Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Мне всегда было интересно, почему менеджер (не самый успешный) , имеет такую поддержку народа? Почему 1 человек решает за всю страну? Почему несогласие с его линией - измена родины?
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Правительство Украины решило увеличить бюджет нацгвардии в шесть раз В 2015 году на Украине будет существенно увеличено бюджетное финансирование силовых ведомств, в том числе национальной гвардии и пограничной службы. Об этом сегодня сообщил глава комитета Верховной Рады по безопасности и обороне Сергей Пашинский. «По Минобороны будет 45-47 млрд гривен (примерно 2,8-3 $млрд), по Нацгвардии - 8 млрд ($500 млн), по пограничной службе тоже существенное увеличение», - приводит ТАСС слова Пашинского в эфире украинского «Пятого канала». Сравнивая расходы, Пашинский напомнил, что текущий бюджет национальной гвардии, созданной в марте этого года на базе внутренних войск МВД, составляет 1,3 млрд гривен $83 млн. Наверно поэтому :blink:
Лайф Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Мне всегда было интересно, почему менеджер (не самый успешный) , имеет такую поддержку народа? Почему 1 человек решает за всю страну? Почему несогласие с его линией - измена родины? А мы откуда можем знать?Прошенко ваш президент... Можем предложить твоему вниманию предположения...., но вам не понравится
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Автор Опубліковано 12 грудня, 2014 Наверно поэтому :blink:Ещё раз убеждаюсь в твоей тупости.Страна, жертва агрессии делает всё возможное для своей защиты. Если ты такой умный, скажи сколько Россия выделила на ВПК в 2014 году? Там цифры в 10 или больше раз.
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Автор Опубліковано 12 грудня, 2014 А мы откуда можем знать?Ты не избирал своего президента?Ну дела...
Karakotow Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Если ты такой умный, скажи сколько Россия выделила на ВПК в 2014 году? Там цифры в 10 или больше раз. Причем здесь Российский ВПК, когда разговор о Порошенко ??? Сам тему создал - сам ее и зас..ал.....
Габровские шеги Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Мне всегда было интересно, почему менеджер (не самый успешный) , имеет такую поддержку народа? Почему 1 человек решает за всю страну? Почему несогласие с его линией - измена родины? Вопросом на вопрос отвечать - моветон, но спрошу! А почему ты получил российское гражданство? Нет, я бы не спрашивал, если бы не твоя активная позиция здесь... Я лично тебя не понимаю, да и, к примеру, украинцы вроде не должны понимать, коли сами не перевертыши.
Лайф Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Ты не избирал своего президента? Ну дела... А с чего ты взял, что несогласие с Путиным - измена Родины? Жирафочка в этом случае требует аргументы.... Вот несогласие с представленными Раде Порошенкой, 2 декабря, министров- иностранцев, Турчиновым однозначно заявлено, как предательство Родины. Фсё зафиксировано на видео Ты не путай берега, детка
76СССР Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Вопросом на вопрос отвечать - моветон, но спрошу! А почему ты получил российское гражданство? Нет, я бы не спрашивал, если бы не твоя активная позиция здесь... Я лично тебя не понимаю, да и, к примеру, украинцы вроде не должны понимать, коли сами не перевертыши.Я знаю ответ. Это не Димон Делятицкий и тут не прибавить, не убавить...
shehurin Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Вот несогласие с представленными Раде Порошенкой, 2 декабря, министров- иностранцев, Турчиновым однозначно заявлено, как предательство Родины. Фсё зафиксировано на видео Это мнение Турчинова. И что теперь? У каждого свое мнение по этому поводу, для этого у нас и существует Парламент. Можем предложить твоему вниманию предположения...., но вам не понравится О, скажи. Пожалуйста, выдвинь свои предложения.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 А с чего ты взял, что несогласие с Путиным - измена Родины? Жирафочка в этом случае требует аргументы.... Вот несогласие с представленными Раде Порошенкой, 2 декабря, министров- иностранцев, Турчиновым однозначно заявлено, как предательство Родины. Фсё зафиксировано на видео Ты не путай берега, детка а я вот только сегодня поняла, почему назначили министром финансов бывшую гражданку Америки и служащую ГосДепартамента ! Они дают огромные деньги. Пока миллиард, потом якобы есть сведения - еще. И как рачительные хозяева, боятся чтоб наши хитруны их не розикралы! И не в кредит дают, а в безвозмездную помощь! А так Яресько будет следить за денежными потоками и их распределением.
Лайф Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Это мнение Турчинова. И что теперь? У каждого свое мнение по этому поводу, для этого у нас и существует Парламент Ага. Видели ваш парламент 2 декабря. Визжали, гоношились, требовали...; в итоге все проголосовали как им указали. Один мужик из 450 и тот Мустафа Найем....
Грустная Лошадь Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 И не в кредит дают, а в безвозмездную помощь!Реально?Ссылочку можно?
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Ещё раз убеждаюсь в твоей тупости. . Дэва, да москали вообще тупые, майданы не устраивают, в подворотне не скачут...Татарин, а ты пойди и поскачи...
Габровские шеги Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Я знаю ответ. Это не Димон Делятицкий и тут не прибавить, не убавить...Я вернул бы ему табельное и отпустил, уважаю.
