76СССР Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 А, ну да русские всегда за Путлера.Лично я, как русский, за Россию.Просвяти меня, свежепринятого россиянина, что такое 5-колонна?(давай прямо цитатами из «Моя борьба», вы же любите автора)Россиянин поневоле?)) Про колонну сам узнаешь, это просто...как караван из Пакистана - вроде на помощь моджахедам, но политически расшатывает хозяев - особенно если пару-тройку "советников" англоязычных грохнем.)
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Уже несколько операций... :lol: , БЛЯ... , ПИЗДЕЦ БОЛЬНО БЫЛО :lol: , а что в Украине такого нет, ну вы совсем отстали от Европы :lol:Ущербный... Меняй тему, тут про великого Путина молятся, а ты своими гениталиями тут при святых трясёшь.
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Лично я, как русский, за Россию. Россиянин поневоле?)) Про колонну сам узнаешь, это просто...как караван из Пакистана - вроде на помощь моджахедам, но политически расшатывает хозяев - особенно если пару-тройку "советников" англоязычных грохнем.) Вроде по русски пишет, а нихрена не понятно...Какая россияна? Какие караваны? Какие моджахеды? Ты бредишь или тебя контузия с авгана не отпускает? Фуххххх, пойду попью кровь РОССИЙСКОГО младенца и спать лягу.
Габровские шеги Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Ущербный... Меняй тему, тут про великого Путина молятся, а ты своими гениталиями тут при святых трясёшь.Кстати, Кот там с Путиным в ГДР что-то шебуршил совместно со Штази. Вот Кота и послали в Венесуэлу - теперь не выберется никак.)
Габровские шеги Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Вроде по русски пишет, а нихрена не понятно... Какая россияна? Какие караваны? Какие моджахеды? Ты бредишь или тебя контузия с авгана не отпускает? Фуххххх, пойду попью кровь РОССИЙСКОГО младенца и спать лягу. Все понятно. Просто ты чужой. А про кровь зря написал - тебя вырвет от одного вида, я таких за версту чую...)
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Ущербный... Меняй тему, тут про великого Путина молятся, а ты своими гениталиями тут при святых трясёшь.Татарин, неужто обрезание отменили???
76СССР Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Все понятно. Просто ты чужой. А про кровь зря написал - тебя вырвет от одного вида, я таких за версту чую...)Болгарин, там про кровь младенцев, тебе ваще башню несет?
Габровские шеги Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Болгарин, там про кровь младенцев, тебе ваще башню несет?Только дошло...контузия...Ну значит упадет в обморок чуть раньше, епт.
76СССР Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Только дошло...контузия...Ну значит упадет в обморок чуть раньше, епт.Придурок.)
76СССР Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Вроде по русски пишет, а нихрена не понятно... Какая россияна? По ошибке на предложение... Писарем пойдешь, воевать не сможешь...)
shehurin Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 Болгарин, там про кровь... Татарин, неужто обрезание... Русске мир - мир гличек и "погонял". Шо тут сказать? Быдло, оно и есть быдло
Харкiв Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 Трудно переоценить весомый вклад данного "артиста" в постсоветское и всемирное культурное наследие. Гибрид селекции Шевчука и Белоснежки, а так же представитель уникального течения брутальныхпи*до стараний в лихие 90-е приобщал к великому и нетленному суровые сходки (зачеркнуто) корпоративы разномастной бандитской братии. Песня "Я убью тебя лодочник" приходилось по сердцу искателям удачи и легких денег. Но стоило 90-м кануть в Лету, туда же отправился, и исполнитель и его шедевр. Однако страсть ко всеобщему вниманию не прошла. И когда возникло удобное время, чтобы напомнить о себе,.. оно всплыло. «Все, я уезжаю! Прощайте, быдлороссияне, мне с вами не ужиться, проклинаю ваши кварталы, массивы! Я ухожу, ухожу красиво». Что-то я не пойму этой моды на громкие заявления в связи с перемещением некоторых тел в пространстве. Как ни откроешь интернет, с размаху тебе по щекам — бац, бац, бац: «Все, я уезжаю! Прощайте, быдлороссияне, мне с вами не ужиться, проклинаю ваши кварталы, массивы! Я ухожу, ухожу красиво». Хотя миллион с лишним человек просто