shehurin Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Вот-вот.... А что ж в незалежную не рванул? Ведь теперь именно здесь центр демократии и свободы. Глядишь и Андрей Макароныч присоеденился бы, и др. Фишка всей русни - коверкать имя. Как в детском саду детки делают, типа "Иванов - без штанов". "Обама - два банана", "Андрей Макароныч", "Андрей Кукаревич", лупоглазый, Чечурин и т. д. Вы такие смешные, ребята. Есть хоть кто-то из вас, кто школу закончил?)
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Крымский татарин, чего плохого, когда портреты лидеров вешают в кабинетах? Вспомни, как Хрущев во всех Украинских хатах висел, когда Крым подарил!? Чукча, я тебе русским языком хочу сказать, что лучше бы твой портрет был бы возле образов, чем портрет этого нелюдя.
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Фишка всей русни - коверкать имя. Как в детском саду детки делают, типа "Иванов - без штанов". "Обама - два банана", "Андрей Макароныч", "Андрей Кукаревич", лупоглазый, Чечурин и т. д. Вы такие смешные, ребята. Есть хоть кто-то из вас, кто школу закончил?) Пучеглазый, а чему учат в Украинской школе? Пить кровь?
Харкiв Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Фишка всей русни - коверкать имя. Как в детском саду детки делают, типа "Иванов - без штанов". "Обама - два банана", "Андрей Макароныч", "Андрей Кукаревич", лупоглазый, Чечурин и т. д. Вы такие смешные, ребята. Есть хоть кто-то из вас, кто школу закончил?) Не ,ну ты напиши своё имя , фамилию ,так и будем величать.
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Чукча, я тебе русским языком хочу сказать, что лучше бы твой портрет был бы возле образов, чем портрет этого нелюдя.Ты уж лучше на татарском напиши, чукча поймет, а мой портрет и так в книжках есть, мне достаточно ;)
Лайф Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Фишка всей русни - коверкать имя. Как в детском саду детки делают, типа "Иванов - без штанов". "Обама - два банана", "Андрей Макароныч", "Андрей Кукаревич", лупоглазый, Чечурин и т. д. Вы такие смешные, ребята. Есть хоть кто-то из вас, кто школу закончил?) Как только не каверкаютсвидомые фамилию Путин.Наши ребята. Жёвто- блокитные ватники Шахрин и к тебе это относится. Нам твои уши и глаза могут ещё пригодится... ))))))
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Ты уж лучше на татарском напиши, чукча поймет, а мой портрет и так в книжках есть, мне достаточно ;) Будь скромнее.Я плююсь не на тебя, а на "образы" Путина, под которыми идиоты зажигают лампады и читают молитвы.
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Будь скромнее. Я плююсь не на тебя, а на "образы" Путина, под которыми идиоты зажигают лампады и читают молитвы. Умный татарина у тя тож лампада полюбас горит... ток кому?
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Умный татарин а у тя тож лампада полюбас горит... ток кому? Дурной чукча, у меня лампадка под Спасителем нашим. В красном углу квартирки. А ты горемыка всё на деревяшки и камушки молишся? И путина
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Дурной чукча, у меня лампадка под Спасителем нашим. В красном углу квартирки. А ты горемыка всё на деревяшки и камушки молишся? И путина Понял, не дурак, дурак бы не понял :blink: Спаситель у тя хто??? надеюсь не шоколадный ;)
*SPb* Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Дурной чукча, у меня лампадка под Спасителем нашим. В красном углу квартирки. А ты горемыка всё на деревяшки и камушки молишся? И путина
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Понял, не дурак, дурак бы не понял :blink: Спаситель у тя хто??? надеюсь не шоколадный ;) Иди ты на йух... Задолбал, противно общаться с тупым человеком.
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Дурной чукча...А чукча, что не человек? вон в Москве руководит и не чо... пока живы и здоровы.
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Иди ты на йух... Задолбал, противно общаться с тупым человеком.ух... сказал бы.., но ты ж женщина... :unsure:
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Не будем тянуть, сразу к сути: Пучеглазый, ты зачем своего сына засветил? :blink:
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 А чукча, что не человек? вон в Москве руководит и не чо... пока живы и здоровы.Та не про нации речь, я нормально общаюсь на форумах питера москвы новосибирска, а ты мне напоминаешь одного мудака.... Может я и ошибся? Нужно у Орианы спросить твой айпишник.
shehurin Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Пучеглазый, ты зачем своего сына засветил? :blink:
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 ух... сказал бы.., но ты ж женщина... :unsure:Я тебе скажу больше... Я твоя мама.Хотела тебя "выкинуть" но срок не позволил.
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Та не про нации речь, я нормально общаюсь на форумах питера москвы новосибирска, а ты мне напоминаешь одного мудака.... Может я и ошибся? Нужно у Орианы спросить твой айпишник. Татарин, спроси, я ж не против ;)
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Я тебе скажу больше... Я твоя мама. Хотела тебя "выкинуть" но срок не позволил. Блондинка.... на голубом фоне... с сакурой.... Главное чтоб тебе было хорошо...
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Татарин, спроси, я ж не против ;)Так это ты??? Фууууууууууууууу......пойду помою руки...
GiRaFo.chka Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Та не про нации речь, я нормально общаюсь на форумах питера москвы новосибирска, а ты мне напоминаешь одного мудака.... Может я и ошибся? Нужно у Орианы спросить твой айпишник. он плавающий транзитник под восемнадцатым ником. Проблемный юзер. Вообще то - москвич или область.
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Так это ты??? Фууууууууууууууу...... пойду помою руки... И попу :lol:
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 он плавающий транзитник под восемнадцатым ником. Проблемный юзер. Вообще то - москвич или область.СПС.Я так и понял.
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 он плавающий транзитник под восемнадцатым ником. Проблемный юзер. Вообще то - москвич или область.А может и 3-ий вариант... А так тепло, но не жарко))))
Лайф Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 он плавающий транзитник под восемнадцатым ником. Проблемный юзер. Вообще то - москвич или область.Всего лишь восемнадцатым?Но, все равно молодец. Ростёт малыш...
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 И попу :lol:Ты транс. Значит у тебя проблемы не с политикой, а с ориентацией.Как же тебе жить в нетерпимой России?
Крылов Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Ты транс. Значит у тебя проблемы не с политикой, а с ориентацией. Как же тебе жить в нетерпимой России? Уже несколько операций... :lol: , БЛЯ... , ПИЗДЕЦ БОЛЬНО БЫЛО :lol: , а что в Украине такого нет, ну вы совсем отстали от Европы :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.