Перейти до змісту
Український політичний форум

Представим, что России больше нет

alexdmw

Рекомендовані повідомлення

один раз поменялось, и руководство и точка зрения, и ещё поменяется, и когда ни будь и на вашей улице будет праздник, главное-не отчаиваться

Бгг

Опять тупишь!!!

У него поменялось мнение о России - он с друга и адвоката превратился в критика , то кому от єтого стало хуже?

Капец, у меня такое впечатление, что ты не читаешь то на что отвечаешь или все таки туго соображаешь?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 399
  • Створена
  • Остання відповідь

Первый раз слышу про карданный болт. Вероятно это региональный сленг.

Ты еще сварщика попроси изобразить диаграмму превращения аустенита в перлит... :rolleyes: а когда он попросит тебя не материться - не удивляйся.

ПС

А на Виктора.Т вы все зря наезжаете - он вероятно здесь единственный от которого есть польза раше, хоть меньше придется буйволятины в Индии закупать, конина хоть и жестковата, но все же мясо.

Посему - бронзовый бюст на Родине героя труда в самый раз.

зачем бюст? сморозит в реале н то и не тому вот и прикопают по пояс в холодный сибирский грунт вот и бюст и пенек собакам ссать.

а карданный болт это распространеный сленг технарей (от армейских до сельского хозяйства где есть автотранспорт) по всей территории бывшего СССР стандарт то один...был...просто-понятно и надежно..было

Посилання на коментар

Ну как же...

Прицепил болтом унитаз к полу - унитазный болт

Прицепил кардан к коробке - карданный

:D

болтом унитаз к полу? с мелкой резьбой!? шедеврально! любой индеец с детства желает это видеть воочию!!!! ну или хотя бы фото этого ананизьма. :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

зачем бюст? сморозит в реале н то и не тому вот и прикопают по пояс в холодный сибирский грунт вот и бюст и пенек собакам ссать.

а карданный болт это распространеный сленг технарей (от армейских до сельского хозяйства где есть автотранспорт) по всей территории бывшего СССР стандарт то один...был...просто-понятно и надежно..было

Вот плохо то, что тупо верите в глас правителя вашего и все инакоизреченное воспринимаете как скапку в заднице. Вы напоминаете мне мультик - где мыши загипнотезированно строем, оккуратненько так, шли на звук дудочки и не обращали внимание, что играющий уже отплыл на лодке от берега...

Ну, разве что это связано с автотранспортом - сего я не ведаю, хотя сам технарь и много лет проработал в оборонке - у нас таких названий не было.

Посилання на коментар

я не живу в России, но если Вас лично что то не устраивает Вас ни кто не держит, давайте будем честны перед собой и бороться за правда, когда Вы лично начнете за это бороться в России то только поддержу, прекрасно Вас понимаю, но не надо пользоваться случаем и использовать чужой конфликт, Украинцы поверь довольно грамотные и без Вашего... справятся

Проще на "ты", это же виртуал.

Я тоже не живу в России, я с Украины - слева под земным шариком у меня написано. :rolleyes: А откуда ты?

Посилання на коментар

болтом унитаз к полу? с мелкой резьбой!? шедеврально! любой индеец с детства желает это видеть воочию!!!! ну или хотя бы фото этого ананизьма. :lol: :lol: :lol:

А у тебя унитаз приклеен к полу?

Посилання на коментар

Виктор Т??? думайте это эталон преданности, такие люди будут всегда иметь ту точку зрения по ситуации, завтра все развернется наоборот и тут будет петь по другому нет в нем ни капли патриотизма, а всего лишь как шакал из мультфильма когда удобно тогда и примет ту или иную сторону

Ха ! Ермоха , вы отдаёте себе отчёт в том ,что говорите ? Вы что хотите сказать .что сейчас в России выгодно иметь точку зрения ,отличную от "массовой " ? Выгодно поддерживать Украину ,когда её ,наши сми и властные представители называют : фашистами ,бандеровцами ,хунтой и пр. ? Вы точно - россиянин ? Сейчас поддерживать Украину .крайне не выгодно - попадаешь сам в хунту ,фашистов ,не патриотов ,русофобов и пр. Так что в Р.Ф. ,заявивший полярное мнение россиянин ,становится изгоем . Мне вот ,только глубоко всё равно ,что наше общество приготовило .для такого рода изгоев , я знаю .что оно - не право , а дальше будь .что будет . Вам - проправительственным ,всегда удобно и тепло прятаться в толпе и подпевать правительству во всём , вы стараетесь не выделятся ,потому что всякое выделение из толпы в России всегда наказуемо ,но люди в гитлеровской Германии ,тоже были патриотами и тоже гнобили инакомыслящих ,однако они ошиблись и были наказаны за свою ошибку ,и свой "Патриотизм "
Посилання на коментар