переезжают туда, где им удобнее и мама не болеет, без шума и пыли, находятся удивительные герои, которые из своего отъезда устраивают целое шоу. Есть категория шоуменов, которых все давно забыли. И вот вариант, чтобы о тебе вспомнили. По схеме, описанной Ромой Зверем из группы «Звери». Грех не воспользоваться. На этой неделе все вдруг вспомнили о том, что был мастер культуры с погонялом Профессор Лебединский. Ну то есть он нам сам о себе напомнил. И напомнил, что мы его потеряли, как Станислав Говорухин — Россию. Ну это даже не смешно. Да, было такое ужасное произведение искусства под названием «Я убью тебя, лодочник», которое с некоторой натяжкой проходило по жанру «странный питерский делириозный стеб». И было весьма давно. С тех пор уже даже Корнелюка забыли, хотя он-то мастер поплодовитее. Чем можно зарабатывать на жизнь, сочинив песню про несчастного лодочника лет двадцать назад? Неужто корпоративами? Я не случайно спрашиваю. Ведь нам излагают такую версию от первого лица единственного числа. Сначала певец ртом им же и сказал, дескать, раз я не нужен своей стране, я предпочту все- таки сделать что-то полезное для своей страны, находясь не в своей стране. Потому что находясь там, певец, скорее всего, ничего сделать не сможет, кроме как «пополнить ряды совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам». Стоп. Мы, похоже, являемся свидетелями какого-то диалога, то ли внутреннего, то ли вполне себе реального, просто мы не знаем, с кем именно разговаривает певец страшным голосом. При этом Профессор вроде бы никогда не высказывал какую-то свою особую позицию по политическим вопросам. Песен стебных больше не пел, перед детьми беженцев, в отличие от Андрея Вадимовича, не выступал. То есть просто сидел себе и сидел человек на ровной табуретке. И вдруг — бац, трах — и вот он уже боится оказаться в тюрьме. Или это, как обычно, газеты переврали его слова? А что такое «я не нужен стране»? Тут певцов не так уж много, каждый своего слушателя найдет. Российская публика хоть и сдержанная, но довольно устойчивая в своих привязанностях — вон, Nazareth чешет аж до Сахалина с концертами, и везде находятся те, кто их помнят как великую рок- группу. Нашлись бы и те, кто помнит Лебединского. Или мы чего-то не знаем? Так мы бы узнали сразу и из первых рук. Даже если он отошел от дел и взялся за искусство фотографии, то в чем вопрос? Кто-то отказался сниматься, или не дали галерею для выставки? В чем дело? Какая-то странная история с Профессором Лебединским. Нет, конечно, на волне ажиотажа хочется себя почувствовать немного Макаревичем. Понятно, что питерские нервишки они тоньше и где-то кто-то задел какую-то струну Профессора. Кстати, может обломились съемки олигархических лиц? Семейные портреты в питерских новопостроенных дворцах? Нет? Тогда что? Молчит артист. Лишь неясные намеки на некую туманную позицию. Ан нет, не молчит. Уже говорит, что его не так поняли и он никуда навсегда не уезжает, а просто поехал потусить в Америку, посмотреть, как там что. Ну ладно, от сердца отлегло. Но вот тенденция меня не радует — за последний год-полтора мы наслушались таких going-out’ов выше крыши: это и коллеги- журналисты, которые порывают с ужасным совком, громко хлопая дверями в районе аэропорта «Бен Гурион», и галеристы, и артисты. И все с таким шумом, с таким понтом. Понятно, артисты — они профессиональные эксгибиционисты, у них все напоказ. И нечего волноваться, когда еще кто-то из музыкального цеха, совершенно неконкурентоспособный в мировом масштабе (и даже в европейском — будем честны друг с другом), распахивает плащик на своем не исхудавшем от голода теле и демонстрирует остающимся свой политический манифест. Потому что мы знаем: они же как дети. Мудрость русского народа хранит поговорку о том, что «брешущая собака не кусает», но это как-то грубо. Грубый такой, противный традиционный фольклор, грубого, противного народа. От которого надо подальше и желательно с шумом. А когда заканчиваются деньги и новых не предвидится по причине плотного занятия рабочих мест местными, хлопающие дверьми тихо, незаметно возвращаются и начинают прощупывать: а где тут у вас можно подзаработать. И никакого шума.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.