Хмырь_Болотный Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Так , что же вас сдерживает? России или Украине никогда не быть Америкой. Не утомляйте себя и других - уезжайте, к чему себя мучить?) Вася,я сделаю так что ты и такие как ты уедете.. это вы и такие как вы ухерачили страну.. так что не бери на себя много предлагая людям уезжать.. а я тебя и таких как ты не только утомлю.. ти не только помучаю.
Собачник Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Вася,я сделаю так что ты и такие как ты уедете.. это вы и такие как вы ухерачили страну.. так что не бери на себя много предлагая людям уезжать.. а я тебя и таких как ты не только утомлю.. ти не только помучаю. Хмырь, ты у себя на болоте найди кикимору со средним образованием, пусть тебя грамоте подучит. А то, тебя-хер поймешь
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 хмырёша! у меня час времени. кто тут хулиганит? я не успеваю
Хмырь_Болотный Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Хмырь, ты у себя на болоте найди кикимору со средним образованием, пусть тебя грамоте подучит. А то, тебя-хер поймешь я тебя найду и из тебя кикимору сделаю. Тут ты сразу все и поймешь
Хмырь_Болотный Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 хмырёша! у меня час времени. кто тут хулиганит? я не успеваю У Меня Время Московское. А тот кто хулиганит будет отпизжен и обосцан. прелюдно.
Пряник Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 У Меня Время Московское. А тот кто хулиганит будет отпизжен и обосцан. прелюдно. Так у кацапов все было культурненько ,пришло ОНО.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 У Меня Время Московское. А тот кто хулиганит будет отпизжен и обосцан. прелюдно. если шо - маякни на мою личку. только пост. просто физически все не успеваю
Крылов Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 У Меня Время Московское. А тот кто хулиганит будет отпизжен и обосцан. прелюдно. У татар в крови стукачество. B) Крымчанин, у тя, писюн то вырос, виртуальный воин :lol:
Crimea Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 России или Украине никогда не быть Америкой.Не смотрите ТВ... особенно новости. То, что преподносит рашаТВ - сплошная пропаганда, даже не на 50 или 70%... там откровенная ложь и подтасовка фактов на все100%. Украина никогда не хотела стать Америкой или Германией, всё что мы хочем это - жить по нормам права. Все равны перед законом, нет неприкасаемых, чиновник это нанятый работник и тд. В России это пока не понимают, благодаря и ТВ, но я не верю, что россияне такие "упёртые" или "отсталые" . Нас назначили "фашистами"... ну, ну...
Crimea Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 У татар в крови стукачество. B) Крымчанин, у тя, писюн то вырос, виртуальный воин :lol: Ты видать русских мало знаешь... Стукачество это не относится к нации, в 37-38 годах стучали все на всех. Татары не хуже и не лучше, или ты имеешь личные претензии?А вопрос про "писюн" оставлю без ответа, раз тебя интересуют мужские органы... ты автоматически перестаёш интересовать меня.
Крылов Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Не смотрите ТВ... особенно новости.А как же это?Снято на Мосфильме, зачем травить невинного? http://www.youtube.com/watch?v=RKV97I2OWd0
Крылов Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Ты видать русских мало знаешь... Стукачество это не относится к нации, в 37-38 годах стучали все на всех. Татары не хуже и не лучше, или ты имеешь личные претензии? А вопрос про "писюн" оставлю без ответа, раз тебя интересуют мужские органы... ты автоматически перестаёш интересовать меня. Начну с конца...Наконец-то голубой конь от меня отстанет, уйди противный... :lol: Голубая лошадка, тебе что завидки берут, что ,не тебя главным стукачком назначили?
Crimea Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 А как же это? Снято на Мосфильме, зачем травить невинного? http://www.youtube.com/watch?v=RKV97I2OWd0 Крылов, ты ИДИОТ. (печать и подпись)Взгляни сюжеты об этом событии с другой стороны - экспрессо.ТВ или громадьське.ТВ , пойми где правда и где ложь. Впрочем это субъективное. Ты просто враг, значит тебя нужно уничтожить. Другого не дано по причине твоей тупости.
Харкiв Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Крылов, ты ИДИОТ. (печать и подпись) Взгляни сюжеты об этом событии с другой стороны - экспрессо.ТВ или громадьське.ТВ , пойми где правда и где ложь. Впрочем это субъективное. Ты просто враг, значит тебя нужно уничтожить. Другого не дано по причине твоей тупости. Громадские телебачеры правдивее независимого ютюба ,полюбасу.