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 а я вот только сегодня поняла, почему назначили министром финансов бывшую гражданку Америки и служащую ГосДепартамента ! Они дают огромные деньги. Пока миллиард, потом якобы есть сведения - еще. И как рачительные хозяева, боятся чтоб наши хитруны их не розикралы! И не в кредит дают, а в безвозмездную помощь! А так Яресько будет следить за денежными потоками и их распределением. Юль , пиндосы дают свои, и ВАМ отдавать свои придется ... только с процентами, дешевый сыр в мышеловке B)
Лайф Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 а я вот только сегодня поняла, почему назначили министром финансов бывшую гражданку Америки и служащую ГосДепартамента ! Они дают огромные деньги. Пока миллиард, потом якобы есть сведения - еще. И как рачительные хозяева, боятся чтоб наши хитруны их не розикралы! И не в кредит дают, а в безвозмездную помощь! А так Яресько будет следить за денежными потоками и их распределением. Как вариант. Но США и без Яресько за потоками и распределением балла следили без напряжения. Кто посмеет скрыть это от них? Скроют, хер получат продолжение.Скорее, проводится финансовый аудит, ищут по сусекам резервы и делают аналитику возможностей. В больших организациях перед ликвидацией делают подобное, шоб кредиторы не оказались у разбитого корыта. На месте Путина, я бы начал процедуру возврата долгов.
Лайф Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Реально? Ссылочку можно? Кстати тоже удивило. Как спишут по бюджету и согласился ли Сенат
Грустная Лошадь Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Юль , пиндосы дают свои, и ВАМ отдавать свои придется ... только с процентами, дешевый сыр в мышеловке B)Тут дело может быть в этом: Агентство по международной помощи и развитию США или если лаконичней USAID. В Украине офис организации USAID работает с 1992 года и оказывает помощь в различных сферах общественной жизни: в сфере развития сельского хозяйства, в сфере реформ системы здравоохранения, а также укрепления демократии и т.п. И к этой конторе имела отношение нынешняя минестресса. Через эту контору те 5 ярдов за которые Вика Нуланд трепалась и пришли. И да,они \"безвозвратные\". Если Это Юльке понравилось......ну ,тады ладно.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Реально? Ссылочку можно? та ссылочку то на, только после нее я уже другое нашла.. и оно мне ужас до чего не понравилоС. http://bizresurs.com.ua/2014/04/1404_2095.html это я сегодня лично слышала по 1+1 (второй наш самый популярный канал) из уст депутатши Гопко. Про безвозмездно. По-моему она из Самопомощи.. вот другая статья - и там нет уверенности, что Обама что-то подпишет.. Только очень прошу - читайте молча. Комменты давать не надо. Всем спокойной ночи Вслед за сенатом США, принявшим в четверг проект закона S.2828 "Акт в поддержку свободы в Украине", палата представителей в ускоренном режиме утвердила законопроект H.R.5859 "О введении санкций по отношению к Российской Федерации и обеспечении дополнительной помощи Украине, а также для других целей". и далее по тексту- ЗДЕСЬ
336 Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Мне всегда было интересно, почему менеджер (не самый успешный) , имеет такую поддержку народа? Почему 1 человек решает за всю страну? Почему несогласие с его линией - измена родины? 1. Ответ в вопросе твоем, россиянин. Видно все-таки успешный.)2. Это сказки, 170 человек (ответь о чем я) давали одному человеку добро на его желание. 3. Тебя вряд ли заметят в твоем несогласии и долгий срок ты не получишь...) Добро пожаловать в страну вечных грез, россиянин...)
Ermoha Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 из за амбиций Российского правительство и отдельно взятых личностей сегодня ТС совсем не ТС, да и не был честно им никогда, сколько можно писать и стучать пусть Украина сама решит с кем идти, хотят в Европу пожайлуста пусть идут их выбор, хотят в НАТО пусть идут сами разберутся, много людей знаю с Украины и не сильно горят желанием идти с Россией что тоже факт, хватит смотреть на все однобоко может пора по размыслеть и мозгами
336 Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 2Crimea Тебя, ублюдок, даже твои "по пагонам" не уважают. А мы тебя давно бы кончили, но ты ссаный и тебя жаль... Я уважаю украинцев, которые не сдриснули как ты, одного тебе привели в пример... А ты просто ссаное говно, ты будешь жить в Крыму, получать получку, среди остальных радоваться и орать за Россию, а тут как гнида плакаться в сиську Натахе. Тьфу, ебанное говно. Пошол нахуй, червь...)
сионист Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 морды после будем бить, я вина хочу.
Хмырь_Болотный Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 Мне всегда было интересно, почему менеджер (не самый успешный) , имеет такую поддержку народа? Почему 1 человек решает за всю страну? Почему несогласие с его линией - измена родины? потому что народ дикий по сути, зомбирован не хило , технологии.
MarkValerij Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 Мне всегда было интересно, почему менеджер (не самый успешный) , имеет такую поддержку народа? Почему 1 человек решает за всю страну? Почему несогласие с его линией - измена родины? он не менеджер. это впаривают быдлу. он - пиарщик, по энтелегентному. и паразит по сути. менеджером был Сталин. и многие его не любили и ненавидели. но народ плакал, когда его отравили. на похоронах этого будут гуляния. наиболее точное его название - популист. это пидар, который вызывает у быдла самые паганые желания, щекочет ими - и все это ради одной цели. оставаться предводителем этого скота. даж если скот и вымирает. - на его паганую жисть скота хватит
Guta Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 потому что народ дикий по сути, зомбирован не хило , технологии.это точно... потому и скачут и скачут
Грустная Лошадь Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 та ссылочку то на, только после нее я уже другое нашла.. и оно мне ужас до чего не понравилоС. http://bizresurs.com.ua/2014/04/1404_2095.html Без обид Жирафа,но ссылка старая,за апрель.Новее есть что?
shehurin Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 Визжали, гоношились, требовали...; в итоге все проголосовали как им указали. А кто указал? Хочу имя узнать. Обама, Бандера, Гитлер?
76СССР Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 2Crimea А мы тебя давно бы кончили... Неа, я бы отпустил в родной кишлак. Это как "живая мина"...)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.