Ха-ха ,шалуни-и-и-ишка ,сразу чувствуется ,что вы садовник , а не строитель- здравствуйте ,Садовник . Любой путьний строитель найдёт несколько способов закрепить унитаз к полу болтами : вот у меня закреплён унитаз ,именно болтами (шаг не важен ) "на сквозняк " , и с подполья затянут гайками . Можно сделать (при желании ) из болтов анкера ,то есть залить их в основание раствором к примеру ,если основание бетонное , или растворная стяжка и ,поставив на них унитаз ,затянуть гайками в отверстия крепления унитаза . Все способы хороши - выбирай на вкус
Посилання на коментар

Ха-ха ,шалуни-и-и-ишка ,сразу чувствуется ,что вы Садовник - здравствуйте ,Садовник , а не строитель . Любой путний строитель найдёт несколько способов закрепить унитаз к полу : вот у меня закреплён унитаз именно болтами (шаг не важен ) "на сквозняк " , и с подполья затянут гайками . Можно сделать (при желании ) из болтов анкера ,то есть залить их в основание и ,поставив на них унитаз ,затянуть гайками в 4 отверстия крепления унитаза . Все способы хороши - выбирай на вкус

Насмешили,уважаемый!

1 способ при толщине меж этажных перекрытий более 200 мм нужны шпильки,а не болты.

2 сделать анкер не так уж и просто нужна анкерная площадка.

3 крепление унитаза составляют 2! отверстия и это наиболее распространеная схема.

Да совсем забыл! Подскажите,пожалуйста,какие эмоции вы испытываете, когда при вас упоминают СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ(США) ?

Посилання на коментар

закрепить унитаз к полу

а я похоже что то не так сделал, у меня все унитазы и биде на стенах висят :blink:

а если серьезно, то к полу унитаз лучше клеить :P

Посилання на коментар

не знаю кого вы там кусали но как сварщик вы нуль судя по всему. вам человек коротко и ясно сказал с разделкой прогревом уони обратной полярностью и не надо пучить зубы бобра до прихода индейцев в северную америку.

еще раз читайте джека лондона до прихода индейцев или после но там есть описание лыж на камусе. задавая вопросы конкретизируйте а не мутите себе и нам разум.

ну так традиционный вопрос почему ковбой садится на коня с правой ноги а казак с левой?

а про зубы бобра...ну я ржал как жеребец Прижевальского....надежный источник эт да! ну и какой длинны был этот боевой нож? см 5? ..убийство врага совержалось особоциничным способом методом его зацарапывания вусмерть.

Ха - ха ,опять вы - шалуни-и-ишка , вы невнятно прочитали "человека " . Я с вас говею , мой маленький друг ,скажите мне всеведущий - какое уони вы собрались прогревать ? И как ? Я смеюсь до кАТоликов в желудке . Уони это марка электродов ,каким образом вы сможете разделать электрод .а потом его прогреть обратной полярностью ? Да и плюс ко всему этот милый человек говорит ,что чугун " для себя " можно сварить , хех .а я ведь именно это и писал ,что мужики изгаляются и варят ,но шов получается пористый ,непрочный ! На стройке сварка чугуна не применяется ,если вы обратного мнения (обратной полярности ) , то приведите ваши даказательства ! Я с нетерпением ознакомлюсь с ними . А теперь мой дорогой собеседник ,давайте обратимся к лыжам : Добрый ,добрый Садовник , я же у вас спросил , каким мехом до прихода белых подбивали свои лыжи индейцы ? А вы сказали ,что - камусом ! И вот тут мне стало понятно .что вы не индеец ,потому что у индейцев не было до прихода белых - лыж . Скользящих лыж ,которые в Сибири подбивались камусом у индейцев не было , а были ,только снегоступы ,которые тоже называют лыжами ,но подбить их невозможно потому что они- плетёные . А Джек Лондон есть белый писатель и значит описывал он события в америке после прихода европейцев Ха-ха , экой вы разбойник , вы что не понимаете ,что до прихода белых у индецев не было Джека Лондона ? И скользящих лыж как я вам привёл статью тоже не было . Ё-хо-хо . А теперь вот вам ещё статья про бобровые зубы используемые коренными американцами в качестве ножей - наслаждайтесь : " Ножи из бедренных костей обезьян с заячьими зубами вместо лезвия обычны в джунглях Восточной Боливии. Такого же типа ножами с деревянными ручками и клинками из бобровых зубов вооружены охотники канадских охотничьих пле¬мен. С течением веков эти орудия почти не из¬менились и по сей день употребляются в таком же виде, как и в первобытные времена. http://allrefs.net/c11/1cc0z/p3/ Вскоре мне выпал случай побеседовать с ней, и она рассказала, что ее родина лежит очень далеко на западе и впервые железо, да и вообще металл она увидела у своих похитителей. По ее словам, ее соплеменники делали свои топорики и ножи для разрезания льда из оленьего рога, а обычные ножи — из камня или кости. Единственным инструментом для обработки дерева служили бобровые резцы http://www.e-reading.link/chapter.php/1015...Koppermayn.html
Посилання на коментар

