Виктор.Т Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 ну садовод теперь вам даже в снах являться будет с огромными ножницами с целью сделать вам обрезание. лыжи индейцы как и все нормальные люди подбивают камусом (могли и бобра и прочих жесткошерстных зверушек попользовать) но это не по феншую...зачем ...более смешного вопроса вы для охотника не придумали? предположительно кто кому является родственником сказать может только Господь Бог-(коим я к сожалению не являюсь..а тоб послал бы вам молнию прям в темечко для прозрения и осветления) дружелюбностью индейцы не отличались особо ..особенно индейцы майа. а вот что вы сварщик эт вы зря сказали ..придется вам вспоминать при какой температуре перлит переходит в аустенит и чем отличается мартенсит от феррита......ладно давайте по крестьянски серый чугун каким током варить надо? Садовник - это один из самых классных собеседников ,с ним можно обо всём поговорить ,пока у него нервишки не сдадут и он на копрофагию не сорвётся , но вообще он крепкий малый - молодец . А теперь я вам скажу вы ошиблись , у индейцев издревле ,как и у эскимосов не было лыж до прихода белых Ха-ха -ха , они ходили на снегоступах ,как наши чукчи и пр. арктические народности ,а снегоступы камусом не подбиваются . То что ,кем кто является это действительно знает ,только Бог ,но я спросил вас : "предположительно " , а вы не смогли ответить . Так что вы проиграли ,никакой вы не Ч\ингачгук ,а самозванец банальный , вы наверное просто "Сидящий бык " " Или "Летящий орёл " ,но уж точно не индеец , так что давайте дальше гадайте , Чем канадские индейцы пользовались ,как режущим инструментом до прихода белых в канадский север ? Из чего индейцы делают пеммикан ? Как они делали кожу непромокаемой ? Почему индейцы не селятся в тундре канады ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Садовник - это один из самых классных собеседников ,с ним можно обо всём поговорить ,пока у него нервишки не сдадут и он на копрофагию не сорвётся , но вообще он крепкий малый - молодец . А теперь я вам скажу вы ошиблись , у индейцев издревле ,как и у эскимосов не было лыж до прихода белых Ха-ха -ха , они ходили на снегоступах ,как наши чукчи и пр. арктические народности ,а снегоступы камусом не подбиваются . То что ,кем кто является это действительно знает ,только Бог ,но я спросил вас : "предположительно " , а вы не смогли ответить . Так что вы проиграли ,никакой вы не Ч\ингачгук ,а самозванец банальный , вы наверное просто "Сидящий бык " " Или "Летящий орёл " ,но уж точно не индеец , так что давайте дальше гадайте , Чем канадские индейцы пользовались ,как режущим инструментом до прихода белых в канадский север ? Из чего индейцы делают пеммикан ? Как они делали кожу непромокаемой ? Почему индейцы не селятся в тундре канады ?нервы у садовника сдают только от смеха.виктор не виляйте а читайте книжки про индейцев ..ну хотя бы Джека Лондона... таки были у них лыжи...читайте. ну так что там по сварке? вы сварщик или индеец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 нервы у садовника сдают только от смеха. виктор не виляйте а читайте книжки про индейцев ..ну хотя бы Джека Лондона... таки были у них лыжи...читайте. ну так что там по сварке? вы сварщик или индеец? " Снегоступы — как и скользящие лыжи — человек был вынужден изготавливать ещё с тех времён, когда он впервые столкнулся с глубоким снегом. То есть в палеолите. В Старом Свете снегоступы использовались, но были менее распространены, чем скользящие лыжи. Зато в Северной Америке до прихода европейцев индейцы и эскимосы использовали только их (лыжи-ракетки, канадские лыжи, индейские лыжи) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%...%83%D0%BF%D1%8B .Ха-ха , вы опять промахнулись , Сидящий бык , вот вам вики ,которая говорит ,что индейцы ,как и эскимосы до прихода белых ходили ,только на снегоступах (ракетках) опять вы не правы ., так что спрошу вас снова ,чем индейцы канадского севера пользовались как режущим инструментом до прихода белых ? Скажете -будете молодец ,а если нет ,то я снова вам загадаю про индейцев и эскимосов . Потому что я с детства обожаю творчество Фарли Моуэта . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
