Хмырь_Болотный Опубліковано 11 грудня, 2014 Опубліковано 11 грудня, 2014 22.30 Сенат США принял законопроект, который определяет Украину союзником вне НАТО.
Свистопляс Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 22.30 Сенат США принял законопроект, который определяет Украину союзником вне НАТО.Денег дадут?
Виктор.Т Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Денег дадут?Скорее лишат . - Россию. Уже начали лишать ,то-ли ещё будет
Свистопляс Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Уже начали лишать ,то-ли ещё будет Грабят что ли?
Виктор.Т Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Грабят что ли?Не то слово . Вы что не читали Глазьева и Силуанова ? Американцы роняют нефть - бюджет недополучает миллиарды ,скоро ,Медвед сказал ,будут бюджет пересматривать ,что то кому то пообрежут , Деньги бизнеса бегом бегут из России , Кредитов не дают ,короче садят нас Американы "на попу "
Свистопляс Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Не то слово . Вы что не читали Глазьева и Силуанова ? Американцы роняют нефть - бюджет недополучает миллиарды ,скоро ,Медвед сказал ,будут бюджет пересматривать ,что то кому то пообрежут , Деньги бизнеса бегом бегут из России , Кредитов не дают ,короче садят нас Американы "на попу "Фигню всякую читаешь... На-ка вот тебе для изучения, надолго хватит ум занять. Особенно, если с карандашиком и калькулятором.http://aftershock.su/?q=node/66606#at_pco=...=3&at_tot=8 http://aftershock.su/?q=node/273313
Виктор.Т Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Фигню всякую читаешь... На-ка вот тебе для изучения, надолго хватит ум занять. Особенно, если с карандашиком и калькулятором. http://aftershock.su/?q=node/66606#at_pco=...=3&at_tot=8 Ну вы блин даёте , повеселили меня не мало . Предоставили статью какого то безымянного автора без роду без племени , а я вам говорил про официальное заявление (с цифрами ) министра финансов Силуанова и советника президента Глазьева . Которые популярно, не скрывая обрисовали потери России
Свистопляс Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Ну вы блин даёте , повеселили меня не мало . Предоставили статью какого то безымянного автора без роду без племени , а я вам говорил про официальное заявление (с цифрами ) министра финансов Силуанова и советника президента Глазьева . Которые популярно, не скрывая обрисовали потери России У минстров работа такая: всё знать, но говорить совсем другое. Им за это деньги плятят. Не хочшь знать, не надо. Читай дальше Глазьева. Или Хазина.
Виктор.Т Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 У минстров работа такая: всё знать, но говорить совсем другое. Им за это деньги плятят. Не хочшь знать, не надо. Читай дальше Глазьева. Или Хазина. Я мог бы понять если бы это было единичное заявление ,но их становится всё больше . Я привёл вам сам видных ,плюс Кудрин давненько говорит ,что могут нам американцы ласты завернуть . А теперь и Медвед признаёт ,что плоховато дело и с рублёс и с нефтью и с бюджетом ,да и западные специалисты примерно это же предрекали . Так что увы ,но слишком много свидетельств сходится к одному "Кому то херовато " .
Свистопляс Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Я мог бы понять если бы это было единичное заявление ,но их становится всё больше . Я привёл вам сам видных ,плюс Кудрин давненько говорит ,что могут нам американцы ласты завернуть . А теперь и Медвед признаёт ,что плоховато дело и с рублёс и с нефтью и с бюджетом ,да и западные специалисты примерно это же предрекали . Так что увы ,но слишком много свидетельств сходится к одному "Кому то херовато " . Ты сильно не расстраивайся, тебя в Хакассии всё это минует. Как стоил у вас килограмм конины полторы бутылки водки, так и будет стоить. Чего вам эти инфляции?
Харкiв Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Aa-SK_O6Rss
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.