Насмешили,уважаемый!

1 способ при толщине меж этажных перекрытий более 200 мм нужны шпильки,а не болты.

2 сделать анкер не так уж и просто нужна анкерная площадка.

3 крепление унитаза составляют 2! отверстия и это наиболее распространеная схема.

Да совсем забыл! Подскажите,пожалуйста,какие эмоции вы испытываете, когда при вас упоминают СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ(США) ?

Дорогущий мой соотечественник ,чтобы сделать из болта анкер достаточно толщины цементной стяжки ,которая залита в большинстве стандартных квартир ,поверх межэтажных бетонных плит . И каким образом вы можете использовать шпильки (вы понимаете значение этого слова ? ) при толщине более 200 мм ? Вы что насквозняк к соседу решили сверлиться ? Может проще отперфоратить ,тогда отверстие и посадить станадартный магазинный анкер ,который при заворачивании "Расшоперивается в отверстии ) чем и фиксируется на "смерть ? "

При слове "штаты " я не испытываю ,абсолютно никаких эмоций , потому ,что это есть просто слово и оно не несёт ни кого отрицательного или положительного смысла , оно не говорит ложно оно или нет . Для того ,что-бы начать рассуждать необходимо ,что-бы к этому слову прибавилось ещё что-то : признак или свойство . И тогда слово штаты " США уже превратится в суждение ,которое можно начать проверять верно оно или ложно , и следовательно после рассуждения над суждением можно испытывать какие то эмоции . Ну вот пример :кто-то скажет - заяц. Что тут можно испытать или сказать ? Да ничего ,ну сказал человек и сказал ,нельзя сказать ,что он не прав. Но вот если он к слову заяц прибавит слово - людоед . Тогда это уже суждение ,которое можно оспорить и сказать ; да вы батенька фантазёр - зайцев людоедов не бывает . Так и с Америкой всё зависит от того ,какие свойства прибавит человек к слову -Америка , и станет это суждение истинным или ложным .

Посилання на коментар

а я похоже что то не так сделал, у меня все унитазы и биде на стенах висят :blink:

а если серьезно, то к полу унитаз лучше клеить :P

Иди в магазин сантехники и изучи конструкции унитазов - нельзя быть таким ограниченным ВО ВСЕМ.

Посилання на коментар

Проще на "ты", это же виртуал.

Я тоже не живу в России, я с Украины - слева под земным шариком у меня написано. :rolleyes: А откуда ты?

я с Казахстана, а теперь еще и этот Таможенный Союз будь он не ладен, ну не во время он :rolleyes:
Посилання на коментар

Вот плохо то, что тупо верите в глас правителя вашего и все инакоизреченное воспринимаете как скапку в заднице. Вы напоминаете мне мультик - где мыши загипнотезированно строем, оккуратненько так, шли на звук дудочки и не обращали внимание, что играющий уже отплыл на лодке от берега...

Ну, разве что это связано с автотранспортом - сего я не ведаю, хотя сам технарь и много лет проработал в оборонке - у нас таких названий не было.

в оборнке тоже свой сленг к примеру в войсках называют трак заводчане звено в войсках башня на заводе колпак и т.д.