71 RUS Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 " Снегоступы — как и скользящие лыжи — человек был вынужден изготавливать ещё с тех времён, когда он впервые столкнулся с глубоким снегом. То есть в палеолите. В Старом Свете снегоступы использовались, но были менее распространены, чем скользящие лыжи. Зато в Северной Америке до прихода европейцев индейцы и эскимосы использовали только их (лыжи-ракетки, канадские лыжи, индейские лыжи) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%...%83%D0%BF%D1%8B . Ха-ха , вы опять промахнулись , Сидящий бык , вот вам вики ,которая говорит ,что индейцы ,как и эскимосы до прихода белых ходили ,только на снегоступах (ракетках) опять вы не правы ., так что спрошу вас снова ,чем индейцы канадского севера пользовались как режущим инструментом до прихода белых ? Скажете -будете молодец ,а если нет ,то я снова вам загадаю про индейцев и эскимосов . Потому что я с детства обожаю творчество Фарли Моуэта . СильнО действо , в борьбе за незалежность Украины , пытаться офоршмачить величие России - снегоступами эскимосов. :lol: Витюнь , в крайности не кидайся ,не будь подобием еврея Рабиновича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 СильнО действо , в борьбе за незалежность Украины , пытаться офоршмачить величие России - снегоступами эскимосов. :lol: Витюнь , в крайности не кидайся ,не будь подобием еврея Рабиновича.Не-е ,ну зачем вы так ? Мы все тут : с Сидящим быком , Летящим орлом и Садовым Чингачкуком просто отдыхаем от инет схваток в интеллектуальной беседе , не можем же мы всю дорогу форшмачить "Величие " расПутинского правления ! Побойтесь Бога ужо , ну дайте отдохнуть . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
71 RUS Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Не-е ,ну зачем вы так ? Мы все тут : с Сидящим быком , Летящим орлом и Садовым Чингачкуком просто отдыхаем от инет схваток в интеллектуальной беседе , не можем же мы всю дорогу форшмачить "Величие " расПутинского правления ! Побойтесь Бога ужо , ну дайте отдохнуть .Сто грамм тяпнуть не пробовал , да с гарной дивчиной покувыркаться ? ,ну так ,для отдыха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Сто грамм тяпнуть не пробовал , да с гарной дивчиной покувыркаться ? ,ну так ,для отдыха.Лошадки у него. Гарны для кувырков...А пьёт - да, запоями. Тебе бы так с лошадью... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
71 RUS Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Лошадки у него. Гарны для кувырков... А пьёт - да, запоями. Тебе бы так с лошадью... По себе знаю что такое сельское хозяйство ,имел неосторожность жениться на прелестнице с села :lol: Как пел великий ХОЙ -"ВСЁ НА МНЕ ХОЗЯЙСТВО ,ДОМ ,ПРОПИТАЛСЯ ВЕСЬ ГОВНОМ,,,," Где то Витька лукавит на счёт коняшек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Сто грамм тяпнуть не пробовал , да с гарной дивчиной покувыркаться ? ,ну так ,для отдыха.Ну ,про сто грамм ,это вы правильно ! А с дивчиной ..... не- е , у меня жена . Хотя женщины и сто грамм никогда не заменят интеллектуального общения с умными людями . Оно ведь и то нужно и про другое забывать нельзя , потому как гармония должна быть во всём ,а человек без гармонии ,вроде уже ,как и не человек . а-так , млекопитающее . По моему это ещё Достоевский сказал . Видимо тоже знал толк в снегоступах . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 пролетарий? да ладно! а как у "пролетариев" в простонародье называется резьба М10Х1 (в транскрипции "эм10шаг1")? ненадо умных слов и длинных памфлетов. просто заказываешь токарю эн..надцать гаек (болтов) с ...ной резьбой. ну как обзывают то этот болт или гайку клятую? Ну и как обзывают? ну садовод теперь вам даже в снах являться будет с огромными ножницами с целью сделать вам обрезание. лыжи индейцы как и все нормальные люди подбивают камусом (могли и бобра и прочих жесткошерстных зверушек попользовать) но это не по феншую...зачем ...