Перейти до змісту
Український політичний форум

Андрей, где Вы?

Гість ssp

Рекомендовані повідомлення

Андрей мне очень нравятся ваши посты, чувствуется грамотный квалифицированный, подход, знание предмета , потратил вчера вечер, просмотрел ваши посты, должен сказать некоторые ваши посты поставили меня на грань перехода в ваш лагерь, но кое что меня смутило- вы пишете в одном месте , что находитесь за тысячи км от Украины, ваш знакомый приоткрывает завесу над тайной и указывает на жаркую Африку, откуда вам удалось вырваться на майдан на 3 дня, но в другом вы пишете что как только вам стало известно о путче вы сразу же оббежав товарищей собрали 200 евро (где это платят в валюте? Ст80 УК), добавив свои 60 немедленно отвезли их на майдан, ваш сосед по

г. Николаеву (!) загрузил свою Субару продуктами накормил майдан, несмотря на жестокое сопротивление мздоимцев- ментов. Эмоции , эмоции…

Бывал я на экваторе , билет туда гораздо дороже чем 260 евро

Откройтесь , или просто откройте мне глаза, где же правда – Африка, Николаев, или… Киев, Львов… Или тут столько же правды , сколько и в выступлениях «народного» ?

Будущий ваш единоверец. Простите если допустил неточность.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Откройтесь , или просто откройте мне глаза, где же правда – Африка, Николаев, или… Киев, Львов… Или тут столько же правды , сколько и в выступлениях «народного» ?

Андрей еще упоминал что 250 дней в году он находится в разъездах (за границей?), занимая при этом должность сисадмина. Я тоже работаю сисадмином и мне не то что, на 250, но даже на месяц уехать куда-то без связи боязно - слишком многое зависит от моих знаний и умений. Складывая это с его просто колоссальной информированностью в истории, этнографии, политических событиях и аналитике, экономике, медицине, юриспруденции, знании языков и пр. возникает очень сложное и противоречивое чувство... Как говорил Маяковский: "Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей".
Посилання на коментар

Гість Николаевец

Андрей действительно сейчас за границей, он где-то в Африке (или около нее) и он действительно сейчас сисадмин, а в прошлом он был крупным книгоиздателем. ( у меня несколько его книг с дарственной надписью стоят на самом видном месте) а то что он долго не появляется на форуме, то наверняка опять пошел на гору Килиманжаро, ставить еще один флаг "ТАК ! ЮЩЕНКО" . И если отбросить все эти предвыборные политические страсти, то Андрей очень классный человек (Поверьте таких людей в мире не так уж и много) так что присоединеятесь к нам среди нас действительно много хороших людей (не поздно будет даже и после выборов)

Андрей отзовись !!!!

Посилання на коментар

Гість Николаевец

ваш знакомый приоткрывает завесу над тайной и указывает на жаркую Африку, откуда вам удалось вырваться на майдан на 3 дня, но в другом вы пишете что как только вам стало известно о путче вы сразу же оббежав товарищей собрали 200 евро (где это платят в валюте? Ст80 УК), добавив свои 60 немедленно отвезли их на майдан

Так на всякий случай ст.80 УК Украины, уже давно нет (с 2001 г) с момента введения нового УК Украины, в котором уже нет отвтественности за нарушение правил о валютных операциях Так что да здравствует свободный Доллар и Евро !!! (правда есть административная отвтственность, с соотвтетсвующей кофискацией предмета нарушения этих самых правил)

И для Андрея: сейчас заканчиваю работу и иду на 16-00 на митинг к Януковичу, интересно будет посмотреть был там в 13-00 в момент начала сбора, где мне даже дали голубой шарфик и блокнот с символикой (я взял для истории) могу и тебе что нибудь взять.

