительный мужик , а такую ахинею говорите . Вы же прекрасно всё поняли ,что я хотел сказать , есть простые способы создать нормальное гос-во , но наши никогда на это не пойдут ,потому что боятся . Боятся (и вполне обоснованно ) ,что наша банда не уйдёт без крови ,боятся ,что придётся требовать ,боятся потому что придётся сплотиться в гражданское общество и заставить власть исполнить требуемое ,в общем никогда на это они не пойдут ,а будут ныть про ЖКХ , продажные суды , воров олигархов , нищенские зарплаты и пр. Им проще скулить и ныть ,чем заставить (прости меня Господи )

Вить вот опять все выставляешь в таком цвете, что все будут ныть и скулить, хм в 91 не ныли не скулили, пошли, начался полный хаос. Хочешь повторения лихих 90-х. И боятся не банды, как ты выставляешь тут. А просто не хотят повторения того что уже было и пройдено при чем не раз.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 399
  • Створена
  • Остання відповідь

Да не-е , я за бесплатно тут керосиню , так скать - на общественных началах .

Ну так показал бы пример, залез на броневичок у нас тут в Питере на Финляндском вокзале! Скоро Аврору вернут на место. И вперед!! на Зимний!! Или слабо??

Посилання на коментар

Ну так показал бы пример, залез на броневичок у нас тут в Питере на Финляндском вокзале! Скоро Аврору вернут на место. И вперед!! на Зимний!! Или слабо??

ты ему главное кепку дай кепку в ней вся сила
Посилання на коментар

Вить вот опять все выставляешь в таком цвете, что все будут ныть и скулить, хм в 91 не ныли не скулили, пошли, начался полный хаос. Хочешь повторения лихих 90-х. И боятся не банды, как ты выставляешь тут. А просто не хотят повторения того что уже было и пройдено при чем не раз.

Почему будут скулить ? У нас всегда скулят от цен ЖКХ ,от судов в которых правды не найдёшь , от чиновников взяткобрателей ,от маленьких зарплат и пр. пр. А лихие девяностые нам нынешние элиты устроили ,что-бы дербанить наследие союза ,а мы молчали и дальше будем молчать . Ну в смысле в сторону власти будем молчать и ныть про ЖКХ .
Посилання на коментар

Почему будут скулить ? У нас всегда скулят от цен ЖКХ ,от судов в которых правды не найдёшь , от чиновников взяткобрателей ,от маленьких зарплат и пр. пр. А лихие девяностые нам нынешние элиты устроили ,что-бы дербанить наследие союза ,а мы молчали и дальше будем молчать . Ну в смысле в сторону власти будем молчать и ныть про ЖКХ .

Вить давай на самом деле дадим тебе кепку, бронивечек подгоним и ты поведешь нас к строительству правового государства
Посилання на коментар

Не-е , броневичёк - прошлый век . Надо сознание масс подготавливать к необходимости перехода к правовому гос-ву и этому , как его дьявола ? а ! Во ! - евроинтеграции ! Вобщем людям надо объяснять ,что хватит быть рабами . Вроде ,как рабы - не мы ! Короче ,как пойдёте к кому в гости объясняйте всем знакомым и не знакомым эту нехитрую программу ,глядишь сознание у людей проснётся и мы заставим власть плясать под нашу дудку . По моему ,здорово это я придумал . Не находите ?
Посилання на коментар

Не-е , броневичёк - прошлый век . Надо сознание масс подготавливать к необходимости перехода к правовому гос-ву и этому , как его дьявола ? а ! Во ! - евроинтеграции ! Вобщем людям надо объяснять ,что хватит быть рабами . Вроде ,как рабы - не мы ! Короче ,как пойдёте к кому в гости объясняйте всем знакомым и не знакомым эту нехитрую программу ,глядишь сознание у людей проснётся и мы заставим власть плясать под нашу дудку . По моему ,здорово это я придумал . Не находите ?

То есть ты у нас тут занимаешься подготовкой нашего сознания? Так, чтоль?

Посилання на коментар

То есть ты у нас тут занимаешься подготовкой нашего сознания? Так, чтоль?

Ну конечно ! А что бы мне ещё тут делать ? Я тут ,только ради вас "Дарагие рассеяне " :D
Посилання на коментар

Лучшеб, работать пошел.

что не нравится да?

