Перейти до змісту
Український політичний форум

Профессор Лебединский разочаровался в Путине и уехал в США

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

http://bloknot.ru/kul-tura/professor-lebed...sha-135790.html

Профессор Лебединский, переехал в США и собирается открыть интернет-канал, где расскажет, что есть и нормальные русские.

• Відповідей 71
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Профессор Лебединский разочаровался в Путине и уехал в США.

Проктолог Иванов разочаровался в заднем проходе Петровой и уехал в Англию.

Продавщица Сидорова разочаровалась в постоянном покупателей Васечкине и уехала в Германию.

Опубліковано

Профессор Лебединский разочаровался в Путине и уехал в США.

Проктолог Иванов разочаровался в заднем проходе Петровой и уехал в Англию.

Продавщица Сидорова разочаровалась в постоянном покупателей Васечкине и уехала в Германию.

Молодцы, нормальные люди уезжают, останется одно было и вонючие портянки типо тебя.

Вот тогда вы друг друга и перебьете , пытаясь обогнать кто первый отлижет Путину

Опубліковано

Молодцы, нормальные люди уезжают, останется одно было и вонючие портянки типо тебя.

Вот тогда вы друг друга и перебьете , пытаясь обогнать кто первый отлижет Путину

Злые вы. Что ж с людьми свобода делает

Опубліковано

США - край разочарованных...в Путине.)

Уезжают... А прикинь если бы не уезжали и скапливались на родине в критическую массу?

США конечно свободная страна, но пользы от эмиграции нет, это не протест, это выживание.

Опубліковано

Уезжают... А прикинь если бы не уезжали и скапливались на родине в критическую массу?

США конечно свободная страна, но пользы от эмиграции нет, это не протест, это выживание.

В штатах собирается пятая колонна ФСБ ;)
Опубліковано

Злые вы. Что ж с людьми свобода делает

Тут злые по неволе. И свобода тут не причём.

Хотя... напиши пост про Путина оскорбительный, тут можно организовать проверку твоей смелости/свободности . Или тебе религия не позволяет Путина ругать?

Опубліковано

В чем выживание, в том, что жить будут там, а деньги зарабатывать здесь? Вон и Серебряков ( отношусь к нему хорошо ), живёт в Канаде, а деньги зарабатывает в России. Все пля в России разочаровываются, а за копеечкой сюда едут.
Опубліковано

В штатах собирается пятая колонна ФСБ ;)

1,2,3 и 4 пусть тоже туда поедут.
Опубліковано

Хотя... напиши пост про Путина оскорбительный, тут можно организовать проверку твоей смелости/свободности . Или тебе религия не позволяет Путина ругать?

Вы украинцы, Путина уже в идола превратили. Россияне практически его не упоминают, а вы все Путин, Путин, Киселев.
Опубліковано

В чем выживание, в том, что жить будут там, а деньги зарабатывать здесь? Вон и Серебряков ( отношусь к нему хорошо ), живёт в Канаде, а деньги зарабатывает в России. Все пля в России разочаровываются, а за копеечкой сюда едут.

Выживание - свалить от преследования.

Кстати, где там эти копеечки валяются, я тоже приезду.

Опубліковано

Вы украинцы, Путина уже в идола превратили. Россияне практически его не упоминают, а вы все Путин, Путин, Киселев.

Я русский!

И Путина в царя не украинцы превратили.

Кисель это мировой тренд лжи, тут украинцы тоже ничего не делали.

Опубліковано

Ругать уважаемого человека, чтобы понравился тебе?

))))

Слишком много самомнение и подросткового максималиста.

Опубліковано

Выживание - свалить от преследования.

Кстати, где там эти копеечки валяются, я тоже приезду.

Валяются, шутник. У вас валяются? У нас тоже нет. А в Америке тем более.
Опубліковано

Ну если термин из "ядренки", то зачем мне скопление критической массы на моей Родине?)
Опубліковано

Я русский!

Я не имел лично Вас. Кто его в царя превратил, россияне?:lol: Кто это Вам сказал? О Киселеве например, я здесь узнал. Как Шарий сказал: россияне и не догадываются, зато каждый украинец, его знает (что-то типа этого).
Опубліковано

Я русский!

Мировой тренд лжи давно уже не Киселев, хотя он был родоначальником. Но Бутусов превзошел своего учителя, причем значительно.
Опубліковано

Оправдание остаться в Крыму? Себя не обманешь...)

Оправдание в данном случае - быть русским, остаться в Крыму и примкнуть к 5-й колонне. Просто он недавно в России и не знает, что русских в 5-й колонне нет, как и нет его - как русского.
Опубліковано

как и нет его - как русского.

Графа "национальность" в советском паспорте и знание русского языка - он русский на бумаге и на словах.) А про "быть русским на деле" в ЦРУ не знали...))
Опубліковано

Графа "национальность" в советском паспорте и знание русского языка - он русский на бумаге и на словах.) А про "быть русским на деле" в ЦРУ не знали...))

Поржал...) Ты как всегда...)
Опубліковано

Да.Интелегенция.

Я бы не стал с ним спорить на ящик коньяка ,что выпью ящик коньяка.

Опубліковано

США - край разочарованных...в Путине.)

Вот-вот.... А что ж в незалежную не рванул? Ведь теперь именно здесь центр демократии и свободы. Глядишь и Андрей Макароныч присоеденился бы, и др.
Опубліковано

Оправдание в данном случае - быть русским, остаться в Крыму и примкнуть к 5-й колонне. Просто он недавно в России и не знает, что русских в 5-й колонне нет, как и нет его - как русского.

А, ну да русские всегда за Путлера. Не даром его фото ставят рядом с образами в хатах.

Вторая заповедь - " Не делай себе кумира".

Просвяти меня, свежепринятого россиянина, что такое 5-колонна?(давай прямо цитатами из «Моя борьба», вы же любите автора)

Опубліковано

Железная логика, если Путина называет диктатором, значит ЦРУшник..... :lol:

И ещё не русский 100%

п.с. Идиотизм.

Опубліковано
У меня нет паранои, я далёк от этой пропаганды.

Казачки с дона, которые сидят в ЛГА , прям в кабинетах развесили иконки со свечками и лампадками рядом с портретами Путина. Видать молятся на него... Тьфу!!!

Опубліковано

У меня нет паранои, я далёк от этой пропаганды.

Казачки с дона, которые сидят в ЛГА , прям в кабинетах развесили иконки со свечками и лампадками рядом с портретами Путина. Видать молятся на него... Тьфу!!!

Крымский татарин, чего плохого, когда портреты лидеров вешают в кабинетах?

Вспомни, как Хрущев во всех Украинских хатах висел, когда Крым подарил!?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...