Гість 777 Опубліковано 11 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2008 Вы там ближе, вам видней. Что хорошего можете сказать об этом человеке-Медведе? Хотите его в президенты, аль нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 11 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2008 ты опять чтоли вылезла? Не ожидал увидеть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 12 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2008 Что, сердечко затрепетало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 12 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2008 А не кажется ли вам, что Медведев очень похож на Николая Второго? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 12 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2008 Не кажется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 12 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2008 Имеющий очи да увидит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 12 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2008 Ничего там нет похожего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 12 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2008 777, Вы возбуждаетесь от фотографии Медведева? Судя по аналогии Медведев->Царь, Вы испытываете надежду на медведя, как на нового царя. Так как Вы руководствуетесь визуальными образами, со своей стороны, замечу: увы....медведев лишь новый "преемник", и сравнивать данного человека с кем-то, до которого ему расти ещё и расти по делам и совести - считаю неправомерным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 14 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2008 Боже мой, дружище, как ты вырос за время моего отсутствия! Какой слог, какие речевые обороты! И ошибок почти нет. :lol: По поводу Медведева. Я всего лишь вижу внешнее сходство этих двух людей. И это все. Без всяких выводов и твоих потуг на психоанализ (Фрейда обчитался?). Так как ты можешь быть, например, похож на соседа дядю Васю :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 14 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2008 Я не вижу внешнего сходства. Вот предлагаю посмотреть фотографию одного румынского футболиста похожего на Кличко. Вот это сходство! Прямо третий брат. http://football.ua/ukraine/news/30192/page2.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 15 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2008 Да, что-то есть, особенно нос и губы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 15 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2008 Боже мой, дружище, как ты вырос за время моего отсутствия! Какой слог, какие речевые обороты! И ошибок почти нет. :lol: По поводу Медведева. Я всего лишь вижу внешнее сходство этих двух людей. И это все. Без всяких выводов и твоих потуг на психоанализ (Фрейда обчитался?). Так как ты можешь быть, например, похож на соседа дядю Васю :mrgreen: Позвольте сударяня, я же "подружищей" Вас не называл? Так вот давайте без сюсек-пусек, коллега по форуму...вернее коллегерша. Судя по вашему полугодичному отсутствию на форуме (а мы уж обрадовалиь), Вы снова привнесли в наши стойные ряды сумятицу... Теперь вот возбуждаетесь от медведева, наверное это новый фетиш для Вас? Даже вот в последнем сообщении "губы...нос"....уши забыли указать и кое ещё что....да ладно отнекиваться то? Признайтесь сразу, нравиться он Вам как мужчина, без ума. Так мы сразу Вас поймем, что уж.... По долгому Вашему отсутствию, я уж грешным делом решил - ну наконец-то барышня поумнела, не стала обсуждать проблемы, в которых не понимает, да и стала более взрослой. Отюдь. Мы видим обычную подростковую гиперсекссуальность (наверное опять прыщи полезли?), и на кого! На портрет Медведева. Позвольте, чем Вам не угодили другие мужчины? Вот например Билл Клинтон...или например Принц Чарьльз? А! Каковы мужики! Вот к примеру: Тоже очень красивый мальчик, он конечно не сравним с царями, но тоже завоевал сердца многих девушек. Узнаёте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 15 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2008 В Питере собираются провести "Русский марш" против Медведева Лидер националистической "Русской партии" Николай Бондарик заявил о том, что 3 февраля в городе пройдет "Русский марш". В то же время в оргкомитете "Русского марша" назвали заявление Бондарика "провокацией". Как сообщает АПН "Северо-Запад", во вторник редакцией был получен пресс-релиз за подписью Бондарика и от имени оргкомитета "Русского марша", в котором анонсируется проведение 3 февраля шествия "за национальные права русского народа и социальные права трудящихся, за повышение зарплат и пенсий не менее чем в два раза", а также "против так называемого "преемника" и... установления в стране открытой антирусской диктатуры". Участники "марша" намереваются пройти тем же маршрутом, что и во время аналогичной акции 4 ноября 2007 года - от БКЗ "Октябрьский" до Сада имени Чернышевского вдоль 4-й Советской улицы. В пресс-релизе указывается, что с городскими властями мероприятие пока не согласовано, однако, в случае переноса точки сбора участников, у концертного зала будут дежурить пикетчики, направляющие людей в согласованное со Смольным место. Между тем, как заявили "Интерфаксу" в петербургском отделении Движения против нелегальной иммиграции (ДПHИ), движения, входящие в оргкомитет "Русского марша" и являющиеся его непосредственными организаторами, не планируют на 3 февраля никаких акций. "Очевидно, кто-то хочет провести какую-то свою акцию, воспользовавшись названием. Тогда это провокация", - сказал представитель ДПНИ. Николай Бондарик входил в оргкомитет ноябрьского "Русского марша". Как сообщает АПН "Северо-Запад", в конце декабря он выступил с анонсом пресс-конференции националистов, направленной против Дмитрия Медведева, назвав его "этническим евреем" и обличив в принадлежности "к иудейской конфессии". Однако затем пресс-конференция была отменена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 16 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2008 Антихохол, это у тебя такой аутотренинг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 17 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2008 Антихохол, это у тебя такой аутотренинг? Ооо! Да я вижу, Вы научились новым словам?! "Аутотренинг", каков простор мысли, каков слоган. Продолжайте таким же духом, за умную сойдёте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 18 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2008 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 18 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2008 золотой ЧЛЕН - СЕРЕДИНА между двумя НЕГРАМИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 18 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2008 золотой ЧЛЕН - СЕРЕДИНА между двумя НЕГРАМИ Пожалуй, сегодня буду в раздумьях. Что бы это значило.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 18 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2008 золотой ЧЛЕН - СЕРЕДИНА между двумя НЕГРАМИ Пожалуй, сегодня буду в раздумьях. Что бы это значило.... ЭТО значит, ЧТО Америка проиграла а Украина исчезла с карты ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 18 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2008 Лучше бы Вы молчали. Взамен думы, буду сегодня блевать на Ваш постинг. Однако круче было, когда 777 писала на счёт Латвий и всяких Эстоний...ещё о шпротах написала бабца, место которой на кухне за борщом. Это жесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 19 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2008 Лучше бы Вы молчали. Взамен думы, буду сегодня блевать на Ваш постинг. Однако круче было, когда 777 писала на счёт Латвий и всяких Эстоний...ещё о шпротах написала бабца, место которой на кухне за борщом. Это жесть. Православные христиане Республики Южная Осетия, как и всего мира, отмечают Крещение Господне. Сегодня в Цхинвале в храме Рождества Пресвятой Богородицы прошла торжественная литургия, затем верующие крестным ходом пошли на реку Лиахву, где был совершен чин освящения воды. Крещение Христово - один из великих, "двунадесятых" праздников. Его так же называют праздником Богоявления - во время крещения Бог был явлен в трех Своих ипостасях - Отца, Сына и Святого Духа: Бог Отец говорил с неба, воплотившийся Сын Божий крестился, а Дух Святый сошел в виде голубя. Во время Крещения люди впервые увидели в лице Иисуса Христа не человека, но Бога. Верующие набирают сегодня крещенскую воду и хранят ее весь год, пьют во время душевного и физического недомогания, окропляют ею дом, хозяйственные постройки и т. д. Накануне праздника православные придерживаются строгого поста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 19 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2008 Гм, судя по всему, Касару больше на наливать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.