.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Конечно , вот онана майдане чтоль эту энциклопедию скурили? чет не найду странички этой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 на майдане чтоль эту энциклопедию скурили? чет не найду странички этой.Да вы полистайте ещё ,обязательно найдёте ,садовники это категория дворни ,наряду с прислугой ,дворецкими ,гувернантками , дворниками , лакеями ,мальчиками на посылках ,дворовыми девками и пр. обслуги усадьбы . (Тоже из большой энциклопедии аглицкой ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Да вы полистайте ещё ,обязательно найдёте , садовники это категория дворни ,наряду с прислугой ,дворецкими ,гувернантками , дворниками , лакеями ,мальчиками на посылках ,дворовыми девками и пр. обслуги усадьбы .ага в ерархии повыше конюхов... :lol: :lol: :lol: :lol: блин во помешили так посмешили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 ага в ерархии повыше конюхов... :lol: :lol: :lol: :lol: блин во помешили так посмешили!Конечно ,мы то что табунщики степные ,всю дорогу в степи ,да в тайге . Под суровым небом находились и находимся .а вот садовники всегда при хозяевах всегда готовы к услужению ,где розу показать, где за семенами по приказу в киоск сгонять . Всегда с дворней ,всегда при кухне хозяйской вместе с остальной челядью крутятся и жизнь их служанская конечно слаще ,чем у табунщика коневода степного . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Конечно ,мы то что табунщики степные ,всю дорогу в степи ,да в тайге . Под суровым небом находились и находимся .а вот садовники всегда при хозяевах всегда готовы к услужению ,где розу показать, где за семенами по приказу в киоск сгонять . Всегда с дворней ,всегда при кухне хозяйской вместе с остальной челядью крутятся и жизнь их служанская конечно слаще ,чем у табунщика коневода степного .да полно те вам. какие там погонцики степные..под суровым небом урги.троль интернетный в мягком кресле-аж обе булки в мозолях-во это вернее будет....но хотя как клоун вы кончно превосходны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 да полно те вам. какие там погонцики степные..под суровым небом урги. троль интернетный в мягком кресле-аж обе булки в мозолях-во это вернее будет....но хотя как клоун вы кончно превосходны! Спасибо . А троль-коневод , так можно ? А то троль под небом урги это вообще ,как то дико будет выглядеть . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Конечно ,мы то что табунщики степные ,всю дорогу в степи ,да в тайгеВитя, табунщик он подсобник, он есть пока он нужен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Витя, табунщик он подсобник, он есть пока он нужен...Ну конечно ,табунщик нужен только до тех пор пока есть табун . Нет табуна и табунщик не нужен . Нет одуванчиков и садовник тоже становится не нужен . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Спасибо . А троль-коневод , так можно ? А то троль под небом урги это вообще ,как то дико будет выглядеть .на коне с ноутбуком вы будете нелепы..ну если только на деревянном или на белом-санфаянсовом в толчке...там да вы будете смотреться мощно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 на коне с ноутбуком вы будете нелепы..ну если только на деревянном или на белом-санфаянсовом в толчке...там да вы будете смотреться мощно!Спасибо , как говорится : "молодцу - всё к лицу " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Спасибо , как говорится : "молодцу - всё к лицу "а еще " хоть ссы в глаза , все божья роса " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Спасибо , как говорится : "молодцу - всё к лицу "ну да только я забыл сказать-что только лицом в белого коня лазить ненужно а то еще и пахнуть плохо будете...хотя в таком виде конечно вы нам будете внушать ужас и сеять в наших сердцах страх...это да! безусловно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Ну конечно ,табунщик нужен только до тех пор пока есть табун .то есть без лошадок ты нам будешь не нужен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 то есть без лошадок ты нам будешь не нужен?Как и вы нам без своих одуванчиков в голодный год тоже без надобности . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 ну да только я забыл сказать-что только лицом в белого коня лазить ненужно а то еще и пахнуть плохо будете...хотя в таком виде конечно вы нам будете внушать ужас и сеять в наших сердцах страх...это да! безусловно!Не бойтесь меня , я добрый ,просто строгий . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Не бойтесь меня , я добрый ,просто строгий .