Гість AntiHohol Опубліковано 12 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2008 Украинцы смогут получить свои советские вклады в валюте Выплаты компенсаций сбережений украинских граждан в Сбербанке будут, возможно, производиться в иностранной валюте - долларах или евро. Об этом сообщил первый вице-премьер правительства Украины Александр Турчинов, сообщает "Интерфакс". Эта мера, по словам Турчинова, будет принята для удержания инфляции в рамках. Дело в том, что в ходе приватизации, доходы от которой станут одним из основных источников выплаты компенсаций, возможен приток в страну большого количества валюты от иностранных инвесторов, которую украинский Нацбанк не сможет обеспечить гривной. Выплаты вкладчикам по курсу 1 советский рубль к 1,05 украинских гривен начались на Украине с 11 января. Всего в рамках компенсации населению будет возвращено 20 миллиардов гривен, или 4 миллиарда долларов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 12 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2008 Почему то сейчас я пожалел, что живу в Москве, и в свое время у меня было на книжке 4.000 рублей. После дефолта купил на них мороженое и колбасы. Суки дерьмократы! Воры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 12 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2008 По всей Украине выстроились очереди вкладчиков Сбербанка СССР В пятницу, 11 января, на Украине начались выплаты по обесцененным советским вкладам. Как передает агентство РИА Новости со ссылкой на местное телевидение, по всей стране выстроились гигантские очереди у сотен отделений "Ощадбанка", через который правительство Юлии Тимошенко намерено рассчитаться с гражданами. Имеют место потасовки между вкладчиками Сбербанка СССР Как уже сообщалось, ранее правительство Тимошенко заявило о намерении в 2008 году вернуть каждому вкладчику, которых на Украине более 200 тысяч, по 200 долларов независимо от суммы, указанной в сберкнижке. Если у владельцев сберкнижки на счету утрачено более 200 долларов, остальные средства они смогут получить позже либо рассчитаться оставшимися средствами за коммунальные долги, учебу детей и другое. Общая сумма выплат "живыми" деньгами в 2008 году составит 6 миллиардов гривен (1,2 миллиардов долларов). Временных рамок выплат нет. Если по каким-либо причинам вкладчик не сможет посетить отделение банка 11 января, то он может получить деньги позднее, в любое удобное время. В свою очередь пресс-служба "Ощадбанка" сообщила 10 января, что банк уже получил первый транш бюджетных средств в размере 198,2 миллиона гривен (около 39,24 миллиона долларов) для выплаты в 2008 году до 1000 гривен на вкладчика. Между тем, как пишет в пятницу "Украинская правда", лидеры украинских организаций обманутых вкладчиков советуют гражданам не спешить забирать свои средства. В общем заявлении они посоветовали вкладчикам регистрироваться, но не брать деньги сразу. По словам лидеров ряда организаций, индексация вкладов может быть пересмотрена, а сумма вкладов увеличена. Сама Юлия Тимошенко призвала сограждан не создавать ажиотажа и пообещала вернуть вклады всем украинцам, кто имеет на это право. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 13 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2008 Почему то сейчас я пожалел, что живу в Москве, и в свое время у меня было на книжке 4.000 рублей. После дефолта купил на них мороженое и колбасы. Суки дерьмократы! Воры. Я тут подсчитал, мне бы щас выдали порядка 24.000 рублей. Ёптыть! Я в месяц щас столько трачу. Нет, иди вы нах со своими реформами. Ранее я на эту сумму в СССР купил бы машину, а на эти деньги могу купить только комплект новых покрышек.... Так что увы, отказываюсь от вашего гражданства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 13 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2008 По Тимыной заточке уже видно, что она поняла, в какую жопу влезла с этими выплатами .... А народу,- похуй: будет грести пока дают .... .... Зарабатывает, сучка, дешёвый авторитет: "великая благодетельница", бля .... .... подкинула бабла старикам (накупят крупы и спичек), а вызванная выплатами инфляция,- влупит по ним троекратно .... .... затем её опять "предадут и подставят", а реально: выгонят нахуй .... .... и, как всегда, сидя в оппозиции, будет рассказывать, как пиздато при ней было, и что она,- опять жертва заговора олигархов, и, что Президент,- предал "демократические идеалы", и, что единственный ход,- это голосовать за неё на президентских выборах .... P.S.: Выплаты долгов Госсбанка СССР, - последний вопрос для Украины: существует уйма "непогашенных" направлений во всех сферах социально-экономического положения Украины. .... страна на грани техногенной катастрофы, а, мы, бля, старикам денег на керосинки подбросили .... Ай молодца, бля! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 13 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2008 Это как раз далеко не последний вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 13 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2008 Я тут подсчитал, мне бы щас выдали порядка 24.000 рублей. Ёптыть! Я в месяц щас столько трачу. Нет, иди вы нах со своими реформами. Ранее я на эту сумму в СССР купил бы машину, а на эти деньги могу купить только комплект новых покрышек....Машину? Детскую наверно.А автомобили в СССР не продавались а распределялись. На те деньги в ты купил бы пять телевизоров, которые ломались бы каждые две недели. А сейчас тоже пять телевизоров, но работающих как хорошие лампочки, годами без перерыва. Ну может в России иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 15 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2008 Я тут подсчитал, мне бы щас выдали порядка 24.000 рублей. Ёптыть! Я в месяц щас столько трачу. Нет, иди вы нах со своими реформами. Ранее я на эту сумму в СССР купил бы машину, а на эти деньги могу купить только комплект новых покрышек....Машину? Детскую наверно.А автомобили в СССР не продавались а распределялись. На те деньги в ты купил бы пять телевизоров, которые ломались бы каждые две недели. А сейчас тоже пять телевизоров, но работающих как хорошие лампочки, годами без перерыва. Ну может в России иначе. Квартира стоила 8.000, машина 4.000 - Волга. Машины распределялись, как и телевизоры, видеомагнитофоны. Но....не выдавались, а распределялись - тоесть Иванову Ивану Ивановичу за свои кровные. Как раз была возможность её купить. Что касаемо качества телевизоров, бабушкин КВН был выброшен спустя десятилетия, а РУБИН хотя и проработал лет 10 - сдали в приёмку.... Хотя "дизайн" и "железо" у него не сравнимы с современными, но работали как звери. Это только в сказках и современных историях демократов, так презирающие Великий Советский Союз вам расскажут "японцы покупали советские телевизоры на дерево". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.