paser11 Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Как необходимо расценивать так называемое продвижение НАТО на Восток? Размещение военного контингента, которого в настоящий момент идет полным ходом в Восточной Европе? Наверняка подобная политика дополнительно будет раздражать Россию. Какой позиции необходимо придерживаться по данному вопросу Украине и кому это выгодно? Почему, казалось бы, самые близкие союзники США Поляки, дают скорее негативную оценку? Выдержку взял с http://www.geopolityka.org/komentarze/toma...cje-dla-regionu, «В результате гражданской войны на Украине и кризиса в отношениях на линии Евросоюз-Россия, все чаще становится популярной идея размещения сил НАТО в странах Средне-Восточной Европы. Разговор идет о потенциальных базах, которые могут функционировать в таких странах, как Польша, Эстония, Латвия, Литва, а также Румыния и Болгария. Нетрудно заметить, что речь идет о государствах, географически являющихся границей НАТО, что влечет за собой геополитический аспект. Восточнее находятся стратегические с точки зрения российской обороны территории: Украина, Белоруссия и что также может послужить ключевым моментом — Черное море. Среди политической элиты вышеперечисленных стран бытует уверенность в необходимости принятия военных мер в условиях предполагаемой угрозы российского вторжения, которое должно было случиться после крымского референдума и все еще длящейся войне в Луганской и Донецкой областях. В аргументации этого шага выходит на первый план ключевое слово — безопасность. Необходимо знать, что силы НАТО, находящиеся в стране, не подпадают под юрисдикцию данного государства, то есть даже если бы решение об их принятии было бы принято согласно всем процедурам, которые необходимо пройти в независимом государстве – это было бы все равно, что отречение от суверенитета. Более того, в случае расширения, а не ограничения нынешних сил НАТО в Европе, утратит свой шанс на реальную субъективность на международной арене проект Евросоюза. Оборонная политика, порученная делегированному из-за океана союзу, является шагом к зависимости Брюсселя от чиновников Вашингтона. Европейская интеграция, даже в долгой перспективе, уже не в состоянии предоставить реальные предложения для европейской территории восточнее нынешней границы Евросоюза. Утрачивается политический смысл ЕС. Тем не менее, не существует реальной угрозы какой-либо российской интервенции в Польше, Румынии или Болгарии. Если же говорить о прибалтийских государствах, то достаточно, чтобы они придерживались союзных стандартов, чтобы властям не конфликтовать с российским меньшинством. Окончится срок полномочий американского президента Барака Обамы, «достижения» которого в заграничной политике сводятся к дестабилизации Магриба, Ближнего Востока и Украины. Политика агрессивной державы, коей является США, продиктована в большей мере лоббированием армии и военной промышленности, продукция которой определяет не только направление экспансии, но и также реальное состояние федерального бюджета. И не смотря на созданную видимость, Вашингтону необходимо понимать, что за сказку о затаившемся против нас российском медведе заплатить должен будет читатель, а не автор. Свободный рынок — это не денежные переводы. Увеличение затрат на оборону в государствах, заинтересованных в расположении у них войск НАТО прямо пропорционально поискам американской военной промышленности новых рынков сбыта технологий, которые не соответствуют самой империи." Ведет ли подобная политика к возрастанию напряженности в регионе? Думаю, что Да!