в смысле? строго гавно жрете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 в смысле? строго гавно жрете?Ну - ёлки ,садовод , вы что то стали терять свою былую интеллигентность , срываетесь на какуюто копрофилию . Выдохлись .что ли от интеллектуальной беседы ? И всё равно ,культурный садовник ,не должен позволять себе подобное плебейство - соберитесь уже и будьте выше всего этого . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Ну - ёлки ,садовод , вы что то стали терять свою былую интеллигентность , срываетесь на какуюто копрофилию . Выдохлись .что ли от интеллектуальной беседы ? И всё равно ,культурный садовник ,не должен позволять себе подобное плебейство - соберитесь уже и будьте выше всего этого .да я уже от смеха скоро лопну....нельзя же так смешить!..это безчеловечно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 да я уже от смеха скоро лопну....нельзя же так смешить!..это безчеловечно!Ну вот видите ,как всё славно , смех он говорят жизнь продлевает ,если вы её не потеряете в борьбе за счастье олигархическое . Вообще честно сказать , мне даже обидно за вас ура-патриотов ,пока вы всей страной грудьюза них ложитесь ,они вами пользуются .как расходным материалом и бросят вас в своё время . Прикиньте , бегство капиталла за этот год увеличилось вдвое . В Англии российские богачи стали ,как бешеные вкладывать свои деньги в строительство себе шикарных домов . Они не собираются здесь жить ,они там себе дома строят , деньгу от вас забирают и увозят в Англию ,а вы тут за них грудью ложитесь . Как станет плохо они убегут ,а вы здесь останетесь ,обманутые . Мне вас жаль -вас предадут .,уже предают . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Ну вот видите ,как всё славно , смех он говорят жизнь продлевает ,если вы её не потеряете в борьбе за счастье олигархическое . Вообще честно сказать , мне даже обидно за вас ура-патриотов ,пока вы всей страной грудьюза них ложитесь ,они вами пользуются .как расходным материалом и бросят вас в своё время . Прикиньте , бегство капиталла за этот год увеличилось вдвое . В Англии российские богачи стали ,как бешеные вкладывать свои деньги в строительство себе шикарных домов . Они не собираются здесь жить ,они там себе дома строят , деньгу от вас забирают и увозят в Англию ,а вы тут за них грудью ложитесь . Как станет плохо они убегут ,а вы здесь останетесь ,обманутые . Мне вас жаль -вас предадут .,уже предают .виктор ну правдо нелепо читать когда пастух рассуждает о бегстве капитала. но при этом не знает почему традиционно "славяне" и неруси всякие садятся на коня с разной ноги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 виктор ну правдо нелепо читать когда пастух рассуждает о бегстве капитала. но при этом не знает почему традиционно "славяне" и неруси всякие садятся на коня с разной ноги.А это не я придумал ,про бегство капитала из России за рубеж , об этом говорят : Глазьев и прочие официальные лица России и Не России . Почему руси и не руси садятся на коня с разной ноги ? Ха-ха ,дорогой мой садоводо - цветовод это очень просто . Да - потому что у всех ноги то - РАЗНЫЕ ! Эх вы голова садовая это же так просто . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
veze Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 А это не я придумал ,про бегство капитала из России за рубеж , об этом говорят : Глазьев и прочие официальные лица России и Не России . Почему руси и не руси садятся на коня с разной ноги ? Ха-ха ,дорогой мой садоводо - цветовод это очень просто . Да - потому что у всех ноги то - РАЗНЫЕ ! Эх вы голова садовая это же так просто . Слыш коневод - я ты в состянии без википедии ответить что есть трензель как его используют при производстве набивной колбасы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Слыш коневод - я ты в состянии без википедии ответить что есть трензель как его используют при производстве набивной колбасы? колбасник! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Слыш коневод - я ты в состянии без википедии ответить что есть трензель как его используют при производстве набивной колбасы?Не-е ,я действительно не занимаюсь производством колбасы ,кроме тувинской "Кыда " и то ,только для личного пользования , а трензелем (конфеткой ) ,наверное они фарш в кишку проталкивают или не проталкивают . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