а про правителя не совсем так за что то уважаем за что то наоборот задали бы мильон неудобных вопросов. если утрируя то не лодочка а корабль на котором есть капитан (далеко конечно не безгрешный) но законноизбраный так сказать руководитель а не случайный пассажир.

Посилання на коментар

Ха-ха ,шалуни-и-и-ишка ,сразу чувствуется ,что вы садовник , а не строитель- здравствуйте ,Садовник . Любой путьний строитель найдёт несколько способов закрепить унитаз к полу болтами : вот у меня закреплён унитаз ,именно болтами (шаг не важен ) "на сквозняк " , и с подполья затянут гайками . Можно сделать (при желании ) из болтов анкера ,то есть залить их в основание раствором к примеру ,если основание бетонное , или растворная стяжка и ,поставив на них унитаз ,затянуть гайками в отверстия крепления унитаза . Все способы хороши - выбирай на вкус

виктор у вас как то все через задницу пардон....саморезами не проще было если пол деревянный? а если бетон пользуйте магазинные анкера дешево и просто на герметик и весь балет. и прошу вас не тупите закрепить толчек на карданный болт это верх изыска-граничащий с половым извращением!
Посилання на коментар

Ха - ха ,опять вы - шалуни-и-ишка , вы невнятно прочитали "человека " . Я с вас говею , мой маленький друг ,скажите мне всеведущий - какое уони вы собрались прогревать ? И как ? Я смеюсь до кАТоликов в желудке . Уони это марка электродов ,каким образом вы сможете разделать электрод .а потом его прогреть обратной полярностью ? Да и плюс ко всему этот милый человек говорит ,что чугун " для себя " можно сварить , хех .а я ведь именно это и писал ,что мужики изгаляются и варят ,но шов получается пористый ,непрочный ! На стройке сварка чугуна не применяется ,если вы обратного мнения (обратной полярности ) , то приведите ваши даказательства ! Я с нетерпением ознакомлюсь с ними . А теперь мой дорогой собеседник ,давайте обратимся к лыжам : Добрый ,добрый Садовник , я же у вас спросил , каким мехом до прихода белых подбивали свои лыжи индейцы ? А вы сказали ,что - камусом ! И вот тут мне стало понятно .что вы не индеец ,потому что у индейцев не было до прихода белых - лыж . Скользящих лыж ,которые в Сибири подбивались камусом у индейцев не было , а были ,только снегоступы ,которые тоже называют лыжами ,но подбить их невозможно потому что они- плетёные . А Джек Лондон есть белый писатель и значит описывал он события в америке после прихода европейцев Ха-ха , экой вы разбойник , вы что не понимаете ,что до прихода белых у индецев не было Джека Лондона ? И скользящих лыж как я вам привёл статью тоже не было . Ё-хо-хо . А теперь вот вам ещё статья про бобровые зубы используемые коренными американцами в качестве ножей - наслаждайтесь : " Ножи из бедренных костей обезьян с заячьими зубами вместо лезвия обычны в джунглях Восточной Боливии. Такого же типа ножами с деревянными ручками и клинками из бобровых зубов вооружены охотники канадских охотничьих пле¬мен. С течением веков эти орудия почти не из¬менились и по сей день употребляются в таком же виде, как и в первобытные времена. http://allrefs.net/c11/1cc0z/p3/ Вскоре мне выпал случай побеседовать с ней, и она рассказала, что ее родина лежит очень далеко на западе и впервые железо, да и вообще металл она увидела у своих похитителей. По ее словам, ее соплеменники делали свои топорики и ножи для разрезания льда из оленьего рога, а обычные ножи — из камня или кости. Единственным инструментом для обработки дерева служили бобровые резцы http://www.e-reading.link/chapter.php/1015...Koppermayn.html

мда пишите как корова ссыт-много мутно и в разны стороны. когда я вас читаю я чешусь в самых нескромных местах скажите кто вас научил так долго и бестолково излагать свою мысль? скажите кто этот гад и апачи приедут на лыжах снимут с него скальп электродами УОНИ. если вы сварщик то должны были понять что прогревать под каким углом разделочку сделать и какой полярностью варить.-не вертите попой как паша-еврей

про зубы обезьян и бедра бобров еще раз внимательно читайте свой вопрос. прошу вас не тупить ибо нелепы

то есть "издревле" это сколько оно до прихода белых или чуток пораньше...боевой нож или скребок для почеса деревянной древней индейской попы ? тоже чтите разницу. если индеец говорит что болт М10Х1 то это шаг 1...не полтора не один двадцать пять а именно как говорят кавказские индейцы ОДЫН! и 10 ..не 12 не 8 а именно как говорят чукотские индейцы ДЭСЯТ ОДНАКА! а буковка М означает что резьба метрическая нихрена не дюймовая питчевая или модульная а именно МЕТРИЧЕСКАЯ!