более смешного вопроса вы для охотника не придумали? предположительно кто кому является родственником сказать может только Господь Бог-(коим я к сожалению не являюсь..а тоб послал бы вам молнию прям в темечко для прозрения и осветления) дружелюбностью индейцы не отличались особо ..особенно индейцы майа. а вот что вы сварщик эт вы зря сказали ..придется вам вспоминать при какой температуре перлит переходит в аустенит и чем отличается мартенсит от феррита......ладно давайте по крестьянски серый чугун каким током варить надо? Я сомневаюсь, что в обучение простого сварщика входят такие тонкости. Материаловедение им не читают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 По себе знаю что такое сельское хозяйство ,имел неосторожность жениться на прелестнице с селаТоже доводилось. До сих пор хипстерам рассказываю об агрокультуре и о том, как баню сам поднял от фундамента до конька в одного. А робил слесарем на птичнике. Но мне учительница досталась - всё легче. Интеллигенция... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 По себе знаю что такое сельское хозяйство ,имел неосторожность жениться на прелестнице с села :lol: Как пел великий ХОЙ -"ВСЁ НА МНЕ ХОЗЯЙСТВО ,ДОМ ,ПРОПИТАЛСЯ ВЕСЬ ГОВНОМ,,,," Где то Витька лукавит на счёт коняшек. Д а какое тут лукавство : сижу вот тут с вами - уже в телогрейке и лошадь засёдлана у крыльца стоит ,а я всё сижу возле монитора время трачу . Сам на себя злюсь , надо сейчас табун в загон загнать ,да жеребчика отбить ,что-бы завтра ехать с тестем забивать на мясо ,а я всё тут с вами ,оторваться от монитора не могу . Время 3 часа вечера .через два часа стемнеет ,а я всё тут ,на вопросы глупые отвечаю.Ну вас всех - поехал ужо ,а то с вами в промот уйдёшь . Да и жена не ровён час вернётся с работы - застукает с монитором ,а я ещё не в одном глазу - разобьёт нафиг компьютер . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 " Снегоступы — как и скользящие лыжи — человек был вынужден изготавливать ещё с тех времён, когда он впервые столкнулся с глубоким снегом. То есть в палеолите. В Старом Свете снегоступы использовались, но были менее распространены, чем скользящие лыжи. Зато в Северной Америке до прихода европейцев индейцы и эскимосы использовали только их (лыжи-ракетки, канадские лыжи, индейские лыжи) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%...%83%D0%BF%D1%8B . Ха-ха , вы опять промахнулись , Сидящий бык , вот вам вики ,которая говорит ,что индейцы ,как и эскимосы до прихода белых ходили ,только на снегоступах (ракетках) опять вы не правы ., так что спрошу вас снова ,чем индейцы канадского севера пользовались как режущим инструментом до прихода белых ? Скажете -будете молодец ,а если нет ,то я снова вам загадаю про индейцев и эскимосов . Потому что я с детства обожаю творчество Фарли Моуэта . виктор вы знатный клоун! читайте же свои труды внимательно а не юлите как здесь недавно присутствовший беременный еврей вы спросили про лыжи а не про снегоступы индейцев майя..не верите себе читайте классиков к примеру Лондона северные рассказы или дочь снегов.-там все есть....и с чего это вы взяли что дикарям чужды блага цивилизации непонятно....они к стати огнестрельным оружием еще баловались..было.но давайте к сварке вы себя вроде сварщиком обозначили....ну так что там про сварку чугуния скажите? а я пока подумаю чем индейцы резали друг друга до прихода бледнолицых...обсиданом или кремнием они друг друга в попу тыкали и мочили по тыковке кремневыми топорами друг друга...или еще каким хреном моржовым....дикари-с! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Ну и как обзывают? Я сомневаюсь, что в обучение простого сварщика входят такие тонкости. Материаловедение им не читают. да карданный болт этот клятый- заказал токарю 4карданных болта и гайки к ним и все можно не заморачиваться эскизами и чертежиками-он все знает.а что сварщик этот на лыжах который не знает элементарного- структуры металла это конечно прискорбно. я б лично такому сварному постеснялся бы даже кочергу доверить изобразить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
