Перейти до змісту
Український політичний форум

Представим, что России больше нет

alexdmw

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 399
  • Створена
  • Остання відповідь

мля Виктор! вы сделали нам подарок к новому году..вы Шут Мороз?..пардон дед мороз? о каких вы понятиях глаголите если пардон стелитесь под этих самых модераторов с удовольствием вылизывая самые нескромные им места..и во имя чего чтоб сказать какой путин бяка?....

ну что желаете показать себя мужиком? не в виртуале а реале? давайте коротко "да" нет" (никаких разборок и дуэлей вам не предлагаю не бойтесь) унитаз привинчивать болтами к полу тоже не заставлю

Секатор , вы путаете разные вещи , я против путинской агрессии по отношению к Украине . И я в этом конфликте за украинцев ,то есть против путинцев ,но я всегда выясняю отношения с ними лично в диалоге ,но никогда не жаловался на ура - патриотов модераторам . А вот российские форумчане уже не первый раз жалуются на меня .И я называю недостойным мужчины поведения ,когда он жалуется на другого, да ещё и женщине .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 1 місяць потому...

Иногда что бы правильно разобраться в ситуации очень полезно представить очень невероятное.

Итак представим, что с сегодняшнего дня по всему миру вымерли все россияне до последнего, а на месте России теперь океан.

Пропали все повстанцы, по трубам больше не течет российская нефть и газ, ни кто не стреляет и не угрожает захватом территорий, разумеется Крым остался не тронутым океаном)))

Что будет? очень хорошо или ужас как плохо? Давайте поразмышляем. Ответ на этот вопрос исчерпывающе закроет массу тем по этому форуму.

Как-же теперь харчеваться?
Посилання на коментар

Изображение

Что мы видим? В будущем? :D

два государства.

Туймазы - Башкирия. ханты. коренной малочисленный угорский народ, проживающий на севере Западной Сибири, в основном в ХМАО. Самоназвание ханти означает люди.

Названия городов, обратите внимание! Всё мелодичные РУССКИЕ названия! - Болчары, Угут, Ванзеват, Аган, Шеркалы, Чехломей, Когалым,Шурышкары, Харсаим,Тарко-Сале

И

Сибирь, конечно же.

Сибирский федеральный округ — федеральный округ .Образован указом президента РФ от 13 мая 2000 года.

Имеет в своём составе 12 субъектов, среди которых есть как республики, так и прочие регионы.

Территория округа составляет 30 % от территории Российской Федерации (вторая по размеру, не намного уступающая Дальневосточному федеральному округу). Имеет как сухопутные, так и морские границы.

Всё. Остальное из федерации канет в лету или к кому-нибудь присоединится..

Посилання на коментар

Знаете, порой мне кажется, что россия - это как бог. Его никто не видел, никому он не помогает, только казнит и предъявляет грехи. Это выдуманный персонаж. Зато кому то откат за него позволяет жить в раю. Коммунист Ульянов недаром был коммунистом. Первое что он сделал - развеял религиозный опиум и разрушил сами основы азиатской орды под именем - Империя.

Посилання на коментар

И вот глядя на название топика, я отвечаю себе - а ничего не будет. Будут два богатых чванных государства наподобие Эмиратов и Кувейта

Сибирь будет играть роль Эмиратов: Абу-Даби- Алтай, Аджман- Бурятия, Дубай- Кызыл-Яр-Тура (красноярск )) , Рас-эль-Хайма- в роли Чаусского острога (нынче как новосибирск)), , Фуджейра- Тыва и Шарджа- Хакассия.

Ну а как кувейтский падишах будет какой нибудь башкир Бугуруслан в Ишимбае царювать , а уж как назовут богатейшее государство -- доживем-узнаем.

Изображение

Посилання на коментар

Сибирь будет к 2018 году китайской провинцией.

И это будет спасением для нее.

А то куда иван спидоносный ни приходит - везде разруха и мор, глад, войны и грабежи плюс расовый и нацистский гнет.

Посилання на коментар

Гість У дедушки украли кеды

Изображение

Что мы видим? В будущем? :D

два государства.

Туймазы - Башкирия. ханты. коренной малочисленный угорский народ, проживающий на севере Западной Сибири, в основном в ХМАО. Самоназвание ханти означает люди.

Названия городов, обратите внимание! Всё мелодичные РУССКИЕ названия! - Болчары, Угут, Ванзеват, Аган, Шеркалы, Чехломей, Когалым,Шурышкары, Харсаим,Тарко-Сале

И

Сибирь, конечно же.

Сибирский федеральный округ — федеральный округ .Образован указом президента РФ от 13 мая 2000 года.

Имеет в своём составе 12 субъектов, среди которых есть как республики, так и прочие регионы.

Территория округа составляет 30 % от территории Российской Федерации (вторая по размеру, не намного уступающая Дальневосточному федеральному округу). Имеет как сухопутные, так и морские границы.

Всё. Остальное из федерации канет в лету или к кому-нибудь присоединится..

Юль, не устала ванговать?
Посилання на коментар

Знаете, порой мне кажется, что россия - это как бог. Его никто не видел, никому он не помогает, только казнит и предъявляет грехи. Это выдуманный персонаж. Зато кому то откат за него позволяет жить в раю. Коммунист Ульянов недаром был коммунистом. Первое что он сделал - развеял религиозный опиум и разрушил сами основы азиатской орды под именем - Империя.

Юля, бог - он внутри, не надо искать его вовне) все остальное - проекции каждой конкретной личности;)
Посилання на коментар

Но вот вопрос! А каково тогда будет место Украины в этой обновленной цепи, и будет ли вообще это место?! Если сейчас это место, откуда "неудобное" звено пилят, то что потом?! Всяческий интерес к происходящему внутри Вашего звена будет утерян. Страна будет предоставлена сама себе, один на один со своими проблемаи: расшатанной экономикой и пр.. Вы станете слабым звеном. ИМХО.

Уважаемый коллега, вы говорите так, как будто единственный здесь обладаете данным от самого Создателя правом решать за Украину, какое место она должна получить в цепи, каким звеном ей быть...

Более того, вы делаете вид, что вам больно за ее расшатанную экономику, пугаете, что она станет слабым звеном, ну и тд, и тп...

Я же вам скажу только одно: это выбор Украины, а не России, и не вам это решать.

ЗЫ: Стихи ваши хороши, если судить о них с нейтральной точки зрения, но к моей Родине они никак не относятся, бо я сибиряк, а она, батенька, никогда не была исконно-российской территорией - изучайте кровавую историю завоевания восточных земель, особенно про Чукотку.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...