Посилання на коментар

мда пишите как корова ссыт-много мутно и в разны стороны. когда я вас читаю я чешусь в самых нескромных местах скажите кто вас научил так долго и бестолково излагать свою мысль? скажите кто этот гад и апачи приедут на лыжах снимут с него скальп электродами УОНИ. если вы сварщик то должны были понять что прогревать под каким углом разделочку сделать и какой полярностью варить.-не вертите попой как паша-еврей

про зубы обезьян и бедра бобров еще раз внимательно читайте свой вопрос. прошу вас не тупить ибо нелепы

то есть "издревле" это сколько оно до прихода белых или чуток пораньше...боевой нож или скребок для почеса деревянной древней индейской попы ? тоже чтите разницу. если индеец говорит что болт М10Х1 то это шаг 1...не полтора не один двадцать пять а именно как говорят кавказские индейцы ОДЫН! и 10 ..не 12 не 8 а именно как говорят чукотские индейцы ДЭСЯТ ОДНАКА! а буковка М означает что резьба метрическая нихрена не дюймовая питчевая или модульная а именно МЕТРИЧЕСКАЯ!

Перечитал про Уони и понял наконец вашу мысль . Вы не поставили запятых при перечислении работ и вышло ,что всё перечисленное относилось не к свариваемым поверхностям а к Электроду , что его надо было разделать и прогреть , ладно почтём за недоразумение .А вот насчёт издревле это вы зря ибо я написал вам издревле это до прихода белых и про режущий инструмент из зубов бобров я вам тоже там написал . вот он этот коммент :

у индейцев издревле ,как и у эскимосов не было лыж до прихода белых Ха-ха -ха , они ходили на снегоступах ,как наши чукчи и пр. арктические народности ...... так что давайте дальше гадайте , Чем канадские индейцы пользовались ,как режущим инструментом до прихода белых в канадский север

Ну и про то-что зубы бобра были используемы индейцами и эскимосами в качестве реж.инстр. я вам предоставил ссылок более чем достаточно .
Посилання на коментар

виктор у вас как то все через задницу пардон....саморезами не проще было если пол деревянный? а если бетон пользуйте магазинные анкера дешево и просто на герметик и весь балет. и прошу вас не тупите закрепить толчек на карданный болт это верх изыска-граничащий с половым извращением!

Саморезами к деревянному полу унитаз ? Да легко ! Поэтому я и говорил что путний строитель найдет несколько способов закрепить унитаз . Когда я строил свой дом и крепил свой унитаз к полу саморезы были не сильно распространены и мне нисколько не трудно было просверлив отверстия в деревянном полу закрепить его болтами - дёшево и сердито. Так же можно взять два болта ,прихватить к ним два пруточка (Т-образно ) и залить их раствором резьбой к верху , выдолбив в растворной стяжке углубление (вдруг стяжка частично или полностью снята ) . Получатся анкерные болты . Про магазинные анкера ,я первый написал , ими крепить в бетоне проще всего . Так что вопрос был в том ,что вы высмеяли идею крепления унитаза к полу болтами ,а ведь это возможно ,вопрос ,только в том какие возможности и условия . Вот к примеру вопрос крепления болтами с приваренными т-образно прутками позволит обойтись без перфоривания отверстий ,просто залил раствором и всё ,это вдруг не охота или нет возможности перфоратить. Подобным образом на производстве крепят различное оборудование .
Посилання на коментар

Перечитал про Уони и понял наконец вашу мысль . Вы не поставили запятых при перечислении работ и вышло ,что всё перечисленное относилось не к свариваемым поверхностям а к Электроду , что его надо было разделать и прогреть , ладно почтём за недоразумение .А вот насчёт издревле это вы зря ибо я написал вам издревле это до прихода белых и про режущий инструмент из зубов бобров я вам тоже там написал . вот он этот коммент : Ну и про то-что зубы бобра были используемы индейцами и эскимосами в качестве ножей я вам предоставил ссылок более чем достаточно .