71rus Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Тоже доводилось. До сих пор хипстерам рассказываю об агрокультуре и о том, как баню сам поднял от фундамента до конька в одного. А робил слесарем на птичнике. Но мне учительница досталась - всё легче. Интеллигенция...Агась.Тоже учителкой обзавелся. Времена тогда немного другие были и старики крепкие ,иметь подворье :корову с вечным теленком,штук пять хрюшек ,кроликов и птицы разных мастей ,было нормальным.Но тогда и корма с колхоза конвейером на фазенду втекали . А сейчас все это ,баловство от скуки. Дед держит кролов и птичек ,да и то лишь по привычке. А вот лошадинный бизнес в сибири вообще настораживает , головная боль не дающая выхлопа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 виктор вы знатный клоун! читайте же свои труды внимательно а не юлите как здесь недавно присутствовший беременный еврей вы спросили про лыжи а не про снегоступы индейцев майя..не верите себе читайте классиков к примеру Лондона северные рассказы или дочь снегов.-там все есть....и с чего это вы взяли что дикарям чужды блага цивилизации непонятно....они к стати огнестрельным оружием еще баловались..было. но давайте к сварке вы себя вроде сварщиком обозначили....ну так что там про сварку чугуния скажите? а я пока подумаю чем индейцы резали друг друга до прихода бледнолицых...обсиданом или кремнием они друг друга в попу тыкали и мочили по тыковке кремневыми топорами друг друга...или еще каким хреном моржовым....дикари-с! Ха-ха , Садовник , я вас раскусил это вы ! Так вот вы зря крутитесь вот здесь написано ,что индейские лыжи это - СНЕ-ГО-СТУ-ПЫ !!! А Снегоступы (ракетки ) изготовлены плетением . Они не могут камусом подбиться ВПРИНЦИПЕ . " . В Старом Свете снегоступы использовались, но были менее распространены, чем скользящие лыжи. Зато в Северной Америке до прихода европейцев индейцы и эскимосы использовали ТОЛЬКО ИХ (лыжи-ракетки, канадские лыжи, индейские лыжи). " Вы поняли текст ? - В северной америке до прихода индейцев использовали ,только снегоступы . А В арктической тундре не было обсидиана (вулканического стекла ) ,но пользовались как ножом индейцы зубами бобров . ""Североамериканские индейцы использовали зубы бобра для изготовления боевых ножей. "" http://www.litmir.me/br/?b=153472&p=26 . Опять не отгадали . Ну да ладно , что вы там - про чугун спрашивали ? Ладно объясню вам по простому : вообще чугун ,как считается не варят дуговой сваркой в обычных условиях , особого смысла нет . Он очень текучий и шов заварить трудно , а если заваришь ,то шов получается пористый рыхлый и некрепкий . Варят конечно ,очень большие спецы ,какие нибудь особо большие ,дорогие детали или ещё что ,но это очень трудно ,особенно если на вертикальной поверхности , не успеваешь дугу убрать ,а он (наплавленный метал ) уже стёк ,не успевает он остыть и наплавиться . Со сталью всё проще ,даже если "потолок " варишь "чиркнул раз - секунду подождал - сталь наплавленная остыла ,снова чиркнул и так до тех пор пока весь шов не наплавишь ,а с чугуном беда . Там всяко мужики изощряются и медь на стальной электрод намотают и чисто по чугуну электродами варят ,но всё это смысла особого нет , по крайней мере простой дуговой ,если где нибудь на заводе в какой нибудь среде защитных газов то ещё можно . Хотя есть ещё способ ,но он " геморройный " это когда в фаске высверливают отверстия и нарезав резьбы вворачивают туда стальные шпильки а потом шов заваривают обычными электродами по стали поверх шпилек ,но опять же трудно всё это . На стройке нет чугуна : труба сталь- з низкоуглеродистая ,что-бы хорошо варилась и арматура - покрепче сталь ,но тоже варится неплохо . В шахте всё аналогично ,используется сталь "сырец " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