Хмырь_Болотный Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Как необходимо расценивать так называемое продвижение НАТО на Восток? Размещение военного контингента, которого в настоящий момент идет полным ходом в Восточной Европе? Наверняка подобная политика дополнительно будет раздражать Россию. Какой позиции необходимо придерживаться по данному вопросу Украине и кому это выгодно? Почему, казалось бы, самые близкие союзники США Поляки, дают скорее негативную оценку? Выдержку взял с http://www.geopolityka.org/komentarze/toma...cje-dla-regionu, «В результате гражданской войны на Украине и кризиса в отношениях на линии Евросоюз-Россия, все чаще становится популярной идея размещения сил НАТО в странах Средне-Восточной Европы. Разговор идет о потенциальных базах, которые могут функционировать в таких странах, как Польша, Эстония, Латвия, Литва, а также Румыния и Болгария. Нетрудно заметить, что речь идет о государствах, географически являющихся границей НАТО, что влечет за собой геополитический аспект. Восточнее находятся стратегические с точки зрения российской обороны территории: Украина, Белоруссия и что также может послужить ключевым моментом — Черное море. Среди политической элиты вышеперечисленных стран бытует уверенность в необходимости принятия военных мер в условиях предполагаемой угрозы российского вторжения, которое должно было случиться после крымского референдума и все еще длящейся войне в Луганской и Донецкой областях. В аргументации этого шага выходит на первый план ключевое слово — безопасность. Необходимо знать, что силы НАТО, находящиеся в стране, не подпадают под юрисдикцию данного государства, то есть даже если бы решение об их принятии было бы принято согласно всем процедурам, которые необходимо пройти в независимом государстве – это было бы все равно, что отречение от суверенитета. Более того, в случае расширения, а не ограничения нынешних сил НАТО в Европе, утратит свой шанс на реальную субъективность на международной арене проект Евросоюза. Оборонная политика, порученная делегированному из-за океана союзу, является шагом к зависимости Брюсселя от чиновников Вашингтона. Европейская интеграция, даже в долгой перспективе, уже не в состоянии предоставить реальные предложения для европейской территории восточнее нынешней границы Евросоюза. Утрачивается политический смысл ЕС. Тем не менее, не существует реальной угрозы какой-либо российской интервенции в Польше, Румынии или Болгарии. Если же говорить о прибалтийских государствах, то достаточно, чтобы они придерживались союзных стандартов, чтобы властям не конфликтовать с российским меньшинством. Окончится срок полномочий американского президента Барака Обамы, «достижения» которого в заграничной политике сводятся к дестабилизации Магриба, Ближнего Востока и Украины. Политика агрессивной державы, коей является США, продиктована в большей мере лоббированием армии и военной промышленности, продукция которой определяет не только направление экспансии, но и также реальное состояние федерального бюджета. И не смотря на созданную видимость, Вашингтону необходимо понимать, что за сказку о затаившемся против нас российском медведе заплатить должен будет читатель, а не автор. Свободный рынок — это не денежные переводы. Увеличение затрат на оборону в государствах, заинтересованных в расположении у них войск НАТО прямо пропорционально поискам американской военной промышленности новых рынков сбыта технологий, которые не соответствуют самой империи." Ведет ли подобная политика к возрастанию напряженности в регионе? Думаю, что Да! я хоть и не украинец по гражданству, но скажу что только Американцы и Нато могут помочь Украине защитить в полной мере суверенитет. Более того они не остановятся и помогут России освободится от путинского ига. Судя по тому что говорят мои друзья о Америке, то я хотел бы так жить там нормальные люди защищены.
Боча Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 я хоть и не украинец по гражданству, но скажу что только Американцы и Нато могут помочь Украине защитить в полной мере суверенитет. Более того они не остановятся и помогут России освободится от путинского ига. Судя по тому что говорят мои друзья о Америке, то я хотел бы так жить там нормальные люди защищены. Так , что же вас сдерживает? России или Украине никогда не быть Америкой. Не утомляйте себя и других - уезжайте, к чему себя мучить?)
doctor_Ganz Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Судя по тому что говорят мои друзья о Америке, то я хотел бы так жить там нормальные люди защищены.Хорошо там где нас нет. Никто не спорит что янки впереди планеты всей по всем ключевым параметрам. А по сути такие же агрессоры под ширмой демократии. Жди принесут они тебе счастливую жизнь.
