alexdmw Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Иногда что бы правильно разобраться в ситуации очень полезно представить очень невероятное. Итак представим, что с сегодняшнего дня по всему миру вымерли все россияне до последнего, а на месте России теперь океан. Пропали все повстанцы, по трубам больше не течет российская нефть и газ, ни кто не стреляет и не угрожает захватом территорий, разумеется Крым остался не тронутым океаном))) Что будет? очень хорошо или ужас как плохо? Давайте поразмышляем. Ответ на этот вопрос исчерпывающе закроет массу тем по этому форуму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Иногда что бы правильно разобраться в ситуации очень полезно представить очень невероятное. Итак представим, что с сегодняшнего дня по всему миру вымерли все россияне до последнего, а на месте России теперь океан. Пропали все повстанцы, по трубам больше не течет российская нефть и газ, ни кто не стреляет и не угрожает захватом территорий, разумеется Крым остался не тронутым океаном))) Что будет? очень хорошо или ужас как плохо? Давайте поразмышляем. Ответ на этот вопрос исчерпывающе закроет массу тем по этому форуму. Нельзя убирать звено из цепи, вся цепочка порвется. А вот представить россию свободной от Путинского игра и то что оболваненные исцелились или прозрели или подохли смерью храбрых- вполне реально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Иногда что бы правильно разобраться в ситуации очень полезно представить очень невероятное. Итак представим, что с сегодняшнего дня по всему миру вымерли все россияне до последнего, а на месте России теперь океан. Пропали все повстанцы, по трубам больше не течет российская нефть и газ, ни кто не стреляет и не угрожает захватом территорий, разумеется Крым остался не тронутым океаном))) Что будет? очень хорошо или ужас как плохо? Давайте поразмышляем. Ответ на этот вопрос исчерпывающе закроет массу тем по этому форуму. Интересная тема. Нам предлагают убрать Путина... Ну уберем. Кто вместо него? Кого и почему нам предложат наши украинские товарищи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Интересная тема. Нам предлагают убрать Путина... Ну уберем. Кто вместо него? Кого и почему нам предложат наши украинские товарищи? свято место пусто не бывает, жулика и вора надо убрать! стране нужен парламент вместо президента. Россия будет свободна. а путин будет сидеть в тюрьме. если не застрелится p.s Биржевой курс евро превысил 80 руб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Нельзя убирать звено из цепи, вся цепочка порвется. А вот представить россию свободной от Путинского игра и то что оболваненные исцелились или прозрели или подохли смерью храбрых- вполне реально. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 :lol: и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Свято место пусто не бывает....- это не ответ ;) У нас "свято место" было Борей-аликом занято, и Горбатым - иудой, я не в плане защиты текущей власти... я в плане, а вместо кто? :rolleyes: Из за бугра випишем "Рюрика"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Свято место пусто не бывает....- это не ответ ;) У нас "свято место" было Борей-аликом занято, и Горбатым - иудой, я не в плане защиты текущей власти... я в плане, а вместо кто? :rolleyes: Из за бугра випишем "Рюрика"? Дубль ДВА! Парламент! или кураторы на это не учили отвечать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Свято место пусто не бывает....- это не ответ ;) У нас "свято место" было Борей-аликом занято, и Горбатым - иудой, я не в плане защиты текущей власти... я в плане, а вместо кто? :rolleyes: Из за бугра випишем "Рюрика"? Да там уже готовы. Ужена низком старте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Да там уже готовы. Ужена низком старте Биржевой курс евро превысил отметку 83 рубля. а кто довел страну до этого? шалапутин. неэффективный менеджер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 16 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Этот вопрос куда сложнее чем кажется на первый взгляд, Хмырь_Болотный прав, "Нельзя убирать звено из цепи, вся цепочка порвется", но ответы и размышления на эту тему открывают совсем другие горизонты. Я пытаюсь представить, как к примеру в этом случае поступит запад? в отношении Украины и ее народа, что произойдет с Украиной, не воспользуются ли этим теже западные страны? Вот поэтому необходимо разорвать звенья хотябы фигурально, что бы реально понимать кто тебе друг а кто враг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Дубль ДВА! Парламент! или кураторы на это не учили отвечать? Какие кураторы? :blink: Парламент в РФ не покатит, представляете целый "клуб" бездельников... то хоть понятно кто все это "сделал" , а потом кого искать...? :blink: Система паралмета, хорошая, но под нее надо менталитет граждан соответствующий.... Эта система вырабатывалась не за 1 год ... Не, в РФ это непроходной вариант... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Какие кураторы? :blink: Парламент в РФ не покатит, представляете целый "клуб" бездельников... то хоть понятно кто все это "сделал" , а потом кого искать...? :blink: Система паралмета, хорошая, но под нее надо менталитет граждан соответствующий.... Эта система вырабатывалась не за 1 год ... Не, в РФ это непроходной вариант... после люстрации парламент будет 100% работоспособным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 16 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Биржевой курс евро превысил отметку 83 рубля. а кто довел страну до этого? шалапутин. неэффективный менеджер. это не по теме, но Я думаю Путин прекрасно понимал и понимает, что так и было бы и должно так быть. Эта ситуация говорит не о плохом менеджере а о том в какую дикую зависимость от запада залезла страна и вот мы наглядно видим, что будет происходить с экономикой когда бюджет страны на 40-60% зависит от стоимости энергоносителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 после люстрации парламент будет 100% работоспособным. До, После - это некорректный (неполный) ответ... отчего такая уверенность (ее основания?)... Да , за время "перестройки" научились, понимать значения нюансов (в словах собеседника);) - работоспособный в чьих интересах...? (и сразу - почему такие основания).... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 после люстрации парламент будет 100% работоспособным. ))) Оптимист. Поржал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 это не по теме, но Я думаю Путин прекрасно понимал и понимает, что так и было бы и должно так быть. Эта ситуация говорит не о плохом менеджере а о том в какую дикую зависимость от запада залезла страна и вот мы наглядно видим, что будет происходить с экономикой когда бюджет страны на 40-60% зависит от стоимости энергоносителей. секундочку! Страна залезла? а кто ею управлял и управляет?! Первое что я сказал когда Шалапутин пришел к власти и стал добывать газ и не стал развивать производства. шалапутин- ещё хуже ельцина. что сегодня имеем? Он не неэффективный, он жулик и вор. начал с ттого что продавал места во власти. оттуда и пошла жутчайшая коррупция. дальше больше. во внешней политике- ноль полный. его расстрелять даже милосердие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 ))) Оптимист. Поржал поржал? да хоть обосрись. говори свой адрес тля полпутинская, я сам к тебе приду в нужный час и ты узнаешь что такое люстрация на своей вонючей бледной шкуре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 [quote name='Хмырь_Болотный' date='16.12.2014, 13:53' post='486822' я сам к тебе приду в нужный час и ты узнаешь что такое люстрация на своей вонючей бледной шкуре. ))) Я ж говорю, оптимист.. Жжешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Нет, хуже Борьки-алика, может быть только Горби-иуда ( и наоборот)... Но когда говорят заменить дествующую власть, всегда хочется получить вразумительный ответ (на кого?)... Это вопрос (в принципе) нормальны (т.к. люди не живут вечно) и когда -нибудь этот вопрос все равно встанет... :unsure: Да, косяки есть , но это не повод чтоб вылупив глаза все перколбасить бездумно .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 16 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 секундочку! Страна залезла? а кто ею управлял и управляет?! Первое что я сказал когда Шалапутин пришел к власти и стал добывать газ и не стал развивать производства. шалапутин- ещё хуже ельцина. что сегодня имеем? Он не неэффективный, он жулик и вор. начал с ттого что продавал места во власти. оттуда и пошла жутчайшая коррупция. дальше больше. во внешней политике- ноль полный. его расстрелять даже милосердие. Мы не можем утверждать вор или не вор, продавал или не продавал, за руку не ловили и свечку не держали. Жить за счет нефти, газа, леса начали еще с 60 годов, это уж точно не путин придумал. Все помнят Чернобыльскую катастрофу, кого обвинили? персонал станции, а это брехня. Академик Легасов точно объяснил причину: виновата вся сраная советская система, потому как когда весь мир вкладывал в развитие атомной энергии СССР считал что проживет и на Донецком угольке и в итоге время просрали и в итоге начали бегом лепить опасные реакторы. Вот и тут тоже самое не путин виноват концепция виновата, которая тянется еще хрен с каких годов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 поржал? да хоть обосрись. говори свой адрес тля полпутинская, я сам к тебе приду в нужный час и ты узнаешь что такое люстрация на своей вонючей бледной шкуре. Татарин раздухарился...Видать уже до главного стукача форума дослужился :lol: Но до жополиза тебе еще далеко, пальму первенства с большим отрывом занимает конипас. Давай еще поднатужься, ток не переборщи , а то монитор весь забрызжешь и пахнуть плохо будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Предлагаю кандидатуру Иосифа Виссарионовича! Он быренько всех научит Родину любить!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 во внешней политике- ноль полный. его расстрелять даже милосердие. ... и вы,Шариков, позволяете себе давать советы космического масштаба! И космической же глупости! (с) :-)P.S. Можешь и ко мне заглянуть, диванный вояка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Нельзя убирать звено из цепи, вся цепочка порвется. А вот представить россию свободной от Путинского игра и то что оболваненные исцелились или прозрели или подохли смерью храбрых- вполне реально. А вот здесь вы совершенно правы, убирать звено из цепочки нельзя, но можно представить, что звено, которое вы считаете лишним, каким-либо образом изменено. Представим! Путина нет, восторжествовала "демократия", нефть,газ прочие ресурсы поехали и потекли по трубам в нужном направлении, и по нужной цене. Но вот вопрос! А каково тогда будет место Украины в этой обновленной цепи, и будет ли вообще это место?! Если сейчас это место, откуда "неудобное" звено пилят, то что потом?! Всяческий интерес к происходящему внутри Вашего звена будет утерян. Страна будет предоставлена сама себе, один на один со своими проблемаи: расшатанной экономикой и пр.. Вы станете слабым звеном. ИМХО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 ... и вы,Шариков, позволяете себе давать советы космического масштаба! И космической же глупости! (с) :-) P.S. Можешь и ко мне заглянуть, диванный вояка! оставь адрес, хотя все вы ссыкуны чушканы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Татарин раздухарился... Видать уже до главного стукача форума дослужился :lol: Но до жополиза тебе еще далеко, пальму первенства с большим отрывом занимает конипас. Давай еще поднатужься, ток не переборщи , а то монитор весь забрызжешь и пахнуть плохо будет. татарин ебёт тебя в жопу- оглянись петух путинский. ну что кукарекнешь в очередной раз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 16 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 оставь адрес, хотя все вы ссыкуны чушканы Ну допустим Вам напишут адрес и Вы серьезно поедете? конечно же нет, ну и ненужно писать о том, что и не собираетесь делать. Вы позволили себе ненужную эмоциональность и ставите себя ее заложником, вы же понимаете, что обсуждение переходит во флуд а вы в данном случае его автор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 татарин ебёт тебя в жопу- оглянись петух путинский. ну что кукарекнешь в очередной раз? Так ты еще и гомосексуалист с извращенными наклонностями. :blink: Давно с животными сексом занимаешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.