Перейти до змісту
Український політичний форум

Представим, что России больше нет

alexdmw

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 399
  • Створена
  • Остання відповідь

Виктор, вы прям в каких то облаках витаете и в розовых очках причем!

Не , ну не хотите ,как хотите , только если не заставить ,то придётся просить . И не факт ,что попрошаек будут слушать .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Не , ну не хотите ,как хотите , только если не заставить ,то придётся просить . И не факт ,что попрошаек будут слушать .

Виктор, хватит уже требований, потребовали вон в 17 году, и в 91!! Ничего хорошего ни тогда, ни потом не вышло!

Посилання на коментар

Орк ,постарайтесь понять : независимые ветви власти . Это если през . начал ,что-то не то , то его суд рассмотрит и того ..... У него нет полноты власти , власть разделена и она сама его уберёт ,ну поймите там проработаны все эти механизмы и записаны в конституции , а когда у тебя нет полноты власти ,то ты не попрёшь против конституции - сломают нафиг в один час . Наберите в гуголе ,что значит правовое гос-во и вам там всё популярно объяснят , поверьте - если внятно прочитаете ,то не останется вопросов во-о-обще, и может даже понравится .

Виктор, Вы действительно верите, в то, что все эти механизмы приводят к раю на земле?

В России все законы именно так и прописаны, только как то применяются на первый взгляд странно,

вроде не нарушаем, но противно (в отличии от некоторых, которые нарушаю свои законы не глядя).

В других странах по моей информации все примерно так же гденить че нить да не работает. У нас не самый плохой вариант.

Посилання на коментар

Интересный ты Витя персонаж.

Отправляешь солдат в Украину и рассказываешь про правовое гос-во.

Игорёк ,послушайте , вы не первый кому я рекомендую на этом форуме найти в нете и постараться понять вот такую вещь . Есть общие понятия ,а есть собирательные , так вот : когда говорится : российское гос-во , российский народ отправляет на Украину боевиков ,то это значит ,что страна Россия экспортирует террористов туда ,но это не значит ,что все россияне это поддерживают . Понимаете ? Государство отправляет ,но это не значит ,что все граждане это поддерживают и это собирательное понятие . Я понимаю ,что это сложно понять и разделить ,но при определённой практике вы этим овладеете ,говорю без иронии .
Посилання на коментар

Виктор, Вы действительно верите, в то, что все эти механизмы приводят к раю на земле?

Дай человеку помечать о стране счастливых эльфов
Посилання на коментар

Жирафочка, я уж не знаю где там живет Ваш "известный российский журналист Илья Варламов", но у себя в Питере я не видел в гипермаркете вчера "огромных очередей", также как и не видел сегодня актов суицида в Сбербанке.

Суициды будут. Но у тех, кто брал займ в валюте. За границей и у частных лиц, в основном.

В 90- х цены были в у.е., займы тож были в у.е., поэтому с верхних этажей высоток посыпалось.

Нас уже поручили к безналичных расчетам - по карточке.

Но по налу будем скучать

Посилання на коментар

Суициды будут. Но у тех, кто брал займ в валюте. За границей и у частных лиц, в основном.

В 90- х цены были в у.е., займы тож были в у.е., поэтому с верхних этажей высоток посыпалось.

Но по налу будем скучать

Говорят во всей стране порядка 30 тыс взявших ипотеку в валюте. Пруф не кину - все на уровне ОБС

Из моих знакомых таких странных небыло - все в рублях. Сидят, жизни радуются.

Посилання на коментар

В России все законы именно так и прописаны, только как то применяются на первый взгляд странно,

вроде не нарушаем, но противно (в отличии от некоторых, которые нарушаю свои законы не глядя).

В других странах по моей информации все примерно так же гденить че нить да не работает. У нас не самый плохой вариант.

Зачем вам рай на земле ? Заставьте власть соблюдать закон , РАЗДЕЛИТЕ ЕЁ НА ВЕТВИ ,добейтесь от неё равенства всех перед законом ,создайте незевисимые суды ,независимые СМИ , добейтесь прозрачности власти перед гражданами ,парламентом ,СМИ и массу других вещей и всё ! Вы что ,не хотите вот этих элементарных вещей ? Ведь это всё просто понять .Другой вопрос ,что вам и так хорошо и Путин с его ворьём вас устраивает ,ну тогда вам действительно нет смысла ничего менять . Тогда не надо ждать того ,что элита будет вам творить добро ,она в этом ха-ха не заинтересована .
Посилання на коментар

Но по налу будем скучать

Кемаль, в наших реалиях ипотека это уже большой риск, а если еще и в валюте, то это просто нечто!!