veze Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Не-е ,я действительно не занимаюсь производством колбасы ,кроме тувинской "Кыда " и то ,только для личного пользования , а трензелем (конфеткой ) ,наверное они фарш в кишку проталкивают или не проталкивают . справедливости ради надо сказать что часть трензеля определенной конструкции действительно называют конфеткой похоже что коневод или очень грамотно пользуется интернетом или действительно коневод, ну или хотя бы сотрудник зоотехнической библиотеки и о лошадках где-то слышал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 справедливости ради надо сказать что часть трензеля определенной конструкции действительно называют конфеткой похоже что коневод или очень грамотно пользуется интернетом или действительно коневод, ну или хотя бы сотрудник зоотехнической библиотеки и о лошадках где-то слышал...а ты ему анализ днк сделай)))кстати путин-диктатор и самодур тупой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 справедливости ради надо сказать что часть трензеля определенной конструкции действительно называют конфеткой похоже что коневод или очень грамотно пользуется интернетом или действительно коневод, ну или хотя бы сотрудник зоотехнической библиотеки и о лошадках где-то слышал...Конечно - коневод ,а кем бы мне ещё быть ?! Бухгалтером ,что ли или товароведом ? Ведь по уровню знаний и по манере изложения мыслей сразу видно ,что я из простых : из крестьян или пролетариев . А я пролетарий занимающийся крестьянским трудом из небольшого городка более похожего на большой посёлок . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Конечно - коневод ,а кем бы мне ещё быть ?! Бухгалтером ,что ли или товароведом ? Ведь по уровню знаний и по манере изложения мыслей сразу видно ,что я из простых : из крестьян или пролетариев . А я пролетарий занимающийся крестьянским трудом из небольшого городка более похожего на большой посёлок .пролетарий? да ладно! а как у "пролетариев" в простонародье называется резьба М10Х1 (в транскрипции "эм10шаг1")? ненадо умных слов и длинных памфлетов.просто заказываешь токарю эн..надцать гаек (болтов) с ...ной резьбой. ну как обзывают то этот болт или гайку клятую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 пролетарий? да ладно! а как у "пролетариев" в простонародье называется резьба М10Х1 (в транскрипции "эм10шаг1")? ненадо умных слов и длинных памфлетов. просто заказываешь токарю эн..надцать гаек (болтов) с ...ной резьбой. ну как обзывают то этот болт или гайку клятую? Ну вы блин даёте (чем то даже Садовода напомнили ) ,вы в в курсе ,что пролетарий - есть рабочий ,с определённой профессией ? И не все пролетарии есть токаря и фрезеровщики ? Так вот ,и я не фрезеровщик и не токарь . Основная моя профессия - сварщик . Теперь я вас спрошу : раз вы такой весь из себя индеец ,то мехом какого зверя подбивали издревле индейцы свои лыжи и зачем ? И что связывало дружбу канадских индейцев и эскимосов ? А также ,какие народы Сибири ,предположительно являются родственными индейцам ? Только отвечайте без помощи гуголя , по честности, аки на духу перед исповедником .а то мы так с вами вообще не придём ни к какому результату Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Ну вы блин даёте (чем то даже Садовода напомнили ) ,вы в в курсе ,что пролетарий - есть рабочий ,с определённой профессией ? И не все пролетарии есть токаря и фрезеровщики ? Так вот ,и я не фрезеровщик и не токарь . Основная моя профессия - сварщик . Теперь я вас спрошу : раз вы такой весь из себя индеец ,то мехом какого зверя подбивали издревле индейцы свои лыжи и зачем ? И что связывало дружбу канадских индейцев и эскимосов ? А также ,какие народы Сибири ,предположительно являются родственными индейцам ? Только отвечайте без помощи гуголя , по честности, аки на духу перед исповедником .а то мы так с вами вообще не придём ни к какому результатуну садовод теперь вам даже в снах являться будет с огромными ножницами с целью сделать вам обрезание.лыжи индейцы как и все нормальные люди подбивают камусом (могли и бобра и прочих жесткошерстных зверушек попользовать) но это не по феншую...зачем ...более смешного вопроса вы для охотника не придумали? предположительно кто кому является родственником сказать может только Господь Бог-(коим я к сожалению не являюсь..а тоб послал бы вам молнию прям в темечко для прозрения и осветления) дружелюбностью индейцы не отличались особо ..особенно индейцы майа. а вот что вы сварщик эт вы зря сказали ..придется вам вспоминать при какой температуре перлит переходит в аустенит и чем отличается мартенсит от феррита......ладно давайте по крестьянски серый чугун каким током варить надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.