Посилання на коментар

опять пошел на гору Килиманжаро, ставить еще один флаг "ТАК ! ЮЩЕНКО"

На фиг, интересно, на горе Килиманджаро ставить столько флагов? :D Есть много других памятных мест, которые явно много теряют от отсутствия оранжевой тряпочки - египетские пирамиды, большой каньон, Кремль в конце концов. Плохо работаем ребята, плохо.
Посилання на коментар

Крутая ветка.

2 ssp

Отвечаю: работаю в крупной европейской фирме. В Африке не был, это знакомый пошутил, а Вы поверили. Поэтому вырвался не оттуда, хотя разницы в цене билета нет. Товарищей не оббегал - Вы перепутали, собрал у коллег по офису. Зарплату в Европе платят в евро, так что Уголовный кодекс почтен, не беспокойтесь. Собранные деньги пошли не на билет, за билет платил сам.

Субару грузил мой друг из Николаева. Почему Вас это удивляет?

Честно говоря, Вы, по-моему зря тратили вчера время, читая мои посты.

И не спешите бегать из одного лагеря в другой. Будьте верным.

2 zap

Фирма, в которой я работаю, владеет и фрахтует более 150 судов. Кроме того, у нее около 20 офисов в разных странах, в т.ч., в Украине и в России, поэтому постоянно приходится мотаться. В IT-отделе работает 2 человека, оба сисадмины, в том числе - я. Когда первый в командировке, второй обслуживает центральный офис (106 рабочих станций + 12 серверов). Уезжаем без боязни. За 4 года никаких проблем ни разу не возникало.

Возможно, Вы у себя что-то не так делаете.

О колоссальной информированности я уже Вам писал. Если она кажется Вам колоссальной - не буду Вас разубеждать. Мне ее кажется мало.

Знание языков - тоже не пойму, почему это знание вызывает у Вас противоречивое чувство. В знании языков ничего плохого нет. Наоборот.

За Маяковского - спасибо. Один из моих любимых поэтов.

Посилання на коментар

Сколько бы вы не тужились, а все равно вашему януку не быть президентом! У вас агония, ребята! Не надо себя обманывать :cry:

Правильно,Ющенко наберёт 104% :lol:
Посилання на коментар

а то что он долго не появляется на форуме, то наверняка опять пошел на гору Килиманжаро, ставить еще один флаг "ТАК ! ЮЩЕНКО" .

Это уже так далеко зашло? Как вернется - срочно к врачу, иначе можно потерять такой талант :twisted: :twisted: :twisted:
Посилання на коментар

Попытался обратить внимание на некоторые противоречия ... Ладно .

Показалось что правилно нужно писать не andrei а andreis? может не прав. Более прозрачно - на содержание одного человека в день - не думаю что ошибусь если назову цифру 50грн. Исходя из утверждений команды Ю. на майдане было 300-500тыс людей. В день на них нужно было тратить 15 - 25 миллионов гривен !

Хотелось бы что-то услышать , только конкретно , без демагогии, то что восток где можно найти деньги не финансировал - точно.

Желающих прошу умножить на количество дней и прокомментировать .

Мальчика-банана прошу не отвечать.

Посилання на коментар

Фирма, в которой я работаю, владеет и фрахтует более 150 судов. Кроме того, у нее около 20 офисов в разных странах, в т.ч., в Украине и в России, поэтому постоянно приходится мотаться.

Я тоже работаю в фирме, которая фрахтует до 300 судов ежегодно и осуществляет поставки по всему миру. Но это, увы, совершенно не объясняет, зачем системному администратору мотаться по всем офисам в разных странах. Либо у Вас чего-то не то с кадровой политикой, либо Вы плохо работаете и постоянно требуется Ваше личное вмешательство для поддержания работоспособности оргтехники во всех ваших филиалах. Я разделяю ту точку зрения что, если сисадмин ни минуты не сидит на месте - это плохой сисадмин.

В IT-отделе работает 2 человека, оба сисадмины, в том числе - я. Когда первый в командировке, второй обслуживает центральный офис (106 рабочих станций + 12 серверов).

