Игорь Ш. Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Виктор, вы прям в каких то облаках витаете и в розовых очках причем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Виктор, вы прям в каких то облаках витаете и в розовых очках причем!Не , ну не хотите ,как хотите , только если не заставить ,то придётся просить . И не факт ,что попрошаек будут слушать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Не , ну не хотите ,как хотите , только если не заставить ,то придётся просить . И не факт ,что попрошаек будут слушать . Виктор, хватит уже требований, потребовали вон в 17 году, и в 91!! Ничего хорошего ни тогда, ни потом не вышло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Орк ,постарайтесь понять : независимые ветви власти . Это если през . начал ,что-то не то , то его суд рассмотрит и того ..... У него нет полноты власти , власть разделена и она сама его уберёт ,ну поймите там проработаны все эти механизмы и записаны в конституции , а когда у тебя нет полноты власти ,то ты не попрёшь против конституции - сломают нафиг в один час . Наберите в гуголе ,что значит правовое гос-во и вам там всё популярно объяснят , поверьте - если внятно прочитаете ,то не останется вопросов во-о-обще, и может даже понравится . Виктор, Вы действительно верите, в то, что все эти механизмы приводят к раю на земле? В России все законы именно так и прописаны, только как то применяются на первый взгляд странно, вроде не нарушаем, но противно (в отличии от некоторых, которые нарушаю свои законы не глядя). В других странах по моей информации все примерно так же гденить че нить да не работает. У нас не самый плохой вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Интересный ты Витя персонаж. Отправляешь солдат в Украину и рассказываешь про правовое гос-во. Игорёк ,послушайте , вы не первый кому я рекомендую на этом форуме найти в нете и постараться понять вот такую вещь . Есть общие понятия ,а есть собирательные , так вот : когда говорится : российское гос-во , российский народ отправляет на Украину боевиков ,то это значит ,что страна Россия экспортирует террористов туда ,но это не значит ,что все россияне это поддерживают . Понимаете ? Государство отправляет ,но это не значит ,что все граждане это поддерживают и это собирательное понятие . Я понимаю ,что это сложно понять и разделить ,но при определённой практике вы этим овладеете ,говорю без иронии . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орк Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Виктор, Вы действительно верите, в то, что все эти механизмы приводят к раю на земле?Дай человеку помечать о стране счастливых эльфов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кемаль Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Жирафочка, я уж не знаю где там живет Ваш "известный российский журналист Илья Варламов", но у себя в Питере я не видел в гипермаркете вчера "огромных очередей", также как и не видел сегодня актов суицида в Сбербанке. Суициды будут. Но у тех, кто брал займ в валюте. За границей и у частных лиц, в основном. В 90- х цены были в у.е., займы тож были в у.е., поэтому с верхних этажей высоток посыпалось. Нас уже поручили к безналичных расчетам - по карточке. Но по налу будем скучать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Суициды будут. Но у тех, кто брал займ в валюте. За границей и у частных лиц, в основном. В 90- х цены были в у.е., займы тож были в у.е., поэтому с верхних этажей высоток посыпалось. Нас уже поручили к безналичных расчетам - по карточке. Но по налу будем скучать Говорят во всей стране порядка 30 тыс взявших ипотеку в валюте. Пруф не кину - все на уровне ОБС Из моих знакомых таких странных небыло - все в рублях. Сидят, жизни радуются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Виктор, Вы действительно верите, в то, что все эти механизмы приводят к раю на земле? В России все законы именно так и прописаны, только как то применяются на первый взгляд странно, вроде не нарушаем, но противно (в отличии от некоторых, которые нарушаю свои законы не глядя). В других странах по моей информации все примерно так же гденить че нить да не работает. У нас не самый плохой вариант. Зачем вам рай на земле ? Заставьте власть соблюдать закон , РАЗДЕЛИТЕ ЕЁ НА ВЕТВИ ,добейтесь от неё равенства всех перед законом ,создайте незевисимые суды ,независимые СМИ , добейтесь прозрачности власти перед гражданами ,парламентом ,СМИ и массу других вещей и всё ! Вы что ,не хотите вот этих элементарных вещей ? Ведь это всё просто понять .Другой вопрос ,что вам и так хорошо и Путин с его ворьём вас устраивает ,ну тогда вам действительно нет смысла ничего менять . Тогда не надо ждать того ,что элита будет вам творить добро ,она в этом ха-ха не заинтересована . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Суициды будут. Но у тех, кто брал займ в валюте. За границей и у частных лиц, в основном. В 90- х цены были в у.е., займы тож были в у.е., поэтому с верхних этажей высоток посыпалось. Нас уже поручили к безналичных расчетам - по карточке. Но по налу будем скучать Кемаль, в наших реалиях ипотека это уже большой риск, а если еще и в валюте, то это просто нечто!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Виктор, хватит уже требований, потребовали вон в 17 году, и в 91!! Ничего хорошего ни тогда, ни потом не вышло!Не , ну не хотите ,как хотите , только если не заставить ,то придётся просить . И не факт ,что попрошаек будут слушать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