71rus Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Чугуний "для себя" вполне варится. Снимаешь фаски поглубже,газовой горелочкой греешь до синевы,бюджетно, обматываешь УОНю без обмазки проволочкой медной шагом в миллиметр и вперед.Повторяюсь это бюджетно для себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 23 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Ха-ха , Садовник , я вас раскусил это вы ! Так вот вы зря крутитесь вот здесь написано ,что индейские лыжи это - СНЕ-ГО-СТУ-ПЫ Чугуний "для себя" вполне варится. Снимаешь фаски поглубже,газовой горелочкой греешь до синевы,бюджетно, обматываешь УОНю без обмазки проволочкой медной шагом в миллиметр и вперед.Повторяюсь это бюджетно для себя. И тут Остапа понесло. Давайте еще обсудим проблемы вымирания редких животных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
71rus Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 И тут Остапа понесло. Давайте еще обсудим проблемы вымирания редких животных. Больше чем уверен ,ими окажутся лошади. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 23 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Больше чем уверен ,ими окажутся лошади.А кстати Лошадь Пржевальского, Виктор что скажешь? сразу скажу загубил не путин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Ха-ха , Садовник , я вас раскусил это вы ! Так вот вы зря крутитесь вот здесь написано ,что индейские лыжи это - СНЕ-ГО-СТУ-ПЫ !!! А Снегоступы (ракетки ) изготовлены плетением . Они не могут камусом подбиться ВПРИНЦИПЕ . " . В Старом Свете снегоступы использовались, но были менее распространены, чем скользящие лыжи. Зато в Северной Америке до прихода европейцев индейцы и эскимосы использовали ТОЛЬКО ИХ (лыжи-ракетки, канадские лыжи, индейские лыжи). " Вы поняли текст ? - В северной америке до прихода индейцев использовали ,только снегоступы . А В арктической тундре не было обсидиана (вулканического стекла ) ,но пользовались как ножом индейцы зубами бобров . ""Североамериканские индейцы использовали зубы бобра для изготовления боевых ножей. "" http://www.litmir.me/br/?b=153472&p=26 . Опять не отгадали . Ну да ладно , что вы там - про чугун спрашивали ? Ладно объясню вам по простому : вообще чугун ,как считается не варят дуговой сваркой в обычных условиях , особого смысла нет . Он очень текучий и шов заварить трудно , а если заваришь ,то шов получается пористый рыхлый и некрепкий . Варят конечно ,очень большие спецы ,какие нибудь особо большие ,дорогие детали или ещё что ,но это очень трудно ,особенно если на вертикальной поверхности , не успеваешь дугу убрать ,а он (наплавленный метал ) уже стёк ,не успевает он остыть и наплавиться . Со сталью всё проще ,даже если "потолок " варишь "чиркнул раз - секунду подождал - сталь наплавленная остыла ,снова чиркнул и так до тех пор пока весь шов не наплавишь ,а с чугуном беда . Там всяко мужики изощряются и медь на стальной электрод намотают и чисто по чугуну электродами варят ,но всё это смысла особого нет , по крайней мере простой дуговой ,если где нибудь на заводе в какой нибудь среде защитных газов то ещё можно . Хотя есть ещё способ ,но он " геморройный " это когда в фаске высверливают отверстия и нарезав резьбы вворачивают туда стальные шпильки а потом шов заваривают обычными электродами по стали поверх шпилек ,но опять же трудно всё это . На стройке нет чугуна : труба сталь- з низкоуглеродистая ,что-бы хорошо варилась и арматура - покрепче сталь ,но тоже варится неплохо . В шахте всё аналогично ,используется сталь "сырец "не знаю кого вы там кусали но как сварщик вы нуль судя по всему. вам человек коротко и ясно сказал с разделкой прогревом уони обратной полярностью и не надо пучить зубы бобра до прихода индейцев в северную америку.еще раз читайте джека лондона до прихода индейцев или после но там есть описание лыж на камусе. задавая вопросы конкретизируйте а не мутите себе и нам разум. ну так традиционный вопрос почему ковбой садится на коня с правой ноги а казак с левой? а про зубы бобра...ну я ржал как жеребец Прижевальского....надежный источник эт да! ну и какой длинны был этот боевой нож? см 5? ..убийство врага совержалось особоциничным способом методом его зацарапывания вусмерть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 да карданный болт этот клятый- заказал токарю 4карданных болта и гайки к ним и все можно не заморачиваться эскизами и чертежиками-он все знает. а что сварщик этот на лыжах который не знает элементарного- структуры металла это конечно прискорбно. я б лично такому сварному постеснялся бы даже кочергу доверить изобразить. Первый раз слышу про карданный болт. Вероятно это региональный сленг. Ты еще сварщика попроси изобразить диаграмму превращения аустенита в перлит... :rolleyes: а когда он попросит тебя не материться - не удивляйся. ПС А на Виктора.