а то.. правда глаза колет..

Посилання на коментар

Лучшеб, работать пошел.

Так я только в пол шестого домой заявился (по местному ) с жеребца слез ,сена задал ,печку затопил , жеребец остыл ,я его напоил и вот сижу за компом . Завтра поеду лошадь забивать . Сколько можно работать ? Круглые сутки ,что ли ? Зачем мне столько денег ? Да и не заработаешь их все , горб вот - правда можно заработать .
Посилання на коментар

Крымчанин, твое место вообще рядом с президентом Украины.

Крымчанин, татарин, что ещё придумает твоё воспаленное сознание?

я Россиянин, живу недалеко от Москвы..

и что бы ты не делал, как бы ты не изголялся, путину твоему Пиздец.

Посилання на коментар

По пути Рабиновича пошел, мелко плаваешь, тот кричал , что рядом с Кремлем живет :lol:
Посилання на коментар

Ну конечно ! А что бы мне ещё тут делать ? Я тут ,только ради вас "Дарагие рассеяне " :D

Ох, Витюша, нету на тебя Лаврентия Палыча, он бы научил тебя Родину любить!!! А то развели демократии, плюрализмы мнений...

Посилання на коментар

Ох, Витюша, нету на тебя Лаврентия Палыча, он бы научил тебя Родину любить!!! А то развели демократии, плюрализмы мнений...

Ага ,зарезали его .как свинью. или пристрелили ,как собаку.
Посилання на коментар

Ага ,зарезали его .как свинью. или пристрелили ,как собаку.

Но зато сколько он вашего брата перевоспитать успел, уууууу.....

Посилання на коментар

Но зато сколько он вашего брата перевоспитать успел, уууууу.....

Ну да , и вашего тоже . Ему ,похоже, всё равно было кого кончать .
Посилання на коментар

Ну да , и вашего тоже . Ему ,похоже, всё равно было кого кончать .

Да меня пока вроде как не за что, я ж не баламучу воду и не пытаюсь народ керосинить, отсиживаясь сам при этом непонятно где!

Посилання на коментар

Так получается, как не крути Путину как раз твоему.

Недалеко от Москвы, это насколько? Все относительно, для кого то 2000 км рядом. :lol:

Посилання на коментар

Так получается, как не крути Путину как раз твоему.

Недалеко от Москвы, это насколько? Все относительно, для кого то 2000 км рядом. :lol:

точка не возврата пройдена, не умеешь играть в шахматы не садись. приёмы Бендора не прокатывают, догонят и дадут по щам.

а недалеко От Москвы это прям очень близко.

Посилання на коментар

точка не возврата пройдена, не умеешь играть в шахматы не садись. приёмы Бендора не прокатывают, догонят и дадут по щам.

Бендер, это робот из "Футурамы"?

Я других Бендеров не знаю.

А шахматист вроде ничего так норм, вон форбс его в 2013-ом шахматистом года назвала.

Так что все равно, все относительно, даже кому то очень близко кажется... ;)

Посилання на коментар

Хмырь, а ты сам не устал ахинею постоянно писать??

Посилання на коментар

Иногда что бы правильно разобраться в ситуации очень полезно представить очень невероятное.

Итак представим, что с сегодняшнего дня по всему миру вымерли все россияне до последнего, а на месте России теперь океан.

Пропали все повстанцы, по трубам больше не течет российская нефть и газ, ни кто не стреляет и не угрожает захватом территорий, разумеется Крым остался не тронутым океаном)))

Что будет? очень хорошо или ужас как плохо? Давайте поразмышляем. Ответ на этот вопрос исчерпывающе закроет массу тем по этому форуму.

Люди опомнитесь, хватит жить в иллюзиях, пора открыть глаза и жить в реальном мире, вы посмотрите кто сейчас стоит у власти? Ещё похлеще Януковича, его соратник Порошенко.
Посилання на коментар

Да меня пока вроде как не за что, я ж не баламучу воду и не пытаюсь народ керосинить, отсиживаясь сам при этом непонятно где!