Посилання на коментар

Виктор, хватит уже требований, потребовали вон в 17 году, и в 91!! Ничего хорошего ни тогда, ни потом не вышло!

Посилання на коментар

Зачем вам рай на земле ? Заставьте власть соблюдать закон , РАЗДЕЛИТЕ ЕЁ НА ВЕТВИ ,добейтесь от неё равенства всех перед законом ,создайте незевисимые суды ,независимые СМИ , добейтесь прозрачности власти перед гражданами ,парламентом ,СМИ и массу других вещей и всё ! Вы что ,не хотите вот этих элементарных вещей ? Ведь это всё просто понять .Другой вопрос ,что вам и так хорошо и Путин с его ворьём вас устраивает ,ну тогда вам действительно нет смысла ничего менять . Тогда не надо ждать того ,что элита будет вам творить добро ,она в этом ха-ха не заинтересована .

Ворья не вижу. Где бабки Путина?
Посилання на коментар

Виктор , я вот все понять не могу суть ваших высказываний?? Если покороче и без демагогии?? Вы предлагаете нам тут Майдан устроить??

Посилання на коментар

Ворья не вижу. Где бабки Путина?

А зачем вам видеть бабки Путина ? Он ведь наверняка где то их талантливо в огороде закопал ,что бы никто не смог их разыскать . Но дело не в этом ,а дело в том ,что если бы у нас было правовое гос-во ,то у расПутина уже достаточно замаранных мест ,которые при расследовании уже можно было бы раскрутить . Вот хотя бы дело .которое накопала Марина Салье ,его начали ,но довести до конца не дали , потому что власть принадлежит всецело братве его .
Посилання на коментар

Не передергивай, вопрос был в другом, так что ответ не по теме.

Посилання на коментар

А зачем вам видеть бабки Путина ? Он ведь наверняка где то их талантливо в огороде закопал ,что бы никто не смог их разыскать . Но дело не в этом ,а дело в том ,что если бы у нас было правовое гос-во ,то у расПутина уже достаточно замаранных мест ,которые при расследовании уже можно было бы раскрутить . Вот хотя бы дело .которое накопала Марина Салье ,его начали ,но довести до конца не дали , потому что власть принадлежит всецело братве его .

Если такое кол-во людей ненавидящих Путина, не могут доказать наличие у него бабла наворованного...приходиться сомневаться в достоверности их утверждений.
Посилання на коментар

Не передергивай, вопрос был в другом, так что ответ не по теме.

А что не так ? Ну повторите вопрос ,может я не понял ? Я вам говорю ,что ждать от власти чуда бессмысленно ,она всегда при нынешнем устройстве будет жить для себя и если вас всё устраивает ,то менять не зачем . А если вы всё таки хотите ,что-то изменить ,то надо строить правовое гос-во ,которое принуждает власть исполнять свои обязанности ,а не жить в своё удовольствие . Ну чего уж проще ? Независимый суд ?
Посилання на коментар

Если такое кол-во людей ненавидящих Путина, не могут доказать наличие у него бабла наворованного...приходиться сомневаться в достоверности их утверждений.

Ну вы даёте ! Пока вся власть в его руках (его братвы ) - вы никогда ничего не докажете , остаётся ,только тихо посапывать в тряпочку и ненавидеть . А зачем ненавидеть ,казалось бы ? Есть следствие ,или СМИ ,которое никто не давит и которое радо предоставить суду доказательство на чиновника ,преза ,или олигарха ,а суд, как независимый ,спокойно вынесет приговор и отправит преза на нары ,и все дела .
Посилання на коментар

А что не так ? Ну повторите вопрос ,может я не понял ? Я вам говорю ,что ждать от власти чуда бессмысленно ,она всегда при нынешнем устройстве будет жить для себя и если вас всё устраивает ,то менять не зачем . А если вы всё таки хотите ,что-то изменить ,то надо строить правовое гос-во ,которое принуждает власть исполнять свои обязанности ,а не жить в своё удовольствие . Ну чего уж проще ? Независимый суд ?