запятые чужды индейцам!

читайте первый свой вопрос-вникайте!

он гласит

перь я вас спрошу : раз вы такой весь из себя индеец ,то мехом какого зверя подбивали издревле индейцы свои лыжи и зачем ? И что связывало дружбу канадских индейцев и эскимосов ? А также ,какие народы Сибири ,предположительно являются родственными индейцам ? Только отвечайте без помощи гуголя , по честности, аки на духу перед исповедником .а то мы так с вами вообще не придём ни к какому результату

ключевое слово "лыжи" не снегоступы. ступни. вороньи лапки или прочие там снего-болото-говноходы "лыжи ракетки" (напомните к стати когда индейцы начали играть в тенис или в бабментон (бабий-тон))? до прихода белых или после? соответственно лыжи и подбивали как они появились...и что то слово "предположительно " не наблюдаю .

по боевому ножу еще смешнее -то вы ссылки пуляете на журнал мурзилка то теряете связь между боевым ножом и резцом для инхрустации пиломатериалов.

а к стати нафига деревенскому жителю унитаз над подпольем? чето я вас уже боятся начинаю раз уж вы себе в погреб срете то страшно подумать что с людями можете совершить.

Посилання на коментар

Саморезами к деревянному полу унитаз ? Да легко ! Поэтому я и говорил что путний строитель найдет несколько способов закрепить унитаз . Когда я строил свой дом и крепил свой унитаз к полу саморезы были не сильно распространены и мне нисколько не трудно было просверлив отверстия в деревянном полу закрепить его болтами - дёшево и сердито. Так же можно взять два болта ,прихватить к ним два пруточка (Т-образно ) и залить их раствором резьбой к верху , выдолбив в растворной стяжке углубление (вдруг стяжка частично или полностью снята ) . Получатся анкерные болты . Про магазинные анкера ,я первый написал , ими крепить в бетоне проще всего . Так что вопрос был в том ,что вы высмеяли идею крепления унитаза к полу болтами ,а ведь это возможно ,вопрос ,только в том какие возможности и условия . Вот к примеру вопрос крепления болтами с приваренными т-образно прутками позволит обойтись без перфоривания отверстий ,просто залил раствором и всё ,это вдруг не охота или нет возможности перфоратить. Подобным образом на производстве крепят различное оборудование .

вы болт от шпильки отличаете? или тоже как с лыжами?
Посилання на коментар

Иди в магазин сантехники и изучи конструкции унитазов - нельзя быть таким ограниченным ВО ВСЕМ.

расскажи мне про мои ограничения, а я, за это, расскажу почему

Так же можно взять два болта ,прихватить к ним два пруточка (Т-образно ) и залить их раствором резьбой к верху , выдолбив в растворной стяжке углубление (вдруг стяжка частично или полностью снята ) . Получатся анкерные болты

очередная глупость :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Дорогущий мой соотечественник ,чтобы сделать из болта анкер достаточно толщины цементной стяжки ,которая залита в большинстве стандартных квартир ,поверх межэтажных бетонных плит . И каким образом вы можете использовать шпильки (вы понимаете значение этого слова ? )

Кстати тему шпилек поднял я,но меня "убедительно попросили" не троллить Виктора :(
Посилання на коментар

запятые чужды индейцам!

читайте первый свой вопрос-вникайте!

он гласит ключевое слово "лыжи" не снегоступы. ступни. вороньи лапки или прочие там снего-болото-говноходы "лыжи ракетки" (напомните к стати когда индейцы начали играть в тенис или в бабментон (бабий-тон))? до прихода белых или после? соответственно лыжи и подбивали как они появились...и что то слово "предположительно " не наблюдаю .

по боевому ножу еще смешнее -то вы ссылки пуляете на журнал мурзилка то теряете связь между боевым ножом и резцом для инхрустации пиломатериалов.

а к стати нафига деревенскому жителю унитаз над подпольем? чето я вас уже боятся начинаю раз уж вы себе в погреб срете то страшно подумать что с людями можете совершить.