Т вы все зря наезжаете - он вероятно здесь единственный от которого есть польза раше, хоть меньше придется буйволятины в Индии закупать, конина хоть и жестковата, но все же мясо. Посему - бронзовый бюст на Родине героя труда в самый раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Первый раз слышу про карданный болт. Вероятно это региональный сленг. Ну как же... Прицепил болтом унитаз к полу - унитазный болт Прицепил кардан к коробке - карданный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 ПС А на Виктора.Т вы все зря наезжаете - он вероятно здесь единственный от которого есть польза раше, хоть меньше придется буйволятины в Индии закупать, конина хоть и жестковата, но все же мясо. Посему - бронзовый бюст на Родине героя труда в самый раз. Закон дикої природи: знищити несхожого на себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Виктор Т??? думайте это эталон преданности, такие люди будут всегда иметь ту точку зрения по ситуации, завтра все развернется наоборот и тут будет петь по другому нет в нем ни капли патриотизма, а всего лишь как шакал из мультфильма когда удобно тогда и примет ту или иную сторону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Виктор Т??? думайте это эталон преданности, такие люди будут всегда иметь ту точку зрения по ситуации, завтра все развернется наоборот и тут будет петь по другому нет в нем ни капли патриотизма, а всего лишь как шакал из мультфильма когда удобно тогда и примет ту или иную сторонуБывают обстоятельства когда меняешь точку вынужденно. Вот, например, у меня поменялось мнение о России, не хотел, но что делать, если тупость руководства не оставляет вариантов. Патриотизм. Патриотизм это хорошо, но если вместо него наблюдается ура-патриотизм с шовинистическим угаром - эт плохо. А в Раше сие сегодня повально наблюдается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Бывают обстоятельства когда меняешь точку вынужденно. Вот, например, у меня поменялось мнение о России, не хотел, но что делать, если тупость руководства не оставляет вариантов. Патриотизм. Патриотизм это хорошо, но если вместо него наблюдается ура-патриотизм с шовинистическим угаром - эт плохо. А в Раше сие сегодня повально наблюдается. но думаю согласитесь подобное повидение тут это никак не красит, можно не соглашаться с политикой и бороться внутри страны, а другое дело таким подлым способом бороться при удобном случае но уже на стороне конфликта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Бывают обстоятельства когда меняешь точку вынужденно. Вот, например, у меня поменялось мнение о России, не хотел, но что делать, если тупость руководства не оставляет вариантов.один раз поменялось, и руководство и точка зрения, и ещё поменяется, и когда ни будь и на вашей улице будет праздник, главное-не отчаиваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Бывают обстоятельства когда меняешь точку вынужденно. Вот, например, у меня поменялось мнение о России, не хотел, но что делать, если тупость руководства не оставляет вариантов. Патриотизм. Патриотизм это хорошо, но если вместо него наблюдается ура-патриотизм с шовинистическим угаром - эт плохо. А в Раше сие сегодня повально наблюдается. я не живу в России, но если Вас лично что то не устраивает Вас ни кто не держит, давайте будем честны перед собой и бороться за правда, когда Вы лично начнете за это бороться в России то только поддержу, прекрасно Вас понимаю, но не надо пользоваться случаем и использовать чужой конфликт, Украинцы поверь довольно грамотные и без Вашего... справятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Бывают обстоятельства когда меняешь точку вынужденно. Вот, например, у меня поменялось мнение о России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.