Гість oleanmdr Опубліковано 16 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2008 кто для меня Ринат Ахметов? ..... как истинная раклвая опухоль которая год от года набирает силу убивая тем самым здоровье всего организма .... ДЕНЬГИ!!!! Вот основа здоровья государства, и как как тут не вспомнить про бульдога который вцепился в глотку жервы ... когда челюсти бульдога все крепче сжимаются пока жерва не упадет мертвой ... и напрасно жерва часами пытается вырваться, она слабеет с каждым часом, а челюсти сжимаються все крепче .... и подобно этому бульдогу - Ринат Ахметович все крепче сжимает в своих челюстях экономическое богатство Украины - ДЕНЬГИ! Он богатеет не по дням а по часам, как "челюсти" которые он сжимаются все крепче ... ему нужно только время .... и Ринат знает что однажды - Украина упадет к его ногам ...., и ради этого он готов "поиграться" с вами в демократию, или организовать благотворительный фонд, или же убрать из политики Януковича, или же вообще - развалить Пратию Регионов ... - потому-что не в это главное, а главное в другом - - это умножать количество ДЕНЕГ, ....умножать и умножать .....потому-что только они имеет силу, и однажды - они положат к его ногам, все что он пожелает, только они - ДЕНЬГИ! и с каждым годом - у Рината их становиться все больше и больше, этих миллиардов .... Что значит для Украины - Ринат Ахметов? .... благо или зло? не знаю, как для Вас, но что относительно меня ... - даже странно как то, вот беру его фотографию и всматриваюсь в лицо - и ужас меня берет - сколько злобы читаеться в нем, может быть я не в том ракурсе смотрю ... ..... тогда я стараюсь найти что-нибудь хорошее про него в интернете но там чаще всего плач по печальной судьбе его бывших конкурентов, которые когда- то стояли у него на пути . ... а еще я нашел там слова характеризующие Рината Ахметова, как человке который "ради денег он готов пойти на все", не знаю, правда ли это, или не правда ... а кстати, вот интересно - про что думает жертва которая умирает от клыков бульдога сжимающих их на его горле? Не знаю, но я знаю что уже не один политик в Украине не может что-либо планировать без оглядки на Ахметова, который даже два слова не может связать перед репортерами, вместо него - говорят его деньги, а их у него становится все больше и больше .... Чем же это кончится для Украины? не знаю, но вряд ли чем нибудь хорошим .... может быть вместо эпохи демократии ....наступит новая эра - эра Рината Ахметова, ну и пусть! Будет на будущее урок нашим политикм, а именно: не допускайте что-бы один единственный человек в Украине - становился самым богатым человеком в Украине, потому-что таких людей должно быть приблизительно десять или двадцать человек, одинаковыми по богатству и влиянию, и хотя я часто слышу что Ахметов при таких деньгах непотопляем. и поэтому нужно в Украине создать такие условия для бизнеса, чтобы эти деньги не уходили за бугор, а оставались и работали здесь. чтобы они работали "в белую". но я отвечаю им на это: к сожалению, время упущено, и теперь это НЕ Вы будете ставить ему условия бизнеса, а наоборот - это он Вам будет диктовать условия, как Вам жить, и в каких условиях, в этом то и вся проблемма, и пока наши политики стояли на Майданах и спорили между собой через телевизор и программу "Свобода слова Савика Шустера" - в это время он давил своими клыками - экономическую глотку Украины, Посморите на результат! Кто теперь из наших политиков может быть независим от него? теперь они все оглядываються на его мнение .... А ваши пожелания ему насчет правил его бизнеса - наверное вызовут у него улыбку .... - увы, Вы опоздали с этим... раньше надо было про это думать, между прочим - Куда же все это время смотрел наш антимонопольный комитет? Ведь именно он должен был охранять экономическую безопасность Украины, как на меня - то она сейчас под реальной угрозой, впрочем теперь мы даже пикнуть про это не сможем публично (Ринат Ахметович не разрешит это сделать ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 16 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2008 Когдав США возникла ситуация что богатство Била Гейца начало угрожать экономической независимости США, то они рассмотрели этот вопрос на антикорупционном комитете и заставили Била Гейца раздробить свою компанию, А у нас на подробную ситуацию - никакой защитной реакции, и даже наоборот - обвиняют в в зависти, тех кто говорит про эту опасность, Но опасность есть! Уже нет ни одного крупного политического скандала где бы имя Ахметова не звучала, Тут нам надо караул кричать, но кто будет кричать об этом у нас? только я один, на форуме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 16 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2008 Украина - это одна из самых нищих и коррумпированных и стран Европы, наши спид и нищета - закрывают перед нами границы других стран с такой настойчивостью как будто у нас чума, Уже и наши политики едут лечиться только за границу, и своих детей отдают в Украинские школы которые отделены от окружающего мира - высоким забором, а я - нахожусь по другую сторону забора, и кажеться, что полная беспросветность светит мне - еще долго, Иногда я думаю - почему мне не повезло родиться хотя бы в Польше? Ну да ладно, успокаиваю себя, мол хорошо что вообще родился, ведь могло быть и похуже ... претензии по этому поводу предьявлять некому, А вот по поводу моей нищеты - тут извольте! скажу все что думаю, хотя бы даже на этом форуме который читает 20 или 30 человек, А вообще, если честно - я не завидую богатству , ведь я просто не знаю что это такое ... ... я привык к нищете, она не мешает мне жить, Только вот одна заковырка - уж слишком сильно иногда хочеться мечтать, Ведь это так подымает настроение! Не мечтать - это невозможно, и я благодарен Тимошенко что она помогает мне в этом ...., И на кой черт мне суровое лицо Азарова с его расчетами по поводу - сколько десяитилетия нужно что-бы поднять мне зарплату в два раза, Не-а .... не люблю Азарова, С ТИмошенко - с ней веселей, К тому же, она что-то делает ...., я вчера даже видел очередь возле одной Ощадкассы ... давно ее там не было ... да ... Тимошенко молодец, И я с ужасом думаю что скучные дяди типа Януковича, Азарова и Ахметова - снова вернуться к власти, а они, скучные дяди. очень хотят этого .... Ну скажите мне хоть одну причину почему я должен любить их? За то что Ринат Ахметович за один год у власти - удвоил свое состояние? Или за то что Виктор Федорович своего малолетнего сына успел сделать депутатом, с зарплатой ему - 20 тысяч гривен, Ну хоть что-нибудь хочу еще вспомнить про них - но не могу .... хорошее или пдохое ... ничего не могу .... увы .... но, Вы - скучная элита, господа, скупые и скучные, поэтому и трудно будет Вам вернуться к власти (как говориться - Упаси БОже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 19 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2008 Низачот. Лучше научитесь сначала правописанию по Русски. Со своими абзацами и стишками лучше идите в жопу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.