Повторяю :

"Виктор, Вы действительно верите, в то, что все эти механизмы приводят к раю на земле?

В России все законы именно так и прописаны ...."

Законодательство России учитывает ваши пожелания, только есть что есть. Мало того в Других странах точно так же.

Получается либо вы просто безосновательно верите в чудо законодательства, либо знаете, в какой стране все эти законы , о чудо привели к раю.

Посилання на коментар

Говорят во всей стране порядка 30 тыс взявших ипотеку в валюте. Пруф не кину - все на уровне ОБС

Из моих знакомых таких странных небыло - все в рублях. Сидят, жизни радуются.

Рублевые заемщики сейчас приподнимается. Это факт.

Кроме микрозаймов. Там процент привязан к курсу - плавающий

Посилання на коментар

Повторяю :

"Виктор, Вы действительно верите, в то, что все эти механизмы приводят к раю на земле?

Законодательство России учитывает ваши пожелания, только есть что есть. Мало того в Других странах точно так же.

Получается либо вы просто безосновательно верите в чудо законодательства, либо знаете, в какой стране все эти законы , о чудо привели к раю.

))))

Райские законы упираются в субъективную реальность право исполнителей.

Посилання на коментар

Повторяю :

Вот смотрите ход моих мыслей . Если ударить молотком по пальцу ,то однозначно будет больно ,,согласитесь ? Ведь есть вещи ,которые вполне прогнозируемы ,ведь так ? Здесь ,точно так же . Если вы ,сделаете суд независимым , то есть он действует строго в рамках закона и ограничите полноту власти преза , парламент независим от преза , создадите защиту СМИ . То вы получите равноправные ветви ,которые ДОПОЛНЯЮТ друг друга и ограничивают друг друга . И если през загрубил ,то суд легко его ограничивает и все дела , у него нет всевластия ,а значит ОН ВЫНУЖДЕН БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ закон ,а иначе пойдёт на нары . В Р.Ф. прописано одно Эа на деле другое ,потому что НАС ГРАЖДАН ,ВСЁ УСТРАИВАЕТ , унас в россии нет ничего описываемого мною из принципов правового гос-ва . Мне всё равно ,как там у других стран ,меня волнует моя жизнь и моя страна . Я повторюсь ещё раз ,если люди заставят власть соблюдать закон и проведут реформы в сторону устроения правового гос-ва ,то власть можно принудить ,если не заставить ,то мы будем просить вечно и не факт ,что нас послушают .Зачем слушать ,если можно не слушать ? А теперь постарайтесь понять вот такую мысль : РАЯ НА ЗЕМЛЕ НЕ БЫВАЕТ !!! Рай будет на небе ,а здесь мы можем организовать своё сосуществование в более менее справедливых условиях . Нор можем не устраивать ,это как нравится .
Посилання на коментар

Вот смотрите ход моих мыслей . Если ударить молотком по пальцу ,то однозначно будет больно ,,согласитесь ? Ведь есть вещи ,которые вполне прогнозируемы ,ведь так ? Здесь ,точно так же . Если вы ,сделаете суд независимым , то есть он действует строго в рамках закона и ограничите полноту власти преза , парламент независим от преза , создадите защиту СМИ . То вы получите равноправные ветви ,которые ДОПОЛНЯЮТ друг друга и ограничивают друг друга . И если през загрубил ,то суд легко его ограничивает и все дела , у него нет всевластия ,а значит ОН ВЫНУЖДЕН БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ закон ,а иначе пойдёт на нары . В Р.Ф. прописано одно Эа на деле другое ,потому что НАС ГРАЖДАН ,ВСЁ УСТРАИВАЕТ , унас в россии нет ничего описываемого мною из принципов правового гос-ва . Мне всё равно ,как там у других стран ,меня волнует моя жизнь и моя страна . Я повторюсь ещё раз ,если люди заставят власть соблюдать закон и проведут реформы в сторону устроения правового гос-ва ,то власть можно принудить ,если не заставить ,то мы будем просить вечно и не факт ,что нас послушают .Зачем слушать ,если можно не слушать ? А теперь постарайтесь понять вот такую мысль : РАЯ НА ЗЕМЛЕ НЕ БЫВАЕТ !!! Рай будет на небе ,а здесь мы можем организовать своё сосуществование в более менее справедливых условиях . Нор можем не устраивать ,это как нравится .