hgfd Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Зачем вам рай на земле ? Заставьте власть соблюдать закон , РАЗДЕЛИТЕ ЕЁ НА ВЕТВИ ,добейтесь от неё равенства всех перед законом ,создайте незевисимые суды ,независимые СМИ , добейтесь прозрачности власти перед гражданами ,парламентом ,СМИ и массу других вещей и всё ! Вы что ,не хотите вот этих элементарных вещей ? Ведь это всё просто понять .Другой вопрос ,что вам и так хорошо и Путин с его ворьём вас устраивает ,ну тогда вам действительно нет смысла ничего менять . Тогда не надо ждать того ,что элита будет вам творить добро ,она в этом ха-ха не заинтересована . Ворья не вижу. Где бабки Путина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Зачем вам рай на земле ? Заставьте власть соблюдать закон , РАЗДЕЛИТЕ ЕЁ НА ВЕТВИ ,добейтесь от неё равенства всех перед законом ,создайте незевисимые суды ,независимые СМИ , добейтесь прозрачности власти перед гражданами ,парламентом ,СМИ и массу других вещей и всё ! Вы что ,не хотите вот этих элементарных вещей ? Ведь это всё просто понять .Другой вопрос ,что вам и так хорошо и Путин с его ворьём вас устраивает ,ну тогда вам действительно нет смысла ничего менять . Тогда не надо ждать того ,что элита будет вам творить добро ,она в этом ха-ха не заинтересована . Виктор , я вот все понять не могу суть ваших высказываний?? Если покороче и без демагогии?? Вы предлагаете нам тут Майдан устроить?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Ворья не вижу. Где бабки Путина?А зачем вам видеть бабки Путина ? Он ведь наверняка где то их талантливо в огороде закопал ,что бы никто не смог их разыскать . Но дело не в этом ,а дело в том ,что если бы у нас было правовое гос-во ,то у расПутина уже достаточно замаранных мест ,которые при расследовании уже можно было бы раскрутить . Вот хотя бы дело .которое накопала Марина Салье ,его начали ,но довести до конца не дали , потому что власть принадлежит всецело братве его . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Зачем вам рай на земле ? Заставьте власть соблюдать закон , РАЗДЕЛИТЕ ЕЁ НА ВЕТВИ ,добейтесь от неё равенства всех перед законом ,создайте незевисимые суды ,независимые СМИ , добейтесь прозрачности власти перед гражданами ,парламентом ,СМИ и массу других вещей и всё ! Вы что ,не хотите вот этих элементарных вещей ? Ведь это всё просто понять .Другой вопрос ,что вам и так хорошо и Путин с его ворьём вас устраивает ,ну тогда вам действительно нет смысла ничего менять . Тогда не надо ждать того ,что элита будет вам творить добро ,она в этом ха-ха не заинтересована . Не передергивай, вопрос был в другом, так что ответ не по теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
hgfd Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 А зачем вам видеть бабки Путина ? Он ведь наверняка где то их талантливо в огороде закопал ,что бы никто не смог их разыскать . Но дело не в этом ,а дело в том ,что если бы у нас было правовое гос-во ,то у расПутина уже достаточно замаранных мест ,которые при расследовании уже можно было бы раскрутить . Вот хотя бы дело .которое накопала Марина Салье ,его начали ,но довести до конца не дали , потому что власть принадлежит всецело братве его .Если такое кол-во людей ненавидящих Путина, не могут доказать наличие у него бабла наворованного...приходиться сомневаться в достоверности их утверждений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Не передергивай, вопрос был в другом, так что ответ не по теме.А что не так ? Ну повторите вопрос ,может я не понял ? Я вам говорю ,что ждать от власти чуда бессмысленно ,она всегда при нынешнем устройстве будет жить для себя и если вас всё устраивает ,то менять не зачем . А если вы всё таки хотите ,что-то изменить ,то надо строить правовое гос-во ,которое принуждает власть исполнять свои обязанности ,а не жить в своё удовольствие . Ну чего уж проще ? Независимый суд ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Если такое кол-во людей ненавидящих Путина, не могут доказать наличие у него бабла наворованного...приходиться сомневаться в достоверности их утверждений.