Христов Иван Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 I В сарае живет у меня коза, Не простая дереза. Молоко она даёт, И целый день траву жует. Она не брешет никогда, Как депутаты все всегда. И не умеет воровать, Чего у них не занимать. Поймите ж вы, настал тот час, Моя коза умнее вас. ХИ. II Фиму Звягильского любит народ, Тот, что у нас на востоке живёт. Это понятно, работу дает, Сам же лопатою деньги гребёт. В Верховную Раду опять он попал, Хоть предыдущую вовсе проспал. А аплодировали, когда то, ему стоя, Тем самым признавая, вора, за героя. ХИ. III Шуфрича знаете все Вы давно, Сразу заметное с виду гавно. Но получив, раз, в глаз, Он поумнел на час. Таких надо сутками бить, Чтоб хорошо стало жить. Делайте вывод сами, Кто управляет Вами. ХИ. IV У Бени много денег есть, Хоть он совсем не знает честь. Он алигархом даже стал, И откровенно всем сказал, Что на закон он наплевал. Вот обнаглел как иудей, Наглее сотни он свинней. Он сам себе закон и власть, И раскрывает ещё пасть. Дурной пример нам подает, Совсем не зная наш народ. Ох, скоро, низко упадет. ХИ. V Ренат-ахмет вообще пропал, Наворовался и удрал. Уж он то знает, Что не вдруг, Его в жопу клюнул петух. И по понятиям, опять, Ему придется отвечать ХИ. VI Наконец то дожились. Сразу, братья, три Бологи, В депутаты ворвались. Одного Вам было мало, Тогда ели ещё сало. А теперь забыть пора, Что такая есть еда. Если в общем разобраться, Небольшая в том беда. Ведь мусульмане и евреи, Его не ели никогда. Во, такая ерунда. ХИ. VII Юля, артистка, красиво врёт, Это понял уже народ. Рейтинг её впереди-позади, Ну все же черту удалось перейти. А, уж, доберется она до кормушки, Залезет туда по самые ушки. И побоку ей и страна и народ, Вы ж понимаете, что её ждет. ХИ. VIII Авакова, не знаю я, Но, говорят, он землю любит. А, коли так, она сама, Родимая, его и сгубит. ХИ. IX Сеня в политике не новичок, Ещё при Азарове понял он толк. Так горячо он с тем целовался, Ну а затем навсегда попрощался. Вначале он "тушек" любил поставлять, Ну а в конце стал "премьером" опять. Дебет он с кредетом сводит трудом, Зато европейский строит свой дом. Транши он любит себе получать, Даже не думая, как отдавать? При всех он себя "камикадзе" назвал, Вот в этом он, точно, Вам не соврал. ХИ. X Вот и новый президент, Вами управляет, Что у него в голове, никто так и не знает. Алигарх не может быть хорошим президентом, Потому что получать привык он дивиденды. Ищет он кругом гешефт, для своей удачи, Так дано ему природой, а не как иначе. Ну, хотели Вы иметь такого президента, Потрудитесь подъискать другого претендента, Чтоб на этот раз, уже, страна была в кураже. ХИ. XI Долго можно продолжать, Депутатов обсуждать. И давно уже пора, Гнать, нечистых, со двора. Ведь, сколько ниточка не вьется, Все равно конец найдется. А конец не загорами, Вот он, близко, рядом с Вами. ХИ. XII Вам не кажется друзья, Что опять разводят. Вам Европу обещая, От главного уводят. Поделили все вокруг, И айда в Европу. Там им будет хорошо, А народ весь в жопу. ХИ. XIII В детстве Вова трусом был, Хотя, сам, и не дебил, и математику любил. Вот, задача, для чего в КГБ он поступил? Хотел, просто идиот, Держать в страхе весь народ. Так оно и получилось, А страна та развалилась. Вдруг, о том и не мечтав, Президентом Вова стал. И потянул он всю страну, Ни куда-нибудь, ко дну. Конкурентов устраняя, И карманы набивая. Когда это надоело, Захотелось беспредела. И решил он ускорять, Народ русский истреблять. Обьявил войну баран, Таким же самым, как он сам. Забыл Библию урод. Тот кто губит так народ, Долго просто не живёт. ХИ. XIV Поречников совсем дибил, И сам, всем, это предъявил. Оружие он в руки взял, А лучше б Библию читал. Паяц он был тогда хороший, Когда снимался он Алёшей. И вдруг, в миг, шут убийцей стал, Чем сам себя и наказал. ХИ. XV Вот, Макаревич молодец, Все видит на перед, Певец. За что в опале он сидит, Ответит Жириновский - жид. Не роскроет скоро сволочь рот, На свободный украинский народ. А теперь, идиот, пусть ждёт. Очень скоро она придет. ХИ. XVI "И меня в семье великой, В семье вольной, новой, Не забудьте люди вспомнить, Не злым, добрым словом". - Слова великого Поэта, Запали твердо в душу мне. Я точно знаю, очень скоро, ВОСКРЕСНЕТ ПРАВДА НА ЗЕМЛЕ. ХИ. XVII И приходит тот час, Когда каждый из нас, У последней черты, Вспоминает о Боге. ХИ. XVIII Мы жывём в больной стране, И поэтому в дерьме. Президент наш идиот, Держит свой народ за скот. Депутаты все пираты, И поэтому богаты. Прокуроры, адвокаты, Стали просто казнокрады. Судьи совесть потеряли, Исполнителями стали. Про закон они забыли, И получат по могиле. Пора строить свой гулаг, И согнать туда собак. А судить мы их не будем, Бог пусть судит, а не люди. За грехи и за измену, За предательство и скверну. За детей и стариков, В ад загонит мудаков. ХИ. 2002 XIX