paser11 Опубліковано 14 грудня, 2014 Автор Опубліковано 14 грудня, 2014 я хоть и не украинец по гражданству, но скажу что только Американцы и Нато могут помочь Украине защитить в полной мере суверенитет. Более того они не остановятся и помогут России освободится от путинского ига. Судя по тому что говорят мои друзья о Америке, то я хотел бы так жить там нормальные люди защищены. А каким образом они это собираются делать? Так как они это делают во всем мире-чужими руками!? Поставки вооружения на первом этапе, причем поставки эти не на безвозмездной основе-это контракты и кредиты-финансовая зависимость потеря того же самого "суверенитета", а Вы говорите " защитить в полной мере суверенитет". Ну и конечно же размещения своего военного контингента... Не кажется ли Вам, что бесплатно ничего не бывает!? И почему Вы решили, что в Америке лучше? Уверен, это субъективное мнение...проблем своих там достаточно. Здесь часто пишут об захватнической политике путина, а со стороны запада разве она не захватническая? где эта правда?
doctor_Ganz Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Так как они это делают во всем мире-чужими руками!?Согласен. Это фирменное-въехать на чужом горбу в белом фраке, со скрижалями о демократии.
MarkValerij Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Хорошо там где нас нет. Никто не спорит что янки впереди планеты всей по всем ключевым параметрам. А по сути такие же агрессоры под ширмой демократии. Жди принесут они тебе счастливую жизнь.смешно, кацап, как вы меряетесь к американцам.- хотя все факты пока что говорят - сраша может меряться ТОЛЬКО с грузией или украиной... и то на украине зубки-то пообломались...
doctor_Ganz Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 смешно, кацап, как вы меряетесь к американцам.Срать мне на них с высокой колокольни.. Дивись на них дальше с открытым ртом, анти-кацап.
Грустная Лошадь Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 смешно, кацап, как вы меряетесь к американцам.Да ты смейся Валерик ,смейся!Никто-ж не мешает. \"Эту страну не победить\" украина смеётся.
Картофан Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Срать мне на них с высокой колокольни.. Дивись на них дальше с открытым ртом, анти-кацап.Да какой он анти-кацап?! Он безкультурная балаболка.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 смешно, кацап, как вы меряетесь к американцам. - хотя все факты пока что говорят - сраша может меряться ТОЛЬКО с грузией или украиной... и то на украине зубки-то пообломались... ну так тему-то открыл кто? кацап. Скажи спасибо, что с нас стрелки перевел и не озаглавил Нужна ли Украина миру
MarkValerij Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 ну так тему-то открыл кто? кацап. Скажи спасибо, что с нас стрелки перевел и не озаглавил Нужна ли Украина миру насмного. меня всегда смешит голо-босое кацапье, у которого одна-единственная отдушина - считать себя равными американцам. - они так забавно убеждают себя, что янки их имеют в виду..... спасибо не скажу. тема глупая. ответ даже я знаю
Харкiв Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 насмного. меня всегда смешит голо-босое кацапье, у которого одна-единственная отдушина - считать себя равными американцам. - они так забавно убеждают себя, что янки их имеют в виду..... спасибо не скажу. тема глупая. ответ даже я знаю Ты хочешь сказать ,что мы праведные кацапы ровень неграм с США? Ебанись ,мы выше ,а ещё умнее и красивее :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 насмного. меня всегда смешит голо-босое кацапье, у которого одна-единственная отдушина - считать себя равными американцам. - они так забавно убеждают себя, что янки их имеют в виду..... спасибо не скажу. тема глупая. ответ даже я знаю закрыть може? а то и так мусору по маковку
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Ты хочешь сказать ,что мы праведные кацапы ровень неграм с США? Ебанись ,мы выше ,а ещё умнее и красивее :lol: снова "ветеранские" в лавку отнес? :angry:
MarkValerij Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 закрыть може? а то и так мусору по маковкуне. эта тема полезна - только 80% на украине убеждены в необходимости защиты от гоблинской резервации.20% можно, конечно, заставить. но лучше попробовать убедить
Харкiв Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 снова "ветеранские" в лавку отнес? :angry:Ветеранские 18 числа приходят на карту ,так ,в предвкушении :huh:
MarkValerij Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Ты хочешь сказать ,что мы праведные кацапы ровень неграм с США? Ебанись ,мы выше ,а ещё умнее и красивее :lol: ага. только самый последний чёрножопый пиндос с вами на одном гектаре не сядет. побрезгует. а это уже не политика или экономика - это психология. которая строится и на политике и на экономике и на уровне и образе жизни
Харкiв Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 ага. только самый последний чёрножопый пиндос с вами на одном гектаре не сядет. побрезгует. а это уже не политика или экономика - это психология. которая строится и на политике и на экономике и на уровне и образе жизни Дарвин не обьяснил просто где на поле лопух найти :lol: Крылова нету ,щас бы тебе прочёл басню "Мартышка и очки" ,в сюжете ты "очко".