1 ) Хех ,Садовник , первый пост был таким какой вы првели ,а вторым я уточнил вам ,что значит издревле ,- это до прихода белых . Что значит словосочетание " Ключевое слово лыжи " ? Я же вам говорил , - забыли да ? Что снегоступы называют лыжами , и лыжи называют лыжами . Но снегоступы это не скользящие лыжи Ха-ха ,вы ещё не поняли разницу между лыжами снегоступами и лыжами скользящими ,которых до прихода белых индейцы не знали ,а всё шастали и шастали по лесу в своих снегоступах .Снегоступили так сказать . 2 ) А теперь постарайтесь понять , я вам написал ,что индейцы в качестве режущих инструментов использовали бобровые зубы . А теперь внимание : все боевые ножи ,есть режущий инструмент ; все резцы для инкрустации есть тоже режущий инструмент . Понимаете и боевые ножи и резцы по дереву относятся к режущему инструменту . Именно про него я вам и говорил ,что в качестве режущего инструмента (ножи и резцы ) применялись бобро-зубы - УРА ! А вы этого не знали ,значит вы не чистокровный индеец а метис ,то есть помесь Летящего орла и Садовода - угадал ?3 ) Садовник ,вы что опять устали ? Про " ср-ть " опять тему заводите . Я уже заметил вы .как утомляться начинаете ,то всё на копро сводите . Вы это давайте .... того ,держите себя ,не расслабляйтесь .
Посилання на коментар

Кстати тему шпилек поднял я,но меня "убедительно попросили" не троллить Виктора :(

Яне против ,что-бы меня "троллили " Мы будем общаться на любые темы ,в соответствующих разделах разумеется , что-бы не подвергнуться нареканию от модераторов.
Посилання на коментар

Яне против ,что-бы меня "троллили " Мы будем общаться на любые темы ,в соответствующих разделах разумеется , что-бы не подвергнуться нареканию от модераторов.

Гордитесь,Виктор! Модератор против! Кстати разницу между шпилькой и болтом я знаю не из гугла! ;)
Посилання на коментар

Гордитесь,Виктор! Модератор против! Кстати разницу между шпилькой и болтом я знаю не из гугла! ;)

Тогда я очень признателен модератору за доброжелательность .очень редко такое отношение сейчас встречается меж людей ,что-то звереть мы стали (люди вообще ) гадость легче сделать чем дружелюбие проявить . И дело даже не в войне с Украиной - россияне меж собой очень не дружны . Чем это вызвано ? Шут его знает ! 2 ) Насчёт того ,что вы знаете разницу меж шпилькой и болтом я не сомневаюсь , с этим встречается практически каждый мужик.
Посилання на коментар

1 ) Хех ,Садовник , первый пост был таким какой вы првели ,а вторым я уточнил вам ,что значит издревле ,- это до прихода белых . Что значит словосочетание " Ключевое слово лыжи " ? Я же вам говорил , - забыли да ? Что снегоступы называют лыжами , и лыжи называют лыжами . Но снегоступы это не скользящие лыжи Ха-ха ,вы ещё не поняли разницу между лыжами снегоступами и лыжами скользящими ,которых до прихода белых индейцы не знали ,а всё шастали и шастали по лесу в своих снегоступах .Снегоступили так сказать . 2 ) А теперь постарайтесь понять , я вам написал ,что индейцы в качестве режущих инструментов использовали бобровые зубы . А теперь внимание : все боевые ножи ,есть режущий инструмент ; все резцы для инкрустации есть тоже режущий инструмент . Понимаете и боевые ножи и резцы по дереву относятся к режущему инструменту . Именно про него я вам и говорил ,что в качестве режущего инструмента (ножи и резцы ) применялись бобро-зубы - УРА ! А вы этого не знали ,значит вы не чистокровный индеец а метис ,то есть помесь Летящего орла и Садовода - угадал ?3 ) Садовник ,вы что опять устали ? Про " ср-ть " опять тему заводите . Я уже заметил вы .как утомляться начинаете ,то всё на копро сводите . Вы это давайте .... того ,держите себя ,не расслабляйтесь .

лыжи это лыжи снегоступы это снегоступы (не знаю как у вас в интернете а у нас в сибири они как бы отличаются-это легко отличить к примеру как танк от сау)

еще раз внимательно читайте свои перлы и конкретнее делите между вами сказанным и надуманным. а то у вас одна какая та жидкая бурая субстанция с резким неприятным запахом выходит.

надо коротко и ясно.

к примеру давайте займемся разгромом вашего сортира -огласите длинну и диаметр болтов чем вам удалось обуздать свой толкан. а то чето мне кажется что кто то пиз..т как троцкий на партсобрании.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...