ладно я понял Вить, тебя много что не устраивает, предложи действия как можно прийти к правовому государству
Посилання на коментар

ладно я понял Вить, тебя много что не устраивает, предложи действия как можно прийти к правовому государству

А никак ! Мы (россияне ) никогда не подойдём к правовому гос-ву ,потому что сущность у нас не та - увы . Мы всегда будем прогибаться под своих же собственных соплеменников .которые .каким то образом проберутся во власть . Мы обречены жить в не правовом гос-ве ,видимо как говаривал доктор Хаус : "бедняги так устроены " . Смиритесь и живите ,довольствуясь участью холопов , на большее мы не способны . Ну если ,только каким то чудом , санкциями обрушат режим расПутина и страна повернёт ,опять же чудом , к евроинтеграции ,а не к евразийскому пути развития . В таком случае ,может ещё .что-то и получится , а в остальном........
Посилання на коментар

Провокатор ты Витюша, 100%!! Сидишь тут, пытаешься народ керосинить. Лавры попа Гапона спать спокойно не дают? Или чью-то денюжку отрабатываешь? Поделись по секрету...

Посилання на коментар

А никак ! Мы (россияне ) никогда не подойдём к правовому гос-ву ,потому что сущность у нас не та - увы . Мы всегда будем прогибаться под своих же собственных соплеменников .которые .каким то образом проберутся во власть . Мы обречены жить в не правовом гос-ве ,видимо как говаривал доктор Хаус : "бедняги так устроены " . Смиритесь и живите ,довольствуясь участью холопов , на большее мы не способны . Ну если ,только каким то чудом , санкциями обрушат режим расПутина и страна повернёт ,опять же чудом , к евроинтеграции ,а не к евразийскому пути развития . В таком случае ,может ещё .что-то и получится , а в остальном........

вообщем понятно критикую, но не чего не предлагаю, все надо свалить на какую не понятную рабскую сущность, и ждать помощи из бугра когда прийдет дяденька и объяснит як надо жить.
Посилання на коментар

Провокатор ты Витюша, 100%!! Сидишь тут, пытаешься народ керосинить. Лавры попа Гапона спать спокойно не дают? Или чью-то денюжку отрабатываешь? Поделись по секрету...

Да не-е , я за бесплатно тут керосиню , так скать - на общественных началах .
Посилання на коментар

вообщем понятно критикую, но не чего не предлагаю, все надо свалить на какую не понятную рабскую сущность, и ждать помощи из бугра когда прийдет дяденька и объяснит як надо жить.

Орк ,ну вот зачем вы меня разочаровываете ? Вы ведь сообразительный мужик , а такую ахинею говорите . Вы же прекрасно всё поняли ,что я хотел сказать , есть простые способы создать нормальное гос-во , но наши никогда на это не пойдут ,потому что боятся . Боятся (и вполне обоснованно ) ,что наша банда не уйдёт без крови ,боятся ,что придётся требовать ,боятся потому что придётся сплотиться в гражданское общество и заставить власть исполнить требуемое ,в общем никогда на это они не пойдут ,а будут ныть про ЖКХ , продажные суды , воров олигархов , нищенские зарплаты и пр. Им проще скулить и ныть ,чем заставить (прости меня Господи )
Посилання на коментар

Жители Финляндии массово начали отправляться в Россию за дешевым бензином и техникой.Например, на международном пункте пропуска Иматра сегодня утром стояла многочасовая очередь из Финляндии в Россию, передает Yle. Вчера пересечения границы приходилось ждать до пяти часов, сообщают пограничники.

Падающий рубль стимулирует финнов покупать в России, в первую очередь, топливо, электронику и косметику. Кроме того, жители Финляндии с удовольствием тратят свои деньги в ресторанах.

Между тем, финские экономисты без особой радости наблюдают за падением рубля. Обвал рубля окажет заметное влияние на финскую экономику, говорит Так, эксперт в области российской экономики, профессор Пекка Сутела в интервью Yle отметил, что ослабление российской валюты приведет к резкому сокращению российского импорта и, соответственно, падению объемов финского экспорта в Россию. В результате этого темпы снижения ВВП Финляндии в следующем году ускорятся.

http://top.rbc.ru/spb_sz/17/12/2014/959431.shtml

Прикольно... :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...