Президент у нас злодей, А премьер вообще кощей. Этот сказ не для детей, Он для украинских людей. Как могли Вы допустить? До вершины вашей. Двух безмозглых чужаков, Один другого краше. Что вы ждали от собак, Не знающих морали? Что дадут вам воровать, Как сами воровали. Нет такому не бывать, Чтоб все воровали. Пора бы Вам об этом знать, И помнить о морали. Завладели они всем, От земли до власти. Пожелать я им хочу, Чтоб взяла их трястя. ХИ. 2012 XX Что же, все же, изменилось, Вы скажите мне на милость. Те же судьи, так же судят, Пирамиду они любят. Математиками стали, Хоть тому не присягали. Все ведь Библию читали, Так зачем себе насрали? Теперь каждому дано, Выгребать своё гавно. ХИ. XXI Не много времени я потерял, Пока на депутатов срал. Но, дело не только в них, Дело и в Вас самих. Как Вы могли выбрать их, Что вас толкнуло на то? Их сладкая ложь и обман, Но их не положишь в корман. Со лжи не сваришь еды, Обманом не будешь сыт. Подумайте сами друзья, Проснитесь же, кто ещё спит. И. XXIII Никто не сможет в этот раз, Сломать веру в волю в нас. Очень скоро придёт час, Когда сбудется наказ. Наших древних мудрецов, И обманутых отцов. Нам, Отчизны патриотам, Надоело всем до рвоты, На бандитов наблюдать, И давать им воровать. Гнать их всех давно пора, Метлой грязной со двора. ХИ. 2013 XXIV Никого я не боюсь во всем белом свете, И так каждый должен жить, в особенности дети. Те же, кто внушают страх, на нашей планете, От него же здохнут сами, чтобы быть в ответе. ХИ. XXV Посеешь разумное, доброе, вечное. Пожнешь в сто крат лучшее и бесконечное. Посеешь зло. Зло и пожнешь. Сие есть правда, а не ложь. ХИ. XXVI Нельзя пример с американцев брать, Почти за бороду они Его держали. Хотели превосходство показать, А безысходность показали. Ведь, мало Библию читать, Законы надо соблюдать. Их безупречно выполнять, Тогда наступит благодать. Кто не захочет понимать, Тому, придется отвечать. ХИ. XXVI Что за странный, то, народ, Что ему хотят все в рот. Чем он так всем навредил, И зачем так поступил? С какою целью избран он, По проступкам чемпион. И хоть знают ли они, Моисеевы сыны, Для чего их Бог избрал, Что, всем, этим показал? А ответ на сей вопрос, Оказался очень прост. Чтоб в конце-концов опять, Его снова наказать. И тем самым показать, Как не надо поступать. Кто ж не усвоит этот урок, Уйдет, навсегда, за грешный порок. ХИ. XXVII Ну а теперь главное сказать пора, Что на Земле всегда дороже есть земля. Цены ей нет, она бесценна, Началом она есть для сей Вселенной. Любить родную надо и оберегать, Нельзя её украсть, купить, отнять... Кому же это не понятно, Я объясняю теперь внятно, Сама она и заберёт. Уже в ближайший срок, вот-вот. И выбирайте свой путь сами, Не возможно, уже стало, быть жидами. ХИ. XXVIII Отравить душу ничем нельзя, Её можно легко купить. Только дурак не знает того, И хочет её отравить. Никак не может он понять, Того, что ему не дано. Души травить и отнимать, Присвоил бы уж давно. Отдать её можно только, тому, Кто всем нам её давал. И дух свой Божественный, любя, Каждому Он вдыхал. ХИ. XXIX Надоело мне объяснять, Пришло время долги отдавать. Богу-Божье, Земле-земное. Ну, а всё грешное и дурное, Пусть забирает с собой урод, Который всё делает наоборот. Хватит толкать народ на грех, Только для собственых утех. Пусть валит туда, где кончается свет, Откуда дороги назад, вообще, нет. И, там, пусть строит свой храм, Себе и таким как сам. Адом кромешным тот храм назовём, Все те, кто грешат, окажутся в нём. ХИ. XXX Десять заповедей Божьих, Вам даны не зря, В них указано, что можно, А чего нельзя. Оглянитесь теперь сами, Назад, мои друзья. И поймите откровенно, Так, дальше жить нельзя. Вы все плоды вкусили, Непоняв, лишь, одно. Что всё уж пережили, Там впереди светло. Смотрите ясным взглядом, Созда́вшего всех Вас. Ступайте к вышей цели, И не теряйте час. Объясняю проще, что надо для сего, Просто быть похожим только на Него. ХИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Христов Иван Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Христов Иван Опубліковано 16 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 ХХІ А поляки обнаглели, Уж судами завладели. И с жидами сговорившись, Выступают в беспределе. Ох забыли видно ляхи, Как болели у них сраки. Захотелось им опять, Точно тоже ощущать. Что, ж не будем им мешать, По заслугам получать. ХИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Христов Иван Опубліковано 18 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2014 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Христов Иван Опубліковано 26 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Христов Иван Опубліковано 31 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 да.... уж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 ладно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.