У нас поменьше, но не суть - я знаю немало сисадминов, у которых в хозяйстве по нескольку тысяч станций и десятки серверов по всей стране и в командировки их посылают преимущественно для системных изменений или в критических ситуациях. В остальное время им вполне хватает контроля и настройки со своих рабочих мест.

Возможно, Вы у себя что-то не так делаете.

Если бы я делал что-то не так, то я бы уже давно не был сисадмином - в России нет проблемы найти высококвалифицированного сисадмина.

О колоссальной информированности я уже Вам писал. Если она кажется Вам колоссальной - не буду Вас разубеждать. Мне ее кажется мало. Знание языков - тоже не пойму, почему это знание вызывает у Вас противоречивое чувство. В знании языков ничего плохого нет. Наоборот.

По видимому все, что я перечислил, это еще далеко не все Ваши таланты. Допускаю, что в мире существуют и такие многогранные личности, но я только не могу понять, почему такие "гении" занимают довольно скромную должность сисадмина? :lol:

Ваша фирма, случайно, не называется "Freedom House"? ;)

Посилання на коментар

Гість Капитан Кирк

Для zap'em'all: Нет, фирма Андрея не "Freedom House" так нафига, такой фирме фрахтовать суда. У "Freedom House" другие задачи .

Кстати был лично на митинге Януковичей в Киеве. По сравнению с Майданом действительно жалкое зрелище. Очень много было агрессивных людей (на Майдане такого не ощущается) После быстрого выступления Януковича, организаторы сделали такую громкость какой то неизвестной попсы, что средневозрастные и пожилые поклонники (которых было большинство) разбежались от такого звукового напора, буквально за 10 минут.

Посилання на коментар

Для zap'em'all: Нет, фирма Андрея не "Freedom House" так нафига, такой фирме фрахтовать суда. У "Freedom House" другие задачи .

Ну не знаю... Может агитматериалы и листовки тоннами развозят... Или, например, оружие, для защиты свободы и демократии по всему миру... А может апельсины или рулоны оранжевой материи... Мало ли в чем могут нуждаться оранжевые революционеры?
Посилання на коментар

Но это, увы, совершенно не объясняет, зачем системному администратору мотаться по всем офисам в разных странах. Либо у Вас чего-то не то с кадровой политикой, либо Вы плохо работаете и постоянно требуется Ваше личное вмешательство для поддержания работоспособности оргтехники во всех ваших филиалах.

Для судов - установка новых систем, напр., Fleet 77, Вы должны быть в курсе. На зафрахтованных судах работы, как правило, не производим. Их не более 20, все остальные - свои. В среднем на судно приходится 2 дня на 2 года. Это - отличный показатель по европейским меркам.

То же самое - с офисами.

250 дней в году за пределами Украины - это не 250 дней на судах. Основное время - центральный офис. Он находится за пределами Украины.

Работаем хорошо. С кадровой политикой - тоже неплохо. Возможно - у Вас лучше. Завидую.

У нас поменьше, но не суть - я знаю немало сисадминов, у которых в хозяйстве по нескольку тысяч станций и десятки серверов по всей стране и в командировки их посылают преимущественно для системных изменений или в критических ситуациях. В остальное время им вполне хватает контроля и настройки со своих рабочих мест.

Я тоже знаю немало сисадминов. Меня также посылают в командировки преимущественно для системных изменений или в критических ситуациях. В остальное время - контроль из центрального офиса. Серверы у нас только в центральном офисе. По всей стране их нет.

Вы все хорошо понимаете. Непонятно, зачем спорите.

По видимому все, что я перечислил, это еще далеко не все Ваши таланты. Допускаю, что в мире существуют и такие многогранные личности, но я только не могу понять, почему такие "гении" занимают довольно скромную должность сисадмина? Ваша фирма, случайно, не называется "Freedom House"?

Действительно, это не все "таланты". Спасибо, за то что допускаете мое существование в мире. Не понимаю, почему Вы себя так принижаете. Скромная должность сисадмина не делает Вас одногранным. Поверьте в себя, zap.