Свистопляс Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Не смотрите ТВ... особенно новости. Украина никогда не хотела стать Америкой или Германией, всё что мы хочем это - жить по нормам права. Ты-то куда, лошадь с российским паспортом? Что, тяжко и там, и тут быть чужаком? P.S. В современном литературном русском языке нет формы глагола "хочем".
Crimea Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Ты-то куда, лошадь с российским паспортом? Что, тяжко и там, и тут быть чужаком? P.S. В современном литературном русском языке нет формы глагола "хочем". Лошадь с паспортом... Оригинально! Ты ох..ел такие предъявы делать крымско-российским властям? п.с. Засунь свой "современный" себе в жопу, глаголом к низу. :lol:
Пряник Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Лошадь с паспортом... Оригинально! Ты ох..ел такие предъявы делать крымско-российским властям? п.с. Засунь свой "современный" себе в жопу, глаголом к низу. :lol: Осмелел.Во Львив по моему совету свалил? Потерпи ,скоро поляком станешь.
Crimea Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Начну с конца...Видать ты каждое утро начинаешь с конца... Ты там насосал на русское гражданство или тебе его просто вставили?
Crimea Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Осмелел. Во Львив по моему совету свалил? Потерпи ,скоро поляком станешь. Я не понимаю тебя
Крылов Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Видать ты каждое утро начинаешь с конца... Ты там насосал на русское гражданство или тебе его просто вставили?Кто о чем, голубой конь, все о заднице, лизоблюд с тобой уже давно все ясно.Иди на тематические сайты, свою голубую пургу неси.
Crimea Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Кто о чем, голубой конь, все о заднице, лизоблюд с тобой уже давно все ясно. Иди на тематические сайты, свою голубую пургу неси. Та я про тебя ... дурачёк!Крылов, в твоих фразах про голубых и задницах я не вижу темы разговора... Ты наивно пытаешься ужалить оппонента своим импотентным жалом... Ну-ну... Тренируйся на своих товарищах, им приятно, тебе полезно ;)
Hefild Опубліковано 15 грудня, 2014 Опубліковано 15 грудня, 2014 Как необходимо расценивать так называемое продвижение НАТО на Восток? Размещение военного контингента, которого в настоящий момент идет полным ходом в Восточной Европе? Наверняка подобная политика дополнительно будет раздражать Россию. Какой позиции необходимо придерживаться по данному вопросу Украине и кому это выгодно? Почему, казалось бы, самые близкие союзники США Поляки, дают скорее негативную оценку? Выдержку взял с http://www.geopolityka.org/komentarze/toma...cje-dla-regionu, «В результате гражданской войны на Украине и кризиса в отношениях на линии Евросоюз-Россия, все чаще становится популярной идея размещения сил НАТО в странах Средне-Восточной Европы. Разговор идет о потенциальных базах, которые могут функционировать в таких странах, как Польша, Эстония, Латвия, Литва, а также Румыния и Болгария. Нетрудно заметить, что речь идет о государствах, географически являющихся границей НАТО, что влечет за собой геополитический аспект. Восточнее находятся стратегические с точки зрения российской обороны территории: Украина, Белоруссия и что также может послужить ключевым моментом — Черное море. Среди политической элиты вышеперечисленных стран бытует уверенность в необходимости принятия военных мер в условиях предполагаемой угрозы российского вторжения, которое должно было случиться после крымского референдума и все еще длящейся войне в Луганской и Донецкой областях. В аргументации этого шага выходит на первый план ключевое слово — безопасность. Необходимо знать, что силы НАТО, находящиеся в стране, не подпадают под юрисдикцию данного государства, то есть даже если бы решение об их принятии было бы принято согласно всем процедурам, которые необходимо пройти в независимом государстве – это было