Ну вы даёте ! Пока вся власть в его руках (его братвы ) - вы никогда ничего не докажете , остаётся ,только тихо посапывать в тряпочку и ненавидеть . А зачем ненавидеть ,казалось бы ? Есть следствие ,или СМИ ,которое никто не давит и которое радо предоставить суду доказательство на чиновника ,преза ,или олигарха ,а суд, как независимый ,спокойно вынесет приговор и отправит преза на нары ,и все дела . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 А что не так ? Ну повторите вопрос ,может я не понял ? Я вам говорю ,что ждать от власти чуда бессмысленно ,она всегда при нынешнем устройстве будет жить для себя и если вас всё устраивает ,то менять не зачем . А если вы всё таки хотите ,что-то изменить ,то надо строить правовое гос-во ,которое принуждает власть исполнять свои обязанности ,а не жить в своё удовольствие . Ну чего уж проще ? Независимый суд ? Повторяю : "Виктор, Вы действительно верите, в то, что все эти механизмы приводят к раю на земле? В России все законы именно так и прописаны ...." Законодательство России учитывает ваши пожелания, только есть что есть. Мало того в Других странах точно так же. Получается либо вы просто безосновательно верите в чудо законодательства, либо знаете, в какой стране все эти законы , о чудо привели к раю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кемаль Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Говорят во всей стране порядка 30 тыс взявших ипотеку в валюте. Пруф не кину - все на уровне ОБС Из моих знакомых таких странных небыло - все в рублях. Сидят, жизни радуются. Рублевые заемщики сейчас приподнимается. Это факт. Кроме микрозаймов. Там процент привязан к курсу - плавающий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кемаль Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Повторяю : "Виктор, Вы действительно верите, в то, что все эти механизмы приводят к раю на земле? В России все законы именно так и прописаны ...." Законодательство России учитывает ваши пожелания, только есть что есть. Мало того в Других странах точно так же. Получается либо вы просто безосновательно верите в чудо законодательства, либо знаете, в какой стране все эти законы , о чудо привели к раю. )))) Райские законы упираются в субъективную реальность право исполнителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Повторяю : "Виктор, Вы действительно верите, в то, что все эти механизмы приводят к раю на земле? В России все законы именно так и прописаны ...." Законодательство России учитывает ваши пожелания, только есть что есть. Мало того в Других странах точно так же. Получается либо вы просто безосновательно верите в чудо законодательства, либо знаете, в какой стране все эти законы , о чудо привели к раю. Вот смотрите ход моих мыслей . Если ударить молотком по пальцу ,то однозначно будет больно ,,согласитесь ? Ведь есть вещи ,которые вполне прогнозируемы ,ведь так ? Здесь ,точно так же . Если вы ,сделаете суд независимым , то есть он действует строго в рамках закона и ограничите полноту власти преза , парламент независим от преза , создадите защиту СМИ . То вы получите равноправные ветви ,которые ДОПОЛНЯЮТ друг друга и ограничивают друг друга . И если през загрубил ,то суд легко его ограничивает и все дела , у него нет всевластия ,а значит ОН ВЫНУЖДЕН БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ закон ,а иначе пойдёт на нары . В Р.Ф. прописано одно Эа на деле другое ,потому что НАС ГРАЖДАН ,ВСЁ УСТРАИВАЕТ , унас в россии нет ничего описываемого мною из принципов правового гос-ва . Мне всё равно ,как там у других стран ,меня волнует моя жизнь и моя страна . Я повторюсь ещё раз ,если люди заставят власть соблюдать закон и проведут реформы в сторону устроения правового гос-ва ,то власть можно принудить ,если не заставить ,то мы будем просить вечно и не факт ,что нас послушают .Зачем слушать ,если можно не слушать ? А теперь постарайтесь понять вот такую мысль : РАЯ НА ЗЕМЛЕ НЕ БЫВАЕТ !!! Рай будет на небе ,а здесь мы можем организовать своё сосуществование в более менее справедливых условиях . Нор можем не устраивать ,это как нравится . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орк Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Вот смотрите ход моих мыслей . Если ударить молотком по пальцу ,то однозначно будет больно ,,согласитесь ? Ведь есть вещи ,которые вполне прогнозируемы ,ведь так ? Здесь ,точно так же . Если вы ,сделаете суд независимым , то есть он действует строго в рамках закона и ограничите полноту власти преза , парламент независим от преза , создадите защиту СМИ . То вы получите равноправные ветви ,которые ДОПОЛНЯЮТ друг друга и ограничивают друг друга . И если през загрубил ,то суд легко его ограничивает и все дела , у него нет всевластия ,а значит ОН ВЫНУЖДЕН БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ закон ,а иначе пойдёт на нары . В Р.