Должность сисадмина в данной компании меня устраивает, в основном, по финансовым причинам - самая высокая зарплата, которую я когда-либо получал и, соответственно, возможность накопления капитала для организации своего дела в Украине, если страна изменится.

Связи с "Freedom House" не понял. Там работают "гении" на скромном положении сисадминов? Или там просто работают "гении"?

Расскажите что-нибудь и о себе. Поразило известие о фирме, фрахтующей 300 судов, я не думал, что существуют такие в России. Надо навести справки, это очень интересно и, признаюсь, приятно. Приятно потому, что было грустно наблюдать за полной дезинтеграцией отрасли не только в России, но и в Украине. Рад, что у вас дело пошло на лад.

2 ssp

Показалось что правилно нужно писать не andrei а andreis? может не прав.

Не правы. "Правилно" писать - andrei.

Попытался обратить внимание на некоторые противоречия ... Ладно .

Попытался обратить внимание на то, что противоречий нет... Ладно.

Остального Вашего поста просто не понял.

Посилання на коментар

Может агитматериалы и листовки тоннами развозят... Или, например, оружие, для защиты свободы и демократии по всему миру... А может апельсины или рулоны оранжевой материи...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Теперь понятно, зачем "Freedom House" фрахтовать суда?:mrgreen:

Zap - Вы душка.

Посилання на коментар

Когда не хочешь видеть , не увидишь. Ладно...

Андрей прокомментируйте - сегодня в 18-00 бегущей строкой по ТВ сообщили что ВС разрешил голосовать на дому , но до 20-00 нужно подать заявки, днем сосед был на избирательном участке с такой просьбой , ему отказали, соотношение людей запад восток очевидно, т.е. выигрывает от запрета восток - это ваша честность ? Порядочность?

Кстати вы не передумали продавать квартиру в Николаеве - если вдруг...

Пойду на то чтобы купить ненужную мне вещь. Так что сообщите...

Посилання на коментар

Когда не хочешь видеть , не увидишь. Ладно...

Можете объяснить, что Вы хотите сказать?

Андрей прокомментируйте - сегодня в 18-00 бегущей строкой по ТВ сообщили что ВС разрешил голосовать на дому , но до 20-00 нужно подать заявки, днем сосед был на избирательном участке с такой просьбой , ему отказали, соотношение людей запад восток очевидно, т.е. выигрывает от запрета восток - это ваша честность ? Порядочность?

ВС не разрешал, насколько я знаю. Разрешал КС. Наведите порядок у себя в голове или не постите того, в чем не очень хорошо разбираетесь.

Про мою честность и порядочность - не Вам задавать вопросы. Вы меня не знаете, и я Вам повода усомниться в них не давал.

Что касается возможности проголосовать - такую возможность имеет подавляющее большинство избирателей. Те инвалиды, которые не могут самостоятельно передвигаться, давно занесены в список голосующих. Вы говорите об инвалидах 2-3-й категорий, которые ежедневно ходят в магазины, на рынки, многие из них - на работу.

Таким же образом они могут пойти завтра на ближайший избирательный участок и проголосовать там, если не смогли зарегистрироваться сегодня до 20.00 для голосования на дому.

Спросите у Вашего соседа, кто отказал ему на избирательном участке и на каком основании. Когда будете обладать каким-либо подобием достоверной информации, задавайте вопросы.

Кстати вы не передумали продавать квартиру в Николаеве - если вдруг...

Пойду на то чтобы купить ненужную мне вещь. Так что сообщите...

Нет, пока что не передумал. Сообщите, к кому обращаться в случае необходимости. Спасибо.

Посилання на коментар

Может агитматериалы и листовки тоннами развозят... Или, например, оружие, для защиты свободы и демократии по всему миру... А может апельсины или рулоны оранжевой материи...

Теперь понятно, зачем "Freedom House" фрахтовать суда?:mrgreen: Zap - Вы душка.
Я в этом не сомневался (скромно потупив глаза).
Посилання на коментар

Основное время - центральный офис. Он находится за пределами Украины.