MarkValerij Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Дарвин не обьяснил просто где на поле лопух найти :lol: Крылова нету ,щас бы тебе прочёл басню "Мартышка и очки" ,в сюжете ты "очко". что ж. тебя жить в НАТО придется заставить
Грустная Лошадь Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 что ж. тебя жить в НАТО придется заставитьТы как был недоумком,так им и остался.Ты кстати разобрался почему Украина не может войти в НАТО,а недоумок? оскорбление пользователя - бан 7 дней
MarkValerij Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Ты как был недоумком,так им и остался. Ты кстати разобрался почему Украина не может войти в НАТО,а недоумок? все, кроме тебя, уже разобрались - натовцы поставили условие - избавиться от руськой мрази в армии. вот от этого только и зависит вхождение в НАТО.
MarkValerij Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Лерусик ,помнится Ориана учила меня с дамами романтичным быть. Так вот , "Сделай мне минет под дождём" ;)в кавычках?... т.е. про минет ты стесняешься от себя сказать...целочка ты наша
Грустная Лошадь Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 все, кроме тебя, уже разобрались - натовцы поставили условие - избавиться от руськой мрази в армии. вот от этого только и зависит вхождение в НАТО.Наркотоки употребляешь.Это плохо.
Харкiв Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 в кавычках?... т.е. про минет ты стесняешься от себя сказать... целочка ты наша Дурачёк ,не могу я чужие высказывания себе приписать. Если честно такой оборот дела будет впервые ,не люблю я всю эту европейскую гнусь ,но тебя увАжу.
MarkValerij Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Дурачёк ,не могу я чужие высказывания себе приписать. Если честно такой оборот дела будет впервые ,не люблю я всю эту европейскую гнусь ,но тебя увАжу.не опозоришься? - ведь кило виагры плохо для здоровья. а в твоем возрасте...
Пряник Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 не опозоришься? - ведь кило виагры плохо для здоровья. а в твоем возрасте...Ну ты то на что ,покажешь свой опыт который приготовил для вступления в европу. Я смотрю темка тебе приглянулась ,шалун.
MarkValerij Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Ну ты то на что ,покажешь свой опыт который приготовил для вступления в европу. Я смотрю темка тебе приглянулась ,шалун.так интересно же - руський, понимаешь, патриот и прочая... - а первый предлагает вступить в половую связь... с мужиком... шо-то в этой раше не так... - геев, понимаешь, не любят - а сами - сплошь пидарасы...
Пряник Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 так интересно же - руський, понимаешь, патриот и прочая... - а первый предлагает вступить в половую связь... с мужиком... шо-то в этой раше не так... - геев, понимаешь, не любят - а сами - сплошь пидарасы...Какая нахер связь .тупо отвафлить тебя паскуду и всё ,расчувствовался.
MarkValerij Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Какая нахер связь .тупо отвафлить тебя паскуду и всё ,расчувствовался. знаю, знаю, ты герой. хоть и висящий.. - а вот козу отвафлить смогешь?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.