А все так думали ,что : " Меня то не за что " и даже когда им почки нкавэдэшники в камерах опускали ,тоже всё думали ,что " ничего , ещё разберутся и меня отпустят " до последнего верещали " я же свой " ,пока не стихали с пулькой в черепе . Так что почитайте книжки ,хотя бы : Шаламова и Солженицына ,они откроют вам много познавательного об окружающем мире и взаимоотношении людей . И поймёте старую добрую истину : "от сумы и от Берии не зарекайся " ,а ещё " Не рой другому яму ,самому пригодится "
Посилання на коментар

А все так думали ,что : " Меня то не за что " и даже когда им почки нкавэдэшники в камерах опускали ,тоже всё думали ,что " ничего , ещё разберутся и меня отпустят " до последнего верещали " я же свой " ,пока не стихали с пулькой в черепе . Так что почитайте книжки ,хотя бы : Шаламова и Солженицына ,они откроют вам много познавательного об окружающем мире и взаимоотношении людей . И поймёте старую добрую истину : "от сумы и от Берии не зарекайся " ,а ещё " Не рой другому яму ,самому пригодится "

Витюша, а кто этих НКВД-шников то создал?? Кто в начале прошлого века воду баламутил и народ керосинил?? Такие как ты!! Кто орал- мы наш, мы новый мир построим?? Ты нам щас тоже самое пытаешься тут втирать. И кто в 91-ом годе орал на площадях?? Кто разваливал все что было построено?? Опять же такие как ты!! А щас вы опять недовольны!! Опять вам надо все развалить и строить все по новой!! Зашибись какие вы умные!! Или те кто вас спонсирует, что более вероятно...

Посилання на коментар

Кто орал- мы наш, мы новый мир построим?
Игорь Ш.
Хех ,дак это ,тогда орали примерно такие же которые и сейчас орут : " Мы наш ,мы русский мир построим " .те кто сейчас ,с придыханием произносят : " Крым наш " , в общем как тогда "патриоты " взялись кровушку лить за обладание страной .так и сейчас они продолжают этим заниматься . Понимаете - такого рода "Патриотам " вечно чего то надо : то "новый мир " ,то "Русский мир " ,то "Крым наш " . Им всегда мало ,того чем они обладают ,но им нужно и чужое , а так как никаких прав на обладание желаемым они не имеют ,то с лёгкостью идут на пролитие братской крови , они (Патриоты) есть братоубийцы от начала и не оставили прежних привычек , и доныне . Ну а попозже они создают Бериев , которого вы безмерно уважаете , но дело в том что эти берии выбирают свой путь и тогда уже они режут всех подряд .кто им не нужен : вас ,нас и пр. Знаете почему история повторяется ? Да потому что люди не изменяются , сущность человека со столетиями .тысячелетиями остаётся прежней (эгоистичной ) ,но это полбеды - беда в том ,что некоторые видя и зная примеры прошлого не желают извлечь уроки и умерить свои аппетиты .поэтому и повторяют ошибки предков . Я вот лично ,не желаю зависеть от воли ,какого то мужичка в кремле ,мне хочется жить в правовом гос-ве ,где существуют ограничения для власти ,её злоупотреблений.
Посилання на коментар

Меня так умиляет, аж до слезы, когда какая-нибудь "статистическая погрешность" начинает от имени народа вещать.

Витюся, читай свои проповеди перед паствой своей - лошадками. А мы уже седые и закалённые в битвах за хамон и пармезан, чтоб из нас слезу давить.

Посилання на коментар

Меня так умиляет, аж до слезы, когда какая-нибудь "статистическая погрешность" начинает от имени народа вещать.

Витюся, читай свои проповеди перед паствой своей - лошадками. А мы уже седые и закалённые в битвах за хамон и пармезан, чтоб из нас слезу давить.

Ну кто-то ведь должен брать на себя ,в трудные для народа времена , функцию совести , пусть это буду я ,раз больше некому . И хотя вы седой закалённый инетом ,мне вас всё равно жаль ,посему и говорю вам : прекратите облизывать Путина ,вы его этим развращаете
Посилання на коментар

Ну кто-то ведь должен брать на себя ,в трудные для народа времена , функцию совести , пусть это буду я ,раз больше некому . И хотя вы седой закалённый инетом ,мне вас всё равно жаль ,посему и говорю вам : прекратите облизывать Путина ,вы его этим развращаете

Виктор ваша фазанка по какой специальности вам диплом наклячила? клоун-широкого профиля? или юморист-многостаночник? функция совести он :lol: :lol: :lol: ну-ну! -это реально смешно.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...