Т.е. у Вас даже не украинское предприятие?

Серверы у нас только в центральном офисе. По всей стране их нет.

Вы все хорошо понимаете. Непонятно, зачем спорите.

Я не спорю, я проясняю для себя дотоле неизвестные мне тонкости системного администрирования :)

Скромная должность сисадмина не делает Вас одногранным. Поверьте в себя, zap.

Да я, собственно, никогда и не переставал в себя верить :) Системный администратор (в купе с программированием) - моя любимая специальность, на которую я учился и в школе, и в институте, и в академии, и с которой я знаком уже почти 30 лет. Менять я ее не собираюсь, хотя "талантов" у меня, надеюсь, не меньше Ваших :)

Должность сисадмина в данной компании меня устраивает, в основном, по финансовым причинам - самая высокая зарплата, которую я когда-либо получал и, соответственно, возможность накопления капитала для организации своего дела в Украине, если страна изменится.

Неужели писательство менее прибыльное занятие? Мда... никогда бы не подумал...

Связи с "Freedom House" не понял. Там работают "гении" на скромном положении сисадминов? Или там просто работают "гении"?

Да нет. Просто в организациях, тесно завязанных на некоторые спецслужбы, редко когда в указывается реальная должность (в качестве примера - фильм "Три дня кондора")

Расскажите что-нибудь и о себе. Поразило известие о фирме, фрахтующей 300 судов, я не думал, что существуют такие в России.

А что, собственно, Вас удивляет? Обычная стивидорная компания - прием, хранение и отправка металлопроката по всему миру. Когда-то работали даже с некоторыми вашими предприятиями. Сейчас в основном с крупнейшими российскими. Плюс обрабатываем небольшие партии импортных насыпных грузов.

Надо навести справки, это очень интересно и, признаюсь, приятно. Приятно потому, что было грустно наблюдать за полной дезинтеграцией отрасли не только в России, но и в Украине. Рад, что у вас дело пошло на лад.

Я в этой фирме с 2000-го, но объемы перевозок возросли незначительно - максимум раза в 2 (ограничены пропускной способностью складских площадей и причалов), за это время крупных перебоев практически не было. Возможно Вы просто не в курсе, но российская промышленность последние годы развивается отнюдь не на бумаге и это не может не радовать.
Посилання на коментар

Т.е. у Вас даже не украинское предприятие?

Нет. Разве я где-то писал, что оно - украинское?

Я не спорю, я проясняю для себя дотоле неизвестные мне тонкости системного администрирования

На украинском политическом форуме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Менять я ее не собираюсь, хотя "талантов" у меня, надеюсь, не меньше Ваших

Не сомневаюсь. Не понимаю однако, почему Вас так удивляет и внушает всякие сомнения наличие талантов у меня? Притом, что у Вас их не меньше. Неужели Вы считаете себя уникумом?

С чего Вы решили, что я занимался писательством? У Вас бардак в голове, зап, Вы уж извините.

Да нет. Просто в организациях, тесно завязанных на некоторые спецслужбы, редко когда в указывается реальная должность (в качестве примера - фильм "Три дня кондора")

Какое это имеет отношение ко мне? Я-то указал свою реальную должность. Так же, как и Вы, надеюсь. Вы прямо конспиролог какой-то, зап. Упроститесь.

А что, собственно, Вас удивляет? Обычная стивидорная компания - прием, хранение и отправка металлопроката по всему миру. Когда-то работали даже с некоторыми вашими предприятиями. Сейчас в основном с крупнейшими российскими. Плюс обрабатываем небольшие партии импортных насыпных грузов.

Удивило существование настолько крупного российского фрахтователя. 300 судов во фрахте - это мировая верхушка. Удивило по-хорошему, не сердитесь.

Возможно Вы просто не в курсе, но российская промышленность последние годы развивается отнюдь не на бумаге и это не может не радовать.

Действительно, не совсем в курсе - не такой уж я информированный, как Вам кажется. Меня это радует (развитие промышленности), не меньше чем Вас. Это абсолютно искренне.
Посилання на коментар

Гість Николаевец

С чего Вы решили' date=' что я занимался писательством? У Вас бардак в голове, зап, Вы уж извините.

Андрей извини, это я как то обмолвился, что ты в прошлом был крупным книгоиздателем, а товарищ ЗАП. подумал, что ты писатель. Вот поэтому у гео такой "бардак" :roll: в голове. Немедленно перед ним извинись :!: :!: :!:

Посилання на коментар

Я не спорю, я проясняю для себя дотоле неизвестные мне тонкости системного администрирования

На украинском политическом форуме
На других форумах мне пока такие "таланты" не встречались :)

Не понимаю однако, почему Вас так удивляет и внушает всякие сомнения наличие талантов у меня?

Не наличие, а их разноплановость. Я всегда считал, что хороший гуманитарий никогда не будет хорошим технарем. По кр.мере такое сочетание в моей жизни пока не встречалось.

Притом, что у Вас их не меньше. Неужели Вы считаете себя уникумом?

Нет, с чего Вы это взяли? Просто мои "таланты" т.с. более системны. Гуманитарные науки никогда не любил.

Неужели писательство менее прибыльное занятие?

С чего Вы решили, что я занимался писательством? У Вас бардак в голове, зап, Вы уж извините.
Не у меня - Николаевец Вас засветил. Сейчас уже точно не помню, про писательство он постил или про книгоиздание, но про книгу с Вашим автографом он точно писал. Книгоиздатели тоже книги подписывают? А книгоиздательство на Украине разве в полном загоне?

Я-то указал свою реальную должность.

Я писал про "Freedom House". Коль Вы не из подобной организации, то и более поздний постинг могли бы проигнорировать.

Удивило существование настолько крупного российского фрахтователя. 300 судов во фрахте - это мировая верхушка.

Это по максимуму. Реально - меньше, около двух сотен с небольшим.
Посилання на коментар

Немедленно перед ним извинись

Не ори, у меня зарплата выше, чем у тебя.

Zap, по требованию Николаевца - прошу прощения.

Он в камуфляже и с пневматическим оружием. И темное милицейское прошлое при нем. Лучше не спорить.

Не наличие, а их разноплановость. Я всегда считал, что хороший гуманитарий никогда не будет хорошим технарем. По кр.мере такое сочетание в моей жизни пока не встречалось.

С почином!

Не у меня - Николаевец Вас засветил. Сейчас уже точно не помню, про писательство он постил или про книгоиздание, но про книгу с Вашим автографом он точно писал. Книгоиздатели тоже книги подписывают? А книгоиздательство на Украине разве в полном загоне?

Верстал я эти книжки. Потому и подписывал - в книжках довольно много элементов авторского дизайна присутствовало. А денег присутствовало немного :roll:

Это по максимуму. Реально - меньше, около двух сотен с небольшим.

200 с лишним - все равно очень круто. Уважаю.

Скромно напоминаю о "ляпах". Завтра продублирую.

Успехов!

Посилання на коментар

Гість Капитан Кирк

Он в камуфляже и с пневматическим оружием.

Нет ты все перепутал! это я в камуфляже и с пневматикой, а Николаевец нормально был одет, но зато с фирменной рогаткой (а шарики металические, машину пробивает)!

и за темное милицейское прошлое немедленно извинись перед Николаевцом! Изображение

Посилання на коментар

Не ручаюсь за много, но один точно видел

Один день прошел - и от всех "ляпов" лишь один остался! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Интересно, завтра и он исчезнет?:mrgreen:

Посилання на коментар

Один день прошел - и от всех "ляпов" лишь один остался!

Интересно, завтра и он исчезнет?

Не мечтайте. Остальные 400 Ваших постов будет лень рыть - мне работать нужно.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...