бы все равно, что отречение от суверенитета. Более того, в случае расширения, а не ограничения нынешних сил НАТО в Европе, утратит свой шанс на реальную субъективность на международной арене проект Евросоюза. Оборонная политика, порученная делегированному из-за океана союзу, является шагом к зависимости Брюсселя от чиновников Вашингтона. Европейская интеграция, даже в долгой перспективе, уже не в состоянии предоставить реальные предложения для европейской территории восточнее нынешней границы Евросоюза. Утрачивается политический смысл ЕС. Тем не менее, не существует реальной угрозы какой-либо российской интервенции в Польше, Румынии или Болгарии. Если же говорить о прибалтийских государствах, то достаточно, чтобы они придерживались союзных стандартов, чтобы властям не конфликтовать с российским меньшинством. Окончится срок полномочий американского президента Барака Обамы, «достижения» которого в заграничной политике сводятся к дестабилизации Магриба, Ближнего Востока и Украины. Политика агрессивной державы, коей является США, продиктована в большей мере лоббированием армии и военной промышленности, продукция которой определяет не только направление экспансии, но и также реальное состояние федерального бюджета. И не смотря на созданную видимость, Вашингтону необходимо понимать, что за сказку о затаившемся против нас российском медведе заплатить должен будет читатель, а не автор. Свободный рынок — это не денежные переводы. Увеличение затрат на оборону в государствах, заинтересованных в расположении у них войск НАТО прямо пропорционально поискам американской военной промышленности новых рынков сбыта технологий, которые не соответствуют самой империи." Ведет ли подобная политика к возрастанию напряженности в регионе? Думаю, что Да! Эта политика уже привела к напряженности. Информационная война делает свое дело. И читая сообщения этой темы, понимаешь что промывка сознания прошла успешно. Если брат пошел на брата, то ничего хоршего ожидать от такой политики демократического равенства ожидать нечего. Это моё личное мнение
smell Опубліковано 15 грудня, 2014 Опубліковано 15 грудня, 2014 У татар в крови стукачество. B) Крымчанин, у тя, писюн то вырос, виртуальный воин :lol: У татар в крови сдирать золотые купола от Китая до Болгарии, не трогай их.У меня писюн вырос.
Виктор.Т Опубліковано 16 грудня, 2014 Опубліковано 16 грудня, 2014 Эта политика уже привела к напряженности. Информационная война делает свое дело. И читая сообщения этой темы, понимаешь что промывка сознания прошла успешно. Если брат пошел на брата, то ничего хоршего ожидать от такой политики демократического равенства ожидать нечего. Это моё личное мнение Не ,а что ? Вот смотрите ,украинцы плохого от Нато ничего не видели ,а вот от " Брата (русс. ),который пошёл на брата ",повидала мерзкого уже предостаточно .Поэтому - Нато , единственное ,которое может избавить их (украинцев ) от такого кровожадного брата ,а нафига такой брат ,который хочет твоей смерти ?
Тундра Опубліковано 16 грудня, 2014 Опубліковано 16 грудня, 2014 Не ,а что ? Вот смотрите ,украинцы плохого от Нато ничего не видели ,а вот от " Брата (русс. ),который пошёл на брата ",повидала мерзкого уже предостаточно .Поэтому - Нато , единственное ,которое может избавить их (украинцев ) от такого кровожадного брата ,а нафига такой брат ,который хочет твоей смерти ?Виктор, мысли Ваши, конечно, понятны, но с логикой Вы явно не знакомы. :lol:
Виктор.Т Опубліковано 16 грудня, 2014 Опубліковано 16 грудня, 2014 Виктор, мысли Ваши, конечно, понятны, но с логикой Вы явно не знакомы. :lol:Главное ,что вы поняли - главное . Русские (россияне ) напакостили украинцам ,а Нато не напакостило . Русские убивают украинцев .а Наты не убивают ,так с чего украинцам бояться Нату ? Ната может спасти украинцев от русских ,значит Ната - друг , русский убивает украинцев - значит русский враг . И что тут не так ?