Ф. прописано одно Эа на деле другое ,потому что НАС ГРАЖДАН ,ВСЁ УСТРАИВАЕТ , унас в россии нет ничего описываемого мною из принципов правового гос-ва . Мне всё равно ,как там у других стран ,меня волнует моя жизнь и моя страна . Я повторюсь ещё раз ,если люди заставят власть соблюдать закон и проведут реформы в сторону устроения правового гос-ва ,то власть можно принудить ,если не заставить ,то мы будем просить вечно и не факт ,что нас послушают .Зачем слушать ,если можно не слушать ? А теперь постарайтесь понять вот такую мысль : РАЯ НА ЗЕМЛЕ НЕ БЫВАЕТ !!! Рай будет на небе ,а здесь мы можем организовать своё сосуществование в более менее справедливых условиях . Нор можем не устраивать ,это как нравится .ладно я понял Вить, тебя много что не устраивает, предложи действия как можно прийти к правовому государству Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 ладно я понял Вить, тебя много что не устраивает, предложи действия как можно прийти к правовому государствуА никак ! Мы (россияне ) никогда не подойдём к правовому гос-ву ,потому что сущность у нас не та - увы . Мы всегда будем прогибаться под своих же собственных соплеменников .которые .каким то образом проберутся во власть . Мы обречены жить в не правовом гос-ве ,видимо как говаривал доктор Хаус : "бедняги так устроены " . Смиритесь и живите ,довольствуясь участью холопов , на большее мы не способны . Ну если ,только каким то чудом , санкциями обрушат режим расПутина и страна повернёт ,опять же чудом , к евроинтеграции ,а не к евразийскому пути развития . В таком случае ,может ещё .что-то и получится , а в остальном........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Провокатор ты Витюша, 100%!! Сидишь тут, пытаешься народ керосинить. Лавры попа Гапона спать спокойно не дают? Или чью-то денюжку отрабатываешь? Поделись по секрету... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орк Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 А никак ! Мы (россияне ) никогда не подойдём к правовому гос-ву ,потому что сущность у нас не та - увы . Мы всегда будем прогибаться под своих же собственных соплеменников .которые .каким то образом проберутся во власть . Мы обречены жить в не правовом гос-ве ,видимо как говаривал доктор Хаус : "бедняги так устроены " . Смиритесь и живите ,довольствуясь участью холопов , на большее мы не способны . Ну если ,только каким то чудом , санкциями обрушат режим расПутина и страна повернёт ,опять же чудом , к евроинтеграции ,а не к евразийскому пути развития . В таком случае ,может ещё .что-то и получится , а в остальном........вообщем понятно критикую, но не чего не предлагаю, все надо свалить на какую не понятную рабскую сущность, и ждать помощи из бугра когда прийдет дяденька и объяснит як надо жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Провокатор ты Витюша, 100%!! Сидишь тут, пытаешься народ керосинить. Лавры попа Гапона спать спокойно не дают? Или чью-то денюжку отрабатываешь? Поделись по секрету...Да не-е , я за бесплатно тут керосиню , так скать - на общественных началах . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 вообщем понятно критикую, но не чего не предлагаю, все надо свалить на какую не понятную рабскую сущность, и ждать помощи из бугра когда прийдет дяденька и объяснит як надо жить.Орк ,ну вот зачем вы меня разочаровываете ? Вы ведь сообразительный мужик , а такую ахинею говорите . Вы же прекрасно всё поняли ,что я хотел сказать , есть простые способы создать нормальное гос-во , но наши никогда на это не пойдут ,потому что боятся . Боятся (и вполне обоснованно ) ,что наша банда не уйдёт без крови ,боятся ,что придётся требовать ,боятся потому что придётся сплотиться в гражданское общество и заставить власть исполнить требуемое ,в общем никогда на это они не пойдут ,а будут ныть про ЖКХ , продажные суды , воров олигархов , нищенские зарплаты и пр. Им проще скулить и ныть ,чем заставить (прости меня Господи ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Жители Финляндии массово начали отправляться в Россию за дешевым бензином и техникой.Например, на международном пункте пропуска Иматра сегодня утром стояла многочасовая очередь из Финляндии в Россию, передает Yle. Вчера пересечения границы приходилось ждать до пяти часов, сообщают пограничники. Падающий рубль стимулирует финнов покупать в России, в первую очередь, топливо, электронику и косметику. Кроме того, жители Финляндии с удовольствием тратят свои деньги в ресторанах. Между тем, финские экономисты без особой радости наблюдают за падением рубля. Обвал рубля окажет заметное влияние на финскую экономику, говорит Так, эксперт в области российской экономики, профессор Пекка Сутела в интервью Yle отметил, что ослабление российской валюты приведет к резкому сокращению российского импорта и, соответственно, падению объемов финского экспорта в Россию. В результате этого темпы снижения ВВП Финляндии в следующем году ускорятся. http://top.rbc.ru/spb_sz/17/12/2014/959431.shtml Прикольно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.