Лайф Опубліковано 16 грудня, 2014 Опубліковано 16 грудня, 2014 У Меня Время Московское. А тот кто хулиганит будет отпизжен и обосцан. прелюдно. ))) Всего-то на час получил благословление побыть и.о. модератора..... Власть людей портит....не все справляются.... Прям, как вновь назначенный полицай воккупированной немцами Жмеринке
Пряник Опубліковано 16 грудня, 2014 Опубліковано 16 грудня, 2014 1. Наращивание военного присутствия США и стран НАТО на территории Украины продолжается. За последние 4 дня на территории аэропортов Восточной Украины село 32 военно-транспортных самолета. Выгружают не только грузы с противотанковыми системам, комплексами РЭБ, беспилотники с необходимым оборудованием, бронежилетами 5-6 класса, различной оптикой и спецсредствами, но и несколько мобильных комплексов контрбатарейной борьбы, несколько БМП, до 10 артиллерийских систем. Так же есть информация от источника на руководящей должности в Одесском порту, что позавчера в порту отгрузили 10 БМП и 3 гаубицы. За неделю на Украину так же зашло 2 состава с БМП и БТРами из Восточной Европы. При текущих темпах восстановления резервной техники и наращивания помощи из-за рубежа, восстановление боеспособности войск хунты до июльского состояния можно ожидать в первой половине января. 2. ВСН действительно провел отвод тяжелой техники на двух второстепенных участках. Глубина отхода составила от 10 до 20 километров, фронт как и ранее удерживается в основном пехотой и БМП, из артиллерии в первой линии можно встретить минометы и противотанковые «Рапиры», отводятся «Грады», гаубицы и немногочисленные на этих направлениях танки. Колонна мелькавшая надписями «На Мариуполь» сейчас расположилась на фронте между Тельманово и Новоазовском. Противник со своей стороны продолжает на этом участке так же укреплять оборону, помимо минирования побережья, на танкоопасных направлениях продолжают ставить минные поля, развивать систему ротных опорных пунктов, подводя под них соответствующее инженерное обеспечение, которое по прежнему упирается в катастрофический недостаток инженерной и строительной техники, после летних потерь. Военторг за последнюю неделю несколько увеличил активность своей работы, что очевидно стало реакцией на американские военные приготовления. 3. Гуманитарная ситуация по прежнему остается очень тяжелой, зашедшие в Новороссию средства и гуманитарные ресурсы позволили начать процесс смягчения последствий уже произошедшей катастрофы. Осуществляются выплаты по социальным обязательствам, от которых отказался Киев, но надо понимать, что эти выплаты частичные. В Донецке и Луганске сейчас с продуктами более-менее, тем не менее на рынках можно встретить продающуюся гуманитарку из российских поставок и грузов Ахметова, которые недавно начал блокировать Коломойский.
Лайф Опубліковано 16 грудня, 2014 Опубліковано 16 грудня, 2014 1. Наращивание военного присутствия США и стран НАТО на территории Украины продолжается. За последние 4 дня на территории аэропортов Восточной Украины село 32 военно-транспортных самолета. Выгружают не только грузы с противотанковыми системам, комплексами РЭБ, беспилотники с необходимым оборудованием, бронежилетами 5-6 класса, различной оптикой и спецсредствами, но и несколько мобильных комплексов контрбатарейной борьбы, несколько БМП, до 10 артиллерийских систем. Так же есть информация от источника на руководящей должности в Одесском порту, что позавчера в порту отгрузили 10 БМП и 3 гаубицы. За неделю на Украину так же зашло 2 состава с БМП и БТРами из Восточной Европы. При текущих темпах восстановления резервной техники и наращивания помощи из-за рубежа, восстановление боеспособности войск хунты до июльского состояния можно ожидать в первой половине января. 2. ВСН действительно провел отвод тяжелой техники на двух второстепенных участках. Глубина отхода составила от 10 до 20 километров, фронт как и ранее удерживается в основном пехотой и БМП, из артиллерии в первой линии можно встретить минометы и противотанковые «Рапиры», отводятся «Грады», гаубицы и немногочисленные на этих направлениях танки. Колонна мелькавшая надписями «На Мариуполь» сейчас расположилась на фронте между Тельманово и Новоазовском. Противник со своей стороны продолжает на этом участке так же укреплять оборону, помимо минирования побережья, на танкоопасных направлениях продолжают ставить минные поля, развивать систему ротных опорных пунктов, подводя под них соответствующее инженерное обеспечение, которое по прежнему упирается в катастрофический недостаток инженерной и строительной техники, после летних потерь. Военторг за последнюю неделю несколько увеличил активность своей работы, что очевидно стало реакцией на американские военные приготовления. 3. Гуманитарная ситуация по прежнему остается очень тяжелой, зашедшие в Новороссию средства и гуманитарные ресурсы позволили начать процесс смягчения последствий уже произошедшей катастрофы. Осуществляются выплаты по социальным обязательствам, от которых отказался Киев, но надо понимать, что эти выплаты частичные. В Донецке и Луганске сейчас с продуктами более-менее, тем не менее на рынках можно встретить продающуюся гуманитарку из российских поставок и грузов Ахметова, которые недавно начал блокировать Коломойский. Походу, готовится последний рывок Киева. Если он захлебнется, больше ресурсы не будет. Москва выступает с мирными заявлениями, но, думаю, что Донбасс не отдадут. Виновником войны будет тот, кто начнёт наступление первым. ВНР грамотно, минимум, заявляет об отводе тяжёлой техники. Москва однозначно вмещается, слишком велика армия собралась у Донбасса. Победа ВСУ приведёт к нападению на Крым. А так, видимо мост в Крым будет не актуален. Западенщики начнут акции на откол от нищего Киева и присоединение к Европе самостоятельно